Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.3

470
303
104
25
11

913 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pasia_Merpati31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

3 days ago

gemes banget deh produk ini tu. teksturnya light wktu diaplikasiin ke bibir, ngga terlalu oily, looknya juga ngga bikin bibir kaya habis makan gorengan. warna pink rosynya itu bikin bibir bener2 natural kaya warna asli. jd cakepp banget. minusnya maybe krn di jar yaa, a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FitDiasty_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

FitDiasty_ recommends this product!

4 days ago

Ini produk dewa bgtt. Sempet takut beli online karna banyak yg fake. Tp akhirnya nemu toko yg bener dan jual barang2 vaseline original. Wanginya enakkkk bgtt, awal pake krn bibir kering parah akhirnya pake lip balm, tp ga mempan akhirnya beli ini. Waktu beli lagi dpt di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xrancix

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xrancix doesn't recommend this product!

5 days ago

Ribet si yang bentuk jar gini. Kita jadi harus colek². Jadi kurang higienis. Trus menurutku lembabnya kurang lama, tapi glossynya bar-bar banget ngalah-ngalahi kalo kita makan gorengan. Repurchase? Ofc no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

6 days ago

Juara dalam melembabkan bibir!!! Pas pemakaian sih memang terasa kurang nyaman, lengket-lengket gitu tapi ini bener-bener awet sampe pagi lengketnya. Jadi pas dibilas langsung kerasa banget halusnya bibir. Penyelamat kalo bibir udah bener-bener kering. Dalam semalam lan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cindyho

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

cindyho recommends this product!

12 Oct 2020

Selama dirumah bibir bener bener kering kerontang yang sampe sampe bisa dikopekin dan ujung ujungnya berdarah huhh 😩 dan setelah pake ini lumayan sih udah ga kering kering banget asalkan pakenya sering 🙏 aku suka wanginya yang rose dan walaupun agak ga higenis dicolek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilasyafa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nabilasyafa recommends this product!

11 Oct 2020

dulu biasanya pake yang petroleum jelly, terus ketemu sama ini, coba in deh. eh malah jadi addict banget sama ini, seriusan walaupun kecil banget size nya tapi lama banget abisnya belom repurchase dari dulu udah sekitar satu tahun. kalo abis bakal langsunh repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

azzaahraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

azzaahraa recommends this product!

11 Oct 2020

WOWWW parah buat lipbalm ini! Teksturnya creamy mudah di apply dan diratain di bibir. Wanginya juga manis. Abis pake ini, karasa banget lembabnya dan hint pinknya keliatann banget. Menurutku lip therapy yg versi jar gini lebih works dibanding yg bentuk stick. Plusnya la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amandaasr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

amandaasr recommends this product!

07 Oct 2020

TERCINTAAA! pake ini tiap malem trs nnt paginya bibir tuh bnr2 lembab dan aku rasa dia membantuubgt dalam mencerahkan bibir.. pake ini dr bulan januari ga abis2 sumpa dia bagusbgt. repurchase? totally big yeesss!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vita48

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vita48 recommends this product!

06 Oct 2020

sumpah ni lip balm walaupun kecil kecil juga work banget buat nyembuhin bibir kering pecah2 gt. di aku bikin bibir jd agak pink, aku pake setiap mau tidur dan paginya langsung lembut banget dong bibirku. love bgt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yvoikl recommends this product!

02 Oct 2020

Honestly ini tuh bagus, tapi not in a way yang bisa bikin warna bibir jadi lebih pink kalo di aku sih.. Ini lebih ke ngobatin bibir yang suka pecah2 dan kering, biasanya aku pakein sebelum pake lip products dan sebelum tidur. Udah repurchase ini gatau berapa kaliii, kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4(64)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.5(92)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(201)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline