Vaseline Lip Therapy Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Original

Rp. 50.000

4.5

210
90
34
6
3

343 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puteto

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

puteto recommends this product!

3 days ago

nyoba make krna waktu itu vaseline yg rosy itu habis dan cuma ada ini di lemari adek aku. aku cobain deh buat ngelembabkan bibir tp kynya ga bikin lembab bgt ya😅 aku lebih suka varian yg rosy ituu👍 mungkin krna udah lama make yg rosy jd ganti ke lain ituu rasanya beda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

MonicaKS97

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

MonicaKS97 recommends this product!

13 Sep 2020

ini ku kupakai sebagai lip balm and bahan buat bikin lip scrub juga. murah dan hemat. aku suka hasilnya. even ga ada wewangiannya. tapi ini the best sih. bentukannya kecil, tapi beuh lama banget abisnya. recommended deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yunanutt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yunanutt recommends this product!

12 Sep 2020

Overall aku cuman pake dia buat membersihkan bibir ku yang kering, jari tangan ku yang merah dan gatal, kuku yang dalemnya kering dan gatal/luka, eksim, dan my goshhh ini yang keliatan ajibnya sih. Dia mampu meredakan iritasi di kulit ku yang sempet struggle karena kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

11 Sep 2020

beli karena ada bagian kulit yang kering dan bersisik dan pengen bikin lentik bulu mata tanpa mascara ya pake ini walau gak seheboh mascara. ini bagus untuk remover bagian mata atau bibir langsung bersih tanpa adanya rasa panas atau pun kering. multifungsi banget ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

11 Sep 2020

Ini review nya bukan dari aku,tapi dari mama ku,dia pake produk ini buat melembabkan tumit kakinya yg pecah-pecah,dan katanya ini berhasil banget untuk mengatasi tumit kaki yg kering dan pecah-pecah. Dan aku pernah pake juga buat bibir yg kering,cuman aku lap,karna taku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisrinsafina

Normal, Dark, Warm, 18 and Under

nisrinsafina recommends this product!

31 Aug 2020

sumpahhhh ini ngelembapin bgt, terus kalo aku pake malem malem besok nya jadi lembab bgtt, biasanya aku jadiin kip mask. trs kalo rutin dipake ke bulu mata sama alis bisa jadi tebel sihh, trs aku juga biasanya taruh di jerawat langsung kempes besok nyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

niarahman09

Combination, Light, Cool, 19 - 24

niarahman09 recommends this product!

28 Aug 2020

awalnya direkomendasiin sama temen dan aku coba pake punyanya dia sekali dan rasa melembabkan bibir aku yang suka kering kalo lagi males minum air putih. tapi belum beli sih cause saat itu masih pake tander care dari oriflame baru kali ini coba dan semoga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Snuriyaha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Snuriyaha recommends this product!

27 Aug 2020

Buat bibirnya yg suka pecah pecah, pake ini waktu mau tdr bagus pas bangun tdr jadi lembab sehat gitu. Nah aku pake juga dibulu mata bikin lebat sama panjang nih bulu mata yg botak gegara suka jepit jepit bulu mata. Isinya banyak dann kalo kalian pgn alisnya lebih lebat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

striyass_

19 - 24

striyass_ recommends this product!

26 Aug 2020

langganan dari dulu baangetttt, soalnya emang beneran bagus buat melembapkan bibir, bye byee bibir pecah pecah. dipake sebelum pake liplipan juga okee banget andalan pollll deh mana awet lagi pale dikit udah nampol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sofiana

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sofiana recommends this product!

26 Aug 2020

tau kan ya yg ini, vaseline yg terkenal, n sebagian jg tau ini dari bts hahhahaha. rasany enak, tp pas make ke bibir rasa berat but ok lah, bahan ny bagus, n kalo soal harga ini tuh muraah bat, suka sama vaseline yg ini, repurchase? yasssshhh!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4(64)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.5(84)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(188)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline