Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 25.000

4.1

270
188
63
14
9

544 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adityaarya

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

adityaarya recommends this product!

pertama kali direkomendasiin ini sama temen dan langsung sukaaa karnaa dia super ngelembabin dan bibir jadi lebih agak pink, worth it dicobaa karnaa langsung ada hasilnyaa, terus juga ngga gampang ilangg. rekomen banget pokoknya harus banget beliii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurulhikromi

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jan 2024

Nurulhikromi recommends this product!

bagus banget lembut harumnya sedang gak terlalu nyengat di bibir enak tidak ngendal kemasan kecil enak banget buat di bawa kemana mana warnanya pink walaupun botol kemasan berwarna merah menyala jangan heran kalo dalamnya tidak semerah itu

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-d8957db0-529d-456a-8ca2-0089ffbc1be1-2540630 1
Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-4f9403bf-e9b0-4f79-8d1e-39077be0b10d-2540630 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 doesn't recommend this product!

Maaf banget, untuk di bibirku entah mengapa produk ini malah membuat bibirku ada gelembung-gelembung kecil. Awal aku kira bukan karena ini, tapi setelah aku stop pakai ini, gelembung-gelembung ini berhenti dan pas aku coba lagi ini, muncul lagi gelembungnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

virnaamelia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2024

virnaamelia recommends this product!

Lip balm stick Vaseline varian Rosy ini cukup ringan dibibir, ga bikin kering ataupun kelupas, ga berwarna di bibir, tapi untuk memberikan rasa kelembaban bibir masih kurang yah, hanya cukup untuk bibir ga gampang kering kelupas aja. Dan perlu beberapa layer biar terasa sedikit lembabnya dan biar awet beberapa saat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ayuprtmn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Ayuprtmn recommends this product!

teksturnya cepet melted gitu kalau di bibir, karena bibir aku gelap jadi mungkin sheer rosy-nya gak keliatan.
pindah karena varian yang sebelah bikin gatal tenggorokan akhirnya beli yang rosy ini sekalian ngetes apa produk ini juga bikin gatal dan yah ternyata ini pun sama namun gak se strong yang aloe, so dari sini aku memutuskan untuk ganti brand.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Jan 2024

southskin doesn't recommend this product!

pernah terpaksa beli varian rosy lip karena yang original habis, dan berakhir menyesaalll. ternyata aku kurang suka hint merah yang dikasih lip balm ini. somehow feelsnya di bibir tuh lebih kerasa berminyak dan lebih licin. tapi di luar itu, untuk rasa lembapnya sih kurleb sama. bisa melembapkan bibir kering dan bikin tampilan bibir lebih sehat. cuma yaaa, kayaknya nggak akan repurchase. aku lebih suka yang varian original πŸ˜…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

awrley

18 and Under

Combination, Dark, Warm

19 Dec 2023

awrley recommends this product!

cukup melembabkan, warnanya juga merah gitu gemes, nanti hasilnya di bibir ada hint warna merah, di bibir aku kurang natural merahnya karena bibir aku warnanya gelap. baunya juga enak, manis tapi kurang tau ini bau apa. ya rekomen lah pokonya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ang_gita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

16 Dec 2023

Ang_gita recommends this product!

lip balm atau lip therapy varian rosy lips ini punya aroma bunga mawar yang wanginya sangat enak. Memiliki tekstur lembut, dan membuat bibir menjadi lembab dna ternutrisi. lip therapy ini berwarna merah muda yang cantik seperti warna kemasannya

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-465a7a65-b43d-4961-88f1-b138574c9758-2518761 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septirizaa

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Dec 2023

septirizaa recommends this product!

sangat membantu dikala bibir pecah pecah, ga lengket dan nyaman, wajib ada sih di dalem tas, mana warna nya lucu banget warna pink 🀣 sangat direkomendasiin buat pelembab bibir. pake ini juga udah dr zaman sekolah, warnanya ga norakkkkkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septi_sre

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2023

septi_sre recommends this product!

sangat membantu dikala bibir pecah pecah, ga lengket dan nyaman, wajib ada sih di dalem tas, mana warna nya lucu banget warna pink 🀣 sangat direkomendasiin buat pelembab bibir. pake ini juga udah dr zaman sekolah, warnanya ga norakkkkkkkk

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-38cf249c-c757-4d50-a629-de94bfc82dbc-2517908 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.2(120)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.1(180)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Aloe Vera

3.8(203)

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

Vaseline