Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.3

546
343
111
26
12

1037 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jaswanzzzzz

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 hours ago

jaswanzzzzz recommends this product!

Produk ini cukup ngelembabin bibir, tp menurutku teksturnya agak lengket(?) Jd untuk pelembab bibir aku prefer lucas pawpaw, trs ditumpuk sama vaseline ini. Vaseline ini kasih warna ke bibirku yg warnanya agak cerah (ga terlalu cerah tp ga gelep2 amat juga), jadinya bibir ga terlalu pucat setelah pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ayyanaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Ayyanaa recommends this product!

aku selalu pake ini buat lip mask sebelum tidur. Dia bikin bibir aku fresh trus plumpy gitu. Cocok banget buat yang lagi ada masalah bibir pecah pecah. Meskipun kecil, tapi isinya tu banyak banget. Di aku bisa sampe 4 bulanan. Harganya murah juga. Worth it to try!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lyinetn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

lyinetn recommends this product!

udh berulang kali repurchase. ini tuh bener² penyelamat kalau lagi bener² kering, pakai tebek gituh terus nanti dead skinnya mudah banget keangkatnya. pokoknya enak bgt, paling suka varian ini sih. warnanya jg ga terlalu kelihatan jd bagus kaya glossy gituh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trijiwaty

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

trijiwaty recommends this product!

suka banget sama lip therapy ini, bibir aku yg kering dan pecah-pecah pas pake ini jadi lembab banget dan ga pecah pecah lagi apalagi kering . sebelum pake gincu aku olesin dlu pake ini biar bibir aku tetep aman dan terlindungi 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinahnifah

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

4 days ago

nisrinahnifah recommends this product!

lipbalm ini melembabkan bangettt, tapi entah kenapa efek melembabkannya lama2 hilang dibibirku, kadang mencair gitu jadinya. wanginya enak, bikin bibirku lembut. tapi lipbalm ini ga ngasih efek pink atau berwarna. untuk packagingnya aku kurang suka karna takut kotor :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

oktaviaudri recommends this product!

halo! aku itu termasuk yang suka bgt cari cari produk lipcare karna bibir aku sekering itu dan pucet dan sampai saat ini blm ketemu produk lipcare yg WOW bgt di aku huhu. okeh langsooongg ✅agak lengket teksturenya kalo aku di aku ya ✅moist! ✅untuk memberi efek warna pink dibibir ku sih gaterlalu yaa ✅wanginya ringan. tapi untuk melembabkan bibir oke lah yaaa👍🏻 tapi untuk re-purachase kalo aku sih no ya karna agak males juga bentuknya yang di jar gini jadi harus pake tangan huhu. but aku suka efek moistnya!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PGC

0

tickberryfreak

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

tickberryfreak recommends this product!

saat di apply ke bibirku yang kering ini efeknya lembab, glossy, agak lengket gitu (ya pasti lah ya), tapi gak bikin keliatan pink sih. setelah didiemin bbrp lama jadi melembut gitu kulit2 matinya, terus aku kelupasin sendiri kulit matinya (satisfying hehe). Nah setelah ngelupas efeknya bibirku jadi lebih cerah, lebih pink gitu (mungkin karna tereksfoliasi ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nishasa18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

My daily lip care.. Cocok banget sama vaseline lip therapy ini. Bibir aku sensitif sama lip balm2 lain, malah jadi suka gatel2 merah gtu pinggir bibirnya, tapi si vaseline ini enggak bikin gatel2 dibibirku. Aku selalu jadiin ini sebagai base sebelum pake lipstik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

aqilaa21

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

aqilaa21 recommends this product!

sukaa bgt di aku gabikin bibir pink atau gimana soalnya aku emang cari yg buat ngelembabin dan ini cocok bgt udah pake dari taun 2018 dan gaada masalah sampe skrg alhamdulillah wanginya enak!! strawberry🤩👍🏼 tp emang sizenya kecil tp enaknya bisa dibawa kemana222

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

30 Mar 2021

viviahastuti recommends this product!

lipbalm favorite!! bikin lembab beneran, bikin warna bibir agak pink. bagus banget penyelamat kalo pas bibir pecah pecah pakein ini 2 hari langsung bebas pecah pecah. pokonya ga akan pernah ganti dari lipbalm ini karena sebagus ituuuuuuuu!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(66)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(111)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(268)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline