ADD

Vaseline

Lip Therapy

Cocoa Butter
Rp. 30.000
4.4

18 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

female-daily-user-image
agnesshe

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

Beli ini waktu ada diskon di online shop, enak dipakai buat melembabkan bibir dan murah banget pula. Dan lembabnya pun lumayan tahan lama jadi kalau pakai malem sampai paginya itu bibirnya gak kering gitu

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

lip balm yg ada tintnya. selain emang melembabkan, bisa ngecerahin warna bibir juga. cocok kl lagi males makeupan tapi pengen keliatan seger. pemakaiannya hemat banget sampe keburu expired. semoga di consider ukuran yg lebih mini lagi.

female-daily-user-image
hiraaprm

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

Ini enak banget dipake buat daily krn ada tint warna pink soft gitu jadi buat bibir keliatan lebih sehat sama plump gitu. Pake ini di bibir kering ku yg super duper ngga nyampe 10menit bibir ku udah berasa lembab dan lembut banget

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

ini produk bagus yang bisa mengembalikan kelembaban bibir setelah seharian pake lipstick/lipcream/lipen lainnya.. bikin bibir lembab tahan lama, ga gampang ilang juga, dan ga lengket.. tapi terasa berat kalo dipake sebelum lipen, dan aku kurang suka sama packaging bentuk jar begini karena harus colak-colek

female-daily-user-image
kifalaxmi

Dry

Medium

Cool

19 - 24

19 Jan 2019

aku sukak banget pake vaselline ini.soalnya bibirku itu kering bgt bgt bgt sering ku kopek kopek sampe berdarah gitu. tapi pake ini langsung enak gitu lo langsung balik lagi kyk bibir sehat semula. baunya yg cocoa ini juga enak bgt dong

female-daily-user-image
arumeka_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Pelembab bibir pertama yang aku coba dr vaseline dan aku pilih varian rose ini, bukan yang petrolium jelly yang biasa. Produk ini buat bibir aku lembab dan ada sentuhan warna pink karena variannya rose. Tp semisal produk ini udah ilang gk ada warna yang stain di bibir aku. Satu yang kurang buat aku nyaman adalah wadahnya. Berbentuk jar yang cukup l... Read More

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

ini pake dari jaman sma sampe kuliah ga abis abis. enak sih sebenernya dan ada sheer pinknya juga bikin bibir keliatan healthy natural gitu. tapi karna dia petroleum jelly jd lembabnya hanya bertahan sementara. sama aja beberapa jam kemudian udh kering lg. tp dia lumayan sih ngebantu bibir yg kering pecah pecahnya kaya beregenerasi gitu

female-daily-user-image
meidyq

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Dec 2018

Produk andalanku banget kalau masalah bibir. dia ngelembapin banget, secara bibirku suka merah-merah karena panas dalem, dia oke banget juga ngeredainnya. Kalau buat bibir kering gausah ditanya lagi, terus lembabnya juga enak gak lengket. Sayangnya kalau dibawa di tas, tutupnya suka kebuka gitu , tapi overall sih suka banget. Repurchase? Yes!