Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.1

37
12
15
4
2

69 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku Vaseline seri yang ini, jauh lebih enak, melembabkannya pun lebih nampol dari pada Vaseline yang ada di drugstore or supermarket. Wangi rosenya pun bener-bener persis wangi mawar yang seger gitu, memang dari segi wangi dia lebih pekat wanginya, tapi aku suka banget. Isinya banyak 20gr, udh setahunpun masih awet. Mungkin kalo sekarang produk ini agak susah dicari, karena ini produk luar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Dioleh olehin ini sama temen waktu pulang dari Belanda. Cocok banget dibibirku yang kering ini. Kalau dipakai malam hari, paginya kulit2 kering ngelupas jadi lembut bgt bibirnya. Kalau dipakai pagi hari sebelum beraktivitas pun tetap nyaman dan bikin lembab seharian. Bisa jadi solusi bagi pemilik bibir kering yang mau pakai lipstick mate bisa pakai lipbalm ini dulu sebelumnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 May 2021

ghinaae recommends this product!

Bikin bibir plumpy, sehat, seger, glossy bgt wkwkwk kalo pake ini. Bibirku super kering bgt, tapi kalau pake ini. Aduuuh kecintaan deh disaat bener2 bibir lagi kering. Tubenya juga nggak abis2. Padahal setiap pake ini lumayan banyak. Worth it lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Mar 2021

dilaputri recommends this product!

Jujur ini produknya ga abis2 padahal udah satu tahun lebih, aku suka karena bikin bibir lembab tp kalo vaseline nya udh kering lembabnya ikutan hilang ahaha. Terus ada efek pink gitu mungkin karena rosy lips kali ya. Terus aku suka teksturenya yg agak lengket rich gitu soalnya hydrating bgt buat dibibir kuuu. Repurchased? Nope, mau coba lip product yg lain heheeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

18 Dec 2020

ara_kaniaa recommends this product!

suka bgt, punyanya yg versi luar yg kea ada gambar gambar bunganya. bagus bgt, wanginya juga enakk kaya rose tp seger plus manis. warnanya juga bagus kaya bibir natural, warnanya lumayan nge cover kalo ada luka dibibir. pokonya nanti klo udh abis pasti beli yg versi sini nyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

29 Oct 2020

vsciel recommends this product!

Vaseline versi kaleng ini lebih murah daripada yang versi yg lainnya, dipake 1 tahun lebih belum habis-habis 😂 kekurangannya cuman karena pengaplikasiannya yang harus dicolek, kalo jari ga bersih jadinya ga higienis. Lip balm ini bantu nyembuhin bibir ku yang waktu itu kering banget ampe kulitnya ngelupas. Dan bonusnya bibir jadi pink alami sesuai dengan variannya rosy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Aug 2020

LiChan doesn't recommend this product!

Pake ini di bibir rasanya lembab tapi ya gitu dia agak thick.. Oh ya aku pakein ini di kakiku yang kering juga hehe.. Tapi masih kurang lembab menurut aku :(( huhu.. Sampe sekarang masih belum nemuin produk yang bener bener lembabin kaki :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

31 Jul 2020

Zhafarina recommends this product!

buat yang pengen punya vaseline tapi packaging nya gamau yang biasa2 aja wkwkwkw boleh coba beli yang ini, agak susah si carinya.. dia tekstur nya pas di toel dikit dari tempatnya langsung melt gitu kaya laneige lip sleeping mask.. (tapi gak se melt laneige ya) terus dia warnanya bagus sih menurutku lebih bagus dari vaseline yang rosy lips di tempat kecil biasa gituu! dan ini gaabis2 btw!!💘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2020

aliciaaaaa recommends this product!

suka banget!!!! beli ini karna mau beli nivea tapi abis yg varian strawberry shine jadi coba ini aja deh dan i luvvvv it dia teksturnya lumayan thick tapi ngelembapin bgt seharian dan ada warna nya juga sedikiit kurang nya itu aja si packagingnya tin jadi ribet aja kalo mau pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2020

Natchst recommends this product!

baguuuss bgt vaseline yang ini , dia ga gitu lengket kayak yg lip theraphy kcil itu. dan lumayan bkin bibir berwarna juga ya , melembabkan dan cocok lah dibawa sehari hari atau ke skolah hehe sukak bgt aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(140)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(329)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.2(27)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Original

4.6(7)

Lip Therapy Tin

Original

Vaseline