Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

Rp. 25.900

4.4

60
20
13
3
0

96 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yolankus

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

11 Aug 2022

yolankus recommends this product!

Suka karena aplikator kyk lipstick langsung ke bibir jadi praktis ajah.. tp memang kyknya ak kurang cocok dgn vaseline jelly.. karena ak merasa dia melapisi ajah n tidak menyerap/memperbaiki. Cukup melembapkan, moist gak terlalu oily sampe mengganggu. Tapi besok2nya kulit bibir mengelupas kyk jelly layernya.. hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

giselanastiti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Aug 2022

giselanastiti doesn't recommend this product!

How can I explain this product? Well, I have a dry lips. I always need a lip balm. I also have a tendency to look for a good lip balm. I feel that this lip balm can't provide a good benefit for my lips. I need to apply a good amount of the balm in order to get a good moisture for my lips. I also need to reapply at least one hour after applying for the first time. Considering the price, well, I can't be mad. It's cheap and some people absolutely can afford this lip balm. Unfortunately, this lip balm doesn't help my dry lips. I need to look for a good lip balm for my dry lips.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

gracewithtasya recommends this product!

Aku beli ini karena packaging nya tuh langsung pakai ke bibir. Gausah pakai aplikator or jari kita kan. Tapi untuk ke efektivitas produk agak kuraaaang menurut aku. Kurang buat lembab di bibir aku sebenernya ga paham apa beda sama yg kotak yaa??? atau perasaan aku saja 🤨 tapi untuk harga terjangkau dan bisa ditemukan dnegan mudah. Kurang works well di bibir aku sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rintummy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

rintummy doesn't recommend this product!

Di bibirku ini kurang melembapkan, trus lembap cuma sebentar gitu. Setelah lembapnya hilang, dia malah bikin bibir makin kering & kulitnya mengelupas :( It doesn't work at all on my lips. Plusnya cuma harganya yang murah & gampang ditemuin di minimarket/supermarket terdekat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rzemiliani

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2022

rzemiliani recommends this product!

bibir aku itu suka pecah pecah kalo salah produk dan selama pake produk ini gak ada masalah apapun di bibir aku. produknya ga berwarna dan ga berbau, cukup melembabkan juga, sekali beli lumayan awet pemakaiannya. minusnya lip balmnya cepat hilang gitu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hunterofartemis

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

hunterofartemis recommends this product!

Dulu banget pernah dibeliin lip balm, tapi gak dipakai karena gak nyaman dan bikin bibir keliatan berminyak kayak abis makan gorengan. Kemudian bibir mulai kering dan pake lip balm lagi dari merk yang berbeda. Vaseline ini ringan, gak bikin keliatan berminyak, dan tahan lama. Makan minum yang ringan-ringan masih tahan. Bikin lembab, tapi tetap harus dibarengi minum cukup. Kalau dipake sebelum tidur, bisa lembab semalaman. Masih puas dengan Vaseline dan belum mau pindah ke lain lip balm, bakal beli lagi kalau udah habis~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kgsghrt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

28 May 2022

kgsghrt recommends this product!

Lip balm favorit yg pasti bakal repurchase kalo abis.. Soalnya sengaruh itu dibibirku, di melembabkan + ga cuma nempel doang di atas bibir, tapi emang meresap gitu. Yg ini sama yg Cocoa sama sih, ga ada bedanya. Sama² ga ada tint nya, sama² melembabkan juga. Pokonya sukaaa 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RachelKim07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

RachelKim07 recommends this product!

Beli varian ini karena kepepet yang biasa aku pakai (Rosy Lips) stoknya habis. Pertama pakai emang teksturnya beda, rada benyek (berminyak) gitu. wanginya bikin eneg, jujur. dan entah mengapa lama-lama malah buat bibirku ngelupas. Tapi it's okay lah masih bisa lembabin bibirku.😇

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rihnu

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

05 Mar 2022

Rihnu doesn't recommend this product!

Hmphh ga tau kenapa ga sebegitu lembabin kaya yang versi tube, versi stick ini rasanya lembabnya gampang ilang gitu? Kaya cuman bentar aja. Karena jadinya ga kepake buat bibir, aku pake dia sebagai eye cream stick deh sampai dia abis. Ga ada wangi yang aneh-aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

ellaelaine

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

ellaelaine recommends this product!

ini lipbalm kesukaanku bangettt, bentuknya stick jadi pastinya ga ribet ya. untuk lipbalm stick menurutku ini ngelembabinnya paling baik sihh dibandingin brand2 lain. efek ngelembapinnya juga lumayan lama kok, tapi ga overly berminyak gitu. sizenya mini dan gampang banget dimasukin tas/dibawa travelling so aku recommend bgt, cuma kok akhir2 ini susah ya nyari product ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(72)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Queen Bee

be the first to review!

Lip Therapy Tin

Queen Bee

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.3(164)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Aloe Vera

4.1(172)

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

Vaseline