ADD

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips
Rp. 50.000
4.2

426 REVIEWS

5 Stars

209

4 Stars

142

3 Stars

55

2 Stars

13

1 Star

7

3.9/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
diagatha

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Lebih suka pake ini sebagai lip sleeping mask, krn tekstur nya agak tebel dan keliatan trlalu glossy jd ga nyaman dipake kalo siang2 gitu. suka pake sebelum tidur besok pagi nya bibir lebih lembut, lembab bgt siap dipakein lipstick, lipcream favorite 👌

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Ini wangi nya enak, buat melembabkan bibir juga bagus bgt dan bikin warna bibir pink pink gitu. Rajin aja make nya tiap malem sama sebelum pake lip cream. Untuk packaging oke buat di bawa kemana mana.

female-daily-user-image
nike256

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

2 days ago

beli karna penasaran sih awalnya, bedanya dibanding dengan vaseline petrol jelly biasanya. ini enak dipake, bikin bibir gak kering karna pemakaian lipstick. dan kalo dipake rutin, bisa mencerahkan warna bibir. harga agak mahal sih untuk ukuran sekecil ini, tapi karna dipake dikit aja jadinya cukup awet

female-daily-user-image
hrjkook_20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku beli ini pas aku sma.. alasan aku beli karna salah satu biasku make ini.. wkwkkwk.. Wangi rosenya natural dan pas di aplikasikan ke bibir jadi lembab.. tapi jujur aku rada ga nyaman sih sama kelengketannya.. terus ga ada pengaruh lain selain cuma bikin lembab aja.. bibirku tetap aja masih ada hitam2nya.. padahal pemakaian rutin.. repurchase? m... Read More

female-daily-user-image
ulfanu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Produk ini sangat amat membantu bibir aku kalo lagi kering kerontang. Pake trs diemin 1-2 jam juga bagian yg kering langsung bisa dikelupas tapi gak bikin berdarah. Produknya juga awet, beli yg kecil udh 3 bulanan gak abis2 ini.

female-daily-user-image
indyaliffia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Bikin bibir jadi lembab banget setelah pake ini. Ga pernah lagi bibir kering pecah-pecah. Cukup awet juga karena cuma dioles sedikit aja, bibir jadi lembab. Harganya affordable dan gampang banget nemu produk ini.

female-daily-user-image
viozanna

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

5 days ago

sebenernya bibirku bukan tipe yg kering2 bgt sampe ngelotok gitu sih. tapi si vaseline ini bantu bgt buat menjaga kelembabannya. paling seneng makenya sblm tidur malem kyk lip sleeping mask gitu. paginya tinggal dicuci atau lap pake tisu bersih. bibir kenyal bgt, berasa sehat. single use atau sbg base lipstik jg oke. hemat bgt pemakaiannya. sekeci... Read More

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

kufikir dulu ini berwarna hahaha bodohnya aku. teksturnya unik beda sama balm pada umumnya, menurutku btw. aku kurang suka sungguh. mau dipakai sedikit atau banyak tetep aja aneh. dia kayak stay minyakan aja gitu gak yang ngeblend kebibir.

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Cinta banget sama produk vaseline yg satu ini! Bikin bibirku yg super kering (sampe aku suka poletekin gitu:( huhu) jadi lembab😍 Cuma kurang suka sama packagingnya karena harus diolesin pake jari, agak ribet aja trs jarinya harus bersih, tapi ga masalah kalo hasilnya sebagus ini❤

female-daily-user-image
delishaaulia

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

ini lipbalm favoritee abisss. untuk aku orang yang ga sukaa pake lipbalm padahal bibir kering bgt :, ini enak bgt di pake nya sekali pake langsung lembab dan lumayan bikin pink bibir kita harga nya juga oke kok, dan di aku dia hemat bgt ga abis” sampe skrg. repurchase? yezzz

Prev
Next