ADD

Vaseline

Lip Therapy

Original
Rp. 50.000
4.3

104 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

30

3 Stars

14

2 Stars

1

1 Star

3

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

aku punya varian ini tp yg asli arab. ini tu oleh2 mama pas ke mekah. nah dia ini beneran enak gitu bibir rsany ringan ga jebew haha. kalo yg lain2 tu kyk lengket berat kalo ini rasanya kyk ngoles mentega gitu doang.. dan jaga kelembaban nya oke

female-daily-user-image
adindadp_

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

barang yg gapernah ketinggalan kalo di tas. sumpah ini multifungsi bangetttt i swear, bs bwt lembabin bibir, bs bwt rapihin alis bs bwt nutupin kulit kering karna gradakan. sukaa pokoknya, kl pas bibir kering pake ini mlmnya, nanti pgi udah normal lagi bibirnya. will repurchase nanti klo udh abis. udah pke 1 th lebih ga abis2 soalnya huhu luv

female-daily-user-image
tazkiaperdana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

dia ga bkin merah, harganya jg menurut ku mahal krna wktu aku beli 7gr 35rb di olshop. tapi ini awet mungkin sekitar 4 bulan aku make ini walaupun kdng" tp dia masih setengah aja. Alhamdulillah ngelembapin bgt. apalagi klo km yg dibawah AC

female-daily-user-image
rninaaa

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

ngaruh banget buat bibir kering + item, pernah pakai teratur 5 hari berturut2 bibir jd lembab dan mulai pink 😂 buat bulu mata juga ngaruh banget, jadi pd numbuh dan panjang. Sayangnya kurang suka texture nya, kurang nyaman buat dipake di bulu mata

female-daily-user-image
thesa_icha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

Aku beli lip terapi ini tapi yang versi kecilnya, unyu banget. Ini berguna banget sih buat bibirku, bikin lembab dan jadinya kenyel kenyel. Biasanya aku pake buat masker bibir buat malem hari, terus aku pake buat sebelum pake lipcream, terus bisa juga dipake seabis pake liptint

female-daily-user-image
nataliamlrn

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Jan 2019

Ini item yang super duper awet. Tulisannya buat lip tapi Aku pernah banget buat base eyeshadow, buat kulit kering disiku dan tumit juga. Dipakenya sedikit aja udah bisa melembabkan cunan emang agak lengket gitu jadi berasa aja dipakein sesuatu ya tapi hasilnya bener-bener ngelembabin. Kalo buat jadi lipbalm malah Aku kurang suka Karena bikin lipsti... Read More

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

kalo pake ini malem , paginya suka ngerasa kalo bibir abis difiler ,jadi ada efek tebel gitu, trus bisa ngilangin bibir kering , aku pake ini buat primer lipcream sih biar lembab aja, repurchase? pasti nya kalo udah habis wkwk , ini beli yg 7 gr kecil aja udah 5 bulan masih banyak hehe

female-daily-user-image
donaoktaviaa

Normal

Light

Cool

19 - 24

19 Jan 2019

Aku punya yang original. Dari teksturnya suka krn gel gitu. Packagingnya jg cute abis kecil gitu. Dan aku suka banget, selalu pake ini setiap hari krn bibir aku jg termasuk kering jadi sering pecah". Pake ini tuh ngebantu banget bikin bibir aku jd lembab dan smooth juga. Kadang aku juga cuma pake vaseline ini aja gak pake lipstick. Tapi sehabis sho... Read More

female-daily-user-image
sulastrimn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

penolong saat kaki dan tangan kering, dan kadang di pakek juga dibulu mata biar cepat panjang. pokoknya ini produk penolong banget de buat yg kulit nya gampang kering kayak kulit ku. Repurchase yes karena bermanfaat banget ni produk

female-daily-user-image
zulfianara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

Semua orang bilang bagus untuk melembabkan bibir, tapi di aku malah kurang ngefek, ujung-ujungnya tetap kering juga. Bibirku kondisinya kering parah, biasanya mengelupas sampe perih banget gitu apalagi pas udah pake lipstik.

Prev
Next