Vaseline Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

Rp. 27.000

4.2

47
44
15
5
1

111 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasacau

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

4 days ago

sasacau recommends this product!

biasa aja sih, tapi bikin bibir lembabbbbb bgt parah dan lembab nya tu tahan seharian gitu loh, di aku cuma ngelembabin aja dan bikin ga gampang kering, sekarang udah jarang bgt bibir kering. kalo repurchase kayanya ngga soalnya mau nyari yg ada spf ๐Ÿ’”

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ria311

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

5 days ago

ria311 recommends this product!

awalnya ragu mau beli karena liat isinya 2 takutnya mahal, ternyata walopun isi 2 dia murah bgt donggg apalagi aku beli pas promo jadi cuma 21rb. jatohnya jadi kurleb 11rb 1 lipbalm dan aku share sama ibu. lipbalm ini ga ada warna setelah dioles di bibir, enak bgt buat pemakaian daily dan ga bikin bibir keliatan minyakan. lipbalm ini selain bikin lembab bibir dan enak dibawa tidur besokan paginya bibir jadi lembut. repurchase, tentu saja krn murah dan bagus bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

MutiaraSelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

MutiaraSelina recommends this product!

beli ini karena sering promo, dia bikin lembab tapi lumayan sering ngilang jd lumayan sering ngoles dan ada sedikit tint warnanya gitu, trus wanginya enak2 apalagi yang coklat, harganya juga murah, worth to buy gais

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chklvn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

chklvn recommends this product!

Salah satu lip balm yg ga nguras kantong bgt sih ini. Efeknya buat aku? (1) ngelmbapin bgt, soalnya bibir aku kering bgt, (2) Mencerahkan bibirku yg gelap nan pucat. Itu aja sih. Tp untungnya ga ada kendala apa2 waktu pake ini. Cuma 1 yg ga aku suka dari lip balm ini, rasanya permen bgt. Ya enak2 aja, tp kyk gimana gitu. Repurchase? Idk, mau nyoba yg lain juga๐Ÿ˜‰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dibaa_humaira

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

dibaa_humaira recommends this product!

si vaseline ini di aku ngelembabin + kaya ngasi warna ke bibir gitu. aku pakenya rutin sehari 3ร— ato lebih kayamya. bibir jdi lebih merah kaya klaimnya yg 'rosy lips' trs keliatan lebih lembab, beda sm bibirku biasanya yg kering trs pucet. tpi kalo buat minum wanginya kebawa minum wkwkkwk. trs... kalo aku pakenya dikit" aja, banyak" malah jd berminyak gaenak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Adindaptr01

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

21 Feb 2021

Adindaptr01 recommends this product!

Aku sih nyaranin bgt buat kalian yang bibirnya kering, hitam dan kasar. Karena produk ini bagus bgt bikin bibir aku lembab dan mengembalikan warna bibir aku. suka bgt padahal bru beberapa minggu udh ada hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

annamluarmase

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

annamluarmase recommends this product!

Nyobain ini karena bibir bener-bener rusak parah karena cuaca. Nyari yang bener-bener bisa benerin kulit di bibir supaya gak kering dan ngelupas lagi. Enak sih, ini melembabkan dan sedikit memberi warna dibibir, tapi tidak untuk lip care yang bisa membuat bibir gak kering lagi. Kalau bibir normal, ini worth to try. Kemarin beli juga pas promo, buy 1 get 2. Lumayan untuk stock dan ganti-ganti juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Noviyantika2121

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Noviyantika2121 recommends this product!

suka sih sama produk ini, habis exfoliating bibir langsung pake ini. tiap hari aku pakai, cukup melembabkan bibirku dan memberi sedikit rona merah di bibir, cocok dipakai sehari hari. untuk harga lumayan lah ya, untuk ganti produk belum nemu yg cocok selain ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

14 Feb 2021

ajengrahmat recommends this product!

kl dblg bagus gak bagus amat kl dibilang jelek jg gak ngga jelek si ๐Ÿ˜ญ cuma ini gak bkin bibir aku lembab. jd kek biasa aja gak ada perubahan dr sblmnya. dahal udh di pakai rutin siang malam tapi gak ada efeknya gitu ishh kesel bgt gueee wkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anggitadyah_p

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

anggitadyah_p doesn't recommend this product!

Awalnyaa beli ini karena racun indy ratna, katanya bisa cerahin bibir tapi di aku engga๐Ÿ˜ข, dia cuma ngelembapin hasil akhirnya juga lebih ke glossy minyakan dan harus reapply mulu karena gampang ilang, dan dia belum ada spfnya, kayaknya mau nyoba ke lipbalmnya sebamed dulu . Tapi ini kalo untuk harga emang terjangkau, dan masi worth it untuk dibeli kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next