Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 25.000

4.3

227
160
50
11
9

457 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Saylalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 hours ago

Saylalala recommends this product!

Lipbalm yang easy to find karena bener bener ada di alfa/indo terdekat dan harganya juga affordable ✨️ Dia ga berwarna ya ternyata (aku kira dia bakal kasih hint pink dikit gitu ternyata tidak) Baunya enak banget. Untuk melembapkan yaa berkerja sesuai fungsinya sih karena dry lips bukan masalah ku, jadi ga terlalu bisa kasih review tentang apakah bisa memperbaiki bibir yang super duper kering. Sabi dicoba 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kimiiqbal

25 - 29

Combination, Medium, Cool

5 days ago

kimiiqbal recommends this product!

Ini pas sih buat cowo, bikin bibir lembab trs merah yang ga berlebihan jadi keliatan sehat gitu bibirnya. terus ga keliatan becek atau glossy cuman keliatan lembab aja. Dan awet banget sih bisa buat 2/3 bulan gitu. Terus kalau pake nya malem sebelum tidur besok pagi nya bikin bibir lembut banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

alviawl

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

alviawl recommends this product!

lip balm yang aku bawa kesekolah untuk ngatasin bibir ku yang kering kena ac kelas, karena memang tidak ada warnanya jadi aman sama guru bk, selain itu ini muat dikantong dan harganya lumayan worth it, selain itu juga isinya banyaj dan lama habisnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tsaqif_fnny

18 and Under

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2022

tsaqif_fnny recommends this product!

Aromanya enak manis gitu, gak ada warna dan spf nya juga jadi bisa dipakai di malam hari, terus dia tuh melembabkan bibir bangettt, cuman kalau dipake kebanyakan lip balmnya itu nggumpal di bibir dan rasanya agak berat juga. Recommended banget nih buat bibir kering pecah pecah. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

aku sih yes banget pake ini ,karna bikin bibir lembab dan gak bikin kering terus bikin bibir pink natural tapi ada glosy nya ,jadi keliatan fresh gitu ,dan wangi nya soft di pake sebelum riasan bibir oke banget bikin nyatu suka banget pokoknya .

Vaseline Lip Therapy Stick 220922 962 1
Vaseline Lip Therapy Stick 220922 101 2
Vaseline Lip Therapy Stick 220922 858 3
Vaseline Lip Therapy Stick 220922 402 4
Vaseline Lip Therapy Stick 220922 37 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dreansti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Sep 2022

dreansti recommends this product!

Dulu pake vaseline repairing jelly buat bibir tapi ternyata bikin item. Akhirnya berpindah ke produk ini, so far so good sih. Wanginya kayak.. apel? Manis2 gitu pokoknya. Beneran bikin lembab, ga trlalu sticky. Packagingnya juga slim jadi enak dibawa ke mana-mana.

Vaseline Lip Therapy Stick 220920 680 1
Vaseline Lip Therapy Stick 220920 850 2
Vaseline Lip Therapy Stick 220920 742 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2

ChyntiaRosee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2022

ChyntiaRosee recommends this product!

cocok banget sama produk ini. tipe bibirku itu kering banget dan saking keringnya sampe pecah pecah parah. tapi setelah pake produk ini bener" bikin lembab bgt🥰 setiap aku pake malem pun paginya tetep lembab dan gk kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ververterbaik

19 - 24

19 - 24

09 Sep 2022

ververterbaik recommends this product!

ringan dipakai, gaberat dibibir, ga berampas di bibir, NYAMAN N RINGAN GUYSS, efek cerah pink di bibir saya sih ada sih tipis tipis dan natural shinenya.. tapi saking ringanya kalo minum itu ninggalin bekas lipbalmnya di gelas atau botol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dinda_ps

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2022

dinda_ps recommends this product!

efek melembabkan nya dapat banget, pas puasa bibir gue kering banget trus dikasih ini jadi lembab dong... tapi buat mencerahkan jadi pink gitu kek nya belum deh 🤔 or may be takes time, i dunnow yet ........................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

renjeero

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Sep 2022

renjeero recommends this product!

for a guy with dry lips, this product really help you A LOT! udah pake produk ini dari SMA dan super membantu untuk melembabkan bibir banget kalo udah kering. ada warna pink dikit tapi gak keliatan banget, malah bikin bibir keliatan gak pucet tapi natural! cuman produk ini gampang ilang jadi beberapa jam sekali harus re-apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(72)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.4(96)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.3(168)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline