Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly - Review Female Daily

Vaseline

Lip Therapy Tin

Pink Bubbly

Rp. 85.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

Dapet produk ini dari temen yg pulang dari Jepang. Wow seneng bgt krn dari dulu udh tau kalo lip product vaseline tuh selalu bagus, jd ekspektasi aku dari awal udh cukup tinggi. Setelah dicoba sama sekali tidak mengecewakan malahan BAGUS BGTTTTT!! Very mosturizing🥰 actually aku pake yg warna merah sih, jd kalo dipake ada warnanya gitu dikit but still naturel✨ skrg product ini udh jd must have aku di tas deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

graciangellica

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

11 Jul 2019

pertama kali coba ini beli di jepang wanginya enak banget!!! teksturnya juga lebih ringan gak kayak petroleum jelly yang lain, terus bikin bibir jadi lembab banget, karena sizenya juga kecil cocok banget buat dibawa travelling gitu 💕☺️

0

isna199

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2019

Lip therapy ini cukup melembabkan dan mengurangi kulit kering dan pecah-pecah, wanginya juga enak, fungsinya sama seperti lipbalm harga wajar, kemasannya pun imut-imut mudah dibawa kemana saja, lebih bagus lagi dipakai malam sehingga pagi2 bibir terasa lembab

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Oct 2018

Vaseline lip therapy dengan bau terenak yg pernah aku cium. Isinya pale pink kayak packagingnya. Fungsi dan khasiat sih sama kayak yg lainnya. Available all year round dan biasanya awal fall mulai nangkring di dpn drug store.

2

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Lip Therapy Tin Rosy Lips

4.1(67)

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Cocoa Butter

4.4(116)

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Stick Rosy Lips

4.3(277)

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

Vaseline
Vaseline Lip Therapy Tin Cocoa Butter

4.3(25)

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline