Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 0

4.3

134
100
33
9
4

279 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vxlriee

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 hours ago

vxlriee recommends this product!

Awalnya asal beli karena emang lagi butuh lip balm, dan lihat ini awalnya pesimis kalau ini bener2 bisa buat lips jadi 'rosy'. Setelah dipake sekitar seminggu-an, ternyata bener2 bibir aku jadi pinkish gitu. Suka bgt sama teksturnya yang melt begitu di aplikasiin ke bibir. Dan baunya juga soft. Jadi selalu nyaman buat dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Shannitasilvana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Shannitasilvana recommends this product!

pas k alfamart beli ini mau coba2 aja krna promonya haha lama2 ku seri g pake ini pas mau skincarean pagi dan malam gak perna skip eeeh taunya dibibirku jadi lembab dan sehat gitu sangat sangat membantu di aku yg suka banget pake lip tint aku luv sama dia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

shandraaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

shandraaa recommends this product!

entah knp pertama kali make ini tuh bibir jadi pecah". tpi akhir-akhir udh jarang kepake si karna ilangg😭😭 eh tpi nemu juga makanya aku pake lagi.. tpi utk pemakaian ini bibir ku gk pecah" lagi si, ini melembabkan bgt trus aromanya enak bgt aslii, tpi emang gada warnanya si, ada tpi sedikit, tpi bibirku jadi makin merah dear senang bgt merahny ky natural gitu🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Menard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Menard recommends this product!

Holy grailku untuk kategori produk pelembab bibir. aku udah pakai pelembab bibir macam" tapi ga ada yang work, sampai aku kira kayaknya ga ada produk pelembab bibir yang memang betul" bisa melembabkan bibir yang kayak plumpy dan ga flacky lagi. sampai pada saat aku iseng cobain ini. waktu aku pakai yah kayak yang amazed bgt akhirnya bibirku bertemu dengan jodohnya haha bakalan repurchase terus dan ga bakalan ganti yang lain dong. thanks vaseline!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Nurmadn doesn't recommend this product!

wangina enak sih seger, tapi aku gasuka dia kalo diapply jadi patchy, ada warnanya gitu tapi gak natural gak kaya warna bibir, terus teksturnya juga bingung kaya keras banget rasanya. so so sih, kaya produk yang ga jelek, masih bisa dipake but not good enough

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

Anisehun recommends this product!

lip balm yang selalu aku pakai sebelum tidur, sebenernya masih cinta lip balm nivea yang original beli ini cuma penasaran aja pengen tahu dia ada warnanya apa gak, ternyata dia clear lip balm, seneng banget karena lebih suka lip balm yang gak ada warnanya, sehari2 pakai lip tint jadi perlu lip care, lip balm ini salah satunya yg lumayan bagus dibuat lip care tiap malam, pagi harinya dia lembab dan untuk efek mencerahkannya di aku sepertinya gak ada mungkin krn aku suka ganti2 lip balm tiap malam, but lip balm ini patut dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Deira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

Deira recommends this product!

Waktu itu beli pas lagi diskon (kalo ga salah 18k dapet dua) dan kebetulan lip balm Nivea aku udah mau abis. Overall sih aku ngerasanya dia itu easy come easy go ya, melembapkan nya itu sebentar banget dan dirasa kurang meresap sih di bibir. Dan kerasanya tuh di bibir kaya diolesin minyak, ga nge 'hydrate', terus wanginya juga aku kurang suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lucy_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2021

lucy_ recommends this product!

Dapet ini setelah lihat banyak yg gunain di youtube ... Awalnya tergiur lalu coba tanya² pada kakak² di FD .. dan banyak yg rekomendasiin ini juga ... Pas lagi berpikir beli dimana karena di toko pada habis aku coba liat di post ig toko online kesayangan aku, dan yeah dia lagi jual. Dan kebetulan masih ada produknya, so tanpa pikir panjang aku beli ini deh. Waktu pertama pake agak aneh gitu soalnya ini pertama kali make lipbalm dalam 17 tahun aku hidup ... setelah 1 minggu pemakaian, bibir aku yg kering itu worth it banget. Bibirnya lembab, dan harum strawberrynya itu bikin aku suka banget ... sejak make ini bibir aku terlihat lebih sehat lagi ... aku rekomendasiin ini banget ... cocok buat dibawa kemana aja dan bakal jadi salah satu favorit aku😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Aku pake ini berbarengan juga sama yang jar nya, tapi biasanya kalo yg ini aku pake buat aktivitas sehari2, packaging bentuk stick ini lebih mudah aku bawa kemana-mana dan pastinya lebih higienis untuk pemakaian di luar ruangan, gak perlu colak colek. Kalau yang jar aku lebih suka pakai untuk malam sebagai lipmask krn menurutku kandungan oil nya lebih banyak daripada yang stick ini. Kesimpulannya, yang stick cocok untuk daily, dan yang jar cocok untuk night, dan dua2nya aku sukakk❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wulanmaulidya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

wulanmaulidya recommends this product!

menurutku bagus ngelembapin bibir aku, tapi entah kenapa klo udah lama malah bibirku makin kering trus pecah-pecah gitu, cuma bikin lembab pas makenya doang tpi klo udah lama atau habis makan malah kulit matinya mengering lagi. mau ganti ,tpi gatau lipbalm yg bagus apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(67)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.6(68)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(119)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline