Unpa Cosmetics Bubi Bubi Lip Scrub - Review Female Daily

Unpa Cosmetics

Bubi Bubi Lip Scrub

Rp. 0

4.0

11
16
9
2
0

37 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

sequinjoan recommends this product!

Lip scrub yang sangat menyenangkan buat dipakai, selain gemes sama packagingnya, ini juga manis dan lembut banget di bibir. Dioles dikit, busanya langsung melimpah ruah. Udah, tinggal tunggu aja bersihin, dan bibir jadi alus ❤️ dipakenya irit-irit juga, jadi awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Waktu itu ada owner olshop yang cerita kalo unpa bubi lip ini bisa banget buat perbaiki kulit bibir yang pecah-pecah, dan pas aku pake lumayan ngelembabin, cuma sayang ini agak susah nyarinya dan untuk ukuran sekecil itu lumayan pricey mungkin karna produk luar juga, tapi lumayan awet kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

an_n recommends this product!

bisa banget buat bibir pecah-pecah, kalo bibir pecah pecah itu rasanya gatel banget pingin ngelepasin yang pecah, tapikan perih, ini produk membantu, tapi kalo pecah pecahnya nggak terlalu parah sih dia nggak bisa angkat. Cuma overall ini oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

fazranas recommends this product!

rekomendasi temenku, katanya ini bagus buat exfoliate lippie.. teksturnya seperti gel dgn wrn pink terus wanginya unik, pertama kali coba kaget yaaa soalnya tibatiba bibir kita jadi berbusa takut dikira overdosis kan, tapi setelah itu digosok perlahan daaan segala sisa-sisa lipstik, lipcream, liptint meluruh byebye. what a unique product✨ wajib beli di jastip sih ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : don quijoute

0

03 Feb 2021

doubleufish doesn't recommend this product!

Lip scrub ini bener2 gentle banget! Packagingnya lucu banget & sangat travel friendly. Dia bentuknya gel yg ntar keluarin bubble gitu dlm prosesnya. imho, untuk lip scrub exfo aku kurang merekomendasikan ini ya.. karena kayak kurang mengangkat kulit mati gituu🥺 tapi aku rekomen ini kalo cuman buat scrub2 tipis sebelum pakai lip cream matte hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2020

Hitaradhani recommends this product!

harganya lumayan yah, raturan ribu. Wanginya strong, bikin aku kurang suka karena ini kan pakenya dibibir yah dan itu dekat hidung. Tapi dia scrubnya gentle jatuhnya karena bentukannya kaya gel gitu, jatuhnya sih peeling. Enak aja sensasi gosok-gosoknya jadi ada gelembung. Sel kulit mati juga terangkat dan kulit bibir jadi mulus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2020

Fiananda recommends this product!

Lip scrubber ini sebenernya recommended kalau mau melembabkan bibir. Setelah dipake kerasanya emang lembab banget. Tapi aku kecewanya karena ini ga mencerahkan bibir buat aku. Produknya unik banget sih ga perlu digosok-gosok sampe kram kaya exfoliator fisik (yang bentuknya kaya gula) 😅😅😅. Cuma ditunggu sampe berbusa dan digosok-gosok dikit aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2020

PutriThasha doesn't recommend this product!

Aku pertama kali tertarik beli ini karena packagingnya super lucu dan emang lagi butuh scrub buat bibir aja. Karena males harus bikin madu+gula tiap hari, haha. Dia beebentuk semacam gel (?) gitu, dan setelah diusap ke bibir akan membentuk busa. Saat berbusa dia bikin bibirku agak gatal. Setelah dibilas, sayangnya bibir terasa super kering dan menurutku tidak banyak perubahan yang terjadi. Meskipun sudah dipakai berbulan-bulan, aku belum merasakan apa pun yang positif dari produk ini huhu. Padahal harganya cukup mahal dengan isi produk yang sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2020

segastya doesn't recommend this product!

produk paling minim kegunaan yg pernah ak beli 😅 produk ini, pas uda 1-2 minggu ga ak pake isinya berubah jadi kering dan susah di applikasikan ke bibir jd butuh 2x pump sampe nemuin bagian yg ga kering. klaimnya, ini mengangkat kulit mati semacam scrub bibir tp sayangnya ga bekerja dgn baik di aku, malah cenderung ga ada fungsinya karena ga begitu ngaruh jg untuk ngangkat sel kulit mati padahal uda ak pake sampe abis. prefer pake lip scrub biasa aja. oiya, setelah muncul bubble dan di gosok pake kapas dia ada stain pink nya sedikit yg nempel di kapas, mungkin itu yg bikin kalo habis pake ini jd keliatan sedikit cerah ya 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2020

monikastvnn doesn't recommend this product!

haduh ini juga termasuk love hate product:( karena yaa di gue tuh ngefeknya ga kayak iklannya wkwkwk bener2 biasa aja gitu abis digosok huhu padahal pas dia mulai bubbly tuh rada2 bikin bibir gatel kayak kalo mau ngegosip:( bikin pengen garuk gitu tapi gaboleh kan, pas udah bisa digosrek dan dibilas, udah kayak gaada apa2 aja gitu:( plusnya sih emg bikin bibir jadi lembab aja, jadi pas dipakein lip tint itu enak bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next