chaak recommends this product!
Beneran ngaruh buat melembabkan dan yang aku suka kalau di malam hari pakai banyak, dia bisa sekalian eksfoliasi bibir. Jadi pas pagi hari bibir keliatan plumpy dan sehat. Kalau rajin dipakai dia jg ngurangin warna kehitaman bibir, walaupun ga permanen sih
Purchase Point : Super Indo
snailaafn recommends this product!
Lip productnya baguss bgt beneran melembabkan dan bikin bibir lebih berwarna. Dengan tekstur lembut dan formula yang melembapkan, produk ini memberikan perlindungan tahan lama serta membuat bibir terasa halus dan lembut. Cocok digunakan sehari-hari, terutama di cuaca dingin atau kering. Ukurannya praktis, mudah dibawa ke mana saja. Aromanya lembut dan tidak mengganggu. Setelah pemakaian rutin, bibir terlihat lebih sehat dan terawat. Vaseline Lip Therapy benar-benar solusi simpel namun ampuh untuk menjaga kelembapan bibir.
02 May 2025
novitadwira recommends this product!
Aku sudah beberapa tahun in, produknya bagus dan membuat bibir lembab apa lagi di saat cuaca dingin jadi cocok pakai produk ini. Aku bakalan purchase lagi produk senka ini, harganya affordable dan worth to buy. Aku udah coba beberapa peoduk vaseline dan ini paling cocok untuk aku.
26 Apr 2025
putri_wjya recommends this product!
Suka banget sama lip care vaseline, bikin lembab bibir. Terpercaya banget deh pokoknya ❤️ kandungannya bagus dan aman serta terpercaya banget buat jadi pilihan untuk merawat bibir aku, always beli terus pas habis sih, ga pernah nyesel pake si kecil cabe rawit ini
17 Apr 2025
adeliaaa99 recommends this product!
menurutku sebagai pemilik bibir yg super kering, lipbalm ini cukup melembabkan, tapi tidak selembab yg petroleum itu. cuman ini bagus juga karena ada hint rose nya jadi bibir auto pink natural, udah gitu harganya sumpah affordable banget, awet lagi. udah gitu ini lucu banget mungil, mudah dibawa kemana-mana jadi praktis. beli di toren pas lagi diskon jadi sekalian nyoba. 7,5/10 kalo dari aku.
14 Mar 2025
hanamw recommends this product!
Hi >.< Kalo menurut aku, lip care ini lumayan bikin lembab dan ada sedikit warna pinknya pas dipake! overall baguss kaya lip balm pada umumnya, ukurannya juga kicik jadi gampang dibawa kemana mana! cuma kurang steril aja karna aku biasanya colek pakai tangan hehe. Sekian, semoga membantu ya! ♡
16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
Sebenarnya ini bagus sih buat melembapkan tapi kadang aku merasa agak berat di bibir waktu di apply. Aku merasa agak sedikit berpasir dibanding produk Vaseline yang bentuknya squeeze. Jadi aku pake ini kalau mau tidur aja, dan kalau ditimpa sama lee produk lain jadi agak berat
10 Feb 2025
mecauuu_ recommends this product!
aku suka banget pake lip therapy Vaseline ini karena Dy itu sangat membantu bibir ku yang item,kering ini jadi lumayan ping lah yah dan bibirku jadi lembab juga kalian wajib coba sih buat yg bibir nya item. aku udh beberapa kali coba lip blam dan lip cream tapi ga ada yg cocok Alhamdulillahaku ketemu ni Vaseline lip therapy🥰bibir ku jadi lembab aku suka
09 Feb 2025
prmt_23 recommends this product!
Aku sudah pakai Vaseline Lip Therapy selama beberapa waktu, dan hasilnya benar-benar melembapkan bibir. Teksturnya lembut, tidak lengket, dan nyaman dipakai baik siang maupun malam. Setelah pemakaian rutin, bibirku jadi lebih halus dan nggak gampang kering atau pecah-pecah. Kemasannya juga simpel dan mudah dibawa ke mana-mana. Dengan harga yang terjangkau, menurutku ini worth it banget buat yang butuh pelembap bibir yang efektif!
07 Feb 2025
henikiis_93 recommends this product!
Lembab dibibir, kalian wajib coba siiiih cocok sekali untuk daily..... Baunyaaaaa gak nyengaaaat jadi pas laaaaaah...... Jika kalian pengguna lipstik perlu deh kalian coba iin ini gaesssss ...... Recommend bangeeeeet