Vaseline Lip Therapy Mini - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

Rp. 50.000

4.4

771
470
154
36
13

1444 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

4 days ago

tiarashafr recommends this product!

suka banget sama warna bibir setelah pake produk ini, jadi keliatan sehat banget, produknya bener2 melembabkan bibir, bye bye bibir kering, kadang beberapa produk pelembab bibir ada yang ngasih efek berminyak gitu tapi produk ini tuh ngga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

7 days ago

Anggitakarima recommends this product!

Baru sebulanan ini kurang lebih pake buat bibir sejauh ini ya cuman lembab aja.Untuk bibir pink alami permanent sih belum keliatan yaa mungkin kalau pake lebih lama atau habis se pouch kecil ini bakal lebih keliatan warna bibir nya.Harganya affordable sih,tapi kurang higienis menurutku karna engga ada sepatulanya,masa mau ambil halus colek² pake tangan gitu.Seharusnya dari kemasannya ada alat untuk ambil si produk.Overall oke sih buat melembabkan bibir engga ekspektasi yg aneh²

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

setelah pakai lip balm ini jadi merah pink mengkilau gitu bibirnya dan sehat taoi agak ninggalin rasa berminyak gitu tapi overall bagus si lip balmnya dan kemasannya juga lucu kecil gitu dan gampang dibawa kemana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

pangshit recommends this product!

ini lip balm pertama yang aku pake pas masih jaman sekolahan. aku rajin pake ini pagi dan sebelum tidur, hasilnya bibirku jadi kelihatan sehat, lembab, dan ga kering. dia juga bagus buat bibir yang terkelupas. terus lip balm ini ada warna pink sheernya gituu walau ga terlalu kelihatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

michellyasunaryo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

michellyasunaryo recommends this product!

beli ini krn penasaran bgt lipbalmnya warna pink gitu dan kirain bakalan ada tint nya gitu ternyata ngga ada wanginya biasa aja,lembab nya sama kaya lip balm drugstore pada umumnya,sesuai harga, harus rajin2 reapply lip balm nya,kl repurchase kayanya engga tapi pengen coba beli varian yg creme brulee kayanya wanginya enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

Pudjeeey recommends this product!

Sealu purchased berkali-kali karna penolong bibir aku bgt dari jaman aku sekolah, kyk aku tuh sering bgt pake bbrp lip product yg bikin bibir jd gelap, solusinya cuma rutin pake ini di pagi & malem sblm tidur, disclaimer aku bukan perokok ygy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

20 Jul 2022

xxphew recommends this product!

ini lipbalm ku masa-masa sekolah duluuuu, suka ada efek pink nya yang gak terlalu keliatan gitu dulu kan gak boleh yaa sekolah make makeup gitu jadi ini aman banget sih, lumayan lembabin juga, packing nya kecil mudah dibawa-bawa aku sih selalu kantongin abis makan bakso cus make lagi hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maharaniaud

19 - 24

Oily, Medium, Cool

18 Jul 2022

maharaniaud recommends this product!

A nice, simple lipbalm that helps with cracked, dry, or sore lips any time of the day. I usually put on a thicker layer as a night lip mask. The visible pink color on the tub doesn't really show on my lips so it might not be the one you choose to add some color to your lips.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

karinairaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

karinairaa recommends this product!

ini bagus kok tp ga yang bagus2 bgt sih. kalo bibir kalian tipe yg normal to dry gt keknya masih suka sih cuma kalo bibir kalian kering bgt smo ngelupas2 gt jgn terlalu berharap sm ini wkwk. tp aku masih pake ini kok soalnya skrg bibir aku normal2 aja jd make ini tiap malem udh cukup. btw dia gabikin bibir pink gt ya if any of u is wondering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safaramalika

19 - 24

19 - 24

07 Jul 2022

safaramalika recommends this product!

cocok banget buat bibir kering karna memang bisa melembabkan, udah pake kurang lebih seminggu bibirku makin tampak sehat dan ga pecah2, trus tampak natural juga, buat yg punya bibir kering boleh banget loh cobain ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(72)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.3(164)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(444)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(29)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline