Vaseline Lip Therapy Mini - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.4

783
477
154
36
13

1463 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 hours ago

elsasrir recommends this product!

lucu banget dia. kecil mungil banget, bisa dibawa kanapun dan kapanpun karena ukurannya. terus dia itu bner2 bisa melembabkan bibir, selain melembabkan ada warna pink yang kalem cantik banget, tapi memang harus berkali kali apply soalnya mudah hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Echi30 recommends this product!

Sebelum sleeping mask yg dr korea itu keluar, aku pakai vaseline ini dulu dr pada brand korea tsb. Ketktur nya ya kyk balm gitu, bagus bgt buat melembabkan dan menutrisi bibir, kadang aku pakai buat scrub yg aku tambahin gula dan sedikit madu hasil nya bibir lebih plump dan sel kulit mati nya juga keangkat. Produk vaseline emang g pernah gagal deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tomatoish

18 and Under

Normal, Medium, Cool

24 Jan 2023

tomatoish recommends this product!

INI BAGUS BGT SUMPAH, murah tapi isi buanyak bgt, emang keliatan kecil tapi ni produk bgs bgt, keren bgt buat cerahin bibir gelap, melembapkan bgt, selalu ku pake saat mau tidur dgn layer yang agak tebel dan lipbalm nya masih bertahan sampe pagi🤩, but theres cons... lipbalmnya wanginya terlalu strong dan lengket jadi suka kemakan, kalo day aku pakenya yang versi lipstiknya kalo night yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Riri_daa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Dec 2022

Riri_daa recommends this product!

Pakai produk ini jangan berharap cepet abis, karena abisnya beneran lama banget padahal udah di pakai setiap hari dan berkali kali. Tektur nya selerti lipbalm pada umumnya ya, wangi rose nya ada tapi gak strong. Bikin lembab di bibir dan ada warna pink nya kalo di apply. Gak bikin bibir pecah pecah pokoknya suka banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitaapriani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2022

anggitaapriani recommends this product!

kenalin nih salah satu lipcare aku yaituuu vaseline lip therapy, my experience while using this product is that it makes my lips moist, bikin rona bibir merah padahal tipe bibir ku ini pucat loh jadi bener-bener ngebantu banget, selain itu harganya affordable bangetttt, yuk cobain🥰👍🏻

Vaseline Lip Therapy Mini 221205 595 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celinethan

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2022

celinethan recommends this product!

yg aku suka dri lipbalm ini selain melembabkan, itu tintnya yang ga menor jdi keliatan natural, tpi dia ada efek glossynya jdi aku pake dikit2 aja biar irit yekan. untuk ukuran segini dgn harga 40 rb an ini agak pricey, tp jujur bgs bgtt <33

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hokky

0

vjalx

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

vjalx recommends this product!

Aku suka sama produknya. hasilnya bener-bener ngelembabin banget. rutin pake ini cuma tiap mau tidur, bener-bener ngebantu bibir aku yang pecah-pecah dan kering. trus juga pas diaplikasiin ke permukaan bibir, warna pucat dibibirku keliatan kayak bibir yg sehat alami

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

mutiarazafira

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

01 Nov 2022

mutiarazafira recommends this product!

suka sama produk ini karena isinya banyak dan harganya juga terjangkau dikantong remaja cocok di bibir aku jadi lebih lembab gak kering atau pun pecah pecah lagi dan cerahan dikit terus wangi nya juga enak harus beli sih buat yang mau bibirnya sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Findakhun

18 and Under

18 and Under

27 Oct 2022

Findakhun recommends this product!

Aku pake ini dari bulan januari dan udah mau setahun tp gak abis2 wkwk. Walau kecil tp isinya banyak. Dari segi tekstur kayak jelly, nyaman, wangi, bikin bibir tidak kering, jadi lebih lembut dan kenyal. sejak pake ini bibirku jadi kelihatan sehat aja gitu. Dan ini bagus dipake sebelum kita memakai lipstik mate supaya bibir tidak cracky. Aku biasanya pake sebelum tidur sampe bangun lagi dan sel kulit mati di bibir jd terangkat, minusnya bikin minyakan di bibir hehe. Tp aku bkal repurchase kok karena udah cocok pake produk ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sabilarra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2022

Sabilarra recommends this product!

melembabkann bibir aku banget terus ga keganggu sama tekstur lip therapy nya ada wanginya dikit tapi kalo untuk memerahkan bibir belum keliatan efeknya sih cuman kalo untuk melembabkan oke banget apalagi pas dipake malem, Pago paginya bibir aku kaya lembut gtuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron