Blossom Colour Adapt Lip & Cheek Sheer - Review Female Daily

ADD

Trope

Blossom Colour Adapt Lip & Cheek Sheer

Rp. 250.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
irenakarolin

Dry

Light

Cool

25 - 29

05 Jul 2019

Beli ini sewaktu ada diskon hampir 30% di official store Trope Tokopedia. Harganya yg semula 250 jadi 180! Langsung beli dan emang gak mengecewakan sama sekali, praktis, compact gak makan tempat, natural juga dan ada sedikit glowy nya. Cocok buat yg mau create no make up make up look.

female-daily-user-image
jrowena

Combination

Light

Warm

30 - 34

11 Jun 2019

Cocok banget untuk orang yang ga suka pakai makeup ribet. Ini aku pake kalau lagi pas no makeup, lagi ga pk foundation. Jd pk concealer, trope ini, lip tint. Keliatan sehat, pipi merona. Love this product

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Ini modelnya kaya lip glossnya kaie yang lively tapi versi lipbalm soalnya color adapt gitu. Bisa banget dipake pas makeupan ataupun engga, bikin warna bibir jadi seger. Tapi gue kurang suka pake buat jadi blush sih, soalnya jadi agak greasy gitu.

female-daily-user-image
tannisa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

produk ini kecil dan gampang dibawa kemana mana. terus bisa juga jadi blush ataupun lipbalm. aku keseringan pakai sebagai lipbalm, kadang-kadang sebagai blush kalau aku lagi males buat bawa blush aku. hasilnya cantik banget untuk kulitku.

female-daily-user-image
nerissarviana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Dec 2018

This product is VERY interesting for me hahaha. Ukurannya kecil banget, almost got it mistaken as a lip balm. Pas di swatch ke kulit warnanya berubah jd pink with a little hint of peach. So pretty when applied. Berdasarkan packagingnya it says that the colors changes with the pH of the skin, tp I realized that warnanya jg berubah dgn suhu kulit hah... Read More

female-daily-user-image
arnintya256

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Blush on stick yang unik banget! Warna nya putih tapi pas dipulas ke pipi bakal muncul warna yang menyesuaikan kulit kita. Teksturnya yang creamy membuat mudah untuk diblend. Packagingnya super millenial dengan warna silver dan kecil praktis dibawa kemana2. Hanya saja untuk ukuran blush on stick lokal too pricey karna ada yang sejenis lebih murah d... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

11 Oct 2018

Coba beli ini gara-gara nonton youtube FD juga, dan pengen punya cheek tint tapi belum sanggup beli Nudestix, hehehe... turns out I liked it! 3-4 kali swiped di masing-masing pipi sudah cukup membuat wajah bersemu, dan ternyata gampang di-blend juga. Aku beli ini dari Maret dan sampai sekarang masih sisa banyak padahal dipakai tiap hari. Kemasannya... Read More