Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.1

35
12
15
4
2

67 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinaae

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 May 2021

ghinaae recommends this product!

Bikin bibir plumpy, sehat, seger, glossy bgt wkwkwk kalo pake ini. Bibirku super kering bgt, tapi kalau pake ini. Aduuuh kecintaan deh disaat bener2 bibir lagi kering. Tubenya juga nggak abis2. Padahal setiap pake ini lumayan banyak. Worth it lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dilaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

dilaputri recommends this product!

Jujur ini produknya ga abis2 padahal udah satu tahun lebih, aku suka karena bikin bibir lembab tp kalo vaseline nya udh kering lembabnya ikutan hilang ahaha. Terus ada efek pink gitu mungkin karena rosy lips kali ya. Terus aku suka teksturenya yg agak lengket rich gitu soalnya hydrating bgt buat dibibir kuuu. Repurchased? Nope, mau coba lip product yg lain heheeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ara_kaniaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

18 Dec 2020

ara_kaniaa recommends this product!

suka bgt, punyanya yg versi luar yg kea ada gambar gambar bunganya. bagus bgt, wanginya juga enakk kaya rose tp seger plus manis. warnanya juga bagus kaya bibir natural, warnanya lumayan nge cover kalo ada luka dibibir. pokonya nanti klo udh abis pasti beli yg versi sini nyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vsciel

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

29 Oct 2020

vsciel recommends this product!

Vaseline versi kaleng ini lebih murah daripada yang versi yg lainnya, dipake 1 tahun lebih belum habis-habis 😂 kekurangannya cuman karena pengaplikasiannya yang harus dicolek, kalo jari ga bersih jadinya ga higienis. Lip balm ini bantu nyembuhin bibir ku yang waktu itu kering banget ampe kulitnya ngelupas. Dan bonusnya bibir jadi pink alami sesuai dengan variannya rosy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

LiChan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Aug 2020

LiChan doesn't recommend this product!

Pake ini di bibir rasanya lembab tapi ya gitu dia agak thick.. Oh ya aku pakein ini di kakiku yang kering juga hehe.. Tapi masih kurang lembab menurut aku :(( huhu.. Sampe sekarang masih belum nemuin produk yang bener bener lembabin kaki :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Zhafarina

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

31 Jul 2020

Zhafarina recommends this product!

buat yang pengen punya vaseline tapi packaging nya gamau yang biasa2 aja wkwkwkw boleh coba beli yang ini, agak susah si carinya.. dia tekstur nya pas di toel dikit dari tempatnya langsung melt gitu kaya laneige lip sleeping mask.. (tapi gak se melt laneige ya) terus dia warnanya bagus sih menurutku lebih bagus dari vaseline yang rosy lips di tempat kecil biasa gituu! dan ini gaabis2 btw!!💘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Jun 2020

aliciaaaaa recommends this product!

suka banget!!!! beli ini karna mau beli nivea tapi abis yg varian strawberry shine jadi coba ini aja deh dan i luvvvv it dia teksturnya lumayan thick tapi ngelembapin bgt seharian dan ada warna nya juga sedikiit kurang nya itu aja si packagingnya tin jadi ribet aja kalo mau pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2020

Natchst recommends this product!

baguuuss bgt vaseline yang ini , dia ga gitu lengket kayak yg lip theraphy kcil itu. dan lumayan bkin bibir berwarna juga ya , melembabkan dan cocok lah dibawa sehari hari atau ke skolah hehe sukak bgt aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sitirahmaaw

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2020

sitirahmaaw recommends this product!

vaseline emang oke bgt sih kl buat masalah melembabkan! pakai ini buat lip balm, kayak berkali-kali pakai aja biar ga kering. kadang suka aku pakai juga buat ngapus lipstick biar ga ngelupas2 kulit bibirnya.. so far bagus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

relationskin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2020

relationskin doesn't recommend this product!

bibir aku yang kering, bener-bener tambah kering setelah pakai ini. Produk ini kasih efek lembab di bibir aku bentar banget, jdi kaya gk bertahan lama gitu. Padahal untuk ukuran lip theraphy, ini enak soalnya dia kaya tinted balm, jadi udah ada warnanya gitu walaupun tipis. Sayang banget produk ini gak cocok di aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(124)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.2(286)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Original

4.6(7)

Lip Therapy Tin

Original

Vaseline