Trope Blossom Colour Adapt Lip & Cheek Sheer - Review Female Daily

ADD

Trope

Blossom Colour Adapt Lip & Cheek Sheer

Rp. 250.000

4.1

4
12
3
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fikashabrina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Fikashabrina recommends this product!

22 May 2020

Beli di shopee pas diskon krn kl ga diskon harganya mahal bgt untuk ukuran produk yg... cuma segitu. Hehe. But anyway i love how it looks on my skin!! Ya sesuai sm klaimnya kali ya jd dia nyesuaiin ph kulit kita so whatever color it gives off kayak bakal pas aja gitu? P ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanazmi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanazmi recommends this product!

16 May 2020

Beli produk ini karena tertarik udah lama, tp melihat harganya saat itu 250k kayak ingin menangis, kebetulan di shopee lg diskon jadi 95k plus gratis illuminatornya. Pas awal sampe waw mungil cekayi gemay, isinya memang gak terlalu banyak, tp kemasannya cantikkk bgt mew ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

AjengNinditia recommends this product!

04 May 2020

Uh I luv it! Ini bentuknya kaya balsam putih gt aja, ga ada wangi sama sekali, dan fungsi nya as a blush yg semi natural gt. Untuk warna nya ngikutin suhu badan, yg aku tau semakin hangat suhu badan akan semakin memerah, cantik deh! Cara pakai langsung aku swipe aja di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

lesamarselia

Dry, Dark, Neutral, 25 - 29

lesamarselia doesn't recommend this product!

04 May 2020

Produknya mungil banget dan cocok banget buat ditaruh di pouch makeup. Packagingnya bagus bgt keliatan mahal. Dan memang harganya pun mahal dan overprice menurut ku. Karena dgn harga 250rb bisa dapet lip&cheek yg lebih oke. wanginya ganggu banget, seperti bau lilin. pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

soyImani recommends this product!

04 Apr 2020

(So far) a unique pH-adjusting, sheer, lip and cheek tint stick that’s perfect for a no makeup look. Sebenernya selain krn harga normalnya and the amount that you get for said price aku mau kasih bintang 5 sih. PROS: -VEGAN. -Packaging unik industrial futuristic gt, com ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

naomitece

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomitece doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

First impression: ternyata mini banget untuk harganya yang cukup mahal😂 Sesuai namanya ya balm ini warnanya putih, tapi begitu dioles ke kulit jadi berubah warna pink yang soft, warnanya subtle gitu. Rasanya smooth banget, di bibir berasa ngelembapinnya. Jujur belum co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

andifathinah

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

andifathinah recommends this product!

27 Feb 2020

i really love this product as a lip balm, it makes my lips so plump and juicy and it has tint!!! stays very long even after i drink / eat. overall amazing product but with such an expensive price:( but thank god for sociolla YAYYY I LUV THEIR DISCOUNTS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

grilledvanilla

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

grilledvanilla recommends this product!

20 Feb 2020

Holy grail🥺🥺 Dia bentuknya balm yg enak banget sooo soft, gak oily, REALLY light, dan tetep kerasa lembab di bibir. Buat pipi juga sukaaa banget karena warnanya sama kayak pipi merona beneran abis olahraga lucu bgt🥺🥺💕 Gue baca review di instagram katanya ini buat d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dresyafp

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

dresyafp recommends this product!

10 Dec 2019

Salah satu lokal produk favoritku! Illuminator ini bisa buat blush & lippie. Aku pake ini buat daily blush ke kampus dan warnanya pink natural banget. Mudah diblendnya juga. Dengan harga lumayan pricey tp menurutku worth it kok ini isinya lumayan thick, dan ga abis22.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul recommends this product!

17 Oct 2019

Wew trope cosmetics ini cukup bagus tapi kurang terkenal. Hrganya lumayan mahal juga sih buatku😂 Jadi ini adalah blush stik yang juga bisa dipakai sebagai lipbalm. Warnanya putih polos tapi bisa berubah warna menyesuaikan PH warna kulit. Di bibirku yg hitam, warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS