Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 0

4.3

131
98
32
9
4

273 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Deira recommends this product!

Waktu itu beli pas lagi diskon (kalo ga salah 18k dapet dua) dan kebetulan lip balm Nivea aku udah mau abis. Overall sih aku ngerasanya dia itu easy come easy go ya, melembapkan nya itu sebentar banget dan dirasa kurang meresap sih di bibir. Dan kerasanya tuh di bibir kaya diolesin minyak, ga nge 'hydrate', terus wanginya juga aku kurang suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lucy_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

lucy_ recommends this product!

Dapet ini setelah lihat banyak yg gunain di youtube ... Awalnya tergiur lalu coba tanya² pada kakak² di FD .. dan banyak yg rekomendasiin ini juga ... Pas lagi berpikir beli dimana karena di toko pada habis aku coba liat di post ig toko online kesayangan aku, dan yeah dia lagi jual. Dan kebetulan masih ada produknya, so tanpa pikir panjang aku beli ini deh. Waktu pertama pake agak aneh gitu soalnya ini pertama kali make lipbalm dalam 17 tahun aku hidup ... setelah 1 minggu pemakaian, bibir aku yg kering itu worth it banget. Bibirnya lembab, dan harum strawberrynya itu bikin aku suka banget ... sejak make ini bibir aku terlihat lebih sehat lagi ... aku rekomendasiin ini banget ... cocok buat dibawa kemana aja dan bakal jadi salah satu favorit aku😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Aku pake ini berbarengan juga sama yang jar nya, tapi biasanya kalo yg ini aku pake buat aktivitas sehari2, packaging bentuk stick ini lebih mudah aku bawa kemana-mana dan pastinya lebih higienis untuk pemakaian di luar ruangan, gak perlu colak colek. Kalau yang jar aku lebih suka pakai untuk malam sebagai lipmask krn menurutku kandungan oil nya lebih banyak daripada yang stick ini. Kesimpulannya, yang stick cocok untuk daily, dan yang jar cocok untuk night, dan dua2nya aku sukakk❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wulanmaulidya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

wulanmaulidya recommends this product!

menurutku bagus ngelembapin bibir aku, tapi entah kenapa klo udah lama malah bibirku makin kering trus pecah-pecah gitu, cuma bikin lembab pas makenya doang tpi klo udah lama atau habis makan malah kulit matinya mengering lagi. mau ganti ,tpi gatau lipbalm yg bagus apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

pinky_girl

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

pinky_girl recommends this product!

Jadi bibir aku tuh tipikal bibir yang anytime pasti kering sampe kaya pecah pecah gitu dan ditambah aku suka ngelupasin kulit bibir aku sampe kaya luka berdarah gitu kadang2, nah itu ga baik banget jadi untuk memperbaiki bibir aku yang pecah2, aku make lip therapy ini selain bisa membantu memperbaiki jaringan kulit bibir dia juga bisa membuat bibir lembab + bikin bibir keliatan pink natural. pokoknya aku dan ini recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Evelyne_mey recommends this product!

Packagingnya plastik yg kuat lho jd ga gampang pecah walau jatuh berkali2 😂 Teksturnya buttery lembut banget jadi pasti melembabkan dong. Dia tipe melembabkan yg buttery jd bukan yg 'basah' gitu which I prefer. Ringan, nggak lengket, awet, dan bau rose nya juga soft. Pokoknya semua aku suka 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ayuashara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

Ayuashara recommends this product!

lipbalm terfavorit ku!! udah gatau pake berapa mungkin 5 lebih hahahahaha. sebagus ituu bikin bibir ku lembab dan ga pecah pecah . terus iseng di pakein di alis dan bulu mata ngaruh dooong. pokok nya lipbalm terbaik menurut ku ya ini! harganya juga affordable mudah di temuin dimanapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini pas diskon di shoppe official storenya, aromanya aku ga terlalu suka tp melembabkannya dapet banget, aku biasa pake tiap malem aja sebelum tidur sih pagi2 juga lumayan lembab walau ga nampol banget, cuma ga ada warna jadi bibir agak pucat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jelytadelia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

Jelytadelia recommends this product!

bagus sih dia ini melembabkannya oke, bikin bibir jadi soft gitu pas bangun tidur, tapi dia ini ga kasih efek warna pink/cerah gitu di bibir aku, malah kelihatan nya pucat setelah pake ini, it's okay sih yang penting ga kering aja nih bibir. beli ini karena diskon 2pcs 20ribu, kalo repurchase kaya nya ga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

azizahlulu19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon 20ribu dapet 2 pcs di Indomaret, walaupun ga berwarna cuma lembapnya berasa lebih mantul aja, cuma eemang ga kerasa menyerap dalam kulit bibir, dan terasa banget nempel produknya di bibir, cum aku suka aja apalagi kalau malem digunakan siap-siap bibir plumpy aja deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(66)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.6(68)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(111)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline