Vaseline Lip Therapy Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Original

Rp. 50.000

4.5

235
102
38
6
3

384 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clrshaa

Oily, Light, Cool, 18 and Under

clrshaa recommends this product!

19 hours ago

second repurchased akuu. banyak bgt manfaat nyaa. biasanya sih aku pakai untuk bibir, alis dan eyelashes gitu. lumayan melembabkan bgt. harganya affordable bgt dan lama bgt habis nyaaa. teksturnya kentel gitu dan gaada warnanya. gampang bgt ditemuin. highly recommended! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

latipaahz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

latipaahz doesn't recommend this product!

4 days ago

kalo dijadiin lip balm sih its a no no from me, tapi kalo tumit pecah2 atau kulit badan kering u might wanna try this. pas dijadiin lip balm kerasa heavy dan ga cocok buat sehari2. dia di bibirku ga ngelembapin jadi cuma stay diatas bibir aja. repurchase? maybe, buat tu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fitrishn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fitrishn recommends this product!

5 days ago

aku pertama kali make tuh kek iyuh tebel banget di bibir kek ga nyaman banget.. trus besok nya make tipis tapi tetap aja terasa ga nyaman.. tapi untuk hasil bagus banget bisa memperbaiki bibir pecah pecah dgn cepat , tapi ga nhaman aja dipake sehari hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mndasyifa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mndasyifa recommends this product!

22 Nov 2020

ini bener bener super duper bagus dan ini tuh banyak banget manfaatnya, buat kulit kering pastinya terus juga buat bibir, terus kaya siku lutut juga bisa dipakein dan bagusnya lagi dia juga bisa dipake di Stretch Mark, hasil pemakaian rutin dia bener bener nyamarin stre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firpida

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

firpida recommends this product!

19 Nov 2020

cocok banget buat ngelembapin kulit yg kering seperti tumit, siku, bibir, dan bisa jg buat strechmark. aku make produk ini udah lumayan lama dan produknya kek gak habis2, di olesin dikit udah nempel di kulit tapi gak cepat nyerepnya terus lengket banget hmm sejauh ini a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beauty

0

kiawrzm

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

kiawrzm recommends this product!

17 Nov 2020

bener-bener produk segudangggg manfaat deh, bisa bantu buat manjangin bulu mata, alis, bisa juga buat ngelembabin bibir. udah gitu harganyaaaaa murah gampang dicari, dan awet banget woii punya ku aja ga abis-abis bingung mau dipake buat apa lagi karena emang ga abis-abi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ym

0

salsazrs

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

salsazrs recommends this product!

17 Nov 2020

aku pake ini cuman semingguan karna iseng beli. so far buat bibir aku yg kering dan pecah pecah ampe luka ini emang ngelembabin sekali pakai. kalo rutin mungkin bisa ilangin kekeringan bibir yang melanda. recommended buat bibirnya yg udah pink dr snonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

firda_ash

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

firda_ash recommends this product!

17 Nov 2020

aku ini udah beli 2x fungsinya banyak banget mulai dari ngelembapin bibir pecah aku coba buat di strechmarch aku agak mudar si meski ga ilang ilang banget terus aku coba di bulu mata juga jadi lentik sampe candu banget tiap hari pake ini bibir aku juga warnanya sekarang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

silvinurrahayu recommends this product!

16 Nov 2020

aku beli yang ukuran mini sih, tapi produk vaseline yang satu ini emang bener benee serba guna banget deh pokoknya ...... dari ngelembapin bibir kering, memperbaiki lapisan kulit yang rusak atau kering dan juga masih banyak manfaat lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meliisssaaaaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Meliisssaaaaa recommends this product!

16 Nov 2020

Kebetulan lagi cari lip balm buat bibir kering. Karena kebiasaan kalo bibir kering tangan suka jail narik2 kulitnya alhasil berdarah. Ini enak bikin bibir lembep2 kenyal gt. Tapi ya emg sebatas itu aja. Oh ya satu lagi, tone warna kulit bibir agak cerahan dikit, dikit d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(65)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.5(98)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(217)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline