Vaseline Lip Therapy Original - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy

Original

Rp. 50.000

4.5

259
114
42
8
3

426 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiwpn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

anggiwpn recommends this product!

Sukaaaaa banget, aku pakainy di bibir dan pasti tetep stay sampai besok paginya. Bikin bibir lembap banget, pokoknya kalo bibir kering atau kenapa2 pasti larinya ke produk ini 3 hari pasti langsung sembuh. Pasti repurchase kalo habis + harganya juga terjangkau bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Cindyd

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Cindyd recommends this product!

ini the best pokoknya, aku pke ini buat bibir aku krna kering. aku pake ini pas malem jdi pas besok pagi tuh abis mandi ngegosok ini trs kulit" nya ngelopek" gitu bibir jdi lembab. pokoknya sukaaa deh sama produk ini. aku pake ini udah mau dua taon wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yellowclaw

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

05 Apr 2021

yellowclaw recommends this product!

awal beli vaseline tuh iseng aja, sampe tau banyak kegunaanbnya. yg paling sering buat bersihin makeup bibir yg matte, buat luka dan bekas jerawat suer manjur abisss selalu restock kalo mau abisss bagus bagusss bagusssssssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaaulia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

salwaaulia recommends this product!

vaselline ini laaaamaaaaa banget abisnya karena cuman sedikit bngt untuk di apply ke bibir , untuk melembabkan lumayan tapi aku gasukanya kaya kerasa berat di bibir dan kaya bau lilin? tpi kalu mau yg oles tipis tipis aja si ke bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : guardi

0

kayyissaaa

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

03 Apr 2021

kayyissaaa recommends this product!

ini itu bagus bangett buat lembabin bibir dan juga bisa buat manjangin bulu mata katanya,di aku dia bener bener ngaruh banget buat lembabin bibir tapi kalo dibilang ngaruh buat manjangin bulu mata mungkin kurang kali ya,soalnya di aku belum ada efek tapi di beberapa temenku katanya ngefek,really good to be honest, it took a long time hahahah!lovee❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

inongadany

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

inongadany recommends this product!

sukakkk banget sama produk ini buat ngelembabin bibir aku yang suka pecah2. biasanya pake ini sebelum tidur, terus paginya kerasa lembaban dan ga kering kerontang. buat efek bikin bibir lebih pink sih gaada, tapi buat ngelembabin oke banget di aku!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

makarimah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Mar 2021

makarimah recommends this product!

waktu itu beli karena di suruh temen, katanya bibir gua kering bgt wkwkwk. terus gua beli di indomaret, pertama kali ga nyaman di pake si kek ada yang nempel di bibir 😩 tapi lama kelamaan biasa biasa aja tuh. dan ini bikin lembab banget plis sekali pake aja bibir langsung lembab, rekomendasi banget parah 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

safahelcia__

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 Mar 2021

safahelcia__ doesn't recommend this product!

aku beli ini saat bibir aku kering dan pecah2 yg bener2 parah bgt, orang2 nyaranin aku buat beli ini, dan teksturnya gel yg klo di aplikasiin ke bibir itu berat bgt jd ga nyaman, udah kurleb 1 bulan aku pake ngga ada perubahan apapun tetep kering dan pecah2, akhirnya aku stop dan beralih ke lipbalm yang lebih ringan dan berwarna, aku kurang rekomended ya buat yg nyari produk untuk melembapkan bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

masymasytha

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

masymasytha recommends this product!

Dulu pernah coba pakai dan agak kurang nyaman dipkai bibi karna berat aja terasa di bibir. Sekarang aku pakai karna ada luka di bibir, dan beneran bisa bantu lembapin dan lukanya lama-lama hilang. Amazing point lainnya mencerahkan warna bibir gitu, karna point ini lah untuk kedepannya aku akan sering pakai produk ini. Ngga ada bau dan warna btw, dan aku belinya yang ukuran 50 ml jadi bisa diselipin di makeup pouch. Murah juga untuk kantong mahasiswa. Luv for this product! 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

pristiaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

kata orang-orang sih bagus dulu, jadinya aku beli di minimarket, eh ternyata biasa aja buat di bibir aku yanh kering, tumit, sama siku. akhirnya aku kasi mama aku dan mama aku malah suka katanya cocok buat ngelembapin. yauda gitu aja sih. makasih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(66)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(111)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(270)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline