Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.3

576
357
115
26
13

1086 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

Rtnbila recommends this product!

Sukaaaa sukaaa bangettt aku selalu pake rutin tiap pagi dan sore sehabis mandi sama tiap malem sebelum tidur bikin bibir kelihatan cerah dan ada efek pink2 nya gitu packaging imut lucuuu mudah dibawa kemana2 karena kemasannya yang kecil jadi ga makan tempat banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jscnthnia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

jscnthnia recommends this product!

Bagus banget🥺 harganya juga murah, gampang dicari dimana-mana. Aku selalu pake dia malem hari sebelum tidur, dan pagi2nya bibir plump sehat banget. Bisa ngangkat sel kulit mati bibir aku juga kayaknya deh? Berasanya gitu sih wkwk soalnya bibir aku lebih sehat karna sering pake dia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imafns

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

imafns doesn't recommend this product!

kalau pake ini bibir jadi keliatan greasy banget kek abis makan gorengan. dan dia tuh sifatnya gabisa nyerap di bibir cuma nempel doang jadi bibir rasanya berat gitu. gatau kenapa kelar pake produk ini tuh bibir aku jadi keliatan item, pokoknta nyesel banget udah pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

athaliaeliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

athaliaeliana recommends this product!

plis ya plis Vaseline kamu bisa diam tidakkk , bener benerrr bedebest siiiihhhh bikin bibir lembab dan puinkkkk😚😚😚😚😚😚❤️❤️❤️❤️cuma minusnya bikin jari kevaselinan banget habis ngeaplikasiiinnya 😭😭😂🙂🙂😂u should trythisprodict guyss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debisyn

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

5 days ago

debisyn recommends this product!

Wow wow wow jujur buat bibir gue yang kering dan sering ngelupas ini, pake vaseline yang ini emang bagus banget. Jadi gue pakenya sesuka gue aja mau pakenya kapan, tp biasanya pakenya pas malem sebelum tidur. Nah pas paginya tuh bibir lembab dan lebih sehat (happy!). Kalo nanti bibirnya udah mulai kering, biasanya gue apply lagi (kalo ga lupa wkwk) supaya bibir gue terlihat lebih sehat dan lembab. sukak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mikakuhon

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2021

mikakuhon recommends this product!

andalan aku ketika bibir aku lagi kering banget. bener-bener melembabkan bgt, terus bikin bibir keliatan warna pink natural gitu, tapi emg ga mencolok bgt. wanginya enak, packaging nya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. tapi kalo mau beli hati-hati karena ada yg kw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

NijannadaNayyara

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

NijannadaNayyara recommends this product!

One of the best lip balms! Moisturenya bisa tahan berjam2, tp mungkin faktor seberapa banyak pakenya jg kali ya. Warna lucu, wanginya enak dan dua duanya ga overpowering/too much. Aku pernah pake sebagai sleeping mask dan efektif bgt!!! Cuman paginya harus agak discrub page jari baru berasa selembut dan moisturized apa Ini AWET PARAH, aku pake udh dari bbrp bulan yg lalu dan masih setengah padahal aku kalo pake banyak bgt. Ini lebih efektif dari most lip balm yang aku pernah coba, contohnya: Lip therapy stick, Dr. bronners, dll. Semoga membantu ya gaaessss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

iraninorma recommends this product!

seneng banget nyoba produk ini. harga nya standar sih utk lip therapy. packagingnya imut banget jd fleksibel utk dibawa pergi. wanginya kayak ada rasa manis. dia ga greasy di bibir, ketika di hapus pakai kapas dia mudah banget langsung hilang&ga perlu ditekan, bibir jadi terasa lembab banget setelah pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tishaalysha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Bagus melembabkan bgt. Bedanya sama vaseline repairing jelly yg original cuma ini ada warnanya dan wanginya rose bgt. Kalo dipake malem hari paginya bibir jd lembab. Cuma ngerasa kurang higienis aja karena cara applynya pake jari lgsg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

titisayutiar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

30 May 2021

titisayutiar recommends this product!

di indomaret jarang ada, ada nya di alfamart, produk ini banyak yg KW jd hrs hati2 kl beli online mending beli di drugstore offline aja, awet, cukup memberi efek pink di bibir asal dipake rutin, berguna bgt kl bibir lg pecah2, karena bibirku sensitif sm lip scrub..aku pake ini buat ngilangin sel kulit mati di bibir, gak bikin perih dan bibir jd gak gelap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(67)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(124)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.2(286)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline