Vaseline Lip Therapy Tin - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.2

40
13
15
4
2

73 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

sebeluuummm banget ntobain yang versi jar tutup biru itu, aku nyobain yang ini. ko di penciumanku, wanginya enakan yang ini yaaa... ada wangi kalem2 gitu. dan ini tuh teksturnya lwmbut enaaakkk... ga terlalu bikin oily. aku suka yg ini drpda yg jar tutup biru. tapi yaa gtu deh, ini kudu colek2 dlu wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

suka yang packagingnya mini, tapi kalo untuk bepergian simple yang packagingnya berupa stick karena bisa di apply dimana aja. varian ini yang paling aku suka aromanya seperti berry dan vanilla. rasanya lembut, bibir jadi lembab. cocok untuk dipakai sebelum tidur, sebagai base lip cream, bibir pecah2 atau bibir kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Crystal_Amy

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Nov 2021

Crystal_Amy recommends this product!

Vaseline lip therapy ini packagingnya praktis bisa dibawa kemana mana. Harganya juga terjangkau dan yang pasti lip therapy ini berguna banget untuk melembabkan bibir yang super kering. Biasanya aku pakai sebelum tidur. Teksturnya ringan dan gak greasy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

syfaal

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

27 Oct 2021

syfaal recommends this product!

produknya bagus bangett, aku pake ini setiap hari dan wajib banget pake sebelum tidur supaya besok pagi bibir aku tetep lembab, lip therapynya juga lumayan mencerahkan buat aku, emang lip therapy vaselin paling the best deh menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2021

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku Vaseline seri yang ini, jauh lebih enak, melembabkannya pun lebih nampol dari pada Vaseline yang ada di drugstore or supermarket. Wangi rosenya pun bener-bener persis wangi mawar yang seger gitu, memang dari segi wangi dia lebih pekat wanginya, tapi aku suka banget. Isinya banyak 20gr, udh setahunpun masih awet. Mungkin kalo sekarang produk ini agak susah dicari, karena ini produk luar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rarashayu

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Dioleh olehin ini sama temen waktu pulang dari Belanda. Cocok banget dibibirku yang kering ini. Kalau dipakai malam hari, paginya kulit2 kering ngelupas jadi lembut bgt bibirnya. Kalau dipakai pagi hari sebelum beraktivitas pun tetap nyaman dan bikin lembab seharian. Bisa jadi solusi bagi pemilik bibir kering yang mau pakai lipstick mate bisa pakai lipbalm ini dulu sebelumnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ghinaae

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 May 2021

ghinaae recommends this product!

Bikin bibir plumpy, sehat, seger, glossy bgt wkwkwk kalo pake ini. Bibirku super kering bgt, tapi kalau pake ini. Aduuuh kecintaan deh disaat bener2 bibir lagi kering. Tubenya juga nggak abis2. Padahal setiap pake ini lumayan banyak. Worth it lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dilaputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2021

dilaputri recommends this product!

Jujur ini produknya ga abis2 padahal udah satu tahun lebih, aku suka karena bikin bibir lembab tp kalo vaseline nya udh kering lembabnya ikutan hilang ahaha. Terus ada efek pink gitu mungkin karena rosy lips kali ya. Terus aku suka teksturenya yg agak lengket rich gitu soalnya hydrating bgt buat dibibir kuuu. Repurchased? Nope, mau coba lip product yg lain heheeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ara_kaniaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Dec 2020

ara_kaniaa recommends this product!

suka bgt, punyanya yg versi luar yg kea ada gambar gambar bunganya. bagus bgt, wanginya juga enakk kaya rose tp seger plus manis. warnanya juga bagus kaya bibir natural, warnanya lumayan nge cover kalo ada luka dibibir. pokonya nanti klo udh abis pasti beli yg versi sini nyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2020

vsciel recommends this product!

Vaseline versi kaleng ini lebih murah daripada yang versi yg lainnya, dipake 1 tahun lebih belum habis-habis ūüėā kekurangannya cuman karena pengaplikasiannya yang harus dicolek, kalo jari ga bersih jadinya ga higienis. Lip balm ini bantu nyembuhin bibir ku yang waktu itu kering banget ampe kulitnya ngelupas. Dan bonusnya bibir jadi pink alami sesuai dengan variannya rosy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Pink Diamond

be the first to review!

Lip Therapy Tin

Pink Diamond

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Queen Bee

be the first to review!

Lip Therapy Tin

Queen Bee

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.4(5)

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Original

4.5(10)

Lip Therapy Tin

Original

Vaseline