ADD

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee
Rp. 60.000
4.2

46 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

female-daily-user-image
chocopuff

Normal

Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Love the scent. It smells like caramelized creme brulee with a mix of warm vanilla. A bit waxy, but it will fade away after a minute or two. The texture, however, feels heavier than its Rosy Lips sister or the original one. It retains the same Vaseline-like thickness that sits on top of your lips without melting in. I would recommend to use this at... Read More

female-daily-user-image
ayyyy_

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Sukaaa banget.... Wanginya enak banget kyk kelapa-kelapa gitu, kalau pake ini dikit aja karna kalau terlalu banyak ntar kliatan berminyak banget. Dan BENER BENER AMPUH BUAT BIBIR KERING PECAH-PECAH. Tapi sayangnya tempatnya lebih enak stick aja harusnya ya, karna kalau gini kan kalau kita mau pake lagi trus tangan kita ga bersih kan nyampur jadinya... Read More

female-daily-user-image
jamilaputri

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Mar 2019

setelah bosen pake vaseline petroleum jelly yang original, cobalah aku vaseline creme brulee ini. suka banget sama baunya yang vanila vanila gitu!! seperti biasa aku pake saat tidur malam hari paginya aku usap pake tisu and say no to bibir kering mengelupas👋🏻 sayangnya yang aku kurang suka menurutku ini gabisa dipake di siang hari karena teksturn... Read More

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Feb 2019

aku beli yg versi kecil nya. Dari wanginya kusuka si kayak kue manis ada hint cokelatnya tp gaterlalu nyengat. sama ajasi kayak vaseline petroleum yg original cuma ini dikasi wangi aja 😂 dunno ini kalo dibilang lembapin bibir ku yg cenderung gampang kering kayaknya lumayan kurang sih apalagi pake ini sebelum pake lipcream teteup bibirku ntr crack ... Read More

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Dark

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Wanginya sangaaaaat enak! Aku pake ini 10 menit sebelum pake lipcream yang sangat kering biar gak terlalu greasy. Selain itu aku olesin ke bibir sebelum tidur dan pagi harinya bibirku moist dan lebih pink dibanding gak pake ini malam harinya. Kekurangannya cuma satu yaitu packagingnya yang mengharuskan kita colek produk. Kurang higienis menurut aku

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Jan 2019

lip therapy ini bagus banget untuk memulihkan kondisi bibir yg kering terutama menjaga kelembapan kulit bibir di daerah yg bersuhu dingin. aku biasanya di udara dingin memakai sebagai base primer lipstick. nemang jadi ngga matte lg tapi gapapa yg penting lembab

female-daily-user-image
dianaynts

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

super sukaaa sama produk satu ini, wanginya enak, kemasan unyu dan gampang dibawa kemana mana dan super melembabkan, bibirku sering pecah pecah parah dan ga tahan pake lip cream matte tapi semenjak pake ini tiap malem sebelum tidur dan sebelum pake lipstick, udah ga pernah pecah pecah lagi dong, supeeeerrr lembuuut sekarang, cuma sayangnya ga higie... Read More

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Pertama nyobain langsung tertarik wanginya minta di makan heheh. Lip balm ini ga ada warnanya, cukup melembabkan bibir dan bikin plum aka kenyal gitu. Bikin bibir keliatan sehat juga. Suka sih pake ini cuma minusnya packagingnya yg cocol colek gitu. Kalau ada yg stick kemungkinan repurchase.

female-daily-user-image
neynhere

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

ini worth it ya di akuuu, bikin bibir lembab dan gak cracking tiap pake lip cream matte. buat perawatan aku pake tiap malem sebelum tidur, biar lembeb trus sekarang bibir udah ga menghitam kaya kmren2 . jadi udh agak nge pink sih. overall sukak.