Vaseline Lip Therapy Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Original

Rp. 50.000

4.5

276
121
43
8
4

451 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

Ikaanindiap recommends this product!

Kalo untuk urusan melembabkan, vaseline ini ngga usah lagi diragukan ❤️ Aku beli yg ukuran 50 ml di official Unilever, dan udah dipake berbulan-bulan tapi cuma habis dikit dong, jadi super awet sih. Btw produk ini aku jadiin lip balm, ampuh untuk ngusir bibir yg kering dan pecah-pecah. Kalo claims nya sih bisa juga untuk melembabkan bagian tubuh lain yg kering, kayak siku tangan, telapak kaki, dll, jadi bisa dibilang produk ini multifungsi. Teksturnya pun enak bgt, balmy gitu tapi ngga ada bau yg nyengat. Ingredientsnya pure petroleum jelly 100%, ngga ada campuran bahan apapun, dan udah dermatology tested, so aman ya kalo dipake. Ohya, kalo mau beli produk ini secara online harus hati-hati, soalnya banyak yg kw, so be smart buyer😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asfiaa19

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

asfiaa19 recommends this product!

sampe bingung gimana cara buat ngehabisinnya karna udah hampir 1 tahun gak hanis habis karna di pake di daerah yang kering kering doang lumayan buat ngelembabin harganya juga murah. teksturnya kental jel ladat bening. lumayan buat ngirit lip balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lidyafraanstj

Oily, Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

lidyafraanstj recommends this product!

Vaseline lip therapy ini banyak banget kegunaannya bisa dipakai di bibir, di siku atau bagian badan yang kering dan langsung jadi lembab, cuma aku kurang suka sensasi lengketnya tapi masih oke lah karena dia bikin lembab, dia juga awet banget .. pakai banyak aja ga abis”

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lorasalsal

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

lorasalsal recommends this product!

Aku pake ini dari jaman SMP which is udah dari 7 tahun laluu. Ini lipcare termantep favorite aku🥰🙏🏻😊 Peoduk vaseline tuh gapernah gagalll hahah, bibir ku jadi kissable‼️‼️‼️ pakenya sebelum bobo, sama sebelum pake lipstik, langsung lembab gituu😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

angely94 recommends this product!

sebenernya bagus sih vaseline ini dan banyak bgt kegunaan nya jg tp entah kenapa aku sih kurang suka atau kurang betah gitudeh pake2 ginian , klo dipake di bibir serasa bibir jd tebel banget gitu walaupun apply nya tipis2 aja tp rasanya kurang nyaman gitu 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

aulyaramdhani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

siapa sih yang g tau ini , yg pernah hype banget dan mahal dizaman ya , sampe pernah jastip jastip ke mecca buat coba beli ini :') hehee beli yg ukuran 100ml ya ampun hbisin ya setengah mati ini hemat banget, lembapin bibir yang kering, kadang aku pake di bulu mata dan alis, kalau skrng dipake kulit yang lagi bawel iritasi kekeringan ngefek banget ,recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eshasnwas

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Salah satu yang recommended, efeknya melembabkan, aku pakai untuk bibir aku, dia makin hlaus, lembut, kadang aku pakaikan juga ke siku biar ga kasar karena kekeringan. Beli baru 1x dan gak habis-habis karena isinya banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

kinanqqq

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

kinanqqq recommends this product!

produk ter dabest sepanjang sejarah , dari jaman dulu pake produk ini buat lembabin bibir,tapi aku pakein juga di bekas jerawat worth it bgt langsung kempes, terus aku apply juga tuh di alis sm bulumata biar subur wkwk btw aku beli yang dari arab , ini udah pasti ori belum ya karna jujur teksturnya beda sama yang dijual di alfamart , kalo ini ga lengket . lebih enak di pake nya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ptrml6

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

ptrml6 recommends this product!

semenjak aku pakai Vaseline bibir aku ga kering lagi jdi lembab trs lama" jdi Kya pink gitu klo bangun tdr jdi ga ngerasain kering lagi.. pokok nya ini bagus di pakai sebelum kalian tidur jdi pas pagi nya itu gak kering nah aku setiap hari pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

dheaninda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

dheaninda recommends this product!

sumpah bagus banget. buat kalian yang bibirnya kering pecah2 klopek2 gituuu pake ini ngaruh bangett. dipake sebelum tidur, pagi2nya udah lembab gitu. biasanya juga kalo sebelum pake lipmate gitu kan kering juga wajib pake ini sih biar ga pecah2 pas pake lipmatenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(67)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(119)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(279)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline