Vaseline Lip Therapy Creme Brulee - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

Rp. 60.000

4.5

126
65
10
3
2

205 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faradhiyaa_

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Faradhiyaa_ recommends this product!

Wanginya enak banget, kaya wangi vanilla gitu. Ini bagus buat ngelembabin bibir dan bikin bibir ga pecah pecah. Kalau untuk memerahkan bibir sih engga, ini lebih ke melembabkan aja. Aku sering pake ini dan sekarang bibirku jadi kaya lebih sehat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

se_hachi

Oily, Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

se_hachi recommends this product!

Yang pertama menarik perhatian aku soal produk ini tu wanginya dan waktu di pakai beneran dong wangiya sweet gourmand enak bangett 0..0, ini works di aku buat ngunci kelembaban bibir, kadang bingung kalo lip mask, lip balm itu fungsinya buat nambahin nutrisi terus bikin bibir kering jadi lembab apa menjaga kelembaban aja wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yenietjan

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

5 days ago

Yenietjan recommends this product!

Aku pakai ini untuk bibir setiap harinya,buat bibit tidak kering dan menjadi lembab dan tidak pecah pecah lagi kulitnya,dan bisa dipakai untuk apa saja mutifungsi banget,bisa untuk siku dan bagian daerah yang kering bisa juga pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

beli uda lama banget tapi ga abis-2, karena bentuk jar begitu jadi agak sulit kalau mau diaplikasiin. lebih nyaman pake spatula atau ga cotton bud daripada pake tangan. pas dipakenya ada berasa kayak tebel gitu di bibir, tapi masih nyaman-2 aja. wangi & rasa nya enaaak bgt manisssh. untuk bikin lembab ini works on me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

monikanastasia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

monikanastasia recommends this product!

produk yang bagus buat menjaga kelembapan bibir. aku make ini cuma pagi/siang aja karena malem pake emina lip mask. kalo untuk mencerahkan sepertinya engga di bibirku. ini lebih untuk melunakkan jaringan kulit mati di bibir, jadi habis mandi, jaringan kulit matinya lebih mudah digosok (pake handuk hangat kalau aku, ga pernah pakai physical scrub bibir karena berantakan). wanginya aku suka, mungkin karena wangi gourmand jadi lebih acceptable untuk produk bibir dibanding emina lip mask. Wangi buah sih, semangka, tapi terlalu menyengat sampai kadang ngga nyaman. secara tekstur agak tebel gitu, makenya tipis-tipis juga udah cukup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

litamudita

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Mar 2021

litamudita recommends this product!

First of all, wanginya juaraa! Pas dipake enak sih ga lengket2 banget, tp sayangnya setelah pake ini agak susah kl mau apply lip product semacam lip tint atau yg agak cair gitu gatau kenapa. Tapi so far suka banget sih ini ngelembabin bibirnya oke bgt dan setelah apply langsung keliatan kayak bibir sehat gitu hahaha. Repurchase? Yes banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Mar 2021

ana_y recommends this product!

Beli ini karena tertarik bruleenya. Maklum lagi suka banget sama minuman brulee². Pasti enak wangi brulee. Bener donk wanginya enak banget, berasa pengen dimakan. Pakai ini cuma malam aja. Karena teksturnya tuh lebih berminyak, creamy. bibir jadi lembab. Kalo rutin pakai warna bibir jadi lebih sehat, ga yang bikin warna bibir jadi merah. tapi seiring waktu bisa membuat warna bibir yg menghitam menjadi lebih cerah sedikit demi sedikit. Bibir jadi ga terlalu kering lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

chika11288

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Mar 2021

chika11288 recommends this product!

Beli varian ini karena tertarik sama wangi nya, dan ternyata beneran wangi nya enak banget. Kemasan nya kecil banget tapi ga habis2. Rutin pakai setiap malam, dan udah hampir 6 bulan tapi masih ada setengah. Teksturnya mirip petroleum jelly. Hasilnya bibir jadi lebih sehat dan ngurangin pecah2. Packaging nya kurang higenis karena kita harus colek2 buat ambil productnya, jadi sebaiknya make sure tangan bersih sebelum pakai. Kurang cocok dibawa berpergian karena ga praktis dan bikin tangan lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Serius ini wanginya bener-bener enak banget. Jadi pingin dimakan. Aku suka sekali pakai ini karena wanginya. Untuk melembabkan bibir jangan ditanya lagi karena mantap banget. Bibir kering dan pecah-pecah mesti punya produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wijayaangrh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Feb 2021

wijayaangrh recommends this product!

My holy grail lip care yg sangat melembabkan, aku kalo pake lip balm ini bibir aku yg tadinya kering itu langsung lembab dong. Secinta itu sama produk yang satu ini lebih2 wanginya enak banget uWu kayak berasa habis minuman rasa vanilla. Sangat2 recommend ini produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(66)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(111)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(271)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline