Vaseline Lip Therapy Mini - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.3

822
496
163
37
14

1532 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

genn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Apr 2024

genn recommends this product!

Produk ini efek melembabkannya oke banget dan wanginya ga mengganggu, tapi di bibir aku dia kerasa berat gituu. Trus dia ini ga travel friendly kataku. Walaupun dia mungil, tapi tutupnya gampang banget kebuka. Bukuku dlu pernah belepotan lip balm ini gara-gara tutupnya terbuka sendiri 😹. Kelebihannya selain ngelembabin, produk ini juga hemat bngt sihh. Dari zaman dlu sampe sekarang ga abis' pdahal ukurannya kecil. Sekarang produk ini dipake adekku sih soalnya aku kurang suka karena dia bikin bibir aku terasa berat dan tutupnya yang gampang lepas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

SUKA BANGETTT SAMA VASELINI INI! bener-bener ngelembabin buat bibir aku yang super kering tanpa ada rasa berat di bibir. Warna merahnya ga ngaruh ko di bibir, bibir jadi plumpy abis pakai ini tuh! kemasan kecil jadi suka dibawa-bawa dan awet juga ko ini pakai sedikit udah bisa diratain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Marista9819

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2024

Marista9819 recommends this product!

vasline lip therapy mini ini bagus baget untuk kulit binir yang kering kaya kuli bibir ku ini,,, bikin bibir jadi lembab , gak ada warna saat di aplikakan di bibir gampang di bawa di taruh di tas aja muat,,, apalagi pakai ini di malam hari sebelum tidur, bagun bibir lembab banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2024

valerie_vlnc recommends this product!

Dipake tiap hari tp ga habis2 😭 sukaa sih pk ini buat sleeping mask kek cukup melembabkan cuman ku ga suka krn bentuk packagingnya jar jd kek ngerasa krng higenis aja gt nyongkel2 pk jari 🫠 ku lbh suka yg dlm bentuk tube atau lip balm sekalian lbh higenis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khid_naaf24

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

27 Feb 2024

khid_naaf24 recommends this product!

awet banget, awalnya aku cocok trus mau coba2 aja beralih k erand lain tpi akhirnya aku balik lagi, dan ngabisin produk yg kemarin dan ternayta blm expired. luv banget sama produk iniii. nanti klo abis aku beli lagi yaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanieluvvv

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Feb 2024

hanieluvvv recommends this product!

ringan banget tapi tetep ngelembapin di bibir aku yang super kering kalopun produknya ilang dia ngga langsung bikin kering pas aku pake ini aku ngerasa dia lumayan bikin cerah pinggiran bibir aku yang gelap terus juga ini ada warnanya walaupun sedikit tapi jadi ngga terlalu pucet cocok untuk anak sekolah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20191009ilikeher

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Feb 2024

20191009ilikeher recommends this product!

pelembab bibir paling toppppp deh! aku udah coba berbagai pelembab bibir, termasuk vaseline yang stick dan yang tinted gitu. gak ada yang bisa tandingin yang ini. ini bener-bener bikin lembab, terus setelah make ini bibir jadi makin pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons

0

sandraong

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2024

sandraong recommends this product!

MAGIC! Bibirku udh kering, pecah-pecah, mengelupas dan sampai berdarah, karena ga cocok sama liptint dan aku mikir pakai Physiogel udah cukup. Sebelumnya pernah kejadian juga dan sembuh. Tapi kali ini, sudah lewat 3 minggu dan keadaan bibir nggak lebih baik. Akhirnya aku coba vaseline ini kemarin. Pagi, siang, sore, dan malam aku olesin. Dan sembuuuh🥺🥺 Bangun pagi hari ini bibirku udah ga kering sampai kayak ketarik lagi... Lembab banget. Patut dicoba ya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

AjengJeje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

AjengJeje recommends this product!

produk pelembab petrolium jelly yg pertama kali nyoba dan ini enak dibibir bikin lembab, harganya murce beb yang prnting cuma gk kaleng2 , banyak yg cocok karena ini produk nyaman di pakai .. beli yang kecil aja udah awet poll , dan gampang di bawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dini2401

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

dini2401 recommends this product!

sangat membantu untung mengatasi kapalan dan bekas luka. ada size kecil sehingga mudah dibawa pula untuk bepergian. skrng juga terdapat bbrp varian bau untuk keperluan masing-masing. tapi saya lebih suka yang original karena sudah terbiasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Mini Cocoa Butter

4.3(66)

Lip Therapy Mini

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Mini Original

4.4(637)

Lip Therapy Mini

Original

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Mini Creme Brulee

4.5(336)

Lip Therapy Mini

Creme Brulee

Vaseline