Lip Therapy - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Cocoa Butter
Rp. 30.000
4.5

20 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
flaskiimalzaa_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Penyelamat bibir kering nih, recomended bgt lip therapy ini karena bisa ngelembab'in bibir bagi kalian yg punya masalah bibir kering dan pecah-pecah, warnanya pun cerah dan aromanya wangi... Cocok digunakan di negara tropis yg dilalui garis khatulistiwa khususnya di Indonesia...

female-daily-user-image
wiapspta_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 May 2019

bagus banget ❣❣❣❣🔥🔥🔥🔥 bener bener bekerja di bibir, apalagi kalo bibir lagi pecah - pecah gitu 😥 tapi sayangnya aku kurang suka sama varian cocoa butter ini, soalnya kalo di aplikasikan ke bibir berasa kaya abis makan choki choki ☻ repurchase?yes, tapi varian lain ☻

female-daily-user-image
namirasyahla

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 May 2019

waktu aku beli harganya sekitar 40-50k dan cukup worth karna awet, dari januari sampe skrg isinya masih stengah lebih, dan pake ini sebelum pake liptint lipcream bener2 mantul! bibir jadi lembab dan gak pecah2. Pasti repurchase sih

female-daily-user-image
ayudmcintia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 May 2019

Aromanya bikin rilexxxx max. Gaperlu nunggu lama sih kalo mau ditimpa dgn lipcream gitu dan bkin bibir menjadi lembab dan sdkit berwarna sih kadangan. Aku suka banget sm produk vaseline yang ini sihhhh

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

female-daily-user-image
agnesshe

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

Beli ini waktu ada diskon di online shop, enak dipakai buat melembabkan bibir dan murah banget pula. Dan lembabnya pun lumayan tahan lama jadi kalau pakai malem sampai paginya itu bibirnya gak kering gitu

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

lip balm yg ada tintnya. selain emang melembabkan, bisa ngecerahin warna bibir juga. cocok kl lagi males makeupan tapi pengen keliatan seger. pemakaiannya hemat banget sampe keburu expired. semoga di consider ukuran yg lebih mini lagi.

female-daily-user-image
hiraaprm

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

Ini enak banget dipake buat daily krn ada tint warna pink soft gitu jadi buat bibir keliatan lebih sehat sama plump gitu. Pake ini di bibir kering ku yg super duper ngga nyampe 10menit bibir ku udah berasa lembab dan lembut banget

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

ini produk bagus yang bisa mengembalikan kelembaban bibir setelah seharian pake lipstick/lipcream/lipen lainnya.. bikin bibir lembab tahan lama, ga gampang ilang juga, dan ga lengket.. tapi terasa berat kalo dipake sebelum lipen, dan aku kurang suka sama packaging bentuk jar begini karena harus colak-colek