Vaseline Lip Therapy Stick Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

Rp. 25.900

4.6

54
12
7
2
0

74 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adheliarrr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

adheliarrr doesn't recommend this product!

Agak desperate nyari lip balm yg bener2 melembabkan dan ga gampang ilang, apalagi di cuaca yg kering gini. Secara tekstur dia enak bgt, padat dan kokoh tapi waktu di aplikasikan ke bibir lgsg melt gitu. Secara packaging juga oke dan tutupnya ada ‘click’ nya jd kurasa ga akan gampang copot. The downside is this product is not what I’m looking for. Not hydrating enough for me, dan menurutku dia cepet bgt ilang, bahkan aku pake minum air putih aja udh ilang dia. Tapi mungkin untuk base sebelum pakai lipstick dia oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

iamwidya recommends this product!

sama halnya kyk lip balm lainnya, lip therapy vaseline ini ngga jauh beda. fungsi utamanya ya buat ngelembapin bibir aja. untuk bibir kering juga masih. tapi kalo dipakai sering bibik bibir jadi lebih sehat dan ngga begitu kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Astaridivia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

Astaridivia recommends this product!

Lip balm affordable, mudah di dapatkan dimana2 dan Alhamdulillah cocok sama aku krn aku punya eczema. Ini ga bikin eczemaku parah, malah membantu meringankan juga ya. Dipake sebelum pake lip matte juga oke lip matte nya tetep awet gitu. Cuma ini ketahanannya emang agak kurang kalo mau bibir ga kering harus sering reapply. Tapi ini product abisnya lumayan lama ya walaupun sesering itu dipake. Jadi recomendded bgt buat yg nyari lip balm affordable with a good quality.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

krlshrn

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jul 2021

krlshrn recommends this product!

Udah lama jadi bagian basic lip care ku. Sangat simple, ngga neko-neko. Sebenernya kurang tahan lama lembabnya, tapi ngga masalah sih, karena tinggal re-apply. Aku ngga terlalu spesifik kalo lip care, jadi ngga mau pusingin cari lip balm yang tahan lama lembabnya. Walau aku ngga rajin pakai, tapi aku selalu sedia ini di make-up pouch ku. Mau coba lebih rajin pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

retnaniplaneto

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jul 2021

retnaniplaneto recommends this product!

cocok kalo dipake pagi hari sebelum pake lip product lainnya. cukup melembabkan seharian, enteng, bikin lipcream/tint jadi lebih awet di bibirku. cuma kalo dipake malem kurang cocok yaa krn ga ngefek, lebih nampol yg lip therapy. tapi untuk daily pagi hari ini cukup banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

lip balm basic banget sih ini. kemasan masih sama ga gampang pecah. tekstur dan kelembapan juga sama dengan varian lip balm lainnya hanya ini versi original tidak ada aroma sama sekali. so far sih kusuka semua lip balm dari vaseline.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

americanoyed

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Jun 2021

americanoyed recommends this product!

Setelah awalnya beli yang warna hijau (Aloe vera), aslik sih yang Original 100% better dari segi bau produk (Original tidak berbau, otomatis efeknya di bibirku juga enggak kering dan mengelupas; perks of having sensitive skin apalagi bibir ya), lalu dari segi melembabkan, sebenernya Aloe Vera juga melembabkan, cuma efeknya yang shiny-cepat meresap gitu (suka sih efek melembabkannya, tapi enggak bisa bertahan lama udah aku hapus karena baunya tajam dan rasanya pahit kalau kejilat.. :c which is yang Original ini enggak bau dan enggak ada rasanya sama sekali hihi kalau pakai malam, agak ditebalin aja paginya masih lembab, kok!) OH! and the bonus is, bibirku jadi lebih cerah dan pink gitu padahal after use itu enggak ada efek warnanya (nggak instan sih, memang).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Evelyne_mey recommends this product!

Packagingnya plastik yg kuat lho jd ga gampang pecah walau jatuh berkali2 😂 Teksturnya buttery lembut banget jadi pasti melembabkan dong. Dia tipe melembabkan yg buttery jd bukan yg 'basah' gitu which I prefer. Ringan, nggak lengket, awet, dan nggak ada rasa sama sekali. Pokoknya semua aku suka. Varian ini yg paling aku suka soalnya nggak ada bau & rasa. Sayangnya di aku dia boros soalnya aku sering banget reapply 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

28 Mar 2021

alfamightyn recommends this product!

Lip balm ini bisa dibilang basic banget. Kemasannya pun simple dan higienis, puterannya juga oke. Diaplikasikannya mudah. Ngga ada aroma sama sekali dan ngga ada warna juga. Finishnya sedikit shiny, tapi cepet banget ilangnya. Menurutku lip balm ini tergolong ringan, cepat meresap dan ngga terlalu tebal. Sayangnya lembabnya kurang tahan lama. Kalau dipakai semalaman, pagi hari tetep kering bibirku. Tapi oke-nya, mau dipakai sebelum pakai lip product pun ngga masalah, ngga bikin geser produk di atasnya karena keringnya cepet dan ringan. Harganya pun terjangkau. Kalau menurutku, ini cocok banget buat dipakai siang hari, atau buat reapply siang hari kalau bibir terasa agak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari Hari

0

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

aldamay recommends this product!

gak terlalu melembabkan tapi gak mengecewakan juga. untuk lip product dari vaseline sebenernya bagus bagus cuma gatau kenapa di bibiku gak terlalu bekerja untuk melembabkan lipcare satu ini. biasa aku pakai sebelum pake lipstick biar gak terlalu kering aja. untuk di bawa tidur kurang melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS