Vaseline Lip Therapy Tin - Beauty Review

Vaseline

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Rp. 25.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

louiseanastasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

Dapet produk ini dari temen yg pulang dari Jepang. Wow seneng bgt krn dari dulu udh tau kalo lip product vaseline tuh selalu bagus, jd ekspektasi aku dari awal udh cukup tinggi. Setelah dicoba sama sekali tidak mengecewakan malahan BAGUS BGTTTTT!! Very mosturizing🥰 actually aku pake yg warna merah sih, jd kalo dipake ada warnanya gitu dikit but still naturel✨ skrg product ini udh jd must have aku di tas deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

graciangellica

18 and Under

Dry, Medium, Warm

11 Jul 2019

pertama kali coba ini beli di jepang
wanginya enak banget!!! teksturnya juga lebih ringan gak kayak petroleum jelly yang lain, terus bikin bibir jadi lembab banget, karena sizenya juga kecil cocok banget buat dibawa travelling gitu 💕☺️

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

22 Apr 2019

Lip balm ini wanginya cukup kuat tp enak, so I don’t mind. Teksturnya lbh ringan dr pada Vaseline lip therapy yg cocoa butter. Kl yg cocoa butter gak jauh beda dgn petroleum jelly biasa, yg ini ketika diaplikasikan ke bibir agak2 kaya lip oil. It’s not as occlusive tp still moisturizing kok.

0

isna199

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

0

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Oct 2018

Vaseline lip therapy dengan bau terenak yg pernah aku cium. Isinya pale pink kayak packagingnya. Fungsi dan khasiat sih sama kayak yg lainnya. Available all year round dan biasanya awal fall mulai nangkring di dpn drug store.

2