ADD

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips
Rp. 50.000
4.2

468 REVIEWS

5 Stars

224

4 Stars

156

3 Stars

67

2 Stars

14

1 Star

7

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
maulindasabrina

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 hours ago

ini my first lip balm ini itu bagus banget di bibir nggak lengket dan nglembabin banget.Juga harganya terjangkau sekali dan tutupnya nggak copotan gitu ini kalau juga dibawa kemana kemana nggak makan tempat gitu repurchase ?yesssss

female-daily-user-image
kanity

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

aku beli ini di guardian taiwan harganya 30rb an, awalnya takut KW tapi alhamdulilah ini ori dan bener bener berfungsi bisa lembab in bibir yang kering. pernah dapet yang KW justru malah bikin bibirku kering bgt 😭

female-daily-user-image
mariaeuniket

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

lipbalm favorit! kalo bibirku lg kering dan pecah2, biasanya malem pake ini dan paginya gilaaa lgsg lembut dan halus bgtt! sejauh ini dia kyknya gaterlalu bikin bibir pink sihh, tp karena dia ngelembabin bgt aku sukaa

female-daily-user-image
dellaidzatiah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

pas aku beli harganya masi mahal sekitar 60ribuan jauh banget dibanding sekarang,pas dateng langsung kaget buset kecil amat segede kelingking😭 tapi bener2 abisnya lama haha 2 tahunan kali ya tahan nya wkwk

female-daily-user-image
zhnyrn

Dry

Light

Cool

25 - 29

6 days ago

dari dlu udah ngincer banget ini lip balm dan ga nyesel pas beli. enak banget untuk ngelembapin bibir. bibir aku tuh kering banget dan mulai menggelap makanya akhirnya beli ini. sekarang karna rajin pake ini tiap malem sebelum tidur, warna bibirnya mulai pink2 gtu dan ga terlalu kering. sebelum pake lip tint juga biasanya aku pake agak tipis. cuma ... Read More

female-daily-user-image
ikajul

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

nyoba pake ini karena dulu bibir aku gelap dan kering gitu, setelah make efeknya melembabkan sih, tapi di bibir aku ga keliatan pink nya, jadi kurang suka, repurchase? kayanya aku mau nyari produk lain deh

female-daily-user-image
ocha_a

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

Lumayan bikin lembab di bibir, ada warna pink nya dikit. Kalau di pakai rutin dan rajin scrub bibir sih, pasti ada perubahan bibir yg dulu gelap lumayan agak pink dikit,. Dan ini pun awet bgt, ga abis2 padahal sering di pake. Tapi lipbalm ini ga ada spf nya. Makanya cuma di pake dirumah, karena kurang cocok klo di bawa jalan2. Karena make nya harus... Read More

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

adekku suka bgt sm ini, bisa bikin moist dan wanginya jg manis enak gitu. ada hint warnanya sedikit tapi sheer banget and she could use this in school tanpa ketauan guru hahaha. sayangnya ini ngga ada spfnya dan harus reapply terus karena moisturizingnya gak terlalu longlasting.

female-daily-user-image
tiarakhaiirunisa

Dry

Light

Neutral

18 and Under

15 Apr 2019

udah pake ini lumayan lama dan ini beneran bikin ngelembapin banget, tapi karna teksturnya yg lumayan berat kalo buat dipake sehari hari biasanya aku pake buat tidur aja dann besoknya lembut bat dongg bibirnyaa, tapi menurut aku ga buat bibir pink sih tapi ttp bagus bangett

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

udh lama beli dan punya ini tapi baru dipakai lol . aku pakai ini karena bibirku gampang kering dan saat malas pakai lipstik. kemasannya kecil banget , praktis sih dibawa kemana mana tapi kalau nggak hati hati ya hilang deh 😂. kedua pas diolesin di bibir menurut kayak pakai lilin berasa banget pakai gitu. dan ada warna nya pink pink jadi pakai di... Read More

Prev
Next