Vaseline Lip Therapy Tin Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Tin

Original

Rp. 0

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aryanishella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Aryanishella recommends this product!

13 Sep 2020

Udah sih klo vaseline ga ada yg bisa salah. Isinya cuma petrolatum dan bagus banget buat jd lip balm sblm pake lip products, apalagi klo bibir lg pecah2 dan kering. Kurangnya 1 sih kemasannya kurang higenis, aku sih pengennya ada kemasan yg kyk lip balm pada umumnya. Ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ulfipujakesuma

Normal, Light, Warm, 19 - 24

ulfipujakesuma recommends this product!

22 Jul 2020

bibirku beneran jd lembab, nyembuhin kekeringan bgt sih ini. dan gacuma itu, bibirku tuh pucet bgt dan agak gelap (item) terus pake ini jadi lebih pink. produknya kaya meresap ke dalem bibir gitu. beneran kerasa sih bedanya💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

talitharahma65

Oily, Light, Warm, 25 - 29

talitharahma65 recommends this product!

25 Dec 2019

Bibirku sangat gampang pecah-pecah dan kering. Lalu dapet gift dari teman yaitu Vaseline “aloe vera” yang tin juga (apparently di luar negeri ada banyak varian rasa). A must have, bahkan di bibir ku lebih cocok daripada Lucas’ Papaw karena tidak menimbulkan sensasi “sti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

livianathania

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Aug 2019

Sebenernya oke banget, it’s like a cure-all, tapi sayang sekali packagingnya begini, jadi kurang higenis rasanya. Setiap mau ngambil harus buka the whole tin, terus nyoleknya juga sembarangan banget kena jari all over the place. Karena mau udah cuci tangan pun sebelum p ... Read more

0

isna199

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

0

Sabilarasati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

Sumpah produk ini bener bener bikin bibirku gak kering sama sekali. Aku udah pernah pake laneige lip sleeping mask, vaseline petroleum jelly, sebamed lip balm tapi di aku mereka udah gak bisa melembabkan gitu jadi malah petjah petjah. MUST BUY!

0

anggiasyafiah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2019

Alhamdulillah aku udah coba produk ini, produk ini bagus banget dan nolong banget disaat panas dalam dan bibir jadi kering, rasanya tandus banget. Nah pakai produk ini bikin bibir jadi sehat dan gak kering lagi. buat temen temen yang tau beli ini dimana kasih tau aku ya ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(65)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.5(98)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(215)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline