Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Rp. 25.000

4.3

224
151
51
9
9

444 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RMeira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

RMeira recommends this product!

Lumayan suka si sama Lbnya . Karena selain harganya murah, di aku udah cukup banget buat melembabkan bibir. Setelah di pake beberapa jam sel sel kulit mati di bibir aku bisa keangkat dong, yang aku kurang suka pas di pake rada tebel, tapi bukan yang lebaii gitu. Kerasa banget kalo lagi pake lip balm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

syainanf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

syainanf recommends this product!

Lipbalm sejuta umat ga sii. Tapi emang bagus, aku udah pake sampe abis. Ngelembabinnya pake bgt. Before pake liptint atau lipcream aku selalu pake ini dulu terus diseka gitu pake tissue. Selalu aku pake juga sebelum tidur. Klo lagi kering atau pecah2 bibirnya, produk ini bakal ngebantu bgt. Ofc gonna repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Elsaalifia_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

Elsaalifia_ recommends this product!

saya kadang suka lupa minum jdi bibir sering kering. ini membantu banget buat ngelembapin bibir walau agak berat atau berasa ada sesuatu tpi nanti lama" dia ngebantu ngelupasin sel kulit mati gitu kaya kulit ari i think it's work

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

chomiachns recommends this product!

Overall sih mirip yg kemasan jar yaa, melembabkan bibir, terus kl dipake malam hari dan pakenya rada tebel tuh paginya sel2 kulit mati keangkat, jadi bibir lebih halus gitu. Cuma ini tuh lebih simple, bisa dipake kapanpun tinggal oles, ringan jugaaaaaa, aku pake beberapa layer tuh tetep ringan gitu loh, kl yg kemasan jar tuh kelihatan bgt tebel di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Its_riany

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Jul 2022

Its_riany recommends this product!

Sukak banget pake Vaseline lip therapy rosy lips soalnya bisa bikin bibir aku tetep lembab dan ga kering, tekstur nya bener-bener lembut dan mudah buat diaplikasiin, aku selalu pake ini sebelum pake lipcream. Apalagi ukurannya kecil jadi mudah buat dibawa kemana-mana😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

opisthetic

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Jul 2022

opisthetic recommends this product!

Ini bagus banget untuk melembabkan. Bibirku awalnya sangat kering dan mudah pecah-pecah tapi sekarang jadi lembab. Kalau untuk mencerahkan butuh waktu lama, ini gak instant seperti lip serum lain yang langsung memerahkan bibir, tapi ada efek memerahkan tapi gak permanen jadi waktu kehapus langsung hilang. Tapi Overall bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

michellyasunaryo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

michellyasunaryo doesn't recommend this product!

wangi nya sama kaya yang jar nya,tapi lebih bagus yang di jar sih menurutku soalnya ini di bibir kurang lembab,tapi ini lebih higienis aja karna ga harus di colek jd tinggal apply krn bentuknya stick,pakai lip balm ini waktu masih sma,sekarang gaada kepikiran buat repurchase sih prefer drugstore lipbalm merk himalaya or nivea lebih melembabkan sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

riiins recommends this product!

beli ini tuh karna mau buat bibir kaya alami aja, warna bibir sehat aja + karna bibirku kering ☹️membuat bibir lembab iya, membuat bibir berwarna alami iya, wangi juga iya. Dipake rutin bisa buat lembab dan bibir cerahan sih. Cuman lebih lembab pake yang versi jar sih tapi sama-sama ngefek kok. Biasanya pake yang stick buat basenya lipstick matte untuk daily aku pake yang jar. preferensi masing-masing lagi sih 😁👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Yashh ini lipbalm terenak buatku, kemasannya yg diputer jd gaperlu dicolek² gtu loh, gabikin minyakan bgt dibibir, warnanya sheer pink gtu, tp pas aku apply di bibir gada warnanya🤣 Lembabinnya lumayan tahan lama sih, tp kalo abis minum kaya agak ilang gitu jd harus sering² apply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hihhim

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

hihhim recommends this product!

Pertama nyoba ini karena ada promo twin pack lumayan enak dipake karena bentuknya yang stick jadi gampang buat dibawa kemana-mana. Teksturnya juga lembut gak bikin bibir kering dan g terlalu glossy. tiap cuci muka suka ada kaya yang ngelupas di bibir tp kayanya itu sisa dari produk lipbalm gak terlalu ganggu karena ikut ngebersiin bibir juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(72)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Original

4.4(96)

Lip Therapy Stick

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.3(164)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline