Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

priskiladw

Combination, Light, Warm

17 Aug 2023

priskiladw recommends this product!

random nyobain vaseline setelah selama ini pake niv* ternyata cucok 🥰 awalnya udh coain yg bentuk jar tp susah banget nyari lg di offline store deket rumah ehhh malah nemu dan cocok sama yg versi stick. definitely recommend this product dan bakal nyetokkk.. skg udh nyimpen dimanaa2 (tas dan samping tempat tidur 🤪)

innekenoer

16 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Packaging simpel, cara makenya juga sat set tinggal buka puter oles, ga perlu colek colek produk lagi. Lembabin bibir oke banget, ga ada efek lengket basah benyek gitu, enteng banget di pake. Selalu rutin pake sebelum pake lipstik, lip matte, dan lip lip an yang lainnya.

clariza_putri

15 Aug 2023

clariza_putri recommends this product!

Aku tuh tipe orang yang gak suka pakek lipbalm yang terlalu berminyak dan bikin lengket, aku suka lipbalm ini karena dia tetep ngelembapin tanpa ngasih efek berminyak becek lebay yang bikin bibir gak nyaman. Dia sih bikin bibir aku gak kering dan lembab banget, meskipun gak ada warnanya tapi emang aku cuman cari lipbalm untuk ngelembapin aja jadi ini lebih dari cukup sih, mana harganya murah banget dan gak abis abis

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-dbc01cdd-d2da-4dca-805c-26a45db41663-2456598 1

laksmiyulia

15 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ampuh banget buat bibir yang kering dan ngelupas. Cocok dipakai di malam hari, supaya paginya bibir udah lembab sehat dan siap untuk pakai lipstick matte 😜😜😜😜 kalau buat dipakai siang sih ga terlalu nyaman ya, karna malah jadinya lipstiknya gampang luntur gitu.

putrinadias

09 Aug 2023

putrinadias recommends this product!

Menurutku lip balm ini cukup sih untuk melembabkan bibir sehari2. Gak terlalu greasy saat dipakai, cocok untuk aku yang gak betahan pake lipbalm yg terlalu thick. Udah gitu ada warnanya jadi tetep bikin bibir keliatan seger walaupun emang gak terlalu pigmented sih. Baunya samar banget menurut aku, kayak bau bunga tp ada manisnya sedikit. Harganya terjangkau banget dan gampang ditemuin dimana-mana

Delvitas

Combination, Medium, Cool

01 Aug 2023

Delvitas recommends this product!

Sebagai pecinta lip balm ini adalah salah satu kesukaan aku ,karena aku gak suka lip balm yang ada warnanya di bibir dan lebih suka yang lembab aja dan produk ini bagus bikin lembab tapi gakk bikin yang beriminyak banget gitu dan menyerap ke kulit bibir

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-b66b6ad3-8d4e-4b13-9ba9-9db2c2e2f2db-2445386 1

Kynulia

28 Jul 2023

Kynulia recommends this product!

Lipbalm yang enak banget ini teksturenya balm gitu easy to glide ga lengket ga ninggalin bekas enteng di bibir wanginya buah2an gitu jadi bbrp jam aku apply ga masalah untuk kasih warna di aku ga begitu kelihatan karna bibirku gelap tapi so far lembabnya enak banget

Cirociti

Combination, Medium, Cool

24 Jul 2023

Cirociti recommends this product!

aku udah lama pakai ini. awal-awalnya aku msih ragu buat beli ini tapi pas waktu itu ke idm sama ibuku trs yaudah minta beliin itu sekalian soalnya keliatan nongol d balik kasir wkwkwk. pas awal makai aku ngerasa b aja ga trlalu keliatan merah, tapi kata ibuku keliatan beda sih lebih memerah gtu. Akhirnya aku meyakinkan diri kalau itu benar-benar terlihat memerah dipakai meskipun aku ngerasanya ga keliatan warnanya sih. Produknya bagus nggk bkin kering d bibir cuma emg klw dibandingin dg yg biru original lebih melembabkan itu sih

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-fd8dec7d-b1df-4ee7-8e63-c84e9f24af91-2441861 1

IMiracle

23 Jul 2023

IMiracle recommends this product!

Lip balm dengan harga affordable terbaik yang aku punya! udah 4 tahun pakai ini dan udah sempat juga coba produk-produk lain dengan harga yang mirip dan this one won my heart <3 Aku pakai ini setiap hari dan dibawa kemanapun bisa karena kecil ukurannya, untuk bibir super kering kayak aku sebenarnya gak setahan itu jadi harus re-apply min 3 kali kalo di cuaca dingin sama kalo kena makan sama minum, tapi selama gak kena apapun dan cuacanya gak dingin amat ya bakal tahan lama bangett, dan dia gak cuma ngelapisin tapi kayak nyerap sebagian makanya kerasa ada lembab gak cuma kayak berminyak. Ini juga gak berat di bibir dan ada warna tapi dikit banget jadi tetap keliatan natural. Tapi ya sedihnya aku udah jarang nemu lip balm ini sejak pembelian terakhir 2 bulan lalu, dan lip balm ini gak punya SPF jadi abis pake biasa aku akalin nimpa pake sunscreen di bibir jugaa tapi bibirku udah terlanjur gelap di bagian atas karena dulunya gak pernah apply sunscreen di bibir :( Kalo nemu ini lagi bakal beli tapi cuma buat dipake darurat aja dibawa kemana-mana

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-86b25980-f2c0-4645-afbb-0d83a741b61b-2441219 1
Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-bd87f66d-5a2e-49ac-a2d9-e59d236835e0-2441219 2

asyaataz

22 Jul 2023

asyaataz recommends this product!

Aku udah lama banget pake ini dan ini lipbalm enak banget, tekstur nya lembut. Ini lipbalm wangi nyaa enak banget wangi mawar nya ga lebay dan ga nyengat. Lipbalm nya ngeluarin warna pink yang ga lebay. Kalian yang suka lipbalm ga lebay dan warna nya ga norak harus cobain!!

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-e1751ea8-b83e-45eb-81cc-bf8692da755b-2441158 1