Vaseline Lip Therapy Mini - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Mini

Original

Rp. 50.000

4.4

413
149
57
9
8

636 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dian_pertiwijosua

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

dian_pertiwijosua recommends this product!

Ini isinya aweeeeeet parah. Dipakai bisa lumayan lama. Cuma enggak direkomendasiin buat dibawa kemana-mana, karena pakainya harus dengan aplikator biar higienis. Melembabkan dan multifungsi, harganya juga muraaaah. Biasanya nyetok di rumah karena secinta itu sama produk Vaseline Lip Therapy ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabila_ismaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 May 2024

nabila_ismaa recommends this product!

Baru beli kemarin produk ini, tapi udah dari SMP pake produk ini, dan ajaib nya ga habis habis. Bikin moist bgt ke bibir, jadi stay hydrate bibir ku ga gampang keringg. Lebih suka varian ini karena ga bewarna jadi suka aku timpa pake lip product lain. Kalau yg pink cocok dipake kalau lagi ga pergi-pergi gitu. Overall, i love it !! <3

Lip Therapy Mini - Original imgfdn-1326e126-d841-4f80-a428-66555620c897

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+dan

0

auliask_104

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Apr 2024

auliask_104 recommends this product!

Pedtama kali beli waktu SMA untuk melembabkan bibir karena sering kering. Tetapi setiap malam, selain aku pakai di bibir aku juga oles di alis dan bulu mata and it works untuk menebalkan alis dan memanjangkan bulu mata, walaupun di bulu mata tidak terlalu panjang banget tumbuhnya, tapi di bagian alis jadi lebat bangettt, sampai teman aku ngira kalau pakai pensil alis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fittttt

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2024

fittttt recommends this product!

membantu banget dalam memperbaiki bibir aku yg bermasalah (kering, gatal, dan ngelopek2) karena salah lip product. aku pake setiap hari, malam dan pagi sebelum pakai lipcream. highly recomended karena murah, kecil, tapi awet dan bermanfaat

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-d0971cc2-c6d4-4dcd-9902-59e6925cbcc1-2540512 1
Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-9a8b43a9-2bf7-4dc7-b146-d4f0793dfd0f-2540512 2
Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-693a1e72-3d1e-42e1-affe-5b2918c2ffad-2540512 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rinyrain

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Jan 2024

Rinyrain recommends this product!

awalnya jarang banget pake lipbalm gini,, tp lama-lama karena sering make up, bibir jadi kering, trus cobain ini karena temen temenku juga pake, alhamdulillah cocok, bikin lembab bibir n ga gampang kering sekarang,, sempet juga kupake buat ngrapihin alis klo make up, n lumayan berhasill👍

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-a02e3008-e177-4464-a3bf-7416f44087f8-2530228 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fthysrn12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2024

fthysrn12 recommends this product!

Ini ga abis2 produknya😂 pdhl udah dari 2017/2018 apa ya lupa. Udh otw 6 tahun dan pake yg size paling kecil bener2 yg 7 gram. Bener2 awet!! Krn sekali pake juga sedikit bgt bener2 udh moisturizing bibir bgt, asli ini ngebantu BGT dehydrated lips. Bikin gaada flaky skin di bibir & jadi ga cepet kering bibirnya. Ini penyelamat kl lg suka pake lipmatte. Aku tiap malem pake ini & sblm pake lip matte jg buat base biar ga kering. Oke bgt pokonya! Kdg ga cmn buat bibir, di luka terbuka jg dia ngebantu proses healing. best!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayripiu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2023

mayripiu recommends this product!

pakai ini dari 2018 beneran bagus buat lembabin. abis digosok trs kan sel kukit matinya keangkat jadi lebih cerah. dan hacknya dipake dibulu mata jadi lentik anjay. trs dipake di siku lutut yg kering gitu lumayan ya jadi gak kering. aku pake setiap pagi dan malam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Aulllllllia recommends this product!

Siapa si yg nggak kenal produk ini? gw aja dari sd udah pakek tapi pakem punya kakak sepupu gw😂, baru beli sendiri sekarang pas sma dan ya produk ini bagus buat bibir gw yg gampang kering bikin lembab dan plumpy, dan buag yg kaki nya pecah" juga bagus bikin mulus kalau lo rutinin pakek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sharen449

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

05 Nov 2023

Sharen449 recommends this product!

INI BIKIN BIBIR LEMBAB PARAHHH, aku sebelum pake liptint wajib bgt pake ini biar bibir ga pecah pecahh😍 terus juga sebelum tidur supaya bibir ttp lembab sampe pagiiii, definisi ini tuh ngebantu bgt buat bibir nya yg gampang kering dan pecah pecah kayak akuu😚

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-20f0a9c2-1737-4ecc-8a3e-33154402a294-2498663 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sucias

35 - 39

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Oct 2023

Sucias recommends this product!

ampuh untuk kulit kering, pecah-pecah, mengelupas dan bekas luka. aku pakai untuk seluruh tubuh karena sebagus itu berfungsi untuk apapun. ga ada aroma wangi yang menyengat jadi makenya nyaman. harganya worth it karena awet bisa dipake sampe bulanan

Vaseline Lip Therapy Mini imgfdn-85671ea5-4340-4b32-ba9f-86a5f54138f6-2493302 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Mini Cocoa Butter

4.3(66)

Lip Therapy Mini

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Mini Creme Brulee

4.5(336)

Lip Therapy Mini

Creme Brulee

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Mini Rosy Lips

4.3(1532)

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

Vaseline