Vaseline Lip Therapy Creme Brulee - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

Rp. 60.000

4.4

51
34
7
2
1

95 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

talithaaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

talithaaap recommends this product!

26 Mar 2020

first of all, baunya manis waktu dibuka. pas dipakai ada efek melembabkannya. apalagi kalau abis scrub bibir, dipakein ini bikin nggak kering lagi. varian creme brulee lebih gampang dicarinya di offline store daripada yg varian rosy lips.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rxzka

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

rxzka recommends this product!

17 Mar 2020

si imut gemas! waktu itu pilihan aku jatuh antara ini dan vaseline yang stick. tapi karena ada embel2 creme bruleenya jadi aku beli yang ini. serius, wanginya enak banget, caramel2 gitu! dan kemasannya kecil bgt jadi bisa muat di dalem pouch. ngga terlalu bikin bibir ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

talitanathalie

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

talitanathalie recommends this product!

08 Mar 2020

vaseline lip therapy fave aku!! yg ini enak banget bau nya! ga pas kea creme brulle mnrt ku sih tapi manis enak! buat nge moisturize sih vaseline bukan yang pertama aku cari..sama packaging nya tu ga higienis apalagi klo kalian yang mau bawa ke sekolah ya.. trs temen” k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shofasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Produk bibir andalah aku, karena bikin bibir moist bgt pas dipake malem-malem sebelum tidur. Dan wanginya astaga. Vanilla bgt!! Sukak! Emang kalo dipake berasa bgt dibibir berat gitu tp ya gakpapa karna bibirku jg setelahnya kerasa bgt enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

siscaherlina

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

siscaherlina recommends this product!

04 Mar 2020

Produk bibir andalanku👌🏻👌🏻 dgn harga yg mursidah & kualitas yg gakalah oke sama produk lip mask lip butter dan sejenisnya. Habis pake lipmatte/lipstick seharian bibir pecah2 semaleman pake ini bangun pagi bibir udah sehat lagi. Cinta banget♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

galihgita

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

galihgita recommends this product!

29 Feb 2020

Vaseline creme brulee lip teraphy enak bgt dipakai. wanginya manis kayak ada ekstrak madunya. membuat bibir jadi lembap, aku pakainya malam hari. pagi harinya pasti bibir jadi lembut bgt pdhl aku seharian pakai lip matte yg cenderung kering. ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

erdawiharza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

erdawiharza recommends this product!

27 Feb 2020

suka banget sama vaseline creme brulee! sebelumnya bibirku kering banget sering pecah2, dipakein lipbalm apapun ga ngaruh.. pake lipbalm sebelum tidur aja masih ga ngaruh.. 2 hari habis pake ini sebelum tidur, bibir jadi lembut banget hahaha jadi ga pecah2 lagii.. pokon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

2309anisa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

2309anisa recommends this product!

26 Feb 2020

setelah nyobain yang versi original. penasaran nyobain versi ini. dan ternyataaa ada wangi vanilla yang aku justru suka, kalau yg original sih ga ada wangi / rasa apapun. aku lebih suka yg ini daripada yang versi originalnya, berasa lebih melembabkan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

diydiyas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

diydiyas recommends this product!

16 Feb 2020

cinta sama lipbalm ini 🥺🥺 selain dia convenient dibawa kemana2 karena ukurannya mini, wanginya enak bgt dan bikin bibirku soft!! apalagi kalo dipake sebelum tidur gituu. bagi yang bibirnya kering wajib kudu nyobain deh!🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

09 Feb 2020

Buat yang punya bibir super kering kayak aku, wajib banget punya lipbalm/lip therapy ya kan. And this product work like magic to me. Bener-bener bangus. Dipake malem, pagi tinggal di gosok dikit pas gosok gigi. Udah deh, bibir jadi super lembut dan siap dipakein lip mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next