Vaseline Lip Therapy Mini Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Mini

Original

Rp. 50.000

4.5

297
127
49
9
4

485 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monsky

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

9 hours ago

Monsky recommends this product!

Definisi aku tak bisa hidup tanpamu sih. Bibir emg dasarnya super kering ditambah setiap hari pakai lipstick. Kalo absen pake ini setiap malam bibir auto kering banget sampe berdarah2 dan menghitam. Tp ini bener2 savior dan ga pernah skip dr pouch skincare udh 5 tahun, walaupun sambil coba2 produk lip treatment lain, ujung2 nya ttp balik ke vaseline🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azmimrivaldi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jul 2021

azmimrivaldi recommends this product!

lip balm pertama aku juga 🤣 dia bikin lembap banget,kek bener bener lembap minyak lengket tapi menurutku g ganggu malah enakeun,sesuai namanya lip therapy.Bikin dry patch atau bibir yg ngelopek jadi kek meleleh jadi bisa dipilling di bibirnya dan rontok deh sel kulit matinya ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Anasaridwi

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

23 Jul 2021

Anasaridwi recommends this product!

Siapa yg belum pernah coba si serbaguna satu ini? Aku rasa semua udah pernah coba ya kayaknya 😂 si super awet yg udah dipake sering sering bgtttt ke bibir, tumit, siku, jari kaki yg kering, pinggiran kuku dan masih banyak lagi. Yg paling mantul memang efek lembab dan cepet nyembuhin area kulit yg ekstra kering bahkan retak-retak👍 Aku pernah coba jg di bulmat dan alis tapi ga ada efek apa-apa seperti banyak orang bilang. Malah kalo di alis munculin bruntusan di pinggiran alis :( so ya mgkin memang produk ini fungsinya bukan untuk itu. Tapi kalo untuk sebagai penyelamat kulit kering pecah-pecah sih ini juara ya👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kikakayyy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

kikakayyy recommends this product!

ini sangat recommended banget buat yg punya bibir kering, dirutinin pemakaiannya dan skrg bibirku jd lembab apalagi kalo pake lipcream jadi gak kering gitu.. terus buat kulit kering juga bagus banget, bahkan aku pernah kesiram minyak panas dipakein ini malah jd gak melepuh gitu.. langsung suka banget sama produk ini karna banyak sekali manfaatnya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imellyara

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

20 Jul 2021

imellyara recommends this product!

Lip therapy ini lembab sekali, tapi kurang suka tekstur nya terlalu thick dan kurang higienis saat di apikasikan pakai jari. Jadi sekarang lebih suka yang bentuknya seperti lipstik. Harga juga murah. Try it !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

leeshaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Jul 2021

leeshaaa recommends this product!

sangaat rekomen bagi yang punya dry skin, karna ini bener bener melembapkan. udah abis juga 1 tube, aku pake di bagian sikut tangan, lutut, tumit kaki, dipake juga di area kuku yang kering karna nail polish, aku juga biasa pake ini sebelum pake maskara dan dipake sebagai basic sebelum pake lip tint atau lip cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cutrania

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

cutrania recommends this product!

Suuuper recommend bagi kalian yang sering bermasalah sama bibir kering! Jujur aku suka banget sm vaseline lip theraphy yang original ini, karna aku selalu pake setiap malem abis skincare-an, paginya bibir langsung super lembab dan halus. Aku juga punya varian yang lainnya, wanginya emang enak-enak bgt tapi efeknya gak senampol yang original. Suka banget sama lip product satu ini, udah lah murah, dicarinya gampang, hasilnya bagus bgt pula! Super lovee!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aurauliaa

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2021

Aurauliaa recommends this product!

ngelembapin bibir banget! kalau bibir lagi ada problem like kering, pecah" atau bahkan smp yg kaya berdarah gitu, bisa banget pake ini. even misalnya ada luka ketusuk smp keluar darah, pake ini lgsg berenti darahnya :) 1 keunggulan lainnya, AWET BANGET WOI😭 recommended pokoknyaaaaaaaaa, thankyouu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu produk yang bagus banget buat bagian yang kering kering di tubuh, biasa ku pakai di tumitku yang kering dan pecah" dan lumayan ngaruh, cuman kalau buat di bibir kurang sih kayak ada lapisan yang kurang nyaman gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

Widya_lstari recommends this product!

siapa sih yg ga pernah pake ini? produk ini ngasih kelembaban yg aku perlukan sih karna aku jarang minum & aku pengguna lipcream jd sering kering. setelah pake inj besoknya bibir jadi terasa lembab gak kering lagi. tapi sayangnya ini gak mencerahkan warna bibir sih hanya melembabkan aja. teksturnya ringan tp lumayan oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(68)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(128)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.2(302)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.2(27)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline