Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 0

4.2

135
104
33
9
6

286 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aygardenia

Oily, Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

aygardenia recommends this product!

Beli ini karna butuh yang bisa dibawa ke mana2 gitu jadi pas bibir kering bisa langsung dipake. Untuk formulanya ya sama aja sih kyk tipe lip balm vaseline yang lain. Untuk kemasan ini aku sukanya karna dia pake lock gitu buat tutupan lip balm nya jadi aman gak gampang kebuka2 gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Oetarisra

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

Oetarisra recommends this product!

awal pake ini karna nyobain punya temen. waktu itu langsung suka sama produk ini. ngga mencerahkan bibir sih menurutku. tapi ini tuh ngelembapin banget. aku pake ini sebelum make lip cream. selama pemakaian ini, aman-aman aja sih. tapi, mungkin di beberapa org ada yg ngga cocok. karna ada temenku yg ngga cocok juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Shakilaaysh

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jun 2021

Shakilaaysh recommends this product!

Aku beli ini karena mau nyoba lipbalm awalnya pengen coba yg di jare tapi gaada yauda beli yg stick, aku kira ini bisa mencerahkan bibir aku yg gelap ternyata engga ada efek mencerahkan. Of course melembabkan, ada efek warna pink kalo dipake, wanginya enak kayak permen (?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Balqisathfh

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

31 May 2021

Balqisathfh doesn't recommend this product!

sebelumnya pake nivea, terus beli ini karna penasaran siapa tau sama bagus kayak nive punya. ternyata ngelembapin nya cuma sebentar, lama² produknya kering gitu, jd bibir kering juga, trus bikin bibir item. ga lagi deh maap yee vaseline:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Siapanihyaaaa

18 and Under

24 May 2021

Siapanihyaaaa doesn't recommend this product!

Hallo aku make ini pas minggu kemarin, bibir ku ini suka kering dan pecah2, apalagi kalau di ruangan berAC, duh gila si . Akhirnya pas di guardian aku coba beli ini, dan hasil nya ga COCOK DONG, untung harga nya murah 😭, reaksi yg aku dapet itu kulit bibir ku sangat kering + agak bertekstur gt, jujur trauma pake vaseline lips ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ariesamudera

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2021

ariesamudera recommends this product!

rosy lips lembut banget di bibir teksturnya lembut dan meleleh dibibir. warna merah nya alami dan tidak lengket di bibir. Bagus bangeeet di bibir bibir jadi lembab dan glossy. aku suka sih sama teksturnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anandaaaaptri21

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 May 2021

anandaaaaptri21 recommends this product!

liat ini di alfamart diskon dari 28000 jadi 20000 aja gamikir panjang langsung beli karna emang lagi butuh lipbalm jugaa dan pas ini diskon teksture nya ya sama kaya lipbalm biasanya ajaa cuma kelebihan di dia itu wangi nya seger manis enak gituu sukaa warna nya juga cakep pas smpe bibirr tp klo malem dipake minum dia keapuss ngga stay lembab gtu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

vxlriee

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 May 2021

vxlriee recommends this product!

Awalnya asal beli karena emang lagi butuh lip balm, dan lihat ini awalnya pesimis kalau ini bener2 bisa buat lips jadi 'rosy'. Setelah dipake sekitar seminggu-an, ternyata bener2 bibir aku jadi pinkish gitu. Suka bgt sama teksturnya yang melt begitu di aplikasiin ke bibir. Dan baunya juga soft. Jadi selalu nyaman buat dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Shannitasilvana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

Shannitasilvana recommends this product!

pas k alfamart beli ini mau coba2 aja krna promonya haha lama2 ku seri g pake ini pas mau skincarean pagi dan malam gak perna skip eeeh taunya dibibirku jadi lembab dan sehat gitu sangat sangat membantu di aku yg suka banget pake lip tint aku luv sama dia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

shandraaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

shandraaa recommends this product!

entah knp pertama kali make ini tuh bibir jadi pecah". tpi akhir-akhir udh jarang kepake si karna ilangg😭😭 eh tpi nemu juga makanya aku pake lagi.. tpi utk pemakaian ini bibir ku gk pecah" lagi si, ini melembabkan bgt trus aromanya enak bgt aslii, tpi emang gada warnanya si, ada tpi sedikit, tpi bibirku jadi makin merah dear senang bgt merahny ky natural gitu🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(67)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.6(69)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(124)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline