Vaseline Lip Therapy Tin Aloe Vera - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Tin

Aloe Vera

Rp. 27.000

3.8

8
8
6
3
0

25 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

rikewidyaa recommends this product!

rekomendasi banget buat yang bibirnya kering. menurut aku varian yang aloe vera ini lebih enak jika dibandingkan dengan yang rosy. karena yang rosy kesannya lebih oily banget begitu dipake. insyaallah kalo pakenya rutin bibirnya ga bakal kering-kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

31 Mar 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

must have buat yang suka ngejilat bibir lmao 😩 cocok pake lip balm ini kalau bibir lagi kering, pecah-pecah, atau kadang sampe perih. biasanya ya kebanyakan lip balm justru bikin bibir makin parah dan ini enggak kyk gt kok. wanginya subtle sih tapi ini lumayan untuk bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 Feb 2021

ria311 recommends this product!

karena mulai masuk musim hujan bikin bibir 2 kali lebih cepet kering dan lipbalmku mulai abis. akhirnya aku mutusin buat beli lipbalm baru dan kebeneran produk ini sedang flash sale di e-com favoritku toko ijo. waktu dateng lipbalm ini agak berminyak gitu dan dibuka isinya bagus. aku cobain di bibir kering kering dia bikin kulit keringnya gampang dikelupas setelah kurleb 2 jam. kekurangan produk ini sangat oily, makanya aku pakai dimalam hari sebelum tidur. repurchase, klo abis mungkin beli lagi, pgn cobain varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Feb 2021

Masyithaaa_ recommends this product!

Melembabkan, wanginya juga enak. Bikin bibir plump kalau dipakai sebagai lip mask. Ngga bermasalah juga ketika ditimpa dengan lipstick. Dipakai di musim apapun juga tetap terbaik. Cuma kemasannya karena bukan berbentuk chapstick, jadi kurang higienis. But it works like wonder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kruidvat

0

14 Nov 2020

Rettilaksono recommends this product!

pakai ini karena iseng aja lagi nyari pelembab bibir yang baru. Pashari pertama nyobain kok ada berasa panas dibibir , tapi selanjutnya udah biasa aja. cukup melebabkan dibibir ga kelihatan minyak banget.ya biasa aja sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2020

Salsabilevy recommends this product!

Aku pertama kali beli ini tahun 2014-an deh kayaknya beli di primark, belum masuk indo saat itu. Parah sih, suka banget! Lip care terbaik sepanjang masa, teksturnya gel tapi kurang higenis ya karena dicolek-colek gitu, wanginya juga calming bgt ga ganggu, dan pastinya super lembapin sih apalagi kalau dipakai sebelum tidur, nyaman bgt. Suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Primark UK

0

15 Aug 2020

eiline18 recommends this product!

Paraaaah ini lipbalm enak banget! Nyaman bgt. Sama.sekali ngga berasa thick waktu dipake, berasa lembab banget trs ga super shiny hitu juga. Kurangnya ya hatus pake jari aja sih rada males. Tapi formulanya best!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Aug 2020

NovaSagita99 recommends this product!

benerr bener ngelembab in bibirr apalagidisaat bibir ku lgi kering pecah² dia sangat membantuu tapi yg bikin kecewa itu baunyaa loh menyegat dan setiap di pake di bibir kya abis kemakan parfum gtu ga enak deh pokonya gasuka😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

15 Mar 2020

buttersalmon recommends this product!

teksturnya mirip banget balsem, easily melted in your finger and lips, smoothen very well, smells good, and keep my lips healthy and give a good not-too-much glossy effect. i just don't like the tin-type kayak gini, karena harus pake jari jadi not really hygienic.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

02 Mar 2020

dewantivenna recommends this product!

cocok banget dibibir, aku biasa gunainya sebelum pake lipcream jadi bibir ku ga gampang pecah pecah semenjak pake ini product, waktu itu aku belinya di brand store dan ada promo cuma 19.900 aja , murah banget ,tekstur lembut , dan gak gampang kering dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(69)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(139)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(324)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.2(27)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline