Trixia Lipbalm Smooch Out Series Merah - Review Female Daily

ADD

Trixia

Lipbalm Smooch Out Series

Merah

Rp. 55.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

suka bangeeeeeet!! ini aku pake bener2 sampe titik darah penghabisan karena emg sebagus itu.. warnanya natural dan memang melembabkan bibir.. gak greasy dan bisa dipake sendiri (maksudnya bukan jd base aja gt lo wkwk) karena ada tint nya. beli nya waktu itu pas ulang ta ... Read more

0

Ichaabaiq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2019

Bener" lipbalm yang sampai habis di pake. Ada warna merahnya yg buat bibir keliatan sehat, meskipun tidak stain lama. Buat lip sleeping mask juga mantaph sist. Karna suka sekali pake lip product either lipcream or liptint, lip balm ini yg membuat ttp moist. Harganya cuk ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Kitoderm lip care

be the first to review!

lip careKitoderm
Mentholatum Beauty Mask lip ice Sheer Color Natural

2.5(2)

lip ice

Sheer Color Natural

Mentholatum Beauty Mask
Cettua Hydrogel lip patch Moisturizing

5(2)

Hydrogel lip patch

Moisturizing

Cettua