Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 0

4.3

97
75
20
5
4

201 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

6 hours ago

awalnya beli ini karena promo dan kebetulan lip balm aku udh abis 😂 akhirnya beli ini deh dari wanginya enak ga ganggu dan ga ada warna nya sama sekali jdi fokus untuk melembabkan aja ,ngelembabin nya jugs pas ga bikin bibir terlalu minyakan dan ini lumayan ngebantu bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dikurniasari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

dikurniasari recommends this product!

a day ago

Lipbalm ini melembabkan kulit, gak terlalu glossy, harus sering diaplikasikan biar bibir tetap lembab, gak berwarna jadi pas udah pake lipstik pun bisa ditimpa ini. Harganya cukup murah. kemasannya juga bagus. Tanggal kadaluarsa menyatu dengan tabungnya, jadi gampang di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Riki_sila

18 and Under

Riki_sila recommends this product!

2 days ago

Aku suka banget lip balm ini. Ngelembabin nya lumayan, aku sering reapply karena aku rajin minum, dan setiap abis minum itu dia agak ilang. Hasil sebulan aku pake bibirku jadi lumayan pink natural, ga pink banget sih, tapi bibirku jadi ga gelap lagi. Kekurangannya sih d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

xrancix

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xrancix recommends this product!

5 days ago

Sukaaa baunya enak yang ini. Baunya nggak macem² gitu. Tapi lembabnya kalo dibandingin sama yang aloe vera ini kurang lembab. Cuma ya baunya paling kalem si diantara 2 yang pernah aku coba. Repurchase? No, mau coba² yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Asriss98

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Asriss98 doesn't recommend this product!

7 days ago

Waktu itu aku lagi nyari tinted lip balm ,yg bisa melembabpkan tapi ada warna nya juga jadi ga perlu pake lipstick . Pas lagi ke indomaret eh liat lipbalm ini lagi diskon dan pas aku liat rosy lip berarti bakal ada warna ,eh tau nya pas aku nyoba gada warna nya ;( terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Missqueen12

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Missqueen12 recommends this product!

12 Oct 2020

Beli ini untuk gantiin vaseline petrolium jelly yang ga habis-habis 😅 kemasannya lebih higienis, praktis dibawa berpergian, ga berwarna, waktu itu beli di official store nya dapet discont 2 pcs cuma 20rb an.. bakalan awet banget lama nihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vcadencia recommends this product!

08 Oct 2020

beli ini karena lagi promo hrganya cm 20rb dan dpet 2. klo untuk nglembabin bibir nih produk cukup bagus tp dia ngga bikin bibir jadi merona sih. aku pikir dia model lip balm yg ada warnanya trnyata engga. lumayan sih kalo untuk lembabin bibir atau sebagai lip balm sblm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niaalmira

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

niaalmira doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

pertama aq pake lip therapy yg bentuknya tube, efeknya hampir sama dengan kalo pake vaseline petroleum jelly. dipake malem pas paginya kulit matinya langsung rontok. tapi kalo yang bentuk ini g ngefek sama sekali hanya melembabkan seketika aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pujiiass

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

pujiiass doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

gak tau kenapa pake produk ini harusnya kan melebabkan bibir yaa tapi dibibir aku malah bikin kering. aku selalu pake malem, tapi paginya kering gitu. aku gatau sih apa karna bibir aku yg bermasalah? tp udah lebih dari 2bulan pake tetep sama aja. kalo buat dipake sebelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Twincipinoo

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Twincipinoo recommends this product!

05 Oct 2020

Lip balm affordable di harga dan packaging🥰 nge bantu untuk bibir yang pecah-pecah dan kering, wangi nye seenak ituuu dan ada sedikit warna merahh bunga rose gitu, pemakaian di aku itu malam hari krn jujur ini gada spf nya dan itu helpfully di aku dan se works itu. unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4(64)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.7(50)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.5(92)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline