Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

Rp. 27.000

3.8

84
64
33
10
3

194 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Astaridivia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2023

Astaridivia doesn't recommend this product!

Udah sering beli vaseline lip care tapi baru pertama kali Cobain yang aloe vera berharap lebih lembab dari pada yang original warna biru ternyata tidak. Menurutku yang original lebih mantul melembabkannya. Kalo pake yg hijau ini harus sering2 reaply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Lucky

0

ljen

30 - 34

30 - 34

02 Sep 2023

ljen recommends this product!

Lipbalm ini membantu melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah. Lipbalm ini nyaman dipakai karena baunya yang tidak menyengat dan tidak berwarna sehingga akan cocok digunakan sebelum tidur. Selain itu, mudah digunakan karena berbentuk stick.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Aug 2023

feifei95 recommends this product!

Lip balm ini bisa bantu permasalahan bibirku yg kering. Lembabnya tahan lama, wanginya jg calming gitu. Biasa aku pake sebelum pake liptint hasilnya malah cakep keliatan sehat dan glossy bibirnya. Bisa jg dipake pas sebelum tidur besoknya auto lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ini sama bagusnya dengan varian rosy lips. Ampuh banget buat bibir yang kering dan ngelupas. Cocok dipakai di malam hari, supaya paginya bibir udah lembab sehat dan siap untuk pakai lipstick matte ūüėúūüėúūüėúūüėú kalau buat dipakai siang sih ga terlalu nyaman ya, karna malah jadinya lipstiknya gampang luntur gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

gwennie doesn't recommend this product!

aku suka banget coba berbagai varian lip balms dari vaseline tp yg ini aku ga suka sama sekali.. teksturnya terlalu oily balmy gitu di aku.. jd berasa berat dan lengket, gampang lembek juga.. untuk scent jg aku kurang suka sih karena perfume banget jd wanginya masuk mulut terus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2023

Cicipa recommends this product!

enak dipakai ga berat teskturnya di bibir dan ga ada warna dan wewangian apapun jadinya nyaman buat dipakai sebelum tidur, atau sebelum pakai lipstik atau tint, buat touch up setelah tint juga bagus dipakai karena ga berwarna dan lembab, kurangnya pas kering agak buat kering bibir ku sih

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-3341237f-5611-4d84-8890-df14527cfdbd-2434251 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bmawarmelati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2023

bmawarmelati doesn't recommend this product!

Lip balm dari vaseline yang varian aloe vera ini menurutku cukup bagus, tapi nggak sampai wow banget untuk kualitasnya. Pertama pakai wanginya cukup menyengat, ketika diaplikasikan tidak berwarna, cukup ngelembabin tapi tidak terlalu bertahan lama. Mungkin akan coba lipbalm lain daripada yang ini.

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdnrev-3f3edf73-ea29-4ece-af77-6b447e4a79eb-2421821 1
Vaseline Lip Therapy Stick imgfdnrev-b1a22ce6-17a1-4f92-b748-1fd54786f99d-2421821 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Fitrilutfiyani9_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2023

Fitrilutfiyani9_ recommends this product!

Bagus tapi tidak terlalu bagus. Seperti nama produknya ini untuk therapy, kalau bibir ku pas sedang kering di kasih ini bagus, nanti setelah bangun tidur saat mandi, bibirnya di gosok pelan pelan untuk mengangkat sisa kulit mati bibir, bibir yang keringat bisa sembuh pas pagi harinya. Tidak memberi efek bibir pink.

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdnrev-24211081-e266-48af-a8d2-e2bfda5b02e0-2414357 1
Vaseline Lip Therapy Stick imgfdnrev-5179c8c1-b21b-490c-a4cf-775f5c8398d5-2414357 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 May 2023

missindriii recommends this product!

Tekstur: balm tidak berwarna saat diaplikasikan menjadi glow. Menurutkan daya melembabkannya biasa saja tidak terlalu intens. Wangi tipis saja tp kadang tidak berasa apa2. Dengan harga yang relatif murah sih no komplain tapi kalo untuk repurchase: Maybe!

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdnrev-a81e0590-5a0b-402d-9a6e-ff3186eb6f61-2406312 1
Vaseline Lip Therapy Stick imgfdnrev-02531272-e78a-4af3-9786-1064422603f0-2406312 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Apr 2023

rindia recommends this product!

sebagai orang yang sangat ketergantungan dengan berbagai macam lipbalm ini cukup membantu sih. Aku udah coba beberapa varian dan nothing special tapi ya sama-sama bagus. Affordable juga dan gampang ditemuin dimana-mana. Salah satu benda yang wajib ada di pouch ku!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS