Vaseline Lip Therapy Tin - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Rp. 27.000

4.3

16
9
4
1
0

30 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

suka yang packagingnya mini, tapi kalo untuk bepergian simpel yang packagingnya berupa stick karena lebih gampang di aplikasikan. rasanya lembut, bibir jadi lembab. cocok untuk dipakai sebelum tidur, sebagai base lip cream, bibir pecah2 atau bibir kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

lip therapy ini enak banget baunya! saking enaknya kayak pengen dimakan. teksturnya berbentuk kayak balm tapi lebih padat. gak ada warnanya di bibir. lumayan melembabkan di bibir. pake lip therapy ini pas bibir kering, keliatan langsung sehat bibirnya. kalo di bibirku, pake ini dengan tebel gak bikin kerasa berat, ringan banget. ini bisa dipake base lipstik mate atau lip tint tapi produk lips nya bisa geser. awet banget, gak cepet habis!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pakai punya adek

0

tazkyakamila

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

tazkyakamila recommends this product!

BAGUS BANGET! bikin bibirku yang kering kerontang ini langsung jd lembab, baunya juga enak banget coklat gitu jd seneng makenya, aku selalu pake tiap malem dan kalo lagi mau pergi kemana2, packagingnya unik sih menurutku, oh iya udah gitu isinya banyak jadi ga gampang abis, recommended supeer!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : London Drugs

0

Indahp3

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jun 2021

Indahp3 recommends this product!

ini vaselin lip balm yang saya bandingin sama lip mask em. lip balm ini ringan, aromanya lembut, nyaman dipakenya. cuma emang lip balm ini masih kalah ampuh sama salep paw kalo untuk ngobatin pinggiran bibir yang iritasi, kering, dan memerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raranovarino

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2021

raranovarino recommends this product!

moisturize bibir, tapi teksturenya sedikit lebih lengket, dibandingkan dengan produk lip balm lainnya. so far,aku aplikasikan sebelum penggunaan lip tint, lip product ini sangat berfungsi dengan baik. aku suka wangi cocoa nya, build good mood.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

seftilanawalia

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

22 Jan 2020

seftilanawalia recommends this product!

kenapa aku baruu tauuu kalau ada lipbalm aroma coklat ginii sihhūüė•ūüė•ūüė•ūüė•aroma nya oke banget,enggak berat juga d bibir,aku kira ada warna nya ternyata enggakūüėāharga nya pun bersahabat juga,tapi kalau aku make ini sebelum pake lipstick,hasilnya bakalan kayak pecah2 gitu.jadi,aku pake nya sebelum bobo malam aj.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

farahmit

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Dec 2019

farahmit recommends this product!

sukak bangettttt ‚̧ūüė© bener bener vaseline tuh produknya sebagus itu buat melembab kan, dan wanginya aku suka. bibir lembab bgt, bibir kering bye bye ūüĎčūüėā cocok bgt pokoknya buat dipake dimusim musim panas tuh gampang bibir kering, jangan sampe ke kelupas ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ashifapm

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Jul 2019

Lip balm favorit! Ngaruh banget buat bibir kering kerontang dan pecah-pecah. Udah pernah coba beberapa lip balm yg lain ga ada yg sengaruh ini. Packagingnya praktis gampang dibawa kemana-mana, isinya juga banyak lama bgt habisnya. Wanginya enak bgt buttery gitu. Luv bgt mau beli lagi kalo udh habisūüíē

0

isna199

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

0

Nindaanggraini

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2019

Beli ini waktu dulu bibir sering kering gitu karna cuaca yang dingin. Malem di aplikasiin paginya di bilas ngaruh banget bikin bibir lembab, lembabnya ga alay gitu lo lh wkwkwk. Wanginya juga enak banget

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS