Vaseline Lip Therapy Tin - Beauty Review

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

PoppyKhairunnisa

02 Nov 2024

PoppyKhairunnisa recommends this product!

Pakai ini bener bener bikin bibir jadi lembab, dan ada efek mencerahkan dan membuat bibir plpy sehat alami, juga ada efek pinkish yang bikin bibir jadi terlihat merah jambu atau pink alami, pokoknya recomended sekali pakai variant ini karna ada pink pink nya gitu

nindirahmayani

05 Jul 2024

nindirahmayani recommends this product!

Lip care vaseline satu ini sangat bagus menurut aku. Udah pake ini dari lama dan sampe sekarang masih stay sama product yang satu ini. Sangat sangat mengatasi bibir aku yang suka kering dan sangat memberi kesan bibir sehat. Salah satu lip care yang patut di coba menurut aku.

dwiilestarii

09 Jun 2024

dwiilestarii recommends this product!

selama saya pake gel ini, bibir saya jadi lebih lembab dan lebih sehat. karna sebelumnya kan bibir saya tuh kering bgt, tapi smeenjak pake ini bibir saya jadi lebih moisturizing. cocok bgt buat yang bibirnya kering dan mau bikin bibirnya lebih bernutrisi

cacakycou

01 Jun 2024

cacakycou recommends this product!

Bibirku jadi gak begitu kering kayak sebelumnya, worth it sama harganya, kemasannya bagus. Worth ittt harus cobak! Buat kalian yang bibirnya bermasalah kering kayak aku. Cocok banget dipakai sm lipcream atau lipstick🥰✨🤩 must try yukkk under 30k

Lip Therapy Tin - Rosy Lips imgfdn-e980115f-4404-473f-a2f8-9330b3c84bc0

intanmi24

17 Dec 2023

intanmi24 recommends this product!

ngebantu banget buat bikin bibir lembab dan ga pecah pecah. teksturnya juga bagus, ga lengket, dan ga bikin bibir terlihat berminyak. cocok dipakai malam hari sebelum tidur, tp bisa juga dipakai saat beraktivitas di pagi hari. kemasan juga kecil dan mudah dibawa

Vaseline Lip Therapy Tin imgfdn-425daef7-c0fd-4602-b373-1a2c42256cf2-2520283 1

Suci_RS

24 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

sebeluuummm banget ntobain yang versi jar tutup biru itu, aku nyobain yang ini. ko di penciumanku, wanginya enakan yang ini yaaa... ada wangi kalem2 gitu. dan ini tuh teksturnya lwmbut enaaakkk... ga terlalu bikin oily. aku suka yg ini drpda yg jar tutup biru. tapi yaa gtu deh, ini kudu colek2 dlu wkwkw

ranirohmawati

08 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

suka yang packagingnya mini, tapi kalo untuk bepergian simple yang packagingnya berupa stick karena bisa di apply dimana aja. varian ini yang paling aku suka aromanya seperti berry dan vanilla. rasanya lembut, bibir jadi lembab. cocok untuk dipakai sebelum tidur, sebagai base lip cream, bibir pecah2 atau bibir kusam.

Crystal_Amy

Oily, Light, Cool

18 Nov 2021

Crystal_Amy recommends this product!

Vaseline lip therapy ini packagingnya praktis bisa dibawa kemana mana. Harganya juga terjangkau dan yang pasti lip therapy ini berguna banget untuk melembabkan bibir yang super kering. Biasanya aku pakai sebelum tidur. Teksturnya ringan dan gak greasy.

syfaal

Normal, Medium Dark, Warm

27 Oct 2021

syfaal recommends this product!

produknya bagus bangett, aku pake ini setiap hari dan wajib banget pake sebelum tidur supaya besok pagi bibir aku tetep lembab, lip therapynya juga lumayan mencerahkan buat aku, emang lip therapy vaselin paling the best deh menurut aku

Purchase Point : Lottemart

Sarahghr

13 Aug 2021

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku Vaseline seri yang ini, jauh lebih enak, melembabkannya pun lebih nampol dari pada Vaseline yang ada di drugstore or supermarket. Wangi rosenya pun bener-bener persis wangi mawar yang seger gitu, memang dari segi wangi dia lebih pekat wanginya, tapi aku suka banget. Isinya banyak 20gr, udh setahunpun masih awet. Mungkin kalo sekarang produk ini agak susah dicari, karena ini produk luar.

Vaseline Lip Therapy Stick Aloe Vera

4.1(211)