Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 25.000

4.3

159
112
41
9
6

326 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 hours ago

nisaindira recommends this product!

Buru buru beli ini karena akhir2 ini bibir lagi kering kerontang, ngelupas sampe perih dan berdarah akibat nggak cocok sama salah satu produk lipbalm dan akhirnya balik ke vaseline dan vaseline lagi. Kali ini aku nyobain yg rosy lips and again, texture wise sama kayak varian yg lain dia lembab banget, gloss nya nggak oily/terlalu waxy, seimbang banget lah pokoknya. Wanginya juga nggak menyengan banget, kayak campuran rose+buah berry tapi masih ada wangi kimianya sedikit. Overall lumayan tahan lama jadi reapply nya kalo aku cukup 3x sehari aja 👍. Bener2 P3K buat bibir super kering👍😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

2 days ago

renti16 recommends this product!

Aromanya enak. Produk ini ga bikin bibir kita jadi super lembab sih cuma lebab gitu. Yang aku suka dia ga terlalu bikin bibir kita basah banget kyk habis makan gorengan wkwk. Biasanya aku pake ini setelah mandi baru skincare lainnya baru aku tap sedikit pake tisu lalu pakai lipstik deh. karena bibirku kering banget :( dan aku pake sebelum tiduuuurr.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

3 days ago

tsuyusauce recommends this product!

So far sih aku b aja sama lip balm ini terus belum pernah coba lip balm yang lain juga jadi ga tau bedanya gimana, ini tuh manfaatnya ada lembabnya dapet tapi ya harus di apply beberapa kali cepet banget ngilangya dan ini juga ga ada spfnya jadi memang fungsinya pelembab aja klo soal ubah warnah bibir jadi lebih cerah aku ga tau juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

3 days ago

ummulfatimang doesn't recommend this product!

ini versi sticknya vaseline yang lip therapy bentuk jar (bener gak sih namanya?). tapi aku lebih suka yang versi jarnya, karena yang pertama itu aromanya lebih wangi yang bentukan jar, yang kedua lebih melembabkan yang bentuk jarnya.tapi kelebihannya ini karena dia bentuknya stick jadi lebih mudah di pake di bibir dan lebih higienis. aku pake ini kalo mau pake lipcream, jadi bibir gak terlalu kering pas dipakein lipcream. masih lebih juara yg bentukan jar kalo menurut ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

ntiii_ recommends this product!

Ini lip balm andalan buat kondisi mendesak sih bagi aku, karena mudah didapatkan dan harganya cukup affordable. Efektivitasnya dalam melembabkan masih oke walaupun harus sering2 reapply. Lip balm ini juga lama banget habisnya. Efek yang diperoleh beneran cuma melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

09 Sep 2021

Marsella_ recommends this product!

sebenernya so so sih, dia nge lembabin, tapi ga tahan lama, trus ga bikin plum bibir, pokoknya cuma bikin ga kering bentar aja gituu.. harganya di bilang affordable ngga juga kalo dengan kualitas segini aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

07 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

LIP BALM FAVORIT AKU!!! Karena lip balm ini ngebantu aku buat lembabin bibir, dann mencerahkan juga! Padahal harganya murahh banget, apalagi kalo lagi ada bundling + diskon, itu wajib beli! aku pake 1 tube itu udah ada perubahan untuk mencerahkan (tapi bukan yang pink kayak model2 lipstik ya, tapi mencerahkan ke warna bibir asli kita) terus untuk melembabkan itu semingguan udah better banget buat bibir aku yang kering, dan kadang suka ngelopek + berdarah (krn tangan jail ku😅)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

yuvitaananda recommends this product!

Aku udh pakai produk ini sampai habis, dan aku bingung mau repurchase lagi atau engga wkwk😅 Packaging nya seperti lipstick, waktu di pakai di bibir memang terasa lembab (kalau sudah mulai berasa kering, aku touch up lagi). Wanginya soft. Terasa agak berat di bibir. Oh iya karna bentuknya seperti lipstick gtu, jadi lipbalm nya mudah patah dong :( it's ok guys, yg penting masih bisa dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

seperti biasa aku selalu restock lip balm dari vaseline ini, karena gatau kenapa ya kalo soal rawat merawat dan memberi kelembapan tuh vaseline menurut aku juaranya, bibir ku yang cenderung sangat kering sangat terbantu oleh ini, kulit yang kering dibibir langsung terhidrasi dan akhirnya tuh kalo abis dipake wudhu atau mandi jadi pada lepas kaya di scrub tapi ga sakit sama sekali, suka bgt pokonya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

tabita_ribka recommends this product!

lembab tanpa bikin lengket. praktis banget tinggal oles2 kek pake lipen biasa nggak usah colak colek pake jari jadi lebih higienis kan. wangi nya sih hampir nggak ada. trus paling hepi nih, dia murce sekali. beli oas lagi disc bundling di shopee. sukak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(69)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.6(78)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(139)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline