Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Rp. 22.400

4.4

61
33
9
3
1

106 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyazahiraa_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Feb 2021

alyazahiraa_ recommends this product!

pertama kali nyobain varian cocoa butter karena yang rose lipsnya abis, bibirku sekarang lagi kering"nya, dan ini ngelembapin bangettt!! wanginya yaallah wangi coklat gitu suka, teksturnya lebih thick daripada rose lips, ini gak bikin bibir lebih cerah sih cuma pure ngelembapin aja, ohiya bibirku tipe yang normal, kadang kering kalo lagi ditempat yang cuacanya dingin aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

huhgtaupaan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

huhgtaupaan recommends this product!

lipbalm TERFAVORIT DEHH!! melembabkan bangettt and dia wanginya enak bangett yaampunnn!! would recommend this to anyone tbh! texturenya lebih ringa dibanding yg petroleum jelly biasa tapi masih melembapkan bangett! lebih bagus kalau next diadain spf nya hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Meganta

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Meganta doesn't recommend this product!

Pertama kali coba ini karna bibir aku kering gitu. Beli karna sebelumnya bener2 ga pernah pake apa2 dan penasaran karna aroma Cocoa. Udh 3 bulan lebih pake, it doesn't work on me. Ga ada perubahan apa2 dan baunya ga suka banget apalagi kalau ga sengaja ke jilat. Cepet hilang, maksimal bertahan 2 jam lah. Trus dia kayak lengket dan berat gitu sih menurutku, berasa banget kalau dipake pokoknya. Gak akan repurchase hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rintakarvinella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

rintakarvinella recommends this product!

untuk bibirku yg kering jadi lebih berminyak rasanya. tp setelah beberapa saat di apllikasikan lumayan ngelembab in. kurang suka sama baunya yg kurang fresh. gak bisa milih soalnya dibeliin suami hihi. untuk dipakai sebelum lipcream kurasa aku kurang cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

nisadewii doesn't recommend this product!

aku bingung banget knp ini di aku bikin gatel😭 berharap banget cocok karna ini unik ajagitu cocoa, aku pake sampe mau abis, tapi tetep bikin gatel, pecah², dan garis² bibir aku jd keliatan:( wanginya enak, dia tipe lipbalm yg bikin berasa gitu dimulut. ga bertahan lama, dibawa makan dia lgsg ilang, mungkin aku mau coba variant lain deh siapa tau cocok👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndyprilia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

ndyprilia recommends this product!

dari sekian banyak lipbalm emang ini yang paling kusuka! tipe bibirku ini kering yang sampe tebel ngelupas gitu dan dipakein ini jadinya lembab tapi ngga lembab bgt, cepet ilang juga yaa tahan 3 jam-an lah tp gpp masih bs di retouch. wanginya enakkk sweet vanilla gitu ngga mengganggu dan harganya tidak menyekik dompet👏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maurav

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

31 Dec 2020

maurav recommends this product!

Must have product!!!! Cinta banget sama lip balm ini. Emang udah suka banget sama cocoa makanya memutuskan beli ini. Disamping aroma nya yangg enakk banget ini juga emang nampol bikin lembab bibir aku yang super kering, ga nyesel beli ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

white_cha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

white_cha recommends this product!

penyelamat di saat bibir lagi kering sampe yang luka gitu, karena setelah pemakaian rutin jadi sembuh bibir kering pecah pecah gue. di bibir enak, ngga lengket, ngga yang berminyak banget. aromanya juga enak banget >_< repurchase? iya, berkali kali malah wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nisaqoritauyun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

Nisaqoritauyun recommends this product!

wajib punya nih buat yang bibirnya kering dan pecah pecah, dulu bibirku kering banget bisa sampe berdarah gitu saking keringnya, trs aku beli si vaseline yang stick ini sblmnya aku udah punya vaseline yang repairing jelly itu tp yg stick ini lebih enak di bawa kemana mana, dan skrg bibirku udah jarang bgt berdarah dan kering. pake seblum tidur pas bangun bibirku lembab bgt suka aja liatnyaz❤ wanginya gaada jd ga ganggu. pkonya wajib punya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dynywahyuseputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

dynywahyuseputri recommends this product!

baguuuuussss! aku baru pertama kali pake yang stick. biasanya yg jar itu. ini bagus sih lembabnya dapet banget. dan wanginyaaaa suka banget. biasanya aku pake untuk my morning and night lip care routine. baguuuuuus !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next