Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Rp. 22.400

4.5

59
33
8
2
1

102 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

nisadewii doesn't recommend this product!

aku bingung banget knp ini di aku bikin gatel😭 berharap banget cocok karna ini unik ajagitu cocoa, aku pake sampe mau abis, tapi tetep bikin gatel, pecah², dan garis² bibir aku jd keliatan:( wanginya enak, dia tipe lipbalm yg bikin berasa gitu dimulut. ga bertahan lama, dibawa makan dia lgsg ilang, mungkin aku mau coba variant lain deh siapa tau cocok👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndyprilia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

ndyprilia recommends this product!

dari sekian banyak lipbalm emang ini yang paling kusuka! tipe bibirku ini kering yang sampe tebel ngelupas gitu dan dipakein ini jadinya lembab tapi ngga lembab bgt, cepet ilang juga yaa tahan 3 jam-an lah tp gpp masih bs di retouch. wanginya enakkk sweet vanilla gitu ngga mengganggu dan harganya tidak menyekik dompet👏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maurav

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

31 Dec 2020

maurav recommends this product!

Must have product!!!! Cinta banget sama lip balm ini. Emang udah suka banget sama cocoa makanya memutuskan beli ini. Disamping aroma nya yangg enakk banget ini juga emang nampol bikin lembab bibir aku yang super kering, ga nyesel beli ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

white_cha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

white_cha recommends this product!

penyelamat di saat bibir lagi kering sampe yang luka gitu, karena setelah pemakaian rutin jadi sembuh bibir kering pecah pecah gue. di bibir enak, ngga lengket, ngga yang berminyak banget. aromanya juga enak banget >_< repurchase? iya, berkali kali malah wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nisaqoritauyun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

Nisaqoritauyun recommends this product!

wajib punya nih buat yang bibirnya kering dan pecah pecah, dulu bibirku kering banget bisa sampe berdarah gitu saking keringnya, trs aku beli si vaseline yang stick ini sblmnya aku udah punya vaseline yang repairing jelly itu tp yg stick ini lebih enak di bawa kemana mana, dan skrg bibirku udah jarang bgt berdarah dan kering. pake seblum tidur pas bangun bibirku lembab bgt suka aja liatnyaz❤ wanginya gaada jd ga ganggu. pkonya wajib punya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dynywahyuseputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

dynywahyuseputri recommends this product!

baguuuuussss! aku baru pertama kali pake yang stick. biasanya yg jar itu. ini bagus sih lembabnya dapet banget. dan wanginyaaaa suka banget. biasanya aku pake untuk my morning and night lip care routine. baguuuuuus !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Nov 2020

sabrina0 recommends this product!

aku pake ini karena bibir ku kering (waktu itu) dan ya ini emang bikin bibir lembab gitu dan wanginya kaya sedikit cocoa gitu,tapi gatau kenapa entah halu atau bener aku gatau setiap aku abis pake ini kaya bibir aku agak sedikit gelap gitu akhirnya pindah ke rosy lips. tp recomended buat yg punya bibir kering/pecah"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

junitaanggun

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2020

junitaanggun recommends this product!

ini salah satu yg wajib ada ditas aku sih, harus ada! semenjak pendemi dan pake masker terus ini lebih penting daripada lipstik :'')) seenak itu di bibir aku, lembabnya lama , wanginya enak, ngga munculin rasa di mulut ( kadang ada lip balm yg suka ada rasanya di mulut kita, paham ngga sih? apa cuma aku yg ngerasain gitu :( ) pokoknyaaa ter💙 deh 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

pharaaster

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

pharaaster recommends this product!

My current lip balm, kind of my favorite, ada sedikit smell cocoanya which is good, melembabkan eventho prlu beberapa kali reapply but thats fine tho ttp recommended bgttt sukaaaa, but dia bener bner lip balm jd gada hint warnanya cuma ngelembabin aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Oct 2020

Amaliaftrnn recommends this product!

Yahhh better lah agak kecewa sebenrnya beli ini. Harganya lumayan murah under 50K tapiiii ga seworth it itu. Aku kira produk lip carenya akan semantul body care mereka ternyata malah jomplang. Aroma cocoa persis banget dengan hand body nya mereka. Cmn menurut aku agak eneg lama2 aku malah lbh suka rossy lips nya. Aki ga akan repurchase lagi sih karena aromanya bikin eneg :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next