Vaseline Lip Therapy Stick Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

Rp. 25.900

4.7

40
5
3
2
0

50 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arnisaasm

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arnisaasm recommends this product!

5 days ago

Lipbalm ternyaman kedua, setelah fss papermint xixi. Ini sama sekali gaada wangi nya, terus ga gengges atau terlalu lengket. Beneran ngelembab-in bibir aku, dia ga begitu berminyak jadinya. Terus yg aku suka, dia jg lumayan tahan lama walaupun udh ilang, tp tetep moist ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aryanishella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Aryanishella recommends this product!

13 Oct 2020

produk vaseline apalagi balm nya ga pernah salah. aku dulu suka pake yg lip therapy yg tempatnya jar gitu, cuma lumayan capek juga ngehabisinnya, trs juga ga higenis pake yg jar soalnya ambilnya pake tangan, jadi beralih ke sini. ini enak banget sih melembabkannya pas, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kalpika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

kalpika doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Pemilik bibir kering banget kaya aku pake ini aja ga cukupp. Awalnya sih lembap tapi lama” balik kering lagi seperti awal. Ini ga ada aroma atau rasa apapun jadi nyaman” aja di pakenya. Kemasannya mungil dan gampang nyelip dimana pun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

randyprawita

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

randyprawita recommends this product!

11 Sep 2020

Jadi karena cuaca di Surabaya yang super ekstrim akhir-akhir ini, bibir jadi kering banget dan pecah-pecah. Sebelumnya gak pernah pakai lipbalm tapi melihat kondisi bibir yang semakin mengkhawatirkan, akhirnya memutuskan beli. Saya gak mau yang ada wangi aneh-aneh pasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Firdasauf_25 recommends this product!

01 Sep 2020

Produk ini tuh ga neko neko wkwk tp manfaatnya ada untuk bibir. Bibir jd lebih lembab, yg kering jd ternutrisi. Gaada wanginya. Produknya simpel kecil praktis dibawa kemana mana. Harga terjangkau utuk mahasiswa. Aku pikir bakal mirip teksturnya kaya petroleum jellynya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

27 Aug 2020

efek melembabkannya baguss dan gak yang lebay banget kek habis makan gorengan gitu. lipbalm yang bentukan stick gini lebih praktis karna gak perlu dicolek2 pake tangan lagi kalau mau pake. bisa dipake sebelum pake lipcream yang matte juga biar bibir gak kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

26 Aug 2020

travelling friendly, higienis gaperlu colek colek, tapi untuk kelembapannya sih menurutku ga sebrapa bertahan lama sih jadi harus dioles berkali-kali kalau gak gitu ga sbrp lembab, dia gaada warnanya ya dan lumayan bikin plum sebenernya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

29 Jul 2020

Product lip balm favorit dah pokoknya terlebih buat bibir aku yg super dupee kering. Lip balmnya ngemoisture bgt dan bikin aku jaranh touchup, harganya juga worth buat lipbalm ini dan ga bisa kalo ngga bawa ini kemana2 semua variannya aku udab cobain dan bagus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessica27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

jessica27 recommends this product!

12 Jul 2020

Aku pake ini sblm tdur dgn harapan pas pagi bibir lembab plumpy gt, secara tekstur ini mirip sma N*vea yg original care, warna stick nya putih agak kekuningan dikit, d bibir pas bru oles sih lembab bgt tp pas pagi aplg seudah gosok gigi ga bertahan lama lembab nya, utk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

wulandwidari recommends this product!

24 Jun 2020

akhirnya memutuskan untuk beli ini karena lip balm ku udah expired, huhu sedih. pas cek di lazada, eh lagi ada stock dan ada diskon, langsung beli. pas di buka, dia gak ada bau sama sekali. tapi pas di pake, dia bikin bibir aku lembab dari lip balm aku sebelumnya. gak n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS