Vaseline Lip Therapy Stick Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

Rp. 25.900

4.6

51
10
6
2
0

68 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Evelyne_mey recommends this product!

Packagingnya plastik yg kuat lho jd ga gampang pecah walau jatuh berkali2 😂 Teksturnya buttery lembut banget jadi pasti melembabkan dong. Dia tipe melembabkan yg buttery jd bukan yg 'basah' gitu which I prefer. Ringan, nggak lengket, awet, dan nggak ada rasa sama sekali. Pokoknya semua aku suka. Varian ini yg paling aku suka soalnya nggak ada bau & rasa. Sayangnya di aku dia boros soalnya aku sering banget reapply 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

28 Mar 2021

alfamightyn recommends this product!

Lip balm ini bisa dibilang basic banget. Kemasannya pun simple dan higienis, puterannya juga oke. Diaplikasikannya mudah. Ngga ada aroma sama sekali dan ngga ada warna juga. Finishnya sedikit shiny, tapi cepet banget ilangnya. Menurutku lip balm ini tergolong ringan, cepat meresap dan ngga terlalu tebal. Sayangnya lembabnya kurang tahan lama. Kalau dipakai semalaman, pagi hari tetep kering bibirku. Tapi oke-nya, mau dipakai sebelum pakai lip product pun ngga masalah, ngga bikin geser produk di atasnya karena keringnya cepet dan ringan. Harganya pun terjangkau. Kalau menurutku, ini cocok banget buat dipakai siang hari, atau buat reapply siang hari kalau bibir terasa agak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari Hari

0

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

aldamay recommends this product!

gak terlalu melembabkan tapi gak mengecewakan juga. untuk lip product dari vaseline sebenernya bagus bagus cuma gatau kenapa di bibiku gak terlalu bekerja untuk melembabkan lipcare satu ini. biasa aku pakai sebelum pake lipstick biar gak terlalu kering aja. untuk di bawa tidur kurang melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sapphire16

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 doesn't recommend this product!

lumayan melembabkan, tapi keliatan agak greasy setelah dipakai. kemasannya agak ringkih. sayangnya walaupun affordable, lip balm ini kurang cocok di aku. somehow lama kelamaan bibirku jadi gatal dan mengering gitu... apalagi di outer line bibir. udah dua periode nyobain lipbalm ini, tapi tetap aja setelah semingguan gatal-gatal. sorry but i won't repurchase 💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

gracealx recommends this product!

So so sih aku sama lipbalm ini, karna sebelumnya pernah pake punya sebelah yang packagingnya mirip begini. Dia ga ada rasanya, baunya pun sepertinya ga ada. Melembabkan bibir, tapi ga selembab itu sih. Agak gampang putus bund kalo sering jatuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

18 Mar 2021

alisaqlh recommends this product!

beli ini karena penasaran soalnya sama persis kaya nivea. hampir sama sama sih kaya nivea tapi aku kurang suka wanginya vaseline yg ini. terus rada berat kalo di pake daily. buat kelembaban nya lumayan dan ini praktis bgt sih buat di bawa karena kecil dan tetap higenis ga perlu aplikasiin pake tangan kaya vaselin satu lg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

feliciona

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

18 Mar 2021

feliciona doesn't recommend this product!

Kurang sukaaa... produknya belepotan, packaging nya kurang cakep dan kurang rapi gitu. Trus aku pake bbrp hari tp ga ada hasilnya. Tp harganya emang murah banget siiii... aku lbh rekomendasi utk pake yg gel dehh drpd yg ini, kata org” sii yg gel lbh bagus gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

unicorndelight

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

udah cobain lipbalm merk lain dan ujung2nya ttp bikin bibir kering. tapi, si vaseline lip therapy ini enggak. setelah beberapa jam masih kerasa lembab, aplg klo dipake tidur, paginya bibir ga kering sama sekali. nyesel baru cobain skrg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

arumssss

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

arumssss recommends this product!

Lip product yang harus bgt kupunyaaaa, aku punya beberapa lip balm dari brand lain dan emang yang bener" bikin lembab dibibir aku si lip therapy nya vaseline, sebelumnya bibirku bener" kering bgt sering bedarah gtu, semenjak dirutinin pake punyanya vaseline ini udah ga kering lg ♡♡♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

bener-bener lip therapy. karena bisa melembabkan bibir yang kering. cuma rasanya bibir rada thick saat menggunakan produk ini. produk ini tidak ada wanginya dan warnanya bening. jadi bener-bener hanya untuk melembabkan saja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS