Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Rp. 22.400

4.4

72
37
11
4
1

124 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

coba varian lainnya dari vaseline lip balm dan wanginya enak ga bikin enek ternyata. tapi hanya di awal pemakaian aja wanginya ada. setelah itu wanginya hilang. tekstur dan kelembapan masih sama dengan varian lip balm lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

syabilli recommends this product!

varian baru terfavorit dari lipbalm vaseline‼️😍 aromanya manis kyk coklat tapi nggak eneg karena wanginya nggak terlalu kenceng. cocok bgt dipake untuk daily, cukup melembabkan bibirku yg dulunya sempat pecah2 dan kering parah. lipbalm ini plain gaada warnanya, cuma meninggalkan efek agak shiny jd cocok juga dipake sbg base sebelum pake lip product yg matte biar bibir gak kering/ngelupas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nabmalia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

nabmalia recommends this product!

Beli ini karena nyoba lip balm merek N tapi malah gak ngelembabin dan bikin kering after use nya, dan ganyangkan ternyata vaseline ini lip balm nya enak banget licin gitu gabikin kering stlh dipake bener bener ngelembabin dan yg cocoa ini enak bgtt gitu jujur pake ini karne liat bobby ikon pake ini wkwkwkw tpi jujur recomended bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 May 2021

indahnarita recommends this product!

Selama pandemi aku lebih sering pke lipbalm dibanding lipcream or lipstik. Ini salah satu favoriteku saat ini, karna emg cukup melembabkan ngebantu banget klo bibir lagi kering bgt. Wanginya juga enk bgt sih, 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

this is my best lip balm everrrrrr ❤❤❤ dia bener2 smooth di bibir, begitu di oles rasanya melt gitu. bener2 bantu kalau bibir lagi kering ato pecah2. dan di aku lumayan bisa dipake under lipstick asal pakainya tipis2 aja. harganya juga murah banget. pasti akan beli lagi ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Clamonomy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Clamonomy recommends this product!

gila mantep banget produk ini! aku suka banget! kemasannya super praktis dan pocket-able. dapat dipake di manapun pas ngerasa bibir udah agak kering. wanginya juga enak banget, kaya coklat😭❤. jadi pas dipake, suka aku jilat" gitu tanpa sadar karena berasa lagi taro coklat di bibir. efek melembabkannya juga dapet. luvv❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Cantikawidyantari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

Cantikawidyantari recommends this product!

Awalnya ragu buat coba karna pas aku pke vaseline yg petro kemasan tub itu malah gacocok, aneh bgt. Tapi pas aku pake ini malah cocok bgt, bener2 melembabkan bibir aku yg super kering, luka dibibir aku skrg udh sembuh dan jrg mengelupas lagi❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 May 2021

lio_putra recommends this product!

cowok-cowok yang suka ngerokok atau bibirnya kering bisa banget cobain lip blam ini. pertama ga ada warnanya dan ga membuat bibir terlihat glosy. ini juga cepat meresap dan tetap menghidrasi. aromanya juga bukan aroma yang feminin. buat cewek-cewek yang mau kasih kado ke pacarnya bisa loh kasih ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ajejews

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 May 2021

Ajejews recommends this product!

Awalnya bingung mau beli varian apa karena penasaran sama semuanya. Dan akhirnya varian cocoa butter inilah yang aku pilih. Untuk efek melembabkannya mantap banget dan gak bikin bibir terasa berat dan risih. Bibir jadi terasa lebih sehat dan terawat. Cocok untuk penggunaan sehari-hari apalagi sebelum tidur. Lipbalm ini menghasilkan warna kecokelatan dibibir. Dan juga dengan kemasannya yang stik, sangat higienis dan enak juga kalo mau dibawa kemanapun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

ekanisyt recommends this product!

packagingnya retractable stick. teksturnya sudah pasti padat seperti lipbalm pada umumnya. hasilnya glossy dong pastinya. beli ini awalnya karena bibir pecah-pecah sampe perih banget. milih varian ini karena ga terlalu feminin kayak varian rosy lip, tapi ga terlalu biasa kayak varian original (entah kenapa ga pengen yang varian aloe wkwk). ternyata ini beneran ngasih occlusive layer untuk bibirku. aromanya pun ga menyengat maupun mengganggu. sejak pake inu, udah ga pernah pecah-pecah lagi. herannya, ini walau keliatan kecil, tapi awet gitu (mungkin karena dipake di bibir aja, kadang cuma di tap-tap dan kadang dioles).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next