Lip Therapy - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Original
Rp. 50.000
4.3

182 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

50

3 Stars

25

2 Stars

4

1 Star

3

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
afriza1952

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

ga terlalu suka sm produk ini kalo dijadiin lip balm, residunya itu tebel banget kalo dipake di bibir. Tapi kalo dipakai di tempat kulit kering oke banget!! 💕 tpi krn multi fungsi seperti itu jdi kurang higienis Packaging? oke tpi kurang higienis Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
aisyahrahmasari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Produk ini sangat ngaruh buat menebalkan alis. Beli ini awalnya utk melembabkan bibir, ternyata ga ngaruh. aku pake aja buat alis setiap kali mau tidur malem. dan sebulan alis jadi lebat dan keliatan bagus.

female-daily-user-image
yesica12

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

amat membantu untuk permasalahan bibir kering ku, biasanya bakal pecah2 trus kalo pake lipstick atau lip cream hasilnya bakal gak bagus keliatan bibir pecah2nya jelas banget tapi sekarang gak khawatir lagi udah ada solusinya. sejauh ini lipbalm dari vaseline ini yang amat membantu ngatasin bibir pecah2 secara efektif

female-daily-user-image
aqilameee

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

good bye bibir kering, ini adalah penyelamat ku karena emang gak ada warnanya suka aku jadiin lip sleeping mask besoknya udah enak banget bibirku lembab kinclong juga jd pake lipcream gabikin kering love pokoknya

female-daily-user-image
rezinegara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2019

Karna bibir gw modelnya kering dan pecah jadi gw pake produk ini tiap saat sebelum aktivitas, pas bibir terasa kering dan pecah, sampe sebelum tidur pun pake. Cukup bikin bibir lembab sampe beberapa jam kedepan, buat gw itu lumayan ngebantu. Secara kemasan agak gede dan lebar cukup makan tempat. Secara harga worth it-lah ya karna bisa dipake sampe ... Read More

female-daily-user-image
adeyustisia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

09 Aug 2019

Biasa nya aku ngeaplikasikan vaselin ini sama gula putih buat di scrub kebibir, digosok-gosok lembut kebibir.biasa nya smggu sekali aku make nya..ini juga olesin ke bibir sebelum tidur dan pagi nya bisa melembabkan bibir. dan isi nya gak habis²😂😂 suka sih sama produk ini.

female-daily-user-image
salsabillafn

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

04 Aug 2019

Multifungsi banget, kalian harus coba! murah dan multifungsi. aku pakai ini untuk mencerahkan,memerahkan warna bibir jadi natural, karena gen gitu warna bibir aku agak item sedikittt. aku selalu pakai ini sebelum tidur, habis bangun yaudah gausah diapa²in gausah pake dibilas, dia kan juga melembabkan sekaligus therapy sepanjang malem itu, mamaku pa... Read More

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

22 Jul 2019

dulu biasa aku pakai buat lip mask kalau malem mau tidur. tapi sekarang biasa aku pakai kalo mau keluar aja. bisa ngelembapin dan banyak bgt manfaat yg lain. isinya banyak dan ckp murah. repurchase? maybe

female-daily-user-image
intanandty

Combination

Medium

Cool

19 - 24

21 Jul 2019

melihat review2 nya yang indah2 dan cocok2 di sini. gw berasa kaya yg gak ada temennya(wkwk) krna di gw ga cocok banget :(. awal gw pake d bibir, krna kata temen gw ini cocok bgt buat yg bibirnya gampang kering. dan gw lgsg coba dong. buat di bibir gw pakein ini malam sebelum tdr dan berharap paginya gw dapetin bibir gw lembab gitu, but the fact is... Read More

female-daily-user-image
juniaragnes

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Jul 2019

sikecil banyak fungsi, membantu sekali untuk didaerah2 yang kering. aku biasanya pake ini utk sehari2, pas mau tidur juga karna biar bibir ku tetap terjaga, aku suka karna dia teksturnya enak banget . trs juga buat telap kakinya yg pecah2 bisa banget pake ini

Prev
Next