Lip Therapy - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips
Rp. 50.000
4.2

563 REVIEWS

5 Stars

266

4 Stars

186

3 Stars

83

2 Stars

21

1 Star

7

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulfthh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Cukup nglembabin bibir dan cukup membantu biar tangan ngga jahil karena ngopel ngopel bibir. Wanginya enak dan packagingnya travel friendly karena kecil. Sayangnya kurang higienis aja krn hrs diambil pake tangan, juga barang ini banyak yg palsu jadi harus hati hati.

female-daily-user-image
viviinm

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

dia ngelembabin bibir tapi bibir aku kan kering banget terus pecah ² jd kalau pakai ini kurang mempan, trs waktu itu g sengaja kejilat trs rasa nya ga enaakk tp klo buat yang bibir nya yg ga kering bgt kyk aku mungkin bakalan cocok sama ini.

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

udh lama beli dan punya ini tapi baru dipakai lol . aku pakai ini karena bibirku gampang kering dan saat malas pakai lipstik. kemasannya kecil banget , praktis sih dibawa kemana mana tapi kalau nggak hati hati ya hilang deh 😂. kedua pas diolesin di bibir menurut kayak pakai lilin berasa banget pakai gitu. dan ada warna nya pink pink jadi pakai di ... Read More

female-daily-user-image
ztdnamn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Wanginya enak. Teksturnya juga enak, tapi aku kurang suka bawa tidur dia, rasanya pas pagi dia tu bikin bibir aku kering, dan seperti ada sebuah layer yang mengering dan tidak menyatu ke kulit bibir aku, tapi kalo dipake buat nge prep bibir sebelum pake lipstik, atau ditimpain sama lipstik buat pergi2 dia enak enak aja

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Aug 2019

aku barter ini sama adekku, aku suka banget sih dia lumayan bikin bibirku memerah, jd ga segelap dulu cuman untuk melembabkan bibir menurutku masih kalah sama wardah olive oil yg botol kecil itu tapi aku tetep suka sih, tiap malem pagi selalu ku pake❤️❤️❤️

female-daily-user-image
chasha_dhira

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

11 Aug 2019

ahahaha, masih inget, aku beli ini karena jungkook bts pake. dan aku kira bibirku bakal shine kayak bibir tipis merah jungkook kesayangan💜, maklum army garis keras, dan ternyata malah bikin bibirku kering banget sampai pecah pecah mengelupas. bye bye, bakal dipajang aja mungkin 😂

female-daily-user-image
graceunike

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Aug 2019

kalau dr segi kemasan, karena harus dicolek2 gtu, lama2 berasa kurang hygienis juga.. trus efeknya ke bibir aku kurang begitu kerasa.. cuman baunya sih seger aja di awal2 beli.. btw, ntah kenapa tpi lama2 koq ga berbau lagi..

female-daily-user-image
slvhannie0810

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

Pake ini lumayan sih, awet banget. Emang sih pas liat kemasan kecil eh harga selangit, tapi pas diaplikasikan ke bibir ternyata hemat kok. Aku pake ini lumayan melembabkan, ga ngasih warna ke bibir tapi kalo makenya kebanyakan ya jadi kayak makan minyak sih. Melembabkan asalkan jangan keluar rumah dan panas - panasan.

female-daily-user-image
uyunsuastin

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

ini tuh penyelamat bibirku... dari dulu mmg bibirku suka kering ... kadang pecah2 dan terkelupas sendiri ky org panas dalm... pas pake ini jadi lembab aja gitu... udh gak pernah terkelupas lagi bibirx kalau rutin di pake...packagingx juga mubgil jadi pas dibawa2 kemana2

female-daily-user-image
auliahni

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

Lip therapy favorite akuu. Dulu awal pas beli males banget makenyaa. Karna aku tipe orang yang males pegang cream2 even cream untuk muka. Tp aku butuh skincare an utk menjadi glowing😭 Akhir akhir ini make ini, bibir jadi lebih lembab banget dan mencerahkan. Takes time, tp keliatan hasilnya. Kalau rajin pasti bakalan lebih sehat bibirnya. packaging... Read More

Prev
Next