Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Evefloww recommends this product!
Diaku melembabkan untuk satu sampe tiga jam. Lebih dari itu bibir kering lagi dan pewarna pinknya ikut kering. Jadi aku harus sering sering apply. Aku belum nyoba varian lain sih, mungkin karena varian ini ada pewarna pinknya bibirku jadi kering
19 May 2023
cyncyns recommends this product!
teksturnya tuh buttery lembut banget tapi ngga greasy dan ngga kerasa berat, akhir - akhir ini bibir lagi pecah - pecah banget dan kupake malem kubawa tidur besok paginya bibirku udah mendingan banget, dia ninggalin hint pink yang sheer tapi ngga begitu ketara banget walaupun reapply banyak - banyak
11 May 2023
ivyolive recommends this product!
Udah lama tau pelembab bibir ini, tapi baru coba beberapa bulan belakangan ini. Ternyata cocok banget buat atasi problem bibir aku yang kering ❤️ Bentuknya stick, tapi pas diaplikasikan di bibir tuh langsung bikin bibir lembab & lembut. Ada sedikit tint warna tapi samar2... Ini udah dua kali aku beli produk ini. Buat yg punya problem bibir kering, bisa cobain Vaseline lip therapy ini...
19 Apr 2023
dedeokta recommends this product!
Fix sih masuk holygrail lip careku karena ini pertama kali aku cobain dan sukaaa!! lip balm yang teksture balmy-nya pas gak berasa berminyak dan berat. bikin bibir aku yang pecah-pecah balik lagi kaya semula. pokoknya masuk list repurchase deh!! lip balm ini ada sedikit hint pinknya, jadi bisa di pakai untuk siang hari atau mungkin remaja.
15 Apr 2023
silviagrn123 recommends this product!
temenku beli ini dan aku nyobain wkwk ini teksturnya buttery gitu dan ga lengket ini warnanya pink tapi kalo dipake jadi natural tapi ga baik dipake buat tidur setauku bolehnya yang original but aku gatau kalo dipake rutin ngaruhnya gimana soalnya aku cuma pake 1x aja
13 Apr 2023
Agniprtst17 recommends this product!
iseng cobain lipbalm ini karena lagi cari lipbalm yang ada warnanya. ini lembabnya dapet tapi ga ngebuat kaya abis makan gorengan, walaupun tiap 1-2 jam sekali harus reapply biar tetap lembab. warnanya merah tapi sheer jadi aman kalo dipake sekolah, tapi kalo bibir lagi kering banget malah patchy warnanya. dan aku suka wanginya manis dan ga terlalu kenceng jadi ga mengganggu.
10 Apr 2023
ajafaqihh recommends this product!
Dia lebih kaya ngetone up warna bibir walaupun gak nampak kali tone up-nya, karena sempat sampe debat sama adik yg bilang ini ada warnanya jadi gak dikasih dipake disekolah, aku bilang nggak ternyata setelah diperhatiin ada walaupun gak gitu keliatan. Lembabnya dapat banget walaupun gak bertahan lama, jadi harus rajin re-apply kalo udh kerasa kering. Aku juga barengi pake petroleum gelnya, jadi lumayan ngebikin bibir sehat dan gak pecah pecah. Wanginya kaya lipbalm pada umumnya
10 Apr 2023
ardianty recommends this product!
Hmmm kutidak mendapatkan efek apa2 pake ini:( efek melembabkannya pun biasa aja, cuma lembab sekitar 1 jam an aja, dipake sblm pake lipstik sih enak tp lama2 tetep aja kering dan malah bikin kelupas2 banyak gitu kek ga nempel. Untuk bikin warna bibir lebih cerah pun engga, meskipun br diaplikasikan juga ga ngaruh apa2 utk warna bibir. Jadi kesimpulannya produk ini bagus kalo kita sering retouch tiap jam untuk mendapatkan kelembabannya
02 Apr 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Produk ini juga sama kayak lip care vaseline yang satunya, cuma yang ini bau bau rosenya, overall nyaman sih tapi efek ngelembabinnya lebih enak yang original daripada yang ini, tapi baunya oke nggak yang mengganggu banget sih. Nggak bikin iritasi
23 Mar 2023
agrlpa doesn't recommend this product!
bentuknya stick yg simple buat dibawa kemana mana, mudah dicari di minimarket juga, ketika di aplikasikan ke bibir kita warnanya agak merah2, lumayan lama menyerap karena terlalu thick dan wanginya seperti lip balm pada umumnya, lumayan melembabkan tapi aku kurang suka aja sama hasilnya, karena terlalu oily dan agak gerah dibibirku.