Vaseline Lip Therapy Mini Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.3

694
433
140
32
14

1312 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Cindy_ recommends this product!

udah make dari SMA. sekarang lagi kuliah semester 3. selama itu, aku emang jumpain bibir jadi lebih sehat sih, pink cerah, tapi harus dirajinin pake sunblock bibir biar ngga cepet item lagi :( overall baguss <333

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

desitabudiarti recommends this product!

Pertama kali pakai jujur suka banget, krn efek lembab dan repairingnya tu ada banget. Bibir yg kering dan perih krn efek gak cocok lipstick jg bisa sembuh pakw ini. aku pake yg varian ini udh 2 tahunan. tp efek bikin bibir jadi merah kayaknya sih kurang, soalnya tepi bibir aku ttp hitam. beli yg kemasan kecil smp skrg masih separuh lho, hemat banget. worth it sama harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

4 days ago

yulitadwiy28 recommends this product!

aku cobain yang kemasan mini , awal coba biasa aja kaya Vaseline yang lainnya ,tapi lama kelamaan kok bibir makin pink sehat gitu , aku oles tiap hari tipis tipis , tekstur gel aroma masih ok ga nyengat sama sekali , awet banget . yang punya bibir kering & gelap aku saranin cobain ini produk . i love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

14 Sep 2021

putri1103 recommends this product!

lip balm pertama yang bisa ngelembapin bibir aku yang super duper kering banget apalagi waktu itu dikelas aku pake AC, packagingnya kecil banget jadi bisa banget di masukin kantong seragam sekolah, bahkan setelah makan dan minum pun bibir aku tetep lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

13 Sep 2021

nafisaica recommends this product!

“Lip balm sejuta umat” mungkin salah satu tag line buat lip therapy ini ya karena pasti tiap org disekitar pernah coba, teskturnya seperti lip balm pada umumnya, bikin lembap juga, tapi walaupun di lip balmnya ada hint pink, setelah diaplikasiin ke bibir sih ga ada ya, atau mungkin di bibir aku doang mungkin yg ga keluar hintnya😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

evamahira recommends this product!

Udah pake ini dari tiga tahun yang lalu (kl gasalah), bibir aku kering bgt pecah2 terus kalo siang. Dan dulu wktu kuliah susah minum di kelas sdgkan kelasnya lama bgt wkwk, dan cuma ini yg bener2 bisa ngelembabin + ga bikin kering, dan lembabnya itu lama banget, keknya kalo ga kena air bakal bertahan seharian deh. Jaman kuliah dulu se-nggak bisanya aku lepas dari lipbalm ini. Dan akhir2 ini aku pake dia pas malem juga, tp nge-apply nya banyak dan tebel, dann warbyasah, besoknya seharian fullllll bibir aku sehat, pink alami, lembut, dan ga pecah sama sekali! A must have product!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

02 Sep 2021

embunha recommends this product!

nyoba ini karna direkomendasiin dari twitter, katanya bagus buat mencerahkan bibir. tapi di bibirku biasa aja~ kalau ngelembapinnya, iya banget. pakainya tipis" aja, kalau kebanyakan kurang nyaman karna teksturnya lengket. awal beli kupikir mahal dengan lip balm sekecil ini, seharga 30rb+. tapi setelah dipake, buanyak banget isinyaaa 😂 ga habis" sampe skrg. kayaknya ada setahunan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

02 Sep 2021

fawziaps recommends this product!

SUKA BGT SM LIP BALM INIII AGHH bikin pink natural di bibir dan lembapnya juga lumayan tahan lama! enak bgt dipake sebelum lip cream biar bibir ga kering. aku make udah sekitar 3bln lebih dan bibir keliatan lebih pinkk😩♥️ padahal awalnya iseng2 make dan ga expect apapun tp bener2 better2 than i expected!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Aug 2021

Nurrahmatun recommends this product!

Ah ini bagus bgt gakalah sama salah satu brand korea yang pernah ku coba lip mask nya. Ini tu lembab nya sampe pagi memang lebih cocok dipake sebelum tidur menurutku karnq tekstrunya lumayan thick tapi ga ganggu sih. Ada aromanya tapi ga mengganggu bisa bikin bibir lebih cerah setelah pemakaian kurleb 2 bulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

AminahRosyidah recommends this product!

Pertama kali nyoba si imut ini karna di e-commerce harganya lumayan murah. Jadi coba dulu. Klo mau pake ini disarankan dikitt aja dan tipis aja, karna dia teksturnya kentel + oily but sedikit membuat bibir merah yaa.. Repurchase? Mikir dulu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(69)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(140)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(328)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.2(27)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline