Vaseline Lip Therapy Mini - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Mini

Original

Rp. 50.000

4.4

398
148
57
9
8

620 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rifheimr

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Sep 2023

rifheimr recommends this product!

cocok banget buat bibir kalo lagi pecah-pecah! tapi biasa pake pas di dalam ruangan aja takut meleleh + lebih presentable pake ini kalo lagi butuh + handy bgt dibawa kemana" sebenernya.. tp biasa sih pake pas lagi perlu-perlu aja hehehe!!!

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-1102f130-3861-4bd2-a756-bd824ee48bb3-2474303 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Sep 2023

Laelatulr recommends this product!

Beli ini karna memang suka productnya Vaseline repairing jelly. Teksturnya mirip - mirip lah ya sama yang repairing jelly yang ukuran besar itu, ini cuman lebih mini aja dan pas banget buat dibawa kemana - mana. Untuk warnanya gak ada karena akupun pilihnya yang original. Teksturnya balm agak - agak berat, tapi urusan melembapkannya beeuhhh parah, untuk yang bibirnya gampang kering dan pecah - pecah ini adalah penyelamat untuk masalah bibir tersebut. Aku pakainya rutin tiap malam biar kebesokan paginya bibir ku tetap lembap. Repurchase or not? tentu saja yesss, ini penyelamatku. Ratingnya 100/10.

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-d16f8670-b962-4da6-b63b-7c71f7dc146c-2473535 1
Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-55030253-0a95-47ff-bd3f-93c9feffb89c-2473535 2
Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-b15f60d6-df64-4516-9824-19f8597b9658-2473535 3
Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-d6f17937-8cca-4f7e-b4de-3987c6f899a5-2473535 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Sep 2023

firyalane recommends this product!

perawatan bibir affordable tapi hasilnya ga mengecewakan, packagingnya kecil jd travel friendly gaperlu ribet re apply kapan aja dimana aja. harganya pun sering diskon under 50k jadi aku rekomen bagi kalian wajib perwatan bibir pake vaseline lip therapy mini

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-49f5243b-04b7-49a7-a5c9-5089022cb800-2470860 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ciciputrrimil

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2023

ciciputrrimil recommends this product!

Aku mau bagiin riview aku selama pakek pelembab bibir Vaseline ini, tekstur nya lumayan bagus cuma agak lama nyerap nya, tapi yang aku suka diatuh bener bener bikin bibir jadi lembab dan gak krek kalo pakek lipstik. Selain pakek dibibir aku juga sering pakek di are kulit yg kering atau kulit luka dan gatal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Merlin95

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

Merlin95 recommends this product!

Punya produk ini dari semua ukuran (stick, jar paling kecil, jar besar). Sudah sempat pakai 3 jenis: ori, aloe, rosy. Suka bgt sama semua jenisnya, selalu pakai tiap hari. Melembabkan tapi tidak menganggu, tidak ada aroma yg menganggu juga, warna juga natural.

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-b5eee2ac-15f1-43d6-9e1f-3f054ebfdd7b-2446565 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

31 Jul 2023

nabjas recommends this product!

beli karena bentuknya menggemaskan. gak diragukan lagi produk vaseline yang ada potrelium jelly gak ada yang nandingin. bagus banget buat kesehatan bibir gak bau dan di badan juga ngelembapin. di cuaca yang extreem panasnya produk ini menolong banget sih cuma di aku agak risih karena ninggalin minyak di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

chusnaain

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

chusnaain recommends this product!

Bener2 pelembab bibir aku dari jaman bahola gapernah ganti . Saat bibir pecah2 parah banget pun pakai ini malam hari , paginya udah lembut lagi , dan kulit mati nya rontok . Bibir jadi lembab dan sehat kembali . Bahkan jadi lebih kenyal . Love deh pokoknya ūü•į

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-7e715803-e723-4138-a044-2bd703effd6d-2439481 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2023

Dianset recommends this product!

produk pelembab andalan buat kebutuhan kulit dan bibir setiap hari, dengan tekstur creamy kental berwarna putih bening. Untuk yang variant original ini tidak memiliki aroma, biasanya aku gunain sebagai dasar lip balm dan dibalurin ke kulit yang super kering seperti samping bibir dna hidung. selalu repuches karena murah awet dan pastinya berguna ūüĎĆ

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-f97974b1-b30b-4d91-a7f1-26bcca8ce6be-2438907 1
Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-f97974b1-b30b-4d91-a7f1-26bcca8ce6be-2438907 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jul 2023

Hanum123_zah recommends this product!

ini bener2 all in 1 product yg worth it, aku pake di bibir, di badan yang kering, dan terakhir aku coba buat bersihin make up yg tebel juga bisa tapi setelah itu harus pake micellar water lagi. balmy bener2 thick ngelembabinnya termasuk awet tahan lama, waktu sekolah pake ini trs ditimpa lipstik merah trs dibleng jadinya bagus bgt kayak tinted balm jaman sekarang gituuu, sukaa bgt sih sama ini, cuma karena dia isinya banyak bgt positifnya awett tapi downsidenya ga habis2 jadi aku ambil keputusan waktu itu udah 3 thn an gituu akhirnya aku buang, super worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Sepertinya ini lip balm sejuta umat ūü§£ūü§£ūü§£. Mungkin karena kualitas dan harganya yang terjangka bikin produk ini disukai orang2, termasuk cowo. Efektif mengatasi bibir yang kekeringan dan biasanya aku pakai di malam hari. Hanya menurutku terlalu lengket jadi aku kurang menyukainya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS