Too Cool for School Dinoplatz Lip Balm - Beauty Review

Too Cool for School

Dinoplatz Lip Balm

Rp. 15

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

acazahra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2019

Lip balm favorit aku banget sih ini. Beli pas diskon gede. awalnya ngga mau pake, eh pas dicoba ternyata enak banget. melembabkan bibir iya, ada sedikit banget warnanya, bikin bibir lebih plump dan pink alami gituu. Teksturnya gel, wanginya juga enak banget.
Harganya agak pricey kalo beli dgn harga normal (200an something?). Isinya banyak banget, aku pake hampir setengah taun aja gak habis2, padahal dipake tiap hari. PAOnya 1 tahun, lumayan lama lah ya. Tapi ya itu, aku gak yakin habis sih wkwk karena isinya super banyak.

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Nov 2016

Hello beauties! Ini adalah salah satu lip balm fav gue! Dia itu teksturnya jelly dan aromanya Berry banget.. benar benar enak banget.. cuma kalau dirasa pakai lidah ga manis hehehe.. <div>Dia benar benar bikin bibir gue lembab dan berwarna pink.. selain itu warna pink nya stay di bibir gue lumayan lama.. terus ga ada rasa lengket banget dan ringan banget pokoknya di bibir..</div>

0