Vaseline Lip Therapy Mini Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Mini

Original

Rp. 50.000

4.5

303
128
50
9
4

493 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

taskiaa98 recommends this product!

Gilaaa, sukaa bngtt sama nih produk, waktu udah putus asa gara gara gak nemu lip blam yg bisa ngelembabin bibir akirnya nyoba ini dan hualaaa bibir jadi lembab seharian sama lebih cerah.Buat kalian yg lagi nyari lip blam kudu bngtt cobain ini seriuss 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

07 Sep 2021

hosea doesn't recommend this product!

udah lama banget punya dia ga abis abis karna aku jarang pake juga si, jujur di aku ntah kenapa asal aku pake malah bikin kering sampe pecah pecah gitu bibir aku, kurasa emang ga cocok, jadi aku pakein untuk sikut aku kalo lagi kering aja si, ya gapapa lah hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

putrieffendy_ recommends this product!

Ini salah satu produk yg multi fungsi banget, banyak bgt manfaatnya untukkulittt😭 suka bgt pokoknyaa sm produk satu ini jaga kelembaban bgt, make utk bibir malamnya besokpaginya bibir lembab🥺😍 enakkkk bgt pokoknyaaa kusukaaaa bgt dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2021

Happym recommends this product!

Aku suka pake ini sebelum tidur. Bener2 miracle product dan harus ada di kamar. Kalo sebelum tidur dipakein ini, yanh tadinya bibir kering kerontang, besok paginya langsung ngelupas smua dong bibir aku dan langsung jadi lembut bgt. Pokoknya super rekomen deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

24 Aug 2021

fitrianahabsari recommends this product!

produk ini multi fungsi bisa untuk seluruh tubuh, aku sering pakai produk ini untuk melembabkan bibir, bagus banget sih harga terjangkau dan mudah di cari di manapun selain itu vaselin ini awet banget, aku udah pakai lama dan hasilnya bagus bibir jadi lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

Fmle recommends this product!

Beli sekitar 2 tahun yang lalu, masih angetnya muncul vaseline ini dan beli karena penasaran & butuh juga buat bibir & kulit kering lainnya. Emm aku ga pandai deskripsiin dengan baik, tapi ini tuh kalo baru agak lengket licin, kalo udah lama dia kaya minyak dingin aja texture-nya & di bibir ga terlalu nyerep tapi ngambang aja di lapisan luar. Cukup kelihatan mengkilap minyak hasilnya. Udah lama berhenti karena ga cocok di bibir, lanjut pake buat kulit kepala yang luka, lumayan ngebantu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Aug 2021

Sarahwardhany recommends this product!

Dulu pas sebelum kenal adapalene, pakai ini ya cuma buat bibir. Skg jd skin care routine tiap malam pakai di kelopak mata area hidung yg tipis sama bagian pinggir bibir sebelum pake adapalene krn gapunya lucas papaw jd pengganti buat lindungi area2 tipis tsb. As you guys know apalaene 1% tergolong obat keras jd bagian tipis hrs double perlundungannya supaya mencegah iritasi berlebih. Bagus sama aja kaya lucaspapaw kl di gue yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

06 Aug 2021

hanifahkhansa recommends this product!

Ini lip balm sejuta umat deh kayaknya wkwk. Beli yang versi sedeng ga abis abis. Kalau dipakai di bibir yang kering jadinya tuh kulitnya ngelupas terus ntar muncul kulit baru yang halus gitu. Dan temenku pernah ada yg cerita karena dia kulitnya sensitif jadi kalau digigit nyamuk tuh muncul bekas gitu, dia pakai ini dan ternyata bisa bantu ngilangin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

04 Aug 2021

Monsky recommends this product!

Definisi aku tak bisa hidup tanpamu sih. Bibir emg dasarnya super kering ditambah setiap hari pakai lipstick. Kalo absen pake ini setiap malam bibir auto kering banget sampe berdarah2 dan menghitam. Tp ini bener2 savior dan ga pernah skip dr pouch skincare udh 5 tahun, walaupun sambil coba2 produk lip treatment lain, ujung2 nya ttp balik ke vaseline🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2021

azmimrivaldi recommends this product!

lip balm pertama aku juga 🤣 dia bikin lembap banget,kek bener bener lembap minyak lengket tapi menurutku g ganggu malah enakeun,sesuai namanya lip therapy.Bikin dry patch atau bibir yg ngelopek jadi kek meleleh jadi bisa dipilling di bibirnya dan rontok deh sel kulit matinya ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(69)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(139)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(326)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.2(27)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline