Kiss Kiss Lip Essence Balm - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Kiss Kiss Lip Essence Balm

Rp. 50.000
2.7

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

2.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
velincriant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

ini lipbalm sebelum zaman-zamannya vaseline jelly itu, padahal texturynya mirip banget sama vaseline. cukup melembabkan tapi agak repot kalau mau make harus cuci tangan dulu terus colek-colek gak effisien kalau lagi diluar. untung belinya diskonan hehe

female-daily-user-image
gfs1494

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2018

dapet oleh2 dr boss aku yang balik dari korea. pertama gasuka bgt sm packagingnya, soalnya lumayan makan tempat krn kecil tp menggembung gitu. kedua ga seenak wanginya seperti lipbalm yg aku punya (kurang berasa aja enaknya), tapi aku suka sih untuk dari segi melembabkannya, lumayan bikin lembab bibir dan gabikin terlalu moist, dibandingkan nivea l... Read More

female-daily-user-image
diniapitt

25 - 29

31 Jul 2017

Ini sih gak sengaja beli karena discont waktu liburan di cruise, karena gak habis2 jadi dipake terus, gw kurang suka lip balm yg dicolek sih sebenarnya, tapi hasilnya sekali colek langsung lembab, canggih sih

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

19 Nov 2015

Ini packagingnya lucu dan unik bangett <br /> Tapi untuk hasil yang lainnya sih biasa-biasa ajaa ga ada yang special <br /> Harganya sih masih terjangkau<br /> Tapi ga bikin lebih lembab juga sih <br /> Dan repot banget tiap mau pake harus colek2 dl

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2015

tertarik banget dengan lip balm ini karena packagingnya yang lucu, sama dengan lip scrub nya. harga pun terjangkau. wanginya enak. daya moisture biasa aja, dan tidak ada warna nya. suka packaging nya untuk koleksi, untuk pemakaian jarang banget karena males colek pake tangan.

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2015

Aku beli ini karena sekalian dengan Kiss Kiss Lip Scrub-nya.<br /> Sementara Lip Scrub-nya oke, Lip Balm ini nggak.<br /> Pertama, packagingnya kayak di pot gitu. Agak merepotkan karena setiap kali mau apply harus cari-cari lip brush dulu. Nggak higienis kalau pakai tangan.<br /> Kedua, efek melembabkannya nggak terasa di bibir. Bibir jadi terasa b... Read More