Vaseline Lip Therapy Tin Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Tin

Original

Rp. 27.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2020

Aryanishella recommends this product!

Udah sih klo vaseline ga ada yg bisa salah. Isinya cuma petrolatum dan bagus banget buat jd lip balm sblm pake lip products, apalagi klo bibir lg pecah2 dan kering. Kurangnya 1 sih kemasannya kurang higenis, aku sih pengennya ada kemasan yg kyk lip balm pada umumnya. Ada ga sih? [Edit] ternyata ada deng wkwkwk berarti aku kurang explore Ya selain itu top banget sih. Ga mau pake lip balm lain krn ini udh paling bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

22 Jul 2020

ulfipujakesuma recommends this product!

bibirku beneran jd lembab, nyembuhin kekeringan bgt sih ini. dan gacuma itu, bibirku tuh pucet bgt dan agak gelap (item) terus pake ini jadi lebih pink. produknya kaya meresap ke dalem bibir gitu. beneran kerasa sih bedanya💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Dec 2019

talitharahma65 recommends this product!

Bibirku sangat gampang pecah-pecah dan kering. Lalu dapet gift dari teman yaitu Vaseline “aloe vera” yang tin juga (apparently di luar negeri ada banyak varian rasa). A must have, bahkan di bibir ku lebih cocok daripada Lucas’ Papaw karena tidak menimbulkan sensasi “sticky” yang lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 Aug 2019

Sebenernya oke banget, it’s like a cure-all, tapi sayang sekali packagingnya begini, jadi kurang higenis rasanya. Setiap mau ngambil harus buka the whole tin, terus nyoleknya juga sembarangan banget kena jari all over the place. Karena mau udah cuci tangan pun sebelum pake ini kan tetep aja nobody knows ada bakteri apa yang masih nempel hahaha. Better beli yang tipe opening lid nya di bagian atas itu sih, at least pas ngambil yang kena jari ya bagian atas aja. Padahal quality-wise, ngefek banget buat di bibir pecah2 dan kulit kering (biasa kupake di siku), kerasa moisture nya and a little bit of restoring effect. Buat dry skin jadi kerasa less damaged. If only packagingnya better for the sake of hygiene, I’d give 5 stars for this product.

0

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

0

09 Mar 2019

Sumpah produk ini bener bener bikin bibirku gak kering sama sekali. Aku udah pernah pake laneige lip sleeping mask, vaseline petroleum jelly, sebamed lip balm tapi di aku mereka udah gak bisa melembabkan gitu jadi malah petjah petjah. MUST BUY!

0

18 Jan 2019

Alhamdulillah aku udah coba produk ini, produk ini bagus banget dan nolong banget disaat panas dalam dan bibir jadi kering, rasanya tandus banget. Nah pakai produk ini bikin bibir jadi sehat dan gak kering lagi. buat temen temen yang tau beli ini dimana kasih tau aku ya. aku nyari ini banget hehe makasih

0

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(69)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(140)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(329)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.2(27)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline