Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 0

4.3

55
39
11
2
1

108 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

a day ago

menurutku ini baguss, bikin lembaab banget cuman menurutku gampangg kering laagi gitulohhh, harus dipake sekitar 3 - 4 kali seharii, sesuai sama tingkaat kekeringan bibir kalian jugaa, tapi enakk bikin bibir lembuutt gakeriiiingg, recommend sih buat kaliann yang nyari l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

eiline18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

a day ago

Ini bahkan lebih bagus drpd yg di jarnyaaa... Melembabkannya sama, tapi lebih ringan dan awet ini.. lebih tahan lama dan juga bibir lembab bvt stelahnya meskipun produknya udha lama ilang dr bibir. Stick juga enak dibawa dan dipake kemanapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

bernadetasetyo

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bernadetasetyo recommends this product!

2 days ago

Meskipun wadahnya agak ringkih tapi ini versi praktis dan higienis dari vaseline lip therapy yang harus masukin jari buat ngambil produknya. Namun untuk kelembapannya kurang tahan lama dibanding vaselin lip therapy versi cocol jari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fannya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fannya doesn't recommend this product!

2 days ago

untuk kelembapan bibir kurang work ya, lembabnya cuma beberapa jam aja, terus sticknya juga mudah rapuh, wanginya so far aku suka wangi rose cuma tekstur nya dan kelembabnya kurang bangettttt. dan pake ini ke bibir ga ada efek warna jadi bening cocok dipakai sebelum pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MilaChairunisa_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

MilaChairunisa_ recommends this product!

2 days ago

lipbalm terfav kedua aku❤.. sbnrnya lipbalm ini emg ngerawat bibir aku bgt yg agak hitam dan keliatan pucet gitu, tapi aku pakai lipbalm ini lumayan ngebantu bibir aku jadi ga pucet lagi dan kyk bibir sehat. oh ya aku jg sblmnya pakai lip scrub dulu jadinya hasilnya mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amelianur

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

amelianur recommends this product!

3 days ago

udah coba berberapa lipblam dengan merek yg berbeda dan coba coba beli yg vaseline karena kata orang lip therapy dari vaseline ini bagus dan pas pakai luyaman melembabkan, dulu susah sekali nemui ini lipblam sekarang ini drugstore udah ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

suryfalisha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

suryfalisha recommends this product!

3 days ago

kenal pelembab bibir itu dr SMP kls 1, dr yg cm pake2 aja ampe skrg jadi wajib pake :) krn bibirku se-sensitif itu, jd jrg pake lipstik krn kering bgd. n dr smw yg udh prnh ak cb..ak berhenti disini. satu2 ny lipbalm yg trus dbeli kl udh hbs ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

chrisayu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

chrisayu recommends this product!

4 days ago

cobain pertama kali setelah lip balm wardah habis dan nemu ini di alfamart dan enak banget sih lembab banget dan agak nimbulin warna pink gitu dibibir ga ada efek glosy kayak habis makan gorengan jadi suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

4 days ago

beli pas promo 15k dapet 2 di shopee. pas banget lipbalm ku udh abis. langsung beli beberapa lipbalm dr unilever deh. first impression gampang meleleh, pas produknya sampe, lipbalmnya nempel ke tutupnya dan berantakan kemana2. wanginya enak mawar gitu. warnanya bening, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

sesyanapr recommends this product!

4 days ago

pake ini karna pengen coba dari vaseline, biasa pake merk n1vea. menurutku ini kaya lip theraphy rose lips tapi versi kemasan balm. lembut banget balmnya. baunya persis kaya lip theraphy nya. sangat melembabkan. ga ada warnanya. tapi kalo bibir lagi luka, lebih mantep p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4(58)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.8(33)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.5(54)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline