Vaseline Lip Therapy Stick Original - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

Rp. 25.900

4.8

29
2
2
0
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

PriskaJane recommends this product!

20 May 2020

akhirnya ketemu lip balm yang bisa ngebantu bibir saya yang pecah-pecah setelah my ultimate lipbalm (the body shop yg cocoa) discontinue. lip balm ini enak banget, ga ada bau aneh-aneh. packagingnya juga enak untuk dibawa-bawa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

anggierzka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anggierzka recommends this product!

16 May 2020

Sukaaaa sama produk iniii..bikin bibir lembap bgtt tapii lebih melembapkan si vaseline repairing jelly ituu sih, tapi ini juga enakk..formulanya gentle, gaada warnanya its oke, yg terpenting dia kasi kelembapannya cukup bgt, galengket juga, ga berbau jadi enakk bgt ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Ikaanindiap recommends this product!

15 May 2020

Juaranya untuk soal melembabkan ini mah❤️ringan banget di bibir, packagingnya stick gitu jadi lebih hygiene. Setelah bibir kena air pun masih berasa lembabnya. Aku prefer suka yg original ini sih daripada yg ada varian rasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dillalla

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dillalla recommends this product!

13 May 2020

Vaseline lip therapy ini ngaruh banget buat bibirku yg kering. Pas dipake emang berasa banget berminyak gitu. Nggak ada aromanya juga(yaiyala ini yg original). Kemasan dia juga nggak ringkih.Pake pas malem paginya bibir lembab😍 tapi sayang dia gaada spfnya heheh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yosephinea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

yosephinea recommends this product!

12 May 2020

Super hydrating for my dry lips! Nggak perlu dipakai berlapis", 1 swipe udah cukup. Terasa ringan dan nyaman di bibir. Nggak ada kandungan fragrance untuk varian yg ini. Harganya juga terjangkau dan mudah ditemukan di drugstore". Definitely going to repurchase this prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jesicaoktavia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jesicaoktavia recommends this product!

09 May 2020

Ini vaseline lip theraphy bener2 bagus buat aku, bibirku yg kering banget langsung bisa teratasi sama vaseline ini, jadi kering sedikit pakaiin langsung lembab dan enak banget. recommended buat kalian yang bibirku pecah2 kering juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

igasyf

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

igasyf recommends this product!

08 May 2020

omagaaaaah! love this sowmuchhh!😭🥰 awalnya ngeluh grgr selama puasa bibirku super kering padahal sahur dan buka bnyak minum air putih, trus aku memutuskan pergi ke guardian nyari lipbalm yg bagus, awalnya aku bingung mau pilih yg ini apa merk satunya, terus akhirnya m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

03 May 2020

Masih ada repairing jelly size gede, tetep aja kepengen yg ini. Praktis sih ya, btw awalnya pas nemu kupikir ini niv*a 😂 Tekstur lembut, nyaman banget pas apply. Lumayan bikin lembap bibir terutama di waktu puasa gini, tapi lembapnya karena efek berminyaknya. Tapi ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Sholekhah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sholekhah recommends this product!

13 Apr 2020

lip balm yg aku suka karena cukup melembabkan di aku, gak perlu pake berulang-ulang dan rasanya tetep lembab. bibirku bener bener kering kalau seharian gak pake lip balm ini, keringnya gak sampe ngelopek sih cuma tebel aja, aku lebih suka yg stik ini daripada yg tempatn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadiahsekar

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadiahsekar doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Sudah sering ganti2 lipbalm, dan produk ini adalah produk ke sekian yg sy coba. Secara keseluruhan, sy pribadi biasa aja sm produk ini. Nggak berwarna, nggal berbau, sekaligus nggak melembapkan bibir bgt dan nggak bikin bibir lembap lama bgt. Kalau boleh jujur, sejak pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS