Vaseline Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

Rp. 27.000

4.2

60
57
19
5
1

141 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delphca

Combination, Light, Warm, 18 and Under

4 days ago

delphca recommends this product!

Dia sebenernya bagus-bagus aja sih di bibir aku yang kering, tapi menurutku dia ngelembabinnya kurang maksimal. Dia ada hint merahnya gitu, warnanya bagus dan natural jadi bisa dipake ke sekolah biar nggak pucet, dia juga ada wangi-wangi rose (?). Jujur aku lebih milih pake yang petroleum jelly dari pada yang ini karena lebih ampuh buat ngelembabin. Tapi untuk harganya yang tergolong murah ini aku rekomendasiin ke orang yang punya bibir nggak terlalu kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

meilissee recommends this product!

It’s always been my comfort lip balm to use everyday! Lembabinnya gak lebay yg sampe agak oily gitu dan aromanya sendiri manis-manis relaxing gitu. Not to mention harganya super affordable dan mudah ditemukan dimana-mana hehe. Semisal ga repurchase, alasannya pasti cuma 1, mau coba-coba produk brand lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gojostar

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

27 Apr 2021

gojostar recommends this product!

bagus kok tapi ga ada spesialnya. lumayan melembabkan di bibir tapi aku lebih prefer pake petroleum jelly. beli ini dua dan sisa satu, menurut aku ini cocok di pake pas mau berangkat sekolah karena ngasih sedikit efek bibir pink merah yang natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aywldr120819

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

aywldr120819 recommends this product!

Menurut aku vaseline lip therapy rosy lip ini lumayan melembabkan di bibir aku. Kalau untuk mencerahkan aku kurang memperhatikan karena aku juga make nya agak bolong", aku suka warna, packaging dan aroma nya, worth it bgt, bye or buy? BUY!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

paulaso

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Apr 2021

paulaso recommends this product!

selalu cinta sama produk vaseline. produk ini sukses bikin bibirku jadi lembab, ga kering, dan gak pecah-pecah lagi. packagingnya memudahkan daripada yang harus dicolek-colek. wangi enak dan gak mengganggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Wah ini mantul banget untuk mencerahkan bagian bibir yang gelap. Pakai ini sesering mungkin terutama sebelum tidur hasilnya bibir gelap memudar berganti pink. Trus bibir juga jadi plumpy, lembab banget aman kalau mau pakai lipstick matte. Worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

drcxeuz

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Apr 2021

drcxeuz recommends this product!

si lip balm satu ini murce banget, cuma sekitar kurang lebih 25k udah dapet 2. aku biasanya pake sebelum tidur dan abis mandi pagi, di bibirku yang super duper kering ini kurang ngelembapin sih. but aku suka banget sama dia <3. wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

awalia_np

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2021

awalia_np recommends this product!

buat nglembapin okee, tapi agak kurang sih. aku biasanya pake sebelum tidur dan bangun bangun bibir jadi pink, bau nya gemes bgt hihi. gak terlalu berat di bibir sih yaa kyk lip balm pada umumnya. buat bibir yang kering cobain ini deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Faradhiyaa_

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Apr 2021

Faradhiyaa_ recommends this product!

Teksturnya lebih lembek(?) daripada yang varian creme brulee dan ini wanginya wangi mawar gitu. Jujur ini ga terlalu melembabkan, malah ini cuma ngasih warna pink sedikit di bibir. Enakan pake yang varian creme brulee sih, soalnya ini cuma buat ngasih warna pink dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Intannintannnn

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Apr 2021

Intannintannnn recommends this product!

ini baunya bisa ditebak, yups mawar, bau yang pengen nyium muluuu, ngelembapin bibir banget sih but ga long lasting menurutku, dia ini tipe lipbalm yang clear alias gaada warna gitu diaku, dan kalo ditimpa lipcream jadi jelek lipcreamnya, jd aku pake ini kalo lagi pengen pake liptint aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next