Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

Rp. 25.900

4.4

68
22
14
4
0

107 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Pertama kali aku cobain produk lip care dari Vaseline karenaaku dapat ini free product dari booth Vaseline waktu acara SxB23, cocok banget di pakai untuk menjaga kelembabab bibir, apalagi dalam kondisi bibir yang lagi kering akibat cuaca atau akibat lipstik, teksturnya lembut dan ringan, cara aplikasiinnya juga mudah karena dia punya kemasan yang sama seperti lipstik, dari segi tekstur dia ini mirip banget sama proteleum vaseline yang manfaatnya sama - sama melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fadillahdwis_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Ini produk enak banget buat ngelembabin bibir, gak ada rasanya juga dan nggak bikin lengket yang gimana gitu. Bentuknya pun stick jadinya gampang direapply tanpa cemot sana sini, varian yang lain juga banyak tapi yang ini paling the best.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

31 Mar 2023

kar recommends this product!

bibir aku tipe yang kering banget sampe kelupas kulitnya dan kadang bikin perih dan ga nyaman. seneng banget pake lip balm ini karena gampang diaplikasiinya dan simple banget, dibawa kemana mana juga praktis. dia bener bener bikin bibir aku jadi lembab tapi ga berlebihan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

normafauzia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2023

normafauzia recommends this product!

lip balm vaseline sebelumnya sudah pake yg merah, skrg dpt yg biru (original) dari Sbyxbeauty. Sama2 melembabkan kok bedanya cuma yg original gk ada warna (transparan). Cocok bgt buat bibirnya kering, bisa juga buat sehari2, atau sebelum pakai lip cream matte biar bibir gk terlalu kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

ini adalah salah satu isi dari goodie bag Surabaya X Beauty 2023. packagingnya berupa stick sangat memudahkan untuk dibawa bepergian dan di apply dimana aja. rasanya lembut, bibir jadi lembab. cocok untuk dipakai sebelum tidur, sebagai base lip cream, waktu bibir pecah2, kering atau kusam.

Vaseline Lip Therapy Stick 230308 945 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

nafisaica recommends this product!

Lip balmnya emg bantu bibir kering bgt dan yang original ini ga ada wanginya yaa, lebih ke wangi vaseline petroleum jelly yg biasa, tapi ini tebel bgt rasanya di bibir, kerasa banget kaya ada yg nutup bibir pas aplikasiin ini, jadi kurang suka sih walaupun tetep melembapkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

07 Jan 2023

Jusmalia doesn't recommend this product!

Aslinya beli ini salah ambil..krn warna birunya aku kira ini merek N ternyata pas aku bawa k rumah merek ini..ūüę† udah tau sih bakalan gak cocok karena emang dari zaman yg tube aja aku ngerasa gak works di bibir dry aku. Yg ini jg malah lebih parah lembabnya cuma sekedarnya doang.. merepotkan bgt hrs reapply terus.. belum bbrp jam dia udh bikin bibir kering lagi jd buat yg memang lg ada concern sama bibir yg keringg it is a no. Kalau cm ya udah asal lembab gak mau yg berminyak terus bi ir lg sehat mungkin akan cocok sama produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2023

nice_ima recommends this product!

Vaseline Lip Therapy ini adalah lip balm andalan utk bibir pecah-pecah. Kandungannya lengkap banget mulai dari Aloe Vera Extract, Vitamin E, Petroleum Jelly untuk membantu merawat bibir supaya lebih sehat dan mempertahankan kelembapan bibir. Aku beli di Guardian dengan harga sangat terjangkau, sekitar 30k. Aku menggunakan Vaseline Lip Therapy ini setiap pagi sebelum menggunakan lip tint. So far aku happy dengan Vaseline ini krn bibir aku terlindungi dari bahan Kimia dari pewarna bibir.

Vaseline Lip Therapy Stick 230105 14 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sahdacallistaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

it's a NAH for me:( balmy banget dan pas diaplikasiin ga melted gitu, bibir aku ini tipe yang kering banget kalo gapake lipbalm dan pas pake ini lumayan melembapkan tapi sebentar aja dan setelah balmnya nyerap dia malah bikin bibir aku makin kering dan pas kena basah karena minum dia bakal timbul kulit kering yg putih gitu jadi ganggu banget. It's just doesn't work on me, kalo kalian lebih suka lipbalm yang ga terlalu bikin oily bakal suka sama lipbalm ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

avriliafdl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

avriliafdl recommends this product!

aku suka ini karena ga ada warnanya dan langsung bisa diapply ke bibir, murah, trus gampang didapetin. tapi kayak kurang tahan lama gitu kelembapan nya. kalo yg bibirnya kering kerontang bakal ngerasa kurang sih tapi it's enough for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS