Lip Therapy - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips
Rp. 50.000
4.2

510 REVIEWS

5 Stars

245

4 Stars

171

3 Stars

72

2 Stars

15

1 Star

7

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
atikaxr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

pelembab bibir yang berukuran mini dan selalu ada di tasku haha😋 emang berwarna sih, tp pas di balurkan ke bibir dia ga merubah warna bibir kok, wanginya lucu, ga strong dan enak diaplikasiin dimanapun kapanpun haha

female-daily-user-image
widyajubhari

Combination

Light

Warm

19 - 24

2 days ago

melembabkan, oke.. jadi lip balm sbg dasar lipstick jg oke.. mmg sih agak lengket lengket tapi msh bs ditoleransi lah. sedikir membuat warna bibir jdi lebih pinkish.. jadi bisa juga dipake sendiri tnpa lipstck.

female-daily-user-image
agaishamelissa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

isinya dikit banget, bedanya ama vaseline yang petroleum cuma warnya aja entah mengapa harganya hampir sama dengan yang petroleum yang isinya lebih banyak. Fungsinya sama aja sih ya kayak lipbalm lainnya, ngelambabin bibir mending pake pake lipbalm yang stick

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Pernah coba ini dulu jaman jastip happening banget. Sejujurnya, minat mencoba karena claimnya bisa membantu bibir berwarna merah natural. Secara bibir aku item banget bebb keseringan gonta ganti lipstick :( ternyata gak semudah itu! Hahahaha bener2 kemakan iklan. Tapi positif nya, dia emang lembut banget sihh dan bikin bibir lembap seharian kadang ... Read More

female-daily-user-image
zheana

Normal

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

Not a joke! bibir aku sebelumnya itu ga terlalu merah mudaa tapi juga ga item -_-. Berharap setelah pake ini bibir bakal jadi pink kayak artis Korea haha. Tapi setelah sebulan make hasil tetep sama aja bibir merah muda seadanya. But... Bibir jadi lembab dan jadi lebih alus so this is recommended. Mungkin nunggu satu windu dulu bakal ada efek ng... Read More

female-daily-user-image
imeldanathali

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

SOOOOO GLOSSSYYYYY, finishing nya aku suka banget. bikin lembab dan ada tint merah nya sedikitttt, cuma kurang suka aja package nya di jar jd hrs colek2 gituu. i don't know how to leave this produk, mungkin next bakal coba yang stick aja

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jun 2019

June empties part 2; compared to the original one, this gives a pinky red light colour on your lip. Moisture your lip, affordable, worth to have it, easy to apply. But need to apply using the help of brush or a cotton bud to keep it sterile☺️

female-daily-user-image
brilliantika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

gemes banget kemasannya kecil mungil gitu. aku suka banget sama lip therapy ini. aku pakai ini sebagai lipbalm. aku nyoba berbagai jenis produk nivea sejak smp dan alhamdulillah semua cocok di aku. karena kemasannya kecil jadi dia gampang dibawa kemana2 dan walaupun kecil isinya banyak banget jadi awet ga habis2

female-daily-user-image
snuriyaha

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

07 Jun 2019

Sikecil mungil. Thx yaaa udah bikin bibirku lembab pdhl dulu kering pecah". Trs makasih jg bibirku yg dulunya item sekarang mulai warnanya sama kyk kulit bibir dlm. Pake ini kalo kesekolah eh dikira temen lagi pake lipsglows😁

female-daily-user-image
ciscissycis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Jun 2019

Suka banget sm lip therapy ini.. aku pake malem, besok nya bibir kerasa banget lembab nya. di bibir ku sih ini ga ada ngasih warna apapun. tapi aku gak suka tempatnya karena harus di colek2 tangan, jd ga steril aja gitu. meski tiap pake selau abis cuci tangan. andai ini ada versi yg bentuk nya stick. tp aku tetep repurchase sih 😂😂

Prev
Next