Vaseline Lip Therapy Creme Brulee - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

Rp. 60.000

4.5

143
71
13
3
2

231 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chinkchink20

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

chinkchink20 recommends this product!

SUKAAAAA BANGEEET! 😍♥️ bener2 bkin lembab dan wangi nya enak bgt gitu sukakkkk kayak manis2 gituuu. di aku bkin lembab nya ok bgt ga buat tllu lengket atau gimanaa, bener2 nyaman bangettt pokoknya pas di pake. utk repurchase? YESSS PASTI!!🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Citanangdya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Citanangdya recommends this product!

Vaseline Lip Therapy dengan varian Creme Brulee ini punya aroma vanila-coklat yang enak bangett dan bikin relax saat dipakai. Aku biasanya pakai saat skincarean dan produk ini termasuk jenis lip care yang sampe pagi pun dia masih stay untuk menjaga kelembapan. Efek pemakaian jangka lamanya ya sesuai sama yang produk ini claim, yaitu melembapkan dan melembutkan aja. Untuk mencerahkan aku rasa bukan kapasitas dari kandungan produk ini. Kemasannya jar, hal ini yang bikin aku kurang sreg sama si produk lip care satu ini karena higienitasnya yang kurang (perlu colek-colek ke dalam jarnya untuk mengambil😅). Overall aku cukup suka sama vaseline lip therapy creme brulee🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

maulinawardhani recommends this product!

udaahh ga bisa didefinisikan lagiii sih sbnernyaa. produk kecil mungil banyak manfaatnya. bener2 sukaa banget dan udh repurchase berulang kalii. dibawa kemana2 jugaa cocok, manfaat jg jgn ditanya mantu bangeet😍❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Slezia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Wangi yang varian ini manis, dan soft juga. Teskturnya padat, tapi ketika diaplikasikan kaya berminyak dikit gitu di bibir. Bagus banget buat melembabkan bibir yang kering dan pecah pecah. Kalau yang varian ini ga ada efek warna di bibir, jadi ya warna bibir tetap segitu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0

salwaaz

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

salwaaz recommends this product!

LOVE IT , ternyata ekspektasi gua terhadap vaseline bener, WANGINYA ENAK CUY! it smells caramelized-vanilla just like what everyone imagine crème brûlée gonna smells but again IT SMELLS CARAMELIZED-VANILLA k . gua pake before lippies dan sebelum tidur karna sensasinya enak bgt pas bangun tidur, lembut, moisturize ala ala bibir sehat 😭 . I don't think it lighten my lips tho cause apparently thats not my lips problem , masalah bibir gua cuma kering dan ngeletek and it successfully made my lips healthier. packagingnya kecil but it really affordable and helpful, repurchase? ofc!♡ .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natasya223

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

natasya223 recommends this product!

wanginya manis dan jujur aku lebih suka yg rose..teksturnya yg paling aku suka mirip sama nivea lip butter, mungkin bagi sebagian org terlalu berat tapi menurut aku untuk dipakai di malam hari ini melembabkan bgt dia jg gak terlalu berminyak dibibir menurut aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

itzmeyeye

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

itzmeyeye recommends this product!

Gak tau kenapa, aku tuh anaknya ga betah pake lip care product apalagi yg teksturnya begini. Aneh aja, setiap pake ini bawaannya gerah sewajah-wajah. wkwkwk.. hmm, mungkin sugesti belaka. Lagipula, lip therapy ini gak begitu kasih perubahan yang berarti sih buat bibir aku. Masih tetap kelembabannya seperti semula, gak berubah. Lalu, saat pakai ini pun kulit2 mati di bagian dalam bibir suka jadi muncul jelas dan tambah bikin ga nyaman. Tapi memang dia a little goes a long way sih, pakai sedikit cukup karena spreadable. Dan aromanya manis, enak. meski bentar doang kemudian entah kemana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : watsons

0

yayayayaya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

yayayayaya recommends this product!

pertama kali yg aku notice pas buka produknya adalah BAUNYA. baunya itu enak banget bangettt, manis gitu jadi naikin mood juga. teksturnya lebih ringan daripada vaseline repairing jelly. efek di bibirku itu lembab, lumayan tebel sih, makenya gausah banyak2 udah nampol👍🏻. tapi jangna lupa buat rajin2 reapply, buat kondisi bibirku yg super duper kering, reapply lipbalm adalah kunci🗝️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

retnaniplaneto

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jul 2021

retnaniplaneto recommends this product!

ga perlu lipbalm atau lipmask mahal2 untuk bibir lembab, menurutku ini aja cukup dipake sebelum tidur dan besoknya bibir kenyel banget, kulit bibir yang mati keangkat sendiri. kalo ada luka aku biasanya bertahap sih sembuhnya, tp ga sampe 3 hari asal rutin pakenya. baunya dan teksturnya suka banget!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

mithayusabrina recommends this product!

Lip balm favorite! Baunya enak creme brule. Dipakai sebelum tidur besok paginya lembut. Dipakai sebelum lipstik, bibir jadi terhidrasi. Repurchase? Pastinya dong. Sizenya yang mini enak dibawa kemana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(68)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(125)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.2(297)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(26)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline