Lip Therapy - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee
Rp. 60.000
4.2

54 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

20

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
gloriaaa28

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

1. ini mahal dah coyyyy, mayan sih dibibir, wanginya juga mantoel punyaa... cuma gatau kenapa aku ngerasanya ini lengket bgt dibibir apa perasaanku aja? cuma emang tahan bgt, kek kena jilat aja masa ada dibibir wkwk tp sial bgt, baru brp lama beli malah ilang:)

female-daily-user-image
anind_dwih

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jul 2019

Ini wanginya supeeer enaaaaak. Packaging nya unyu banget, gampang dibawa kemana mana. Buat bibir jadi lembab dan ga pecah pecah, pakenya juga dikiiiit banget jadi super awet. Tapi kudu hati hati belinya, soalnya bnyak yg KW 😅

female-daily-user-image
nada2312

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Jul 2019

wanginyaaaaaaaa enaaaaaaakkkkkkk...kemasannya imuuuttt banget...tapi hati hati ya gengs kw nya naudzubillah banyak bangetttttt yg asli harga diatas 30k Jangan tertipu dengan harga murah bisa bisa bibir kalian bukannya tambah bagus malah bermasalah...big no yaa....

female-daily-user-image
arysanabilaf

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jul 2019

wanginya enak, pas di pake kerasa minyakan banget nih bibir tapi beneran bisa bikin lembab, dipake mau tidur besok paginya masih kerasa lembab dan kalo abis mandi pasti kulit mati di bibir kyk ngelupas gitu ehe. kurang suka sama teksturnya terlalu thick gitu. repurchase? maybe.

female-daily-user-image
nadyarizkis

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Kurang suka sama teksturnya yang rasanya greasy banget gak sih? Kalau apply kebanyakan jadi ganyaman aja gitu rasanya. Jadi aku kalau apply bener-bener tipis-tipis aja. Tapi baunya enak sih aku suka gabegitu nyengat juga kok! Sayangnya packagingnya menurutku rada ringkih ya, karna dia gampang terbuka gitu. Jadinya berasa kurang higienis aja gitu.

female-daily-user-image
febynpw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2019

Wanginya enak kaya kopi kopi gitchuuu. Cuma emang aku kurang suka pakainya karna bikin bibirku makin berminyak, jadi wajahku keliatan kusem krn udah berminyak juga mukanya wkwkwk. Tapi waktu pake, bibir jadi lembab. Dan wanginya juga bikin nyaman.

female-daily-user-image
kanayaklarast

Oily

Dark

Warm

18 and Under

18 May 2019

Ini lip pertamaku. Sebelum pake liptint maupun lip balm. Menurutku teksturnya terlalu menggumpal. Jadi pas di pake malah agak lengket. Emang lembab sih. Tapi setelah dipake lama lama, ceper ilang. Dan mungkin karena kenal air ludah, bikin bibir ku pecah-pecah. Of course, ga bakal pake lagi apa lagi beli lagi. Tapi harganya bener bener murah.

female-daily-user-image
almiraalda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Seenak dan sewangi itu woii!! Asli wanginya manis kue enak bgt mo makan :( lip therapy ini kemasannya kecil bgt jd buat yg suka travelling cocok sih tp sayangnya ga ada aplikatornya jd musti pake tangan huhu tp gapapa la ya. Untuk melembabkan sih lumayan bgt! Aku suka gantian gitu pakenya antara yg ini sm yg rose. Me likey

female-daily-user-image
chikssalma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Pelembab bibir ini benar-benar sangat melembabkan lho! Pertama kali pakai ini aku kaget banget karena dia beneran melembabkan no tipu-tipu gak kayak lip balm lain. Wanginya enak banget, soft kayak vanila. Lembabnya tuh awet banget! THE BEST!

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab