Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Rp. 66.490

4.3

13
7
4
1
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seftilanawalia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

seftilanawalia recommends this product!

22 Jan 2020

kenapa aku baruu tauuu kalau ada lipbalm aroma coklat ginii sihh😥😥😥😥aroma nya oke banget,enggak berat juga d bibir,aku kira ada warna nya ternyata enggak😂harga nya pun bersahabat juga,tapi kalau aku make ini sebelum pake lipstick,hasilnya bakalan kayak pecah2 gitu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

farahmit recommends this product!

23 Dec 2019

sukak bangettttt ❤😩 bener bener vaseline tuh produknya sebagus itu buat melembab kan, dan wanginya aku suka. bibir lembab bgt, bibir kering bye bye 👋😂 cocok bgt pokoknya buat dipake dimusim musim panas tuh gampang bibir kering, jangan sampe ke kelupas ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ashifapm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2019

Lip balm favorit! Ngaruh banget buat bibir kering kerontang dan pecah-pecah. Udah pernah coba beberapa lip balm yg lain ga ada yg sengaruh ini. Packagingnya praktis gampang dibawa kemana-mana, isinya juga banyak lama bgt habisnya. Wanginya enak bgt buttery gitu. Luv bgt ... Read more

0

isna199

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

0

Nindaanggraini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2019

Beli ini waktu dulu bibir sering kering gitu karna cuaca yang dingin. Malem di aplikasiin paginya di bilas ngaruh banget bikin bibir lembab, lembabnya ga alay gitu lo lh wkwkwk. Wanginya juga enak banget

0

Taniarahmasafira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2018

Beli di boots london karena baunya. Wangi kecintaan kuu yang manis - manis apapun itu. Ini wanginya sih berasa kaya lg makan dessert , se enak itu. Formula nya agak thick dari lip balm biasanya , jd jangan banyak2 pas ambil, secukupnya aja. Bibir lembap dan ga pecah pec ... Read more

0

ddnatasya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

07 Sep 2018

Must have item untuk yang bermasalah dengan bibir kering, teksturnya oily cocok banget untuk melembabkan bibir. Sometimes juga aku pake di malam hari untuk bagian kulit kaki dan tangan yang kering jadi keesokan hari kulit terasa lembut.

0

vindhasm

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2018

Beli karna takut ngebayangin extremnya winter di China hahaha, milih yang cocoa karna waktu beli keadaan laper dan tergoda dengan aromanya waktu dibuka. Dan ternyata gak menyesal udah beli, manfaatnya banyak banget dan fungsi banget buat ngadepin winter. Apalagi dengan ... Read more

0

dinaatinoel

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

22 Jun 2018

Sempat pakai ini dlu bwt tangan w tg kering parah...... tp skrg nyeli pentah kmn hiks.... suka bgt sm ini krn bkin tangan & kaki w lembab bgt n gk gatel2...... wanginya jg enak bgt gk terlalu menyengat

0

trisuciindahpratiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2018

sumpah ya ini tuh harganya cuco banget gak mehong mengerti kantong mahasiswa dan pastinya ngebantu banget buat bibir gue yang super super kering banget, pokonya juara banget ngelembapin bibir, dan tempatnya juga simpel yes

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(65)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.5(98)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(215)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Original

4.6(7)

Lip Therapy Tin

Original

Vaseline