Vaseline Lip Therapy Original - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Lip Therapy

Original

Rp. 50.000

4.4

153
68
29
5
3

258 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvieta

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Alvieta recommends this product!

4 days ago

Sejak jaman sekolah dulu always use this product! Multifungsi banget, saking banyak fungsinya aku ga bisa jelasin satu per satu disini (bisa search di google ya) sejauh ini ga ada efek samping, si vaseline ini super duper ampuh buat nge lembabin anggota tubuh. Tumit kak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ratih

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ratih recommends this product!

5 days ago

SEMULTITASKING ITU! bibir jadi enak bgttt kayak kenyal bgt kalo leave overnight. kalo daily use aku biasanya pake juga buat bulu mata. asli makin panjang, tapi ga berlaku di alis hehe. berhasil juga ngurangin black heads aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

selalu repurchase ini.. karna daerah bibir, telapak tangan, telapak kaki, sering bgt kering.. aku sering pakein ini jadi lebih lembab.. tapi pake ini nggak abis2 sampe kadaluarsa pun msih penuh.. akhirnya beli lagi yg kedua juga masih penuh.. udah murah pakenya juga ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Mayangervn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Mayangervn recommends this product!

21 Mar 2020

Aku tau ini dr sblm produknya dijual di pasar Indonesia. Beli ini pertama kali SMA, di import dari Arab, bentuk kemasannya juga masih beda. Sekarang udh banyak dijual di market Indonesia, lebih mudah pembeliannya. Suka bgt pake ini ke bulu mata, biar lentik dan tebel. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

20 Mar 2020

Kalo lagi enak-enak ngelopekin bibir terus inget ini pasti langsung ngerasa dosa banget wkwk, langsung buru-buru pakai biar ga makin parah, ngelembapin bibir banget kadang juga aku pakai buat ngelembapin lutut dan bagian tubuh yang kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Restu27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

15 Mar 2020

Produk ini pas aku biasa aja sih, ga terlalu ada perubahan yang signifikan. Jadinya sekarang lagi ganti2 produk lip treatment yang bener2 bisa ngurangin pecah2 di bibir. Tapi banyak yg rekomen ini, dan masih belum menemukan kecocokan sm si mungil ini 😶😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Syakirasr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Syakirasr recommends this product!

15 Mar 2020

buat bibir kering,sangat-sangat melembabkan,sebagai dasar sebelum mengunakan lip tin dll adek -adekku semua pakek.karena tempatnya yang mini bisa nyelip di tas mudah di bawa,kalau gak usah di kasih apa"juga gk papa yang penting bibir udah gk kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

15 Mar 2020

seneng banget pakai produk ini,karena produk ini tuh bener-bener multifungsi biasanya aku bisa pakai buat alis kemudian bulu mata kemudian bibir aku terus kalau aku punya kulit kering banget sampai bersisik aku pakai yang itu dan pagi harinya tuh langsung lembab dan bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

farrenchristy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

farrenchristy recommends this product!

14 Mar 2020

Dulu tu gatau ini product buat apaan, soalnya mami aku yang beliin. Trus nyari2 kegunaannya eh rupanya buat bibir. Menurut aku kegunaan product ini tu banyak, bisa buat bibir kita ga kering trus ngelembapin bibir kita juga. Pokoknya enk deh pas pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

10 Mar 2020

Sebelum adanya vaseline yang warna pink aku pakai ini dulu nih because in my opinion this is very very good to use anywhere. Kenapa ku bilang bagus banget karena ini aku pakai untuk di bibir, sikut, bulu mata before using mascara, and di alis. Dan hasilnya bagus asli ci ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next