Vaseline Lip Therapy Stick Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

Rp. 25.900

4.7

47
6
3
2
0

57 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khariz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Feb 2021

Khariz recommends this product!

pelembab bibir aku ketika bibir kering bangettt ya ini kadang bisa sampai berdarah. menurut aku klo pelembab bibir lain klo udah ilang ya gk lembapin lagi tp klo ini gk walaupun dah ilang dia masih lembapin bibir aku. harga nya juga murah dan gampang bangett dicari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

dhetanalurita recommends this product!

serius ini lip balm stick terfavorit bgt. uda cobain macem lip balm stick rata2 cuma kasih moisturizer awal2 doang ntar lama2 jd ngelopek. jd selama ini cm manjur pake lip balm yg di jar atau tube gitu. tp iniiii best bgt, ini versi simple nya dr petroleum jelly asli. aku sampe beli lagi soalnya yg sebelumnya diminta ibuk wkwk. dibanding yg aloe vera, ini lebih moist tp beda tipis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

Fatrev recommends this product!

kalo lagi nyari lipbalm murah meriah dan nggak aneh2, tanpa bau, warna, atau rasa, ini bisa jadi pilihan. kemasannya ya standar gitu ya, dari plastik, dan nggak nyusahin, cuma memang agak bulky. teksturnya balmy dan pas dioles meluncur licin di atas bibir tanpa warna dan bau. aku pribadi suka dan nyaman sama lipbalm ini. ini cukup mencegah bibir kering seharian/semalaman buat yang bibirnya gampang kering kayak aku, tapi kalo bibir udah kering kurang bisa "ngobatin"nya. kalo bibir udah terlanjur kering, mending pake yang versi jar-nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Lip balm pertama setelah susah cari tander care nya oriflame. Dan sebagus itu untuk ngelembapin bibir biar gak kering. Tahan lama juga meski ditumpuk lipstik, habis makan dan minum. Tapi bibir ini gak ngerasa kering sama sekali. Suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diO_Ors

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

diO_Ors recommends this product!

Beli ini karena mau coba coba aja, ternyata emang bagus banget, bikin lembab dan yang pasti bikin bibir sehat gituu,, gak ada wangii wangian apapun, plus ini juga bantu banget buat melembabkan bibir aku yg super super kering, sampe kadang suka mengelupas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

lotushaa215

18 and Under

20 Nov 2020

lotushaa215 recommends this product!

Aku tuh sebenarnya gasuka pakai lipbalm orangnya karena kayak berminyak gitu ga nyaman, tapi karena bibir aku kering banget jadi aku coba aja dan bagus banget, karena rasanya netral jadi ga nyengat. Jadi sekarang kalo keluar aku pake dan bibir aku udah ga sekering dulu lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Maju Bersama

0

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Nov 2020

indirasyifaa recommends this product!

dulu dikasi ini sama tante karena bibirku kering bgt sampe suka ngelupas gituu:( tapi INI BAGUS BGT HEY super duper bikin lembab yang bener-bener lembab basah gitu trs kalo dipake malem sebelum tidur juga paginya jadi lembab parah & alhasil sekarang bibirku yg langganan pecah-pecah karna suka jarang minum jadi gapernah pecah-pecah lagi (tapi jgn jarang minum juga ya wkwk)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

venezarafaaliyah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Nov 2020

venezarafaaliyah recommends this product!

Superr nyamann!! gaada bau ato warnanyaa, lama juga abisnya yah, beli ini gara2 pas liat ingredientnya ada panthenol/vitB5 yg biasanya ada di skincare, gunanya buat mencerahkan bibir item gituu, tapi mungkin harus berbulan2 yaa baru keliatan efeknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Arnisaasm

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

Arnisaasm recommends this product!

Lipbalm ternyaman kedua, setelah fss papermint xixi. Ini sama sekali gaada wangi nya, terus ga gengges atau terlalu lengket. Beneran ngelembab-in bibir aku, dia ga begitu berminyak jadinya. Terus yg aku suka, dia jg lumayan tahan lama walaupun udh ilang, tp tetep moist bibir nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aryanishella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

Aryanishella recommends this product!

produk vaseline apalagi balm nya ga pernah salah. aku dulu suka pake yg lip therapy yg tempatnya jar gitu, cuma lumayan capek juga ngehabisinnya, trs juga ga higenis pake yg jar soalnya ambilnya pake tangan, jadi beralih ke sini. ini enak banget sih melembabkannya pas, bagus buat dipake sebelum pake lip products yg matte biar ga kering bibirnya atau pas sebelum tidur. trus bentuknya enak slim gitu jd bisa dibawa kemana2 klo kondisi bibir lg kering dan pecah2. kurangnya sih satu buat aku, ga ada spf nya. apa vaseline punya lip balm yg ada spf nya? aku blm searching lg nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS