Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.1

32
12
15
4
2

65 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

vsciel recommends this product!

29 Oct 2020

Vaseline versi kaleng ini lebih murah daripada yang versi yg lainnya, dipake 1 tahun lebih belum habis-habis 😂 kekurangannya cuman karena pengaplikasiannya yang harus dicolek, kalo jari ga bersih jadinya ga higienis. Lip balm ini bantu nyembuhin bibir ku yang waktu itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

LiChan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LiChan doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Pake ini di bibir rasanya lembab tapi ya gitu dia agak thick.. Oh ya aku pakein ini di kakiku yang kering juga hehe.. Tapi masih kurang lembab menurut aku :(( huhu.. Sampe sekarang masih belum nemuin produk yang bener bener lembabin kaki :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Zhafarina

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

Zhafarina recommends this product!

31 Jul 2020

buat yang pengen punya vaseline tapi packaging nya gamau yang biasa2 aja wkwkwkw boleh coba beli yang ini, agak susah si carinya.. dia tekstur nya pas di toel dikit dari tempatnya langsung melt gitu kaya laneige lip sleeping mask.. (tapi gak se melt laneige ya) terus di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

12 Jun 2020

suka banget!!!! beli ini karna mau beli nivea tapi abis yg varian strawberry shine jadi coba ini aja deh dan i luvvvv it dia teksturnya lumayan thick tapi ngelembapin bgt seharian dan ada warna nya juga sedikiit kurang nya itu aja si packagingnya tin jadi ribet aja kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Natchst recommends this product!

11 Jun 2020

baguuuss bgt vaseline yang ini , dia ga gitu lengket kayak yg lip theraphy kcil itu. dan lumayan bkin bibir berwarna juga ya , melembabkan dan cocok lah dibawa sehari hari atau ke skolah hehe sukak bgt aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sitirahmaaw

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

vaseline emang oke bgt sih kl buat masalah melembabkan! pakai ini buat lip balm, kayak berkali-kali pakai aja biar ga kering. kadang suka aku pakai juga buat ngapus lipstick biar ga ngelupas2 kulit bibirnya.. so far bagus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

relationskin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

relationskin doesn't recommend this product!

31 May 2020

bibir aku yang kering, bener-bener tambah kering setelah pakai ini. Produk ini kasih efek lembab di bibir aku bentar banget, jdi kaya gk bertahan lama gitu. Padahal untuk ukuran lip theraphy, ini enak soalnya dia kaya tinted balm, jadi udah ada warnanya gitu walaupun ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

29 Apr 2020

setiap ke guardian SG, pasti mampir cek beli ini kalau pas lg kehabisan.. krn ttp engga abiskan banyak space di pouch jg✌🏻🥰 awal pake 2016 pas ke Manchester wkt winter lg dingin-dinginnya dan produk ini scr engga sengaja ku beli di drug storenya mereka krn bibirkuuuu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabellarespaty

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabellarespaty recommends this product!

03 Mar 2020

Secinta itu sama produk ini, karena satu-satunya lip balm yang bikin bibir aku warnanya makin pink dan mempertahankan kelembaban yg oke. Kadang kalo bibir aku mulai kering karena matte lip cream aku pakein aja lip therapy ini besoknya si kering di bibirku udah bisa dike ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

herliaz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

herliaz recommends this product!

03 Feb 2020

Suka sekalii, beli ini hasil dari korban ratchun yaa... dng harapan pasti yg begitu tinggi:) dan ternyata jeng jeng (haha lebay) baguss dong, penyelamat banget klo bibir kering, wanginya tuh manis banget huhu... ringan juga dipake.sejauh ini dia itu melembabkan bibir ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.5(98)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(212)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Original

4.6(7)

Lip Therapy Tin

Original

Vaseline