Tiff Nutella Lip Polish - Review Female Daily

Tiff

Nutella Lip Polish

Rp. 70.000

3.5

3
3
6
2
0

14 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Ini menarik banget sih lip polishnya karena mengandung nutella, kebetulan dapat bonus dari beli produk mereka. Tekstur scrubnya (gulanya) menurutku besar besar dan kasar, jadi kalau gosok ke bibir harus pelann karena takutnya malah iritasi. Warnanya coklat mungkin dari nutella sih. Scrubnya ini juga kalau di pegang ada oilnya, jadi saat di aplikasiin ke bibir gak terlalu kering dan setelah di bilas tetap moist, lembut di bibir. Masih oke untuk exfoliate bibir tapi aku kurang suka aja sama teskturnya karena kasar banget. Ini memang produk mereka yang lama sih dan packagingnya juga masih jar yang kecil. Kalau lip polish yang sudah reformulasi itu scrubnya sudah lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alivyaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

alivyaxx recommends this product!

pernah gak sengaja makan ini tapi pas aku dm pihak tiff katanya gapapa haha enak banget asli berasa mamam nutella. ampuh juga untuk ngescrub bibir,selain itu dia berasa lembap setelah kita ngescrub pakai ini. wangi nutellanya juga enaaak bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monikastvnn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2020

monikastvnn doesn't recommend this product!

ga terlalu suka sih sebenernya, karena menurut gue tuh wanginya rada aneh ga sesuai ekspektasi gue karena judulnya kan nutella yaa, tapi yaudah sihh buat efek juga biasa ajaa, ga yang bikin bibir gimana2 juga sebenernya huhu rada sebel sih karena kan lumayan yaa harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vitaunicorn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Nov 2019

vitaunicorn recommends this product!

Baru pertama kali pakai produk ini dan langsung Jatuh Cinta ♥️😍 Bibir ku itu benar2 tipe yg kering banget bangettt, udah pakai lip balm juga kadang masih pecah2 😕 Sebelumny udah pernah cb lip scrub dari lip lapin tapi ga efek sama sekali, tapi sekali pakai yg ini baru sekali pkai bibir lgsg lembab dan lembut!!! Dan tahan lama gitu efek lembutnya 🥰🥰 wangi nutella nya ga kecium sih kalau di aku 😂😂 minusnya harganya agak pricey karna ukurannya yg kecil hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

melissadelaney

Combination, Light, Cool, 25 - 29

01 Jun 2019

Lip scrub kecintaan dan andalanku. Dipakai enak banget, bibir jadi halus, sehat dan lembab, apalagi ditambah lip balm nya. Aku baru mau pembelian kedua dan sudah excited untuk makai ini. Harganya relatif dan pasti akan repurchase lagi.

0

rebinabila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2019

setelah mencoba coconut lip polishnya, akhirnya tergiur dengan yg ini karna embel-embel nutellanya. aku gak benci sm produk ini, tapi juga gak love bgt sama produk ini. sebenernya dia bagus untuk exfoliate bibir, bener-beber langsung bikin bibir moist dan warnanya jadi merah pink gitu, ini yang buat aku suka sama produk ini. tapi.. butiran gulanya besar2☹️ jadi sakit pas digosok-gosok ke bibir dan menurutku harganya agak mahal ya kalo dibanding lip scrub yg lain

0

nabilasyahira

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

firt impression: "manis kek lg mamam coklat dalam bentuk gula-gula pasir kecil" review: ya kayak lip scrub pada umumnya ga ada yang special, mungkin yang jadi beda karena varian nya nutella aja ya. jadiny aromanya lebih coklat

0

almiraalda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2019

Lip scrub ini baguus! Dgn harga segitu menurutku super worth it. Bibirku super kering setelah pake lip cream yg matte tp setelah pake ini kulit mati dibibir lgsg terhempaskan HAHA wanginya nutella gitu jd kadang ke makan jg😂

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

24 Feb 2019

Scrub bibir terenaque yg pernah aku coba! Waktu itu bibir jd kering karna pake lipbalm dr brand x. Terus abis mandi aku scrub pake ini. Omg hasilnya enak banget bibir akuuu, jd lembab (krn ini ada something like oil gitu), dan yg kering td langsung kaya kelopek sendiri gt huhu love sekali aku sama produk ini meskipun agak pricey, tapi worth to buy! +baunya nutella jd tambah enaque.

0

AWardani

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

28 Jan 2019

Entah aku yang berekspektasi terlalu tinggi atau gimana.... tapi aku merasa ini yaudah gula (tapi plus plus, keknya ada oil atau apalah tambahan ingredients lainnya). Wkwkwk agak nyesel, karena merasa 'yaelah mending bikin DIY yg pake gula sama madu (ditambah coconut oil leh uga keknya) wkwk. Maap ya, bukannya jelek, cuma mnurutku...biasa aja! 😅🙈

0
Prev
1
2
Next