Utama Spice Utama Spice Lip Balm Peppermint, Cocoa, Wellkiss - Review Female Daily

Utama Spice

Utama Spice Lip Balm

Peppermint, Cocoa, Wellkiss

Rp. 45.000

4.3

8
6
3
0
0

16 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pratiwisaraswati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

lipbalmnya aweeeet banget! aku coba varian peppermint, dia tuh bisa melembabkan dan teksturnya lembut, enak dipake. cuma mungkin karena mint nya ya jadi kayak berasa kering gitu, padahal ngga wkwkw yah mungkin mau coba varian lain karena dia sebagus ituu dan awet dan murah haha love bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

09 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

ini enak banget aq cobain yg peppermint jadi pas dipake engga lengket terus ada rasa rasa mint anget gitu ke bibir. rekomen buat dipake setiap hari plus ukuran nya mini lebih kecil dr lipstik biasanya. jd enak bs dibawa kemana mana deh. cus cobain guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Oct 2020

Reika_id recommends this product!

awalnya iseng" cobain aja sih gara" ada promo. dan ternyata enak banget dipake. teksturnya lembut banget, tapi gak bikin minyakan gitu. sesuai variannya mint, di bibir juga bikin fresh. tapi kurang suka sama packaging.nya, khususnya di tutupnya. agak susah bukanya, apalagi kalau tangan agak licin gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

novi_nrms

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

novi_nrms recommends this product!

Lipbalm ini aromanya enak banget aroma cocoa, terus dipake ga bikin kayak orang makan gorengan b aja gitu tapi tetep moist lembab di bibir. Sejauh ini suka banget sama lipbalm ini. tapi lama kelamaan agak berminyak jadi mungkin gabisa dipake buat jangka lama. mau ganti lipbalm lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Vdwifegita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Apr 2020

Vdwifegita doesn't recommend this product!

Sebenarnya ini ada yang versi dijual satuan, tapi karena aku pengen nyobain banyak varian jadinya beli yang versi ini. Packaging lipbalmnya plastik dan udah ada tutupnya juga. Aromanya sesuai dengan varian dari lipbalmnya. Kelihatan banget kalau lipbalm ini alami karena dari aromanya sama sekali nggak ada bau kimia yang aneh2. Sayangnya formula lipbalmnya sangat tidak bagus kalau dibawa dikondisi cuaca panas. Bahkan beberapa kali lipbalmnya seperti meleleh. Kemasannya juga sangat tidak berkualitas, agak susah untuk memutar tuas untuk mengeluarkan produk agar bisa diaplikasikan langsung dibibir. Harus dipastikan menyimpan lipbalm ini di suhu yang relatif rendah biar kualitas lipbalmnya tetap bagus. Semoga di improve ya kemasan dan teksturnya, aku suka banget padahal dengan kandungan alami lipbalm ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

narunaonino

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2020

narunaonino recommends this product!

UTAMA SPICE NATURAL LIP BALM Slim tall white tube & cap. Simple & clean. Scent: Peppermint, Wellkiss (strong spices), Chocolate, Tangerine, Lemon Pie & Choco Mint All variant is clear balm. Lightweight consistency & glides smoothly, not too oily. Very hydrating & moisturising! Especially Wellkiss & Peppermint! My fave. Main ingredients are Coconut Oil to hydrate and Beeswax to seal the moisture inside! 100% natural no harmful chemicals. Suitable FOR EVERYONE looking for lip balms. Natural = healthier, no harmful chemical. Must support and protect our Local Indonesian Brand Dupe for BURT'S BEES LIP BALM! Yes, local brand compare to Burt's Bees! Hydration level is same. Close dupe for much inexpensive price. A STEAL! Utama Spice only around IDR 20k while Burt's Bees cheapest around IDR 60k. Final Verdict: Very hydrating & moisturizing. Comfortable on lips, not oily/sticky. Dupe for great foreign brand & inexpensive. What's not to love?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rani_Suci

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2020

Rani_Suci recommends this product!

aromanya kaya jamu, prtama pke agak ganggu sih. tp pas udah biasa pake jadi ga ganggu lg ko. utk melembapkannya ini cukup lembap, aku biasa pke di night routine doang, tidak memberikan efek cerah ke bibir, mungkin memang bkn diperuntukkan utk itu ya. ohiya aku pke varian wellkiss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Jul 2019

lumayan ngefek di bibirku yg entah kenapa susah banget dapat lipbalm yg cocok. beli ini krn claim naturalnya. wanginya enak² aja, dan teksturnya rapuh banget. lebih baik pakainya ditap jari gitu. klo di swipe teksturnya lgsg hancur😣 trus baru seminggu aku nyimpen di suhu kamar, eh dia keluar minyaknya gitu dari bagian bawah puteran botolnya. jadi belepotan minyaknya

0

MademoiselleYasmine

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2019

Awalnya iseng cari lipbalm organic dan kebetulan nemu dari brand ini pas main ke aeon. Tbh pas dipake agak greasy gitu, padahal aku suka sensasi minty dan perpaduan aroma cocoanya. Jelas ga bakal repurchase walaupun harganya murah :(

0

hayesat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2019

Aku pake yg wellkiss bener2 deh.. bagus bgt!!! bibir aku tuh kering bgt bisa sampe berdarah gitu dan klo dipakein ini pas malem besok paginya ga cuman lembab tp bibir aku kaya jadi full gitu sumpah bagus bgt deh:( dan bagusnya lipbaml ini bener2 100% natural, jadi klo dipake baunya kaya rempah2 gt nyengat, tpp gpp sebanding kok sama kebagusannya!! cmn ini lipbalm yg bener2 work di bibir aku, repurchase? ofc

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS