Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Rp. 22.400

4.3

94
50
17
4
4

169 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku sendiri tipe orang yang suka sama wangi yang muaniss tapi engga bikin eneg liat ini warna coklat² gitu akhirnya angkut deh.Ini waktu diapply ke bibir langsung melt,lumerr gitu.Dan bikin lembab bangettt tapi kalau aku engga pakai terlalu banyak biasa aja.Dia beneran bantu untuk bibir kering ngelupas gitu akhirnya jadi sehat bibirnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriarn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Sep 2022

putriarn recommends this product!

sangat berminyak, melembabkan tp bibir berasa minyak an bgt. untuk aroma biasa aja dan tidak mengganggu. untuk hargamurmer, dpt diskon beli 2 cmn 22 rb. Packaging yg mini jadi mudah dibawa kemana mana Repurchase? no mau coba yang lain hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2022

hny_gadizaa recommends this product!

tertarik awalnya buat coba ini karena mengandung cocoa butter dan juga packgagingnya warna cokelat yang aku suka, gak berharap lebih karena sebelumnya udah pernah coba yang aloe vera ga bagus2 banget. tapi setelah aku coba lebih dari ekspektasi, ini beneran bagus, gak ngegumpal, gak cepet kering, moist plus aku suka aroma cocoa butternya (ada sedikit smell candy)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : market city

0

ririamelia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

ririamelia recommends this product!

Udah mau suudzon aja ni sama product ini kirain sama kayak merk lain , ternyata…..🥲 bagus bangettt ini tipe lipbalm yg gue suka sihhhh melted gtuuuu suka suka suka! Bagus pas di pake ngelembabin parah enak lg wangi coklat gt jd kayak bibir sehat suka bangetttt🤩 apalagi abis itu pake dior lip tattoo wih jd bagus bangetdeh⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Boots

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Beli ini karena pengen nyobain varian selain yg aloe. Dari tekstur ya sama aja kayak lipbalm yg lain balmy dan gampang diratain. Ringan di bibir. Dan aroma cocoa nya lumayan kerasa. Tapi menurutku tingkat bikin lembabnya masih dapet yg varian aloevera sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

illaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

illaa recommends this product!

another lip balm dari vaseline yang aku cobain 🧚🏻‍♀️ kali ini yang varian cocoa butter 🍫 the packaging standard lah ya sama seperti lip balm vaseline lainnya, didominasi oleh warna coklat sesuai dengan variannya. dengan netto 4,8gram I swear ini bakalan awet banget meskipun dipakai setiap hari 🍫 first impression aku sudah pasti ke aromanya. aromanya sweet banget kayak cocoa like her name 😍 🍫 lip balmnya sendiri kokoh dan padat, bukan tipe lip balm yang gampang melting gitu. meskipun warna lip balmnya ini nude atau coklat muda, tapi di apply di bibir gaada warnanya kok 🍫 ketahanan kelembaban menurut aku ini oke sih sekitar 4-5 jam juga masih tahan di bibir aku 🍫 feelsnya ngga berat dan minim residu putih-putih setelah pemakaian 🍫 so far I love it as my daily lip therapy 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

defina123

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

15 Jun 2022

defina123 recommends this product!

Menurutku produk ini sangat membantu untuk melembabkan apalagi buat bibirku yang suka kering sampai ngelupas krn produk ini melembabkan banget, aku sering pake produk ini sebelum tidur dan ngerasa besok paginya lumayan mencerahkan warna bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

karinkari_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Jun 2022

karinkari_ recommends this product!

Bibir aku itu kering banget sampe ngelopek, dan waktu itu lagi cari-cari Lip Balm murah di Shopee dan ketemu sama Lip Balmnya Vaseline ini yang lagi promo dan memutuskan untuk beli. Wanginya daripada Cokelat lebih ke Karamel menurut aku, pas dipake lumayan melembabkan. Menurut aku ini Worth It banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ginahasana

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Jun 2022

ginahasana doesn't recommend this product!

sebagai pemilik bibir kering dan berpigmen hitam, lipbalm ini ga mengubah warna bibir dan kelembabannya tahan kurang lebih 5 jam setelah pemakaian. teksturnya buttery, jadi gampang pas diolesin tapi kalo kebanyakan jadi greasy di bibir. karena ga ada spfnya, aku jadi mikir ulang buat repurchase. so so aja sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anidiahparamesti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

anidiahparamesti recommends this product!

Suka sama lip therapy stick Vaseline ini karna packagingnya yg travel friendly, gampang dibawa kemana-mana, ga makan tempat dan ga ribet kapanpun dimanapun kalo mau pakenya. Teksturnya sama kaya lip balm pada umumnya dan bening ga ada ngasih efek warna apapun, tapi dibanding yg aloe vera, cocoa butter ini lebih oily dan melembabkan. Setelah dipake bikin bibir jadi lebih lembab dan lembut. Baunya enak, perpaduan bau coconut dan butter yg lembut❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron