ADD

Vaseline

Lip Therapy

Original
Rp. 50.000
4.3

128 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

38

3 Stars

17

2 Stars

3

1 Star

3

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

4 days ago

penyelamat dikala bibir kering, telapak kaki kasar dan pecah, kulit gatal semacam eksim, kulit iritasi over exfoliasi, (katanya) penumbuh bulu alis yg ini ak ga tau pasti sih soalnya ga tiap hari apply di alis juga. Bisa jd solusi buat beragam permasalahan kulit 😍😍 luv banget

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Aku pake ini untuk area area kering kaya sikut, dengkul samoe tumit. Untuk di badan sih cocok cocok aja tapi dibibir malah kurang cocok, awalnya aku coba dibibir tapi b aja gak bikin lembab gitu makanya aku pake dibadan aja deh.

female-daily-user-image
arvinrnda

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Salah satu produk favorit yang serba guna. Bisa jadi mosturizer buat bibir, buat hapus lipstik sama sebagai mosturizer tubuh. Ini juga disaranin sama dokterku biar tanganku gak begitu kering dan eksimnya bisa sembuh. Intinya ini produk yang sangat serba guna banget.

female-daily-user-image
desiwuland

Combination

Medium

Warm

30 - 34

7 days ago

Pertama kali beli ditahun 2016, pas lagi boomingnya di Magelang. 1 jar besar harganya ±70rb an, klaimnya bisa untuk semua bagian tubuh. Pertama kali coba dibibir, lgs berasa nggedibel, sumuk gak nyaman, pindah haluan deh buat ngalusin tumit, siku, dan akhirnya bosen sendiri karena gak habis2, aromanya juga ga enak. Repurchase?no

female-daily-user-image
nisaisrofi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

Produk ini multifungsi banget. Aku pake produk ini awalnya karena katanya bisa bikin rambut alis jadi lebat. Aku coba rutinin pake beneran ngaruh meskipun lama banget. Terus dipakein di bibir bikin lembab banget dan warna bibir jadi cerah

female-daily-user-image
imandf

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

16 Apr 2019

inii bener bener bagus parah!! kalo bibirku lagi kering, malamnya selalu aku pakein dan besoknya itu bibirku jadi lembab. but not only lips, mukaku yang kadang kadang ada beberapa bagian kering, aku olesin malemnya dan besok nya jadi lembab bgt dan emang gak langsung ilang sih keringnya. ya lumayan lah bisa buat alus an😂

female-daily-user-image
alsyra

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Apr 2019

Parah ini bagus banget buat ngelembapin bibir aku. aku makenya malem dibawa tidur. paginya emng keliatan lengket gitu tapi setelah dibasuh pake air rasanya bibir lembab+lembut bgt! Selain buat bibir, aku jg make dia buat alis sama bulu mata. Pliss gatau lagi skrg bulu mataku jauh jauh jaohh lebih lentik. terluvv lahh💗

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

aku punya ini yang ukuran kecil, tapi gak abis abis parah padahal lumayan sering dipake. Aku lebih sering pake untuk melembabkan bibir sih, abis pake ini bibir jadi lembab bgttt tapi yagitu emang rada thick jadi agak kurang nyaman dipake nya

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

aku pake ini waktu kondisi bibir akuu lagi pecah2 paraah.. dan waktu dipake iya ngelembabin.. tapi thick banget.. jadi aku merasa kurang nyaman 😭 jadi kuhabiskan untuk tumit dan sikut 😂 tapi emg ampuhhh banget sih..

Prev
Next