Vaseline Lip Therapy Mini - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Mini

Creme Brulee

Rp. 60.000

4.6

211
92
19
3
2

326 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisaprtwg

19 - 24

19 - 24

22 Sep 2023

annisaprtwg recommends this product!

Gaisss! beneran deh cobain produk vaselin ini. Aku udah pake dari sejak SMA sampe sekarang aku lulus kuliah huaa!đŸ˜± Dia ngaruh bagus banget untuk bibir kalian yang kering, dan gacuma itu aku pake juga buat kuku dan kulit2 aku lainnya yang kekeringan. Abis itu dia mini banget jadi gampang dibawa kemana manađŸ„°đŸ„°

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-63cb951c-f898-4bdd-b30e-d50333cb8698-2475498 1
Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-2908d61a-3070-4790-ad45-a94a527680f8-2475498 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

PutriLarasati2216

30 - 34

Dry, Light, Cool

27 Aug 2023

PutriLarasati2216 recommends this product!

Random buy krn liat judulnya yg memikat. Kemasan mini super praktis, tapi begitu di apply di bibir, langsung ngeset dengan sempurna. Aromanya sungguh2 amat sangat menggoda. Kalau pakai ini, bibir lgsg berasa jd sexy gitu..hehe..worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Adin29

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2023

Adin29 recommends this product!

Bibirku kering kerontang banget bangetttt, tapi kalo pagi/ malem pake ini jdsuper lembab, biasanya malem hari aku pake sblm tidur dan setelah bangun aku langsung hapus menggunakan handuk, jd kulit matinya keangkat semua. pagi aku pake sblm pake lip product jd moiz bgt bibirnya dan terlihat sehatt!!

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-af2ed0fb-672d-4685-9f14-673b8ac65fcf-2446255 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jul 2023

nisrinaus recommends this product!

produk ini membantu melembapkan bibir. vaseline lip therapy ini aku pakai setiap pagi sebelum menggunakan lip cream. bener-bener ngeset dibibir dan gak bikin nggumpal. bibir gak kering, lipstik dibibir tetep on point. nice sekali!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annisarahmaa_

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Jul 2023

annisarahmaa_ recommends this product!

Pake product ini karena waktu itu lagi demam tinggi sampe bikin bibir pecah-pecah parah, berhari-hari bibir makin pecah-pecah, alhasil coba lip product ini. rasanya emang agak ganjel dibibir, kayak lilin nempel gitu. tapi 3-4 hari bibir jadi lembab dan luka dibibir mulai menutup. bagus banget ini product! cuma sayang aja rasanya gaenak dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Setiap beauty enthusiast pasti pernah make atau minimal tahu produk ini 🙋💹 produk andalan buat kebutuhan kulit dan bibir setiap hari, dengan tekstur creamy kental berwarna putih bening. Untuk yang variant ini tidak memiliki aroma, biasanya aku gunain sebagai dasar lip balm dan dibalurin ke kulit yang super kering seperti samping bibir dna hidung. selalu repuches karena murah awet dan pastinya berguna 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

zeeaa22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2023

zeeaa22 recommends this product!

aku biasanya pake yg original, trus pas keabisan nyoba beli yg ini dan ternyata bagus juga sii, enak dibibir gak berat. melembabkan juga tapi gak lebih baik dari yg original si menurut aku, gatau kenapa. aku ngerasa kalo rutin make setiap malem di bibir aku malah kerasa kering gitu. tapi overall bagus sih, enak juga wanginya permen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkikiutami

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jul 2023

rizkikiutami recommends this product!

OFFICIALLY JADI LIPBALM FAVORIT AKU!!! đŸ€ aku suka baunya enakkkk, teksturnya, dan juga efek melembabkannya. bibir aku jadi moist bangettttt, udah jarang kering/terkelupas alhamdulillah. dari dulu bibir & kulit di sekitar bibir aku selalu kering atau mengelupas, bahkan setelah pakai lipbalm manapun. sedangkan ini bener-bener ngelembabin! aku pake pagi dan malam. menurut aku harganya affordable untuk ukuran segini dan worth to buy karena beneran melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ruruchan0501

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2023

ruruchan0501 recommends this product!

Packagingnya kecil tapi awet banget. Baunya sendiri manis, wangi, segar mirip kaya namanya CrÚme Brûlée. Untuk fungsinya menurut aku mantep parah buat melembabkan bibir. Rasanya habis pakai bibir jadi lembab dan kenyal. Kemasannya yang mini cocok dan gampang dibawa kemana aja. Dengan harga produk yang lumayan menurutku berbanding lurus dengan kualitas yang diberi oleh Vaseline.

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdnrev-59ff7c31-db07-42fb-88a5-0b5075dc6df4-2421321 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Jun 2023

Puspitarini17 recommends this product!

Ini enak banget. Sebagai anak packaging, suka banget sama packagingnya. Mungil, jadi enak kalo mau dibawa". Wanginya enak banget, ga lebay sampai yang ngeganggu gitu. Efek melembabkan nya ada, pas diaplikasiin ga terasa berat minyakan gitu bibirnya. Kalau dipakai malam hari, besoknya bibir terasa lembab. Bibir yang kering pun berkurang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS