Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.3

354
237
95
24
8

718 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

inggridlorencia recommends this product!

a day ago

Aku pake ini udah mau 2 bulan. gak expect apa apa sih sama product ini karena aku udah pake lip balm yang bentuknya kaya lipstick tapi hasilnya biasa biasa aja. Pas coba vaseline yg ini, lumayan bisa lembapin tapi gak bertahan lama sih, dan gak bikin cerah juga biasa aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kikifirdia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kikifirdia recommends this product!

a day ago

Bibir aku termasuk sangat kering dan pecah”, kadang kalau gak sadar suka aku klopek” sampek jelek banget teksturnya. Pakek lip cream keliatan gak bagus banget. Tapi semenjak setiap malem dan habis mandi aku olesin vaseline jadi bibirku kerasa lembut, dan jarang pecah” w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cantikacantik

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

cantikacantik recommends this product!

4 days ago

Vaseline potreleum jelly ini bener2 kecintaan hampir semua orang deh, melembabkan dan menyehatkan kulit bibir jelas, aku pake ini untuk bagian kulit kering lainnya seperti siku dan jadi lembab seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

4 days ago

Mengatasi problem bibir yang kering akibat penggunaan lipstik yang berulang kali. Bisa menambah kelembapan di bibir karena sebagai lip terapi dan bisa membuat bibir lebih terlihat natural dan pink alami. Bentuknya seperti gel dan cepat meresap. Ok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Kinananda

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Kinananda recommends this product!

4 days ago

One of my favorite 😍. Aku sukak banget sama produk yang satu ini, selain wangi nya yang smell good, bibir aku juga jadi lebih lembab. Tapi sayangnya pengaplikasiannya kalo menurut ku kurang bersih, soalnya Kan tangan Kita nyelup gitu, jadi suka nempel ke kuku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

annafian26_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

annafian26_ recommends this product!

4 days ago

lipbalm pertama dan hasilnya ga mengecewakan,aku pakai ini hampir udh 2 tahun karena sebagus itu huhu dan isinya banyak jdi awet pake ini. lipbalm ini buat bibir lembab dan lumayan mencerahkan harganya juga ramah kantong gais wkwk. so bakal repurches terusss💋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

winonarahmawati

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

winonarahmawati recommends this product!

5 days ago

yas yas yas. dia selalu ada dalem pouch aku soalnya kan gaboleh menor² ya kalo di sekolah tu, hasilnya natural dan wanginya enak bgd😋😚 bisa ekstra ngelembabin bibir lah pokoknyaa luuuvvv deh, pasti bakalan repurchase lagi walopun harganya lumayan buat lip balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

febella

Oily, Light, Cool, 18 and Under

febella doesn't recommend this product!

6 days ago

Melembapkan bibir banget, tapi aku kurang suka (tergantung selera masing-masing orang sih sebenernya). Yang buat aku kurang suka sama produk ini adalah teksturnya licin dan kayak nggak meresap di bibir. Jadi rasanya malah aneh di bibir, walaupun nggak bikin bibir kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

zahrann

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

zahrann recommends this product!

6 days ago

awet bgt sih ini ukuran kecil bgt tp ga abis2. kalo dipake dibibir emang bikin kesan bibirnya basah karena ga nyerap ke bibir. kadang juga bikin lengket2 gitu di bibir. lebih bagus kalo makenya pas sebelum tidur, besoknya ngerasa enak bgt bibir lembab ga kering gitu🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nananabirella

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nananabirella doesn't recommend this product!

6 days ago

Ini lip balm sebenernya awet banget ga abis abis. Tapi gaenaknya dia tuh thick dan tipe yang ga nyerep gitu:( jadi kalo malem dipake pas pagi tuh masih lengket. Terus buat ngelembabinnya b aja sih masih bagusan lip balmnya sensatia botanicals

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next