Lip Therapy - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Cocoa Butter
Rp. 30.000
4.4

22 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
reyvialdatya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

Beli ini karna produk ini sempet nge-hits pada masanya. Isinya banyaaaakk banget sampe ga habis habis padahal udah ada setahunan wkwk aku kurang suka sama produk ini karna dia ga tertalu ngelembabin bibirku yg kering. Serbasalah gitu kalo make balm ini. Dia kayak ga ngeresep ke bibir gitu kalo makenya terlalu dikit dan kalo makenya agak banyak , f... Read More

female-daily-user-image
aloysiusferdi

Oily

Light

Neutral

18 and Under

08 Jul 2019

WOI BAUNYA BENER BENER ENAKK BGTTT, kaya coklat bgt gitu, bikin lembab bgt, setelah lipbalmnya ilang juga bibir jd lembut, terus kaya rada plump gt di aku, suka bgt sama varian ini gara gara wanginyaa😭

female-daily-user-image
dhafinzhr

Dry

Light

Cool

18 and Under

07 Jul 2019

produknya bagus banget bikin bibir ngga kering dan melembabkan banget juga, packagingnya kecil mungil jadi easy-to-go banget juga pas banget kalau mau dibawa untuk traveling, warnanya cantik, harganya terjangkau.

female-daily-user-image
maizazj

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

sebelum pake lipstick or lipcream biasanya aku pake lipbalm, tapi pas pake ini bukannya cuma jadi base tapi juga bikin bibir aku ga kering, wanginya ga sewangi yang pink. wanginya menurutku kurang enak hehe

female-daily-user-image
junskie

Oily

Medium

Warm

30 - 34

23 Jun 2019

suka sama semua produk vaseline yang lip therapy ini. tapi ga suka sama kemasan kaleng gampang penyok trus bukanya kadang susah. efeknya nglembabin banget, tapi warna pinknya emang sheer banget jadi hampir ga keliatan.

female-daily-user-image
flaskiimalzaa_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Penyelamat bibir kering nih, recomended bgt lip therapy ini karena bisa ngelembab'in bibir bagi kalian yg punya masalah bibir kering dan pecah-pecah, warnanya pun cerah dan aromanya wangi... Cocok digunakan di negara tropis yg dilalui garis khatulistiwa khususnya di Indonesia...

female-daily-user-image
wiapspta_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 May 2019

bagus banget ❣❣❣❣🔥🔥🔥🔥 bener bener bekerja di bibir, apalagi kalo bibir lagi pecah - pecah gitu 😥 tapi sayangnya aku kurang suka sama varian cocoa butter ini, soalnya kalo di aplikasikan ke bibir berasa kaya abis makan choki choki ☻ repurchase?yes, tapi varian lain ☻

female-daily-user-image
namirasyahla

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 May 2019

waktu aku beli harganya sekitar 40-50k dan cukup worth karna awet, dari januari sampe skrg isinya masih stengah lebih, dan pake ini sebelum pake liptint lipcream bener2 mantul! bibir jadi lembab dan gak pecah2. Pasti repurchase sih

female-daily-user-image
ayudmcintia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 May 2019

Aromanya bikin rilexxxx max. Gaperlu nunggu lama sih kalo mau ditimpa dgn lipcream gitu dan bkin bibir menjadi lembab dan sdkit berwarna sih kadangan. Aku suka banget sm produk vaseline yang ini sihhhh

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab