Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

Rp. 27.000

4.1

75
59
29
10
3

176 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ninissungkar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

Ninissungkar recommends this product!

vaseline emang ga usah diragukan lagi sih ya. emang udah top top top deh. dan aku sebenernya lebih suka yang stick kaya gini karena simple dibawa2, gausah colek2 ribet cuci tangan dll dan yg paling penting lembab nya dapet tp gak terlalu oily jd nyaman dan ringan di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Virgin_Il recommends this product!

Lembabnya hampir mirip sama varian rosy. Tbh dulu aku lebih suka varian rosy karena dia bikin pinggiran bibirku lebih cerah, tapi karena aku udah beberapa kali repurchase, gatau kenapa jadi gak sengaruh dulu lagi, sekarang cuma dapet lembabnya dan bisa menyembuhkan luka-luka di bibir setelah di kelopekin. Jadi derajat varian rosy sama varian aloe setara menurut aku😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Rinafaj

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Rinafaj recommends this product!

Cocoknya dipakai pas malam hari karena lama2 lip balm ini menggumpal. Hasilnya suka banget, bikin bibir jadi lembab dan garis hitam di sekitar bibir memudar. Kurang suka sama baunya yang lumayan strong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Buat pecinta lipbalm dan pengabdi kelembaban bibir. Lip balm ini salah satu lip balm favorit yg bakal aku rekomendasiin ke teman-temanku karena beneran sengaruh itu bikin bibirku yg kering jadi lembab banget. Dan kalo dipake rutin, bibirku jadi plumpy dan lebih cerah 🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kazumi_Elise

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

Kazumi_Elise recommends this product!

Ini bagus banget buat yg punya bibir kering tapi gasuka tebel tebel lipbalm nya. Aku pake ini smpe abis dan emg bikin gagtu kering lagi padahal dlu pecah" sampe berdarah. Bagus juga buat dipake base lipstick/cream biar hasilnya jadi tahan lama di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ivarva

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2022

ivarva recommends this product!

I'm a huge fan of Vaseline Lip Therapy, baik yg versi stick ataupun yg jar. Dan kayanya aku udah cobain semua variannya. Secara tekstur dan kelembabannya ini sama persis kayak yg varian2 lainnya, enak bgt dipakenya dan ngelembabin bgt. Secara warna, dia gaada kasih tint sama sekali ke bibir. Nah yg agak beda cuma di bau nya nih. Varian yg ini bau nya paling strong dibanding yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kgsghrt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Jun 2022

kgsghrt recommends this product!

Lip balm favorite. Setelah coba yg Cocoa dan Original, akhirnya coba yg ini. Sama² melembabkan di bibir, sama² ga kasih efek tint apapun, bedanya ini sama yg 2 tadi itu cuma wanginya. Ini tuh ada wanginya, enak menurutku dan ga ganggu karna ga strong banget juga. Pokonya sukaaa dan kayanya bakal stay di lip balm Vaseline aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marcheeans

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

Marcheeans recommends this product!

Aku beli ini pas bibir lagi kering keringnya karna hormon hamil. Keringnya parah banget sampe kayak yg ngelupas gitu. Setelah pake ini, lumayan bikin ngelembabin lagi dan si yg ngelupas itu pada hilang. Cuma bukan yg wow gitu efek ngelembabinnya. Di aku jadi mencerahkan juga sih perlahan setelah aku perhatiin. Pas diapply juga ngga berat dan berminyak banget, pas lah. Aku pakenya sesering mungkin dan sesuka aku aja, ngga ada patokan waktu. Repurchase? belum tau, kayaknya mau coba varian yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianac654

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 May 2022

yulianac654 recommends this product!

Iseng beli karena bibir lagi kering parah tapi butuh pelembab yang bisa cover tanpa bikin bibir berasa berat banget, akhirnya coba vaseline ini dan lumayan bisa ngerawat bibirku yang kering jadi sehat dan mencerahkan juga, buat aku yang sering pakek masker aku lebih sering pakek ini ketimbang lipstick karena transparant

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2022

shintaalya recommends this product!

Kemasannya stick, jadi lebih praktis dan gak perlu dicolek (personally i prefer lip balm in stick than jar). Ringan di bibir dan gak bikin bibir kelihatan oily. Aromanya juga aloe vera yang soft gitu. However, it's not moisturizing enough for my lips and it doesn't last long jadi harus sering reapply. Overall, it's a good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(72)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Queen Bee

be the first to review!

Lip Therapy Tin

Queen Bee

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.3(168)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(457)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline