Lip Therapy - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Original
Rp. 50.000
4.3

153 REVIEWS

5 Stars

83

4 Stars

43

3 Stars

21

2 Stars

3

1 Star

3

3.9/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherinneweii

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

enak banget pas pertama kali make di bibir, soalnya kayak ga berat nempel di bibir. selain di bibir, bisa dipake bagian tubuh yang kering lainnya. ga bakalan nyesel de belinyaa heheh. cocok utk smua orang kokk

female-daily-user-image
fannyrmdni

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

baru banget beli, ketinggalan banget untuk nyobain barang sebagus ini. bener bener bisa melembabkan bibir dengan sempurna all day long. bibir aku tuh gampang banget kering dan udah coba macem2 produk, dan ini yang terbaik. repurchase? yes

female-daily-user-image
fiona21

Combination

Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Ku beli di indomart ini harganya sekitar 20rb an gt. This product so gweddd!😫 multi fungsi jugaa. Bisa nebelin alis/bulu mata, bisa di pake buat siku, bikin bibir ga kering, and many moreee. dan ga cepet abiss!! Karna banyakk isinya

female-daily-user-image
hainas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

sempet skeptis sama produk ini. dipikir cuma hype semata ternyata emang bagus buat ngelembabin bibir. bikin bibir lembab dan moist banget. suka deh. jar yg kecilnya sangat mini jadi gampang banget dibawa-bawa

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jun 2019

June empties part 1; This product is actually not hydrating your lips enough. For me it's just help your chapped lips but not hydrate it. But I still considering this okay because the price is reasonable and works as your first aid for chapped lips

female-daily-user-image
divanifna_

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jun 2019

entah kenapa produk ini awet banget udah hampir setaun ga habis2! 😂 produk ini cocok banget si buat kalian yang punya bibir kering, aku pake ini buat bibirku sebelum aku pake cream mate dan yaps buat nge aplikasiin cream mate jadi lebih gampang. waktu itu aku beli vaselin ini karna ada promo beli 1 gratis satu.

female-daily-user-image
putrihani_3

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

produk bagus dan cocok banget untuk bibir kering dan dapat melembabkan.. agak wangi enakk dan awet banget, karena penggunaannya tidak memerlukan banyak, yang penting rutin. sukaa lah pokoknya. repurchase? ofc

female-daily-user-image
marcellamhrn

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

10 Jun 2019

menurut aku ini produk paling ampuh buat bibir yg super kering. sebelum pakai lipstick aku slalu pake ini, nanti lipsticknya tuh gampang di blend gt. terus klo dipake overnight, pagi2 bibir bkl plump gt. tapi sayangnya packaging nya menurut aku krng praktis krn bentuk nya tuh lumayan lebar trs kan iti dicolek jadinya krng higenis.

female-daily-user-image
nandaapuri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Siapa disini yang gak punya ini. Gak mungkin banget kayanya, literally, every woman hv this. Bener bener holy grail dan penyelamat disaat kulit wajah iritasi dan ngelupas gitu. Biasanya di bagian cuping hidung dan pinggir bibir aku sering banget kering aku pakein ini waktu tidur malam besok paginya lembab kadang terkelupas sendiri waktu bersihin mu... Read More

female-daily-user-image
saridamarwulan

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

Produk ini bagus buat repairing kulit bibir yang pecah2 parah. Pernah bibirku itu pecah2 banget sampe kekelupas gitu keluarin darah. Nah make produk ini buat repairing kulit bibir ngefek banget. Kulit bibir aku kembali normal, suka deh. Seneng banget.

Prev
Next