ADD

Vaseline

lip therapy

Creme Brulee
Rp. 60.000
4.2

41 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

14

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Wanginya sangaaaaat enak! Aku pake ini 10 menit sebelum pake lipcream yang sangat kering biar gak terlalu greasy. Selain itu aku olesin ke bibir sebelum tidur dan pagi harinya bibirku moist dan lebih pink dibanding gak pake ini malam harinya. Kekurangannya cuma satu yaitu packagingnya yang mengharuskan kita colek produk. Kurang higienis menurut aku

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Jan 2019

lip therapy ini bagus banget untuk memulihkan kondisi bibir yg kering terutama menjaga kelembapan kulit bibir di daerah yg bersuhu dingin. aku biasanya di udara dingin memakai sebagai base primer lipstick. nemang jadi ngga matte lg tapi gapapa yg penting lembab

female-daily-user-image
dianaynts

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

super sukaaa sama produk satu ini, wanginya enak, kemasan unyu dan gampang dibawa kemana mana dan super melembabkan, bibirku sering pecah pecah parah dan ga tahan pake lip cream matte tapi semenjak pake ini tiap malem sebelum tidur dan sebelum pake lipstick, udah ga pernah pecah pecah lagi dong, supeeeerrr lembuuut sekarang, cuma sayangnya ga higie... Read More

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Pertama nyobain langsung tertarik wanginya minta di makan heheh. Lip balm ini ga ada warnanya, cukup melembabkan bibir dan bikin plum aka kenyal gitu. Bikin bibir keliatan sehat juga. Suka sih pake ini cuma minusnya packagingnya yg cocol colek gitu. Kalau ada yg stick kemungkinan repurchase.

female-daily-user-image
neynhere

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

ini worth it ya di akuuu, bikin bibir lembab dan gak cracking tiap pake lip cream matte. buat perawatan aku pake tiap malem sebelum tidur, biar lembeb trus sekarang bibir udah ga menghitam kaya kmren2 . jadi udh agak nge pink sih. overall sukak.

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

aku selalu pake ini setiap hari dan hasilnya bener bener bibir aku sekarang udah ga sekering yang dulu. aku bener bener terbantu banget pake ini. love this product dan harganya juga beneran se worth it itu

female-daily-user-image
novanara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Aku pake ini udah 5 bulanan. Dari packaging oke, kecil gk makan tempat, bisa dibawa kemana-mana. Baunya juga enak, manis vanilla gitu. Pas awal dipake enak banget, bisa ngelembapin bibir aku yg kering banget (fyi, aku lebih suka pake sebelum tidur, karna besok paginya bisa bikin bibirku lembap, moist). Tapi entah kenapa akhir-akhir ini bibirku jadi... Read More

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Nov 2018

aku beli ini waktu di Thailand btw. jatuh cinta sama kemasannya yang mungil jadi aku bisa bawa untuk travelling. wanginya juga enak dan menyenangkan banget buat dipakai . kualitasnya sama dengan repairing jelly yang di jar gede. minusnya adalah.. ga ada aplikator jadi menurutku kurang higienis aja

female-daily-user-image
maharanikd

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

Aku udah beli ini hampir 1 tahun yang lalu, tapi belum abis sampe sekarang, ada yg tau kadaluarsa produk ini sampe kapan? Hehe Dulu bibir ku percah pecah parah, terus langsun beli ini karena liat review nya se bagus itu, dan ternyata pertama kali pemakaian, hasilnya udah kerasa banget, bibir jasi lembuuut banget, rasanya moist bgt. Repurchase? Yes ... Read More

female-daily-user-image
p3pelepe

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Sep 2018

Ini bener2 melembabkan dan enak juga wanginya. Ga terlalu menyengat, tapi manis kayak kue 😂 setelah pakai ini (ditambah rajin scrub bibir dan pakai lip sleeping mask), bibirku yang dulunya kering dan pecah2 mulai membaik. Negatifnya cuma 1, packaging jar jadi rada malas juga pakainya karena harus dicolek pake jari.. bisa aja sih pake kuas.. ta... Read More