ADD

Vaseline

Lip Therapy

Cocoa Butter
Rp. 30.000
4.5

16 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

ini produk bagus yang bisa mengembalikan kelembaban bibir setelah seharian pake lipstick/lipcream/lipen lainnya.. bikin bibir lembab tahan lama, ga gampang ilang juga, dan ga lengket.. tapi terasa berat kalo dipake sebelum lipen, dan aku kurang suka sama packaging bentuk jar begini karena harus colak-colek

female-daily-user-image
kifalaxmi

Dry

Medium

Cool

19 - 24

19 Jan 2019

aku sukak banget pake vaselline ini.soalnya bibirku itu kering bgt bgt bgt sering ku kopek kopek sampe berdarah gitu. tapi pake ini langsung enak gitu lo langsung balik lagi kyk bibir sehat semula. baunya yg cocoa ini juga enak bgt dong

female-daily-user-image
arumeka_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

Pelembab bibir pertama yang aku coba dr vaseline dan aku pilih varian rose ini, bukan yang petrolium jelly yang biasa. Produk ini buat bibir aku lembab dan ada sentuhan warna pink karena variannya rose. Tp semisal produk ini udah ilang gk ada warna yang stain di bibir aku. Satu yang kurang buat aku nyaman adalah wadahnya. Berbentuk jar yang cukup l... Read More

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

ini pake dari jaman sma sampe kuliah ga abis abis. enak sih sebenernya dan ada sheer pinknya juga bikin bibir keliatan healthy natural gitu. tapi karna dia petroleum jelly jd lembabnya hanya bertahan sementara. sama aja beberapa jam kemudian udh kering lg. tp dia lumayan sih ngebantu bibir yg kering pecah pecahnya kaya beregenerasi gitu

female-daily-user-image
meidyq

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Dec 2018

Produk andalanku banget kalau masalah bibir. dia ngelembapin banget, secara bibirku suka merah-merah karena panas dalem, dia oke banget juga ngeredainnya. Kalau buat bibir kering gausah ditanya lagi, terus lembabnya juga enak gak lengket. Sayangnya kalau dibawa di tas, tutupnya suka kebuka gitu , tapi overall sih suka banget. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
mettakaruna

Normal

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

waktu jalan jalan ke singapur ga sengaja liat ini cuman 1.9 dollar atau cuman 20rban pdhl kalo di indonesia harganya sampe 45 segede upil... jd ya aku beli aja karena penasaran dan mumpung murah, eh ternyata emang bagus gitu :( bikin lembab dan nyerepnya lumayan cepet

female-daily-user-image
puteri_su

Normal

Dark

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

awalnya coba - coba aja keracun review temen2 FD, soalnya udah ada lipbalm dari brand lain. ternyata setelah dipakai memang bikin bibir lembab pake banget lohhh... dijamin pokoknya. cuman gak bisa dipake siang hari aja, keliatan berminyak banget kayak habis makan gorengan. hehe. biasanya aku pake malam hari dibawa tidur atau kalo siang emang udah g... Read More

female-daily-user-image
dhirafahrin

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Pertama kali beli ini iseng ceritanya. Nemu di minimarket dan bayar. Ekspektasiku sih sesuai claim-claim yang selama ini aku baca, melembabkan, melembutkan dan mencerahkan bibir. Baru 3 hari pemakaian so far udah kelihatan hasilnya. Jadi lebih lembut dan pecah2 di bibir hilang. Wangi si mini ini juga healing banget dan engga berlebihan. Repurchase?... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

19 Oct 2018

I like it, nice basic lip balm that’ll become my staple utk winter atau malam hari. Short ingredient list, cm petroleum jelly dan cocoa butter plus fragrance dan pewarna. Very occlusive but emollient too. Bisa dipake tipis2 dan di-build up jg kalo mau agak tebelan. Protects my lips very well dan gak cepet ilang. No complaint and will repurchase! Th... Read More

female-daily-user-image
rucitrawrendadini

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Oct 2018

I love every Vaseline petroleum jelly product. And this one comes with a soft pink tint and has very natural color. I don’t really like the scent, but it’s ok. The packaging is so cute and very classic, I prefer this one than the jar version.

Prev
1
2
Next