Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 25.000

4.3

230
164
54
11
9

468 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianaamalia678

19 - 24

Oily, Medium, Warm

a day ago

Dianaamalia678 recommends this product!

Ini lip balm kayak padet banget gitu ya, enggak yg kayak makan gorengan terus lip blam nya gk mencair gitu, oles kudu berkali2 biar bener2 bisa ngecover bibir dengan sempurna,ada aromanya. Warna nya samsek gak ada, cuma minyak aja, awet lama abisnya dibanding Madame Gie sama Maybelline. Menurut aku ky kurang mantep, aku sih lebih suka yg agak mencair kayak merek 2 diatas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Rahmirahmi11

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

Rahmirahmi11 recommends this product!

akhirnya nemu lip blam yang ga terlalu berminyak tapi buat lembab di bibir, cara aplikasi in nya juga gampang. dan suka nya lagi lip therapy ini ngasih kesan yang sedikit cerah di bibir. yang penting jangan lupa tiap hari dipake ygy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

oliverellua13

30 - 34

Combination, Light, Neutral

4 days ago

oliverellua13 recommends this product!

Biasanya aku pakai lip balm ini buat ngemoisturizer bibir aku. Nah, sebelum tidur aku selalu pakai, besoknya bibir jadi lebih lembap dan kenyal. Dia juga membantu bibir terlihat lebih cerah, harus dipakai rutin. Aku suka lip balm ini gak sticky, dan ngebantu banget melembapkan bibir specially buat yang bibirnya kering. Aromanya sweet banget kayak stroberi gitu, tapi gak nyengat. So far, jadi salah satu lip balm favorit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

zoelaikha recommends this product!

Lipbalm ini ga glossy, ga berbau, ga berwarna, cukup melembabkan, ga gampang meleleh juga kalo kena panas matahari atau pas disimpen di tas pas cuaca panas, menurutku ga ngaruh buat mencerahkan bibir, di aku fungsinya cuma melembabkan aja.

Vaseline Lip Therapy Stick 221120 834 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

sheilmorrr recommends this product!

lumayan banget dapet nih lipbalm pas nyobain bittersweet x vaseline ! sebener nya hampir mirip kaya brand sebelah, lembabnya pas enak dipake dan gabikin bibir yg becek. aroma dr lip balmnya ga terlalu mencolok manisnya mirip stroberi, padahal judulnya rosy. isinya stick warna pink tp begitu diapply kebibir pun ga ada stainnya kek B aja gitu.. but so far is so good ya😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

evamahira

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

evamahira recommends this product!

Kalo dibandingin sm yg versi jar nya, ya ini di bawahnya dikit lah ya. Yg versi jar itu udh top markotop bgt buat aku, kalo yg inii ngelembabin cm nggak seheboh si versi jar itu. Bisa bgt sih aku pake ini pas siang hari, krn cukup lembab juga kok. But still buat lip mask malem aku pake yg versi jar nya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Fit_vit

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2022

Fit_vit recommends this product!

Cocok di aku ya, ngatasin bibir pecah pecah, rutin dipake malem sebelum tidur dan pas bangun selalu plumpy kenyel dan pas digosok kayak peeling gitu, pake ini juga sebelum pake liptint/lipcream jadi gak gampang pecah, lipbalm ini ngasi warna pink pink natural bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

VaniaPutriSaryandra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

VaniaPutriSaryandra recommends this product!

ini lip bamnya ya lumayan ngelembapin ,dan ini ada ada warnanya tipis, kayak warna bibir sehat, jadi kalau paka lip bam ini ngak keliatan pucet, ngebantu bgt kayak kalau cuma mau keluar ke supermarket atau beli makan, jadi ngak terlalu pucet, cuma aku kurang suka kalau dia ditimpa produk lips lain, bakal ngerubah tektur akhirnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dyahsyafitri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2022

dyahsyafitri recommends this product!

aroma dan rasa lip balm ini maniss, teksturnya lembut, dia sedikit ngasi warna pink di bibir tapi ga terlalu keliatan gitu. menurut aku kurang melembapkan hihi jadi sering2 aja re-apply kalau emang mau. harganya affordable dan waktu ku beli lagi buy 1 get 1 free jadi hemat banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

immaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

immaaa doesn't recommend this product!

Lipbalm ini menurutku gak begitu melembabkan. Gak bekerja sebaik saudaranya saat dipakai sebelum tidur. Dan gak begitu membantu saat digunakan sebelum menggunakan lipcream. So gak akan repurchace untuk produk vaseline yg satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron