Lip Therapy - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee
Rp. 60.000
4.2

49 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
kanayaklarast

Oily

Dark

Warm

18 and Under

18 May 2019

Ini lip pertamaku. Sebelum pake liptint maupun lip balm. Menurutku teksturnya terlalu menggumpal. Jadi pas di pake malah agak lengket. Emang lembab sih. Tapi setelah dipake lama lama, ceper ilang. Dan mungkin karena kenal air ludah, bikin bibir ku pecah-pecah. Of course, ga bakal pake lagi apa lagi beli lagi. Tapi harganya bener bener murah.

female-daily-user-image
almiraalda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Seenak dan sewangi itu woii!! Asli wanginya manis kue enak bgt mo makan :( lip therapy ini kemasannya kecil bgt jd buat yg suka travelling cocok sih tp sayangnya ga ada aplikatornya jd musti pake tangan huhu tp gapapa la ya. Untuk melembabkan sih lumayan bgt! Aku suka gantian gitu pakenya antara yg ini sm yg rose. Me likey

female-daily-user-image
chikssalma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Pelembab bibir ini benar-benar sangat melembabkan lho! Pertama kali pakai ini aku kaget banget karena dia beneran melembabkan no tipu-tipu gak kayak lip balm lain. Wanginya enak banget, soft kayak vanila. Lembabnya tuh awet banget! THE BEST!

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

female-daily-user-image
chocopuff

Normal

Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Love the scent. It smells like caramelized creme brulee with a mix of warm vanilla. A bit waxy, but it will fade away after a minute or two. The texture, however, feels heavier than its Rosy Lips sister or the original one. It retains the same Vaseline-like thickness that sits on top of your lips without melting in. I would recommend to use this at... Read More

female-daily-user-image
ayyyy_

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Sukaaa banget.... Wanginya enak banget kyk kelapa-kelapa gitu, kalau pake ini dikit aja karna kalau terlalu banyak ntar kliatan berminyak banget. Dan BENER BENER AMPUH BUAT BIBIR KERING PECAH-PECAH. Tapi sayangnya tempatnya lebih enak stick aja harusnya ya, karna kalau gini kan kalau kita mau pake lagi trus tangan kita ga bersih kan nyampur jadinya... Read More

female-daily-user-image
jamilaputri

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Mar 2019

setelah bosen pake vaseline petroleum jelly yang original, cobalah aku vaseline creme brulee ini. suka banget sama baunya yang vanila vanila gitu!! seperti biasa aku pake saat tidur malam hari paginya aku usap pake tisu and say no to bibir kering mengelupas👋🏻 sayangnya yang aku kurang suka menurutku ini gabisa dipake di siang hari karena teksturn... Read More

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Feb 2019

aku beli yg versi kecil nya. Dari wanginya kusuka si kayak kue manis ada hint cokelatnya tp gaterlalu nyengat. sama ajasi kayak vaseline petroleum yg original cuma ini dikasi wangi aja 😂 dunno ini kalo dibilang lembapin bibir ku yg cenderung gampang kering kayaknya lumayan kurang sih apalagi pake ini sebelum pake lipcream teteup bibirku ntr crack ... Read More

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Dark

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Wanginya sangaaaaat enak! Aku pake ini 10 menit sebelum pake lipcream yang sangat kering biar gak terlalu greasy. Selain itu aku olesin ke bibir sebelum tidur dan pagi harinya bibirku moist dan lebih pink dibanding gak pake ini malam harinya. Kekurangannya cuma satu yaitu packagingnya yang mengharuskan kita colek produk. Kurang higienis menurut aku

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Jan 2019

lip therapy ini bagus banget untuk memulihkan kondisi bibir yg kering terutama menjaga kelembapan kulit bibir di daerah yg bersuhu dingin. aku biasanya di udara dingin memakai sebagai base primer lipstick. nemang jadi ngga matte lg tapi gapapa yg penting lembab