Vaseline Lip Therapy Stick Aloe Vera - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

Rp. 27.000

4.1

61
41
26
6
3

136 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

5 days ago

wenyridya recommends this product!

Lip terapi ini termasuk favorit juga. Teksturnya agak lembek dan waktu di oles di bibir dia melt agak banyak. Jadi klo mau ditumpuk lipstik harus dihapus sebagian dulu supaya lipstik nempel sempurna. Aku sih lebih suka pakai ini waktu di rumah karna klo di tumpuk dengan lipstik agak berasa tebal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

7 days ago

yrulia recommends this product!

ga sengaja sih beli lipbalm ini tapi masuk ke salahsatu favorite aku. dibanding variant vaseline lip therapy yg ada aku paling suka yg variant aloe vera ini karena menurutku lebih ringan pas dipake ke bibir dan cpt nyerapnya. membantu mengatasi bibir kering juga. selain nyaman buat dipake sebelum pake lipstik atau lipcream dia juga nyaman dipake daily hihi wanginya emang ada hint aloe vera seger gitu tp ga kecium dgn jelas. packagingnya kembaran sama saudara saudaranya yg lain cuman dibedain dari warna tutupnya aja. menurutku worth to buy karena dipake tiap hari pun habisnya lama dan nyaman dibibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

marcelinaa_e

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produk ini bagus buat ngelembabin bibir. dia ringan dipake dan licin gity di bibir, bukan yang bikin keset. kelemahanya adalah karena ringan dan tergolong waterry gitu ya kl buat kalangan lipbalm jadi gampang ilang dan harus reapply berkali kali dan jadinya agak boros. tapi bagus banget kl untuk ngelembabin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

eepratiwi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 May 2021

eepratiwi doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena brand langganan kosong, jd nyobain dan hasilnya biasa aja. Lembab tp ya gak waw jg. Trus gak berwarna jd nanggung, soalnya aku prefer yg sekalian ngasih warna tipis² gt biar gak pucet. Harga relatif lebih terjangkau sih daripada brand lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

anandalaylaa

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

26 May 2021

anandalaylaa recommends this product!

lip care ini biasanya aku pakai malam sebelum aku tidur, dan terkadang suka aku pakein di alis sama bulu mata, kalau aku pakai di alis sama bulu mata, dia aku sih bikin tambah banyak bulunya. untuk di bibir kurang ngelembapin sih, dia cuma bikin lembab pas beberapa jam sehabis di pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

riahta

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 May 2021

riahta doesn't recommend this product!

Jujur ini wanginya strong bgt dan ninggal di bibir, rasanya kaya makan parfum :( Selain wanginya tadi, ini kaya lip balm pada umumnya sih nothing special, tipe lip balm yang kerasa ada lapisan oklusif di bibir, trs lama lama justru jadi kering, jadi harus sering reapply. Waktu itu pengen cepet cepet habisin biar bisa beli baru jadi selalu dipake kapan aja, dan pakenya tebel-tebel sampe kerasa berminyak (mumpung masih stay at home jadi gapapa bibir kaya habis makan gorengan). Eh ternyata kalo dipake kaya gitu justru bagus hasilnya, bibir jd lebih lebih lembut, cerah dan ga kering. Tapi tetep gabakal repurchase sih, wanginya ga kuat dan masih banyak yg pengen dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

paraahh sii bikin ngelembabin bibir aku parah banget, wanginyaa manis gituu kalo yang warna ijo ini si ga bikin bibir pink gituu biasa ajaa tapi kerasa banget ngelembabin nyaa trus juga roll jadi ga ribet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

Azeezahaw recommends this product!

Lipbalm kecintaan aku, packaging simple mudah dibawa kemana-mana, aromanya soft, bikin lembab dibibir aku selalu pakai setiap mau tidur, dan paginya bibir jadi lembab, DAN DIA NGGAK HABIS-HABIS DONG sampai punyaku udah 3 tahun dan udah kadaluarsa omg must buy again.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rirymeriam

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

25 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Awalnya ga ada niat make, pas ke Indomaret ga sengaja liat dan jadi iseng beli. Pas make pertama karena bangun pagi ga enak juga full bare face dan bibir keliatan kering jadi daripada make lipstik saya iseng make, ternyata ringan banget, melembabkan, ga berwarna jadi keliatan bibir kita sehat. Akhirnya rutin make setiap hari dan jadi boros karena sering2 re-apply. Bakalan beli lagi karena harganya juga affordable, melembabkan, ringan, ga berwarna, ada bau aloe veranya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

18 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Lip balm yang mudah dibawa kemanapun karena bentuknya stick dan ukurannya kecil. ⭐Harganya sangat terjangkau dan mudah ditemukan dimana2⭐ Lumayan melembabkan, tapi harus sering re-apply. Lip balm ini sangat nyaman ketika digunakan dan tidak berwarna.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS