Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Rp. 22.400

4.5

54
30
7
1
1

93 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

5 days ago

Karena sering dalam ruangan ac apalagi kalau nyetir mobil selalu kena ac kan, jadinya siap sedia ini juga di dalam mobil. Lumayan cukup melembapkan tapi bibir jadi keliatan berminyak, wanginya juga enak soft gitu dan yang ga aku suka kadang dia ga bisa di puter (stuck) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aprilaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

aprilaff recommends this product!

19 Oct 2020

Lumayan melembabkan walaupun kelembapannya kurang awet di bibir aku, 3-4 jam udah mulai kering lagi. Tapi ga masalah soalnya bisa reapply aja kalau butuh, lagian bau kokoanya enak gak bikin mual samsek🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ijahannisa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

ijahannisa recommends this product!

19 Oct 2020

Hari ini pertama kali aku pake, menurut aku ini baunya enak trus efek melembabkan ada, tapi sayang nya cepet ilang dia. Baru minum sekali langsung hilang gituu, jadi harus sering di apply, kaya lip balm biasanya lha ya. Untuk pertama kali ini bagus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gganiss

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

gganiss doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

beli ini karna kepepet, pas pergi lupa nggak bawa PPP berharap efeknya bakal mirip PPP seenggaknya lumayan nglembapin lah, tapi ternyata enggak, lagi lagi cuma nempel doang dan efeknya cuma glossy, agak nyesel juga sih belinya, dibibir makin kering soalnya :( baunya ena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

agnesemte

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

agnesemte recommends this product!

14 Oct 2020

Dari semua produk vaseline lip theraphy, varian cocoa butter ini varian yg paling aku suka. Wanginya enak bgt manis2 vanilla gituu. Aku rutin pake tiap hari dan dia ckup melembabkan, mskipun daya tahan kelembapannya ga lama2 bgt. Still worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

12 Oct 2020

Awet!!! Udah punya ini hampir setahun dan masih ada, dipakenya kalo butuh aja kalo bibir kering. Tapi hasilnya engga seampuh yang petroleum jelly. Teksturnya kaya lipstik biasa jadinya engga begitu lengket tapi jadinya gampang hilang dan kurang ampuh/kilat untuk ngatasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

frevelim

18 and Under

frevelim recommends this product!

09 Oct 2020

waktu itu lagi pergi ke Market City di MK. trus lagi liat liat di salah satu etalase dan nemu ini. aku beli ini karena bibir aku itu kering bgt dan kadang suka sobek sendiri dan alhasil berdarah. akhirnya, setelah aku coba pakai ini. kaget bgtt bibirnya jd lembab❤️ must ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : market city

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Mizanur recommends this product!

09 Oct 2020

Sangat melembabkan. Teksturnya enak, tidak lengket. Wanginya enak nggak bikin mual. Dengan pake ini, pake lipcream atau matte lipstick jadi aman, bibir nggak kering lagi. Jadi pake ini buat siang hari, malam pas mau tidur pake Emina Lip Mask. bibir sehat terjaga, harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

06 Oct 2020

Aku nggak terlalu suka dgn vaseline lip therapy yang di jar itu, but this one aku suka banget. Why? Yang jar seinget aku isinya cuma petrolatum (ini OK banget untuk nge-seal moisture, tetapi jika bibir kamu kering dan nggak ada moisture, it won't really moisturize), sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

calistaad

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

calistaad recommends this product!

15 Sep 2020

Beli ini pas ada diskon dan aku suka tertarik kalo ada embel-embelnya cokelat atau cocoa. Ternyata beneran enak baunya, cokelat gitu. Terus pas dipake juga ngelembabin bibir, ga bikin berminyak. Karena ini gak ada spf, biasanya aku pake malem terutama sebelum tidur, ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next