Vaseline Lip Therapy Stick Original - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

Rp. 25.900

5.0

18
1
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung recommends this product!

6 days ago

aku cinta sekali dengan ini, sungguh :') bibir kelihatan lebih sehat aja, karna lembabnya beda sama yang lain (baru bandingin sama yang dari wardah (stick & colek), dan lip ice). ngebuat bibir jadi pink? enggak tuh 😌 tapi kalo bibirnya sehat, ya jadi kelihatan segar aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hppyqlma

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

hppyqlma recommends this product!

27 Dec 2019

Sukaaaa banget sm lipbalm ini! Sepanjang sejarah perlipbalmanku kayanya ini yg paling aku suka yg pernah kucoba selama ini. Ga berwarna dan ga ada wanginya. Melembabkan banget dan ga bikin keliatan kaya abis makan gorengan kalo pake ini. Selalu wajib sedia lipbalm di ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

maryamah_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

maryamah_ recommends this product!

23 Nov 2019

Suka banget sihh sama efek yang ngelembabin bibir tapi kalo di oles terlalu banyak atau berlayer layer itu aku kurang suka jadi greasy soalnya huhu , jd aku oles tipis tipis aja ga tahan lama dehh jd nya harus sering di re-apply, tp gppa kan klo lembab bibirnya jd terli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belltingtong recommends this product!

17 Nov 2019

my to go lipbalm!!!! even dulu pernah punya lipbalm loccitane sm aigner, masih kalah jauh sm vaseline ini! lembabinnya pas buat dipake di bawah lipcream, not too gorengan dan not too drying yg kalo udah dipake lama dia malah bakal bikin dry. ga clumping juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

natakkk

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

natakkk recommends this product!

14 Nov 2019

suka banget sama ni lipbalm soalnya harganya murah bgt😳😳🧡 dan tekturnya itu mild dan nggak greasy sama sekali, bener-bener bisa bikin bibir lembut dan nggak pecah-pecah lagi. ini holygrail aku bgt dari sebelum masuk indoo hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nadyarizkis

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadyarizkis recommends this product!

11 Nov 2019

Sebelumnya, aku udah pernah coba yang aloe vera dan aku gasuka banget sama baunya. Begitu ngeliat yang biru ini, seneng banget! Karna dia unscented, tapi tetep sama ngelembabinnya. Belakangan ini, bibirku lagi alergi parah yang gatel2, kering, dan merah2. Lipbalm ini bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Adelia_Juli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Adelia_Juli recommends this product!

31 Oct 2019

setalah ngerasa puas sama versi jar nya sekarang nyobain versi lipbalm stik nya..dan yang ini ternyata lebih praktis,lebih nyaman pakainya dari pada yang colak colek.kelembabannya juga gak kalah kok,sama saja menurutku.vaseline memang tetep juara buat masalah bibir keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

25 Oct 2019

Lip balm stik ketiga yg aku punya dan yg pertama versi originalnya. Biasanya aku pake yg berwarna gitu kadang kalo lagi males pake lipstik/lipcream ya cuma lip balm tok. Tapi ternyata aku pikir² lagi aku butuh lipbalm yg original buat merawat bibir aku. Dan ya aku menem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gwlnsy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2019

Sangat sangat suka dgn lipbalm vaseline yg satu ini karena ga ad bau2 aneh.. Udah coba yg varian aloe sama cocoa butter tp yg aloe baunya terlalu nyengat jd ga nyaman dan bkin pusing jg di aku klo yg cocoa sih mirip wangi caramel gitu jd enak:) Dan lipbalm yg satu ini k ... Read more

0

Christina_deo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Christina_deo recommends this product!

24 Oct 2019

Iseng cobain lipbalm ini punya mama, dan pertama kali jg pake lipbalm dari vaseline. First impression aku lipbalm ini enak dipake gaada bau apapun, ga lengket, ga bikin keliatan kayak berminyak, dan efek melembabkannya cukup oke. Harganya jg murah dan gampang ditemuin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next