Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 0

4.5

42
29
5
1
0

77 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

28 Mar 2020

Ini versi chapstick nya dari Vaseline Lip Therapy Rosy Lips. First impression nya ini bukan tinted lip balm. Karena sudah swatch ke tangan sama sekali tidak ada warna rosy pink sama sekali, malahan aku coba pakai dibibir dan aku apply beberapa kali biar tebalan dan lalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

alfridaizumi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alfridaizumi recommends this product!

12 Mar 2020

baru pertamaa kali nyobainn dan sukaakk! lumayan bikin bibir moistt ada wanginya gituu dan enak beneran kaya wangi2 mawar gitudee wkwk gatau kenapa klo malem pake lipbalm ini tuu besok paginya klo digosok tuh sel2 kulit matinya keangkatt overall baguss!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mutianasution

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mutianasution recommends this product!

11 Mar 2020

It indeed does its job. Again, aku ngomong gini dari kacamata aku yang nggak punya masalah sama bibir kering. Tapi aku agak kecewa karena di packagingnya ada tulisan seakan-akan menimbulkan warna merah rosy tapi ternyata ini nggak berwarna sama sekali. Lip balm-nya wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

najmaharani

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

najmaharani recommends this product!

04 Mar 2020

CINTA BANGET!!! Awalnya pake lipbalm punyanya nivea tapi pas upgrade formula baru, aku ngerasa ga cocok gitu sama nivea. iseng lah beli vaseline ini pas liat di alfa. dannn SUKA BANGET!!! Wanginya enak dan bikin bibir bener bener lembab. Luvvvv❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

idgaluh

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

idgaluh doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Maafkan gue vaseline, gue kagak cocok. Berasa berminyaakkk banget, risih. Jadi setelah stop lah gua. Bau lilinnya juga berasa lumayan menyengat. Mungkin banyak yang cocok, tapi terlalu berminyak buat gue, sori vaseline kita kagak jodoh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Annisasofya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Annisasofya recommends this product!

23 Feb 2020

enak banget pas dipake wangi nya juga manis banget. Tiap malem selalu pake pas paginya jadi lembut bibirnya warna nya juga pink soft gitu suka banget deh pokonya lip balm ini juga gampang di temuin. Tapi kalo repurchase mungkin iya mungkin engga soalnya pengen coba yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

astridekap

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

astridekap recommends this product!

21 Feb 2020

harganya lumayan murah buat lip balm yg ngelembabin banget, buat yg rosy lips lip balm stick ini ada warna pink nya tp sheer banget, cenderung agak tebel di bibir kaya kerasa pake lip balm banget gitu cuman memang ngelembabin banget. repurchase? mungkin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

evikdanny

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

evikdanny recommends this product!

12 Feb 2020

emang dasar jenis bibirnya ga bagus. jadi kalau aku pake lip balm dalam keadaan bibir kering ga d scrub, si lipbalm nya ini malah ikut mblesek ke dalem (makin keliatan gitu bagian keringnya), tapi klo udah d scrub dulu bagus sih hasilnya kek agak plump gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Asaeny

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Asaeny recommends this product!

11 Feb 2020

Awalnya lagi jajan di indomaret, eh ngeliat lipbalm stick vaseline isenglah beli. Pas pertama kali pakai, bibir aku jadi lembab dan lembut kebetulan memang bibir aku lagi kering banget. Packagingnya mudah dibawa2, ga ada wangi2 gimana gtu. Pasti beli lagi. #lipvaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nyla25

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nyla25 recommends this product!

08 Feb 2020

Wanginya enak banget soft gitu..trus sedikitt aja ngasih warna di bibir biar ga pucet banget..dia bikin bibir aku jadi lembab dann lembut gitu..suka banget sama yang variant rosy lips ini..pokoknyaa sukaa..tapi tetap mau coba yang variant lain:v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0