Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 0

4.3

129
98
31
9
4

270 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanmaulidya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

wulanmaulidya recommends this product!

menurutku bagus ngelembapin bibir aku, tapi entah kenapa klo udah lama malah bibirku makin kering trus pecah-pecah gitu, cuma bikin lembab pas makenya doang tpi klo udah lama atau habis makan malah kulit matinya mengering lagi. mau ganti ,tpi gatau lipbalm yg bagus apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

pinky_girl

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

pinky_girl recommends this product!

Jadi bibir aku tuh tipikal bibir yang anytime pasti kering sampe kaya pecah pecah gitu dan ditambah aku suka ngelupasin kulit bibir aku sampe kaya luka berdarah gitu kadang2, nah itu ga baik banget jadi untuk memperbaiki bibir aku yang pecah2, aku make lip therapy ini selain bisa membantu memperbaiki jaringan kulit bibir dia juga bisa membuat bibir lembab + bikin bibir keliatan pink natural. pokoknya aku dan ini recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Evelyne_mey recommends this product!

Packagingnya plastik yg kuat lho jd ga gampang pecah walau jatuh berkali2 😂 Teksturnya buttery lembut banget jadi pasti melembabkan dong. Dia tipe melembabkan yg buttery jd bukan yg 'basah' gitu which I prefer. Ringan, nggak lengket, awet, dan bau rose nya juga soft. Pokoknya semua aku suka 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ayuashara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

Ayuashara recommends this product!

lipbalm terfavorit ku!! udah gatau pake berapa mungkin 5 lebih hahahahaha. sebagus ituu bikin bibir ku lembab dan ga pecah pecah . terus iseng di pakein di alis dan bulu mata ngaruh dooong. pokok nya lipbalm terbaik menurut ku ya ini! harganya juga affordable mudah di temuin dimanapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini pas diskon di shoppe official storenya, aromanya aku ga terlalu suka tp melembabkannya dapet banget, aku biasa pake tiap malem aja sebelum tidur sih pagi2 juga lumayan lembab walau ga nampol banget, cuma ga ada warna jadi bibir agak pucat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jelytadelia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

Jelytadelia recommends this product!

bagus sih dia ini melembabkannya oke, bikin bibir jadi soft gitu pas bangun tidur, tapi dia ini ga kasih efek warna pink/cerah gitu di bibir aku, malah kelihatan nya pucat setelah pake ini, it's okay sih yang penting ga kering aja nih bibir. beli ini karena diskon 2pcs 20ribu, kalo repurchase kaya nya ga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

azizahlulu19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon 20ribu dapet 2 pcs di Indomaret, walaupun ga berwarna cuma lembapnya berasa lebih mantul aja, cuma eemang ga kerasa menyerap dalam kulit bibir, dan terasa banget nempel produknya di bibir, cum aku suka aja apalagi kalau malem digunakan siap-siap bibir plumpy aja deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elanokao

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

elanokao doesn't recommend this product!

Lipbalm ini teksturnya buttery, finishnya glossy, ada sedikit hint pink dan cocok buat lipbalm AM routine tapi kurang oke buat PM routine, karena lembapnya masih kurang. Application berkali-kali juga tetap ngga ngaruh untuk bibirku yang kering huhu. Tapi ya kalo ngomongin harganya, ya sesuai sih soalnya affordable banget, apalagi sering BOGO😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

01 Apr 2021

ajengrahmat doesn't recommend this product!

mnrt ku ini gbgtu melembabkan, bisa maksimal melembabkan kl emg kita nge re-apply berulang2 kali AHAHA🙂 aku pikir bs melembabkan dgn hanya dua kali colek trnyata nggak😭 mknya vaseline ku ini cepat mo habis🙂👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

lazhimah doesn't recommend this product!

Keracunan member FD dong, beli twin pack dan ngerasa sayang gitu beli g satuan dlu meski niatnya hemat. Pengguna lipstik butuh banget lipbalm biar bibir selalu terjaga, meski kadang kalau dirumah tak pakai lipstik aku pribadi selalu pakai lipbalm jarang skip biasa re apply sehari 3-4x kadang males 2x aja so termasuk rutin kan. Beli varian rosy, cukup bagus karena bikin ada hint pink dan yaa cepat meresap ngga yang greasy gitu tapi maaf untuk lembapnya kurang yaa alias kurang sesuai claimnya yang bilang mempertahankan kelembapan pada bibir dan menjaga bibir supaya lembut. So buat bibir yang super kering bakal lama buat ngerasain manfaat bibirnya untuk kembali lembap sehat, harus rutin sih intinya dan sabar buat rasain manfaat lembapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(66)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.6(68)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(111)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline