Vaseline Lip Therapy Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Original

Rp. 20.000

4.6

7
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arti

Combination, Light, Cool, 25 - 29

2 days ago

Arti recommends this product!

Suka banget dengan efek melembabkan dari Vaseline Lip Care Original tube ini, ngaruh di bibir kering aku yang biasanya mesti sering-sering reapply lip balm kalau pake ini berasa lembab lebih lama, mau se matte apapun lipstik yang aku pakai tetep lembab kalau sebelumnya pakai lip care vaseline ini, dipakai sebelum tidur juga bagus bikin bibir telihat lebih healty pas bangun💙 teksturnya lembut dan kemasannya tube ini lebih higienis menurut aku. luv it !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

reeptr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

reeptr recommends this product!

beli produk ini karena lagi ada flash sale. awalnya gak expect banyak karena mikirnya ya sama aja sama petroleum jelly punyanya vaselin juga, cuma bedanya di tube. tapi ternyata aplicatornya itu yang bikin perfect combo dari produk ini. pernah pake lipbalm dgn packaging yang mirip dgn aplikatornya, cuma karena produknya gaenak dan bikin greasy jadi ga bagus. sedangkan ini aplikatornya bikin produk beneran nyerep sampai ke sela-sela bibir. walaupun pake dikit produknya bibir bakal tetep kerasa lembab. holy grail deh pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

hananeelbonita recommends this product!

Lipbalm-nya vaseline ini emang holy grail buat aku! Cocok banget udah pakai ini lama banget. Ampuh buat bikin bibir lembab lagi, dan bisa bikin warna bibir lebih cerah kalau di aku. Packagingnya juga steril dan sangat mudah dipakai. Ini must have banget sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mintraspberry

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jun 2021

mintraspberry recommends this product!

awalnya masih cari2 lip balm gara2 bibir masih kering banget dan akhirnya pilihanku jatuh ke lip balm ini karena kemasannya lucu dan ternyata teksturnya juga enak banget ga terlalu thick tp lembabnya tetep dapet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

glowpursuit

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

glowpursuit doesn't recommend this product!

Jujur agak zonk sedikit sih beli ini karena waktu di Shopee ga baca komposisi (karena ga ditulis juga di website) dan ini intinya sama aja kaya Vaseline Jelly ukuran mini + fragrance. Untungnya di aku fragrancenya masih oke, ga terlalu nyengat dan ga bikin kebakar bibirnya. Tapi jatuhnya lebih mahal segini dibanding Vaseline jelly yang jar. Repurchase? No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mayha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 May 2021

mayha recommends this product!

Dia tidak tercium wangi apapun, tidak terasa rasa apapun. di aku lumayan melembapkan sih..sejauh ini masih suka, kemasannya juga ringkes gampang diaplikasiin. imut! bakal masuk tas. favorit buat dibawa kemana-mana, ringkes ga ganggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

azzahraps recommends this product!

lipbalm inii enak bangettt lembapnya awet, dan karena gaada warna dia cocok buat dipake sebelum pake lipcream atau liptint. setelah pake ini juga bibir jadi ga gampang pecahpecah ataupun mengelupas. packagingnya enak bgt ya tube gitu jadi higienis karena tangan ga langsung kena produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

meilissee recommends this product!

Karena secinta itu sama produk lip care nya Vaseline + ditambah tertarik ngeliat kemasan dari produk baru ini yg gemes, akhirnya memutuskan utk coba. Ini super ngelembabin to the point yang kalau mencet kebanyakan, lip balm nya bakal bikin bibir terasa oily banget. Jadi ngakalinnya emg harus pencet dikit ajaa. Overall suka, bisa lembabin dalam jangka waktu yg lama & kurasa bisa awet lumayan lama, mengingat hanya perlu apply dikit aja udh bs lembabin total

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

notyours

Combination, Light, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

notyours recommends this product!

Waw zuzur ganyangka bakalan seenak ini. Glide so smooothly di bibir dan berasa lsg jadi plump layaknya bibir sehat 😱 Biasanya kalo pake lip balm pasti berasa basah tapi bagian pecah pecahnya masih berasa. Nah ini bener2 ilang, permukaan bibir jadi smooth. Must wear product selama puasa dan wfh. Harganya juga murah bgt bgt, menurutku lebih enak ini drpd Laneige sleeping mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

5