Vaseline Lip Therapy Mini - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Mini

Original

Rp. 50.000

4.5

375
142
56
9
8

590 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

8 hours ago

sisasasunes recommends this product!

wow banget aku ama produk ini,gak nyangka iseng coba coba beli tapi hasilnya sangat memuaskan.bibirku dah dari kecil pecah pecah,kering,kelupas sampe berdarah walupun gak sakit sih,tp lumayan ganggu banget,dh nyoba produk ini itu,minum larutan penyegar,makan jeruk sampe bosen,diolesi madu tetep gak ngaruh,eh diolesi ini pas mo tidur bangun tidur dilap tissu dibilas air,bibir langsung lembut lembab enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Drugstore

0

ems

35 - 39

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2023

ems recommends this product!

ini kupakai buat slugging dan nutup lip mask biar makin sealed. karena terbuat dari petroleum jelly murni jadi aman dan dipastikan ga akan clogging pore kalo bersihinnya bener ya. terbukti sih saat kulitku kena efek pemakaian acid yg ga bener dan kubuat slugging dia bikin kulit membaik dan walau aku acne prone Alhamdulillah dengan teknik bersihin muka yg bener maka ga ada jerawat di wajah saat pemakaian ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

wardakanaya

19 - 24

19 - 24

15 Dec 2022

wardakanaya recommends this product!

pake vaseline juga udah lama. untuk bibir kering,siku,lutut,tumit hehe biar ttp moist. ke anak juga suka ku pakein di bibir dia karena kadang suka kering. kadang pake yang original,yang aloe vera juga suka pake. enakeun bikin lembab dan tahan lama gitu😘

Vaseline Lip Therapy Mini 221215 240 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Tatayu

25 - 29

25 - 29

15 Dec 2022

Tatayu recommends this product!

Vaseline yang menurutku melembabkan bibir, setiap malem dan pagi aku selalu pake produknya untuk lembabin bibir dan memghindari bibir kering, banyak yg review kegunaan dari vaselline ini dan terbaik sih menurut aku dalam menemani keseharian aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

skincareanyuk

35 - 39

Combination, Medium, Warm

06 Dec 2022

skincareanyuk recommends this product!

buat yang punya kulit kering ini cocok bgt melembabkan. Apalagi buat anak yang butuh bgt ini, anakku pakai ini untuk kulitnya yang kering di bagian siku, lutut, dan bibir. Selang berapa kali pemakaian sudah tidak kering dan lembab sekali kulitnya.

Vaseline Lip Therapy Mini 221206 958 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Awet banget ya ternyata padahal kemasannya mini gini.Pemakaiannya buat bibir aja soalnya,kadang biar sekalian pagi-paginya aku bisa scrub bibir pakenya agak banyakan gitu.Paginya sel kulit mati pada muncul tuh tingal gosok pelan-pela deh.Hasilnya bibir jauh lebih lembut keliatan kenyel gitu.Ini bakal jadi lip care terbaik versi aku,tapi udah lama pakai jadi bosen pindah ke lip balm yang lain deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Make ini udah lama banget mana awet lagi satu tube gitu aku makenya sampe udah expired masa hahha, ini aku pake sebagai pelembab nibir, pengganti maskara jadi aku olesin ke bulu mata terus aku sikat pake sisir bulu mata. Terus aku pake untuk di siku yang kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasyanazwa

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

30 Oct 2022

rasyanazwa recommends this product!

ampuh untuk melembabkan bibir yang kering juga kulit badan yang kering tapi kalo di permukaan wajah, aku belum coba sih🤔 suka banget sama produk ini karena isi nya yang banyakk, ini aja udah jalan pemakaian ke 8 bulan tapi baru habis setengah mungkin gara gara aku pakai nya cuma di bibir sama kalo ada di permukaan tubuh yang kering aja kali ya tapi ini recommended banget deh buat yang mau punya lipcare dengan harga terjangkau dan isinya banyak😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitrialj

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

fitrialj recommends this product!

Sudah lama pakai ini ukuran 50 ml setahun ga habis2, soalnya cuma dipakai di bibir sebagai lipbalm. Lumayan mencegah bibir pecah2. Kalau dipakai di muka belum pernah, kalau eye cream habis aq pakai ini lumayan lembab. Tapi masih mau coba produk lain lagi.

Vaseline Lip Therapy Mini 221018 272 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alviawl

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

alviawl recommends this product!

Vaseline bener-bener multifungsi banget ya, bisa dipakai dimana aja dan banyak banget kegunaannya, aku pakai ini sebagai lip balm dan bagian kulit yang kering dibadan aku, overall oke aku suka banget karena isinya banyak dan ga abis-abis heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron