Vaseline Lip Therapy Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Original

Rp. 50.000

4.4

265
119
42
8
4

437 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rkinanti

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

40 minutes ago

rkinanti recommends this product!

pertama kali beli tuh di Arab pas umroh karena inituh famous banget yaah sodara-sodaraaa kayak siapa sih yang gapunya ini dirumah dulu? at least once in a lifetime tuh pernah beli dulu di sekitar aku haha jadi aku beli kan beberapa nah ternyata gilaaa si awetnya lama banget abisnya terus juga suka banget buat bibir aku yang kadang suka kering langsung melembapkan pastinya terus selalu jadi lip base aku sebelum pakai lipstick lip cream serta jajarannya wkwk bener-bener udah 7 tahun gitu gapernah ganti haha love u

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kargoca

Combination, Light, Cool, 18 and Under

3 hours ago

kargoca recommends this product!

aku nggak bisa jelasin seberapa CINTANYAA AKUU ama si vaseline ini!! aku make ini udahh lumayan lama dan ini bener” ngelembabin bibir kalian especially yang bibirnya kering. akuh si jujur lebih suka yang ini dari pada yang stick karena lebih ngelembabin aja sih. tan naruknya bisa lebih banyak!! tapi sebelum make jangan lupa cuci tangan yahh 😆😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

ini habisnya lamaaaaa bangettt udah gitu makenya juga dikit dan melembabkan kok. bikin bibir ga kering tapii kalo untuk mewarnakan bibir menjadi lebih pink sih kurang cepet ya progressnya tapi overall aku suka sih. Harganya juga ga begitu mahall kokkk recommended banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Sayasti doesn't recommend this product!

Beli ini sampai sekarang nggak habis habis. Kalau baca reviewnya dimana mana katanya yang ini multi fungsi banget bisa buat banyak hal. Kalau aku biasanya cuma pakai untuk di bibir setelah scrub dan di bulu mata sebelum tidur, katanya biar lentik sih. tapi sejauh ini hasilnya biasa aja, nggak terlalu kelihatan perbedaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Adelineaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Adelineaa doesn't recommend this product!

Sebelum pake ini bibir emg agak kering. Trs rutin pake ini tiap mau tidur di bibir dan kulit sekitarnya. Bangun tidur oke bibir lumayan lembab. Trs sempet berenti pake. Hasilnya? Bibir kerrrring parah lebih parah dari sebelum pake ini. Keringnya smp bikin kulit keras gt. Sekitaran bibir yg biasa aku olesin jg jd kering keras gt yallah. Ternyata emg bikin ketergantungan gt ya. Skrg bingung yallah gmn perbaikinnya ini kulit:((((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekanovyta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ekanovyta recommends this product!

Aku sering pakek vaseline ini di area tumit,siku dan samping" kuku yang kering karna ngebantu banget buat ngelembabin bagian itu,aku juga sering makek buat alis kalo lagi make up buru" tapi aku nggak suka makek vaseline ini di bibir karna terlalu berat dan menurutku nggak terlalu ngaruh buat bibir yang kering. Kurang suka juga sama packagingnya karna ngerasa kurang bersih aja sih dicolek" gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Nurifahc

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Nurifahc recommends this product!

Awet banget pakai ini, bibir ku kering pecah2 gt tapi kalau pake ini dulu terus lipmatte jadi lebih lembab gitu ga peecah2 lagi. emang bagus bgt sih. buatkulit yang lagi kering bgtjuga aku pakein ini lgsg lembab bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

atrisri

Combination, Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

atrisri recommends this product!

Aku pakai ini utk alis, bulu mata biar mereka cepat tumbuh dn bagus gitu hasilnya. terus aku pakai juga di tangan dan kaki aku yg kulit nya keras gt, dan hasilnya kulit ku jd lebih lembut dan lembab gt. baguss banget sih ini... tp jgn sekali sekali pakai di muka ya, jerawatan nnti wkwkwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : metro

0

astindriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

astindriani recommends this product!

aku udah repurchase berkalikali dan nyobain berbagai macam variannya. ini termasuk yg enak!! aku pake malam sebelum tidur dan pagi setelah mandi. jdi lembuttt banget bibirku dan jarang pecahpecah lagiiii. sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

metayunita26

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

metayunita26 recommends this product!

Dari awal beli ini belum habis” mgkn udh sktr 6 bulan pemakaian,padahal dipake terus terusan🤣. Biasanya aku pake sebelum tidur dan sebelum pake lipstick. Krn bibir ku kering banget dengan pake vaselin jadi lembab dan ga pecah pecah. Ini juga aku pakein buat bersihin mascara ku secara dia nampol bangett dahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(66)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(111)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(273)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline