Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.3

552
348
111
26
12

1048 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarayulina

19 - 24

6 hours ago

sarayulina recommends this product!

Lip produk yang cocok di aku setelah emina lip mask beli gara gara diskon di unilever dan ternyata sebagus ituuu bikin bibirku lembab di pagi hari terus lama lama juga bikin bibirku agak cerahan ya tempat kecil imut yang gampang di bawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lidyad_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 hours ago

lidyad_ recommends this product!

Ini produk awet banget udah setahun lebih gak habis-habis hahaha. Aku pakai ini pas habis pakai night skincare & pelembab sebelum touch up sama lip tint supaya gak kering. Happy banget semenjak pakai ini bibir aku udah nggak pecah-pecah lagi. Tapi garis kehitaman di bibir gak mudar oleh produk ini sist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rizkymariant

Normal, Light, Cool, 19 - 24

18 hours ago

rizkymariant recommends this product!

Sumpah ini cocok banget di akuu❤️❤️ Suatu hari bibirku bnr2 rusak karna aku kelupasin. Malemnya aku beli di ind*maret trus aku pakein ini meskipun perih karna luka, paginya mulus dan luka nya sembuh dong😭😭 sumpah di aku bener2 sebagus ituu ❤️ 2 bulan+ ini aku rajin pake ini tiap malem dan pinggiran bibirku yg biasa gelap gara2 sering pake lipstik jadi lebih pink + lembutt🥺❤️ 100% repurchase!!! btw ini teksturnya agak tebel gitu jadi suamiku mesti aku paksa dulu karna doi agak risih sm teksturnya😂😂😂 tapi inshaaAllah ini bener2 work buat kalian yang pengen ngerawat bibir dengan terjangkau.. (ps: sebelum pake ini, pake lip scrub juga biar makin mantapp👍)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nimassanty_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 hours ago

nimassanty_ recommends this product!

Jadi bibir ku sering kering banget aku terapi pake ini dan hasilnya jadi lembab ga kering gitu kalian wajib banget cobain ini apalgI sekarang kan cuaca nya ganti” juga jadi wajib banget kalian cobain ini biar bibirnya gak kering kan biar tetep sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

indrisiffa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

indrisiffa recommends this product!

jujur ini enaaak bgt tiap malem pake pas skincarean dan pagi pagi sebelum beraktifitas selalu pake lama lama bikin pinggiran bibir yang hitam mulai pudar dan kelamaan pink dan ini ukuran mini ngga habis habis🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

RaniHaerani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

RaniHaerani recommends this product!

sesuai namanya wanginya rose. teksturnya creamy oil lembut dan mudah di aplikasiin ke bibir. utk warna gk terlalu keliatan pas di oles ke bibir, tp jd keliatan glossy gtu atau kek minyakan jd jgn bnyk² pakenya. biasanya aku pake sblm pakai lipstik dan pakai sebelum tidur besoknya bibir udh lembab. aku beli di shopee di official unilever 26k pas disc dr 36k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

herianindita recommends this product!

Belii pas belum terlalu hype di indonesia dan liat bethany mota pernah suka pakai ini dan tentu saja langsung comot waktu nemuin di watson malaysia wkwk kecil2 cabe rawit sih ini. Dia moist tp ada warnanya sedikit jd ngebantu bgt bikin bibir keliatan seger. Cuma moistnya gak senampol vaseline jelly yg clear sih tp gapapaaa tetep suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

3 days ago

tiarasusanti_ recommends this product!

Produk yang bisa bikin bibirku yang sangat kering jadi lebih mending dan lebih cerahh. Walaupun berasa minyakan tapi aku masih bisa handle dan nggak begitu jadi masalah karena aku pakainya sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

vanyanaylaa recommends this product!

Andalankuuuu💞 Bener2 gabisa lepas dari lipbalm inii, setiap malem aku pakein banyak2 sebagai lipmask, trs bibir jadi plumpy dan haluussss kemudian besok paginya sebelum pake lipstick, aku pake dulu yang versi sticknya, (loh, kenapa ga pake yg ini?) Iya, krn menurutku kandungan minyak di versi stick lebih sedikit, jadi aku lebih suka pake yg stick untuk pemakaian sebelum lipstick agar lipsticknya ga mudah bergumpal atau bergeser. Kesimpulannya, yang jar cocok untuk night sebagai lipmask, sedangkan yang stick cocok untuk daily. Dan Tadaaaa!!! Bibir bener2 keliatan sehat bgttt setelah rutin pake iniii💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

gracewithtasya recommends this product!

Andalaaan bgt kalau aku ke kampuss buat bibir ga keringg juga nyaman di bibir ga ada rasa anehh gituuu❤️ ohh iyaa kalian harus pakai ini kenapaaaa??? Biar bibir ga kering dan juga lipstik ga akan buat bibir kita keringg kalau mau pakai lipstik dan pakai iniiii aman sentosaa pokoknuaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(66)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(111)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(271)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline