Tiff Nutella Lip Balm - Beauty Review

Tiff

Nutella Lip Balm

Rp. 70.000

4.7

18
3
2
0
0

23 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hfzhaia

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 May 2021

hfzhaia recommends this product!

Wanginya beneran wangi nutella tapi ga yang menganggu gitu. Memoisturize bibir, cuma efeknya gaterlalu tahan lama.Masih bisa kuterima buat teksturnya, agak thick buat aku. Kelebihannya sih dia fragrance free

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2021

Binchijeon recommends this product!

Dibanding yg coconut, aku lebih suka ini sih. Kenapa? Karena bibirku nggak terlalu kering, cenderung nggak kering sih dan kalau pakai yg coconut itu rasanya kurang nyaman aja karena dia lebih buttery dari varian yg ini. Varian yg ini itu melembabkan tapi dalam porsi yg pas. Aromanya juga enak dan nggak gampang leleh seperti yg coconut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscilsharon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2021

priscilsharon doesn't recommend this product!

lipbalm tiffbody ini wangi nutella, dan manis2 gtu saat diaplikasikan ke bibir. tapi saya lebih suka efek melembapkan yang coconut lipbalm. kalau yang ini entah kenapa kurang long lasting plumpnya di bibir dan efek moisturizingnya. harganya sama dengan varian coconut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viraaugustina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2020

viraaugustina recommends this product!

dulu beli ini krn penasaran gimna rasanya pake lipbalm nutella. ehhmm biasa aja sih sebenarnya. warna dan wanginya it sih yg beda. menurutku pke ini dibibir jdi agar watery gitu dan ini gampang leleh kalau di mobil. aku sih prefer yg original nya krn pas aja tekstur dan feelnya saat dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicabern

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2020

jessicabern recommends this product!

Lucu baunya, mirip nutella beneran. Meskipun nutella tapi mereka gak lengket loh, tetep moist seperti coconutnya. Aku masih ada produk ini dan aku tetep pakai karena aku suka, dia kasih moist dibibirku, dan ketika bangun tidur kulit mati bibiku mengelupas jadi halus poll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2019

Amaliaftrnn recommends this product!

Produk Lip balm nutella ini adalah yang buat aku kepincut nekat nyobain, padahal lip balm ku dirumah masih buanyak sekali!hehe. Awalnya gak begitu tertarik sama produk Tiff Body karena lumayan pricey menurutku. Lihat aja harga sebatang lip balm dengan berat 5gr matok harganya lumayan ūüė≠ tapi pas liat ini "Ih unik juga ya, jadi mau beli...gimana sih emng rasanya? Gimana sih emng kualitas? Apa sebagus review2nya?" Nah akhrinya aku beli Nutella Lip Balm sekaligus Coconut Lip Balm. Lumayan jir ditotalinnya WKWK. Sampai dirumah yang pertama x aku coba adalah Nutella Lip Balm, ternyata BUTTERY BANGET GENKS, gak greasy berminyak gitu, lembyuttttt, dan ngasib efek hidrasi yang CUCOK!. Aku terkejud karena baru 1x ini nemu Lip Balm dengan kualitas yang oke. Lip balm ini aku pakai buat daily dan lip sleeping mask. Yup! 24 jam x ya gue pakek terosss sampe2 2 bulanan udh abis haha. Tapi cons nya lagi2 di bagian kemasan. Mudab banget dol nan ringkih padahal gak aku apa2in. Pemakaian normal kok dan satu lagi, harganya MEHONG menurut kaum kek aku ginihh. Coconut Lip sleeping balm aja harganya 65 rebong, sedangkan yang Nutella 75 rebong. Tapi news Tiff Ini lagi merintis dari ulang ya ky new formula gitu jd kemungkinan Lip Balm ini akan tetap ada hanya saja dengan formula baru and i think harganya bakalan naek jg x ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WidhaInka72

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2019

sejauh ini lipbalm ini yg paling debest yg prnh saya coba. misal bibir lg kering kerontang sampe ngeletek gitu, pas malem di apply besoknya udh bisa discrub krn udah lembab, hanya dlm waktu satu malam itu sih keren. kelembabannya jg konsisten kalo malem diapply banyak pas besoknya ya masih sama. namanya juga barang bagus, pasti ada harga ada rupa. yaa wlwpun pricey sih. repurchase? maybe.

0

Christina_deo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2019

Lipbalm dari Tiff Body emang terbaikk lah pokoknya. Pertama kali ini launch langsung masuk wish list aku, dan lipbalm yg coconut masih ada. Dan yg nutella ini juga sama bagusnya kyk yg coconut. Bau nutellanya ituloh jd gemes pengen dimakan wkwk. Pastinya jg super lembab, cuma di aku yg varian nutella ini lembabnya kurang tahan lama dibanding yg coconut.

0

sinsky

19 - 24

Dry, Light, Cool

22 Aug 2019

Nutella, who doesn't love it? Baunya manis perpaduan permen coklat + nutella. Untuk hasil pemakaiannya bener-bener buat bibir lembap. Waktu diaplikasikan juga lembut banget & cukup 1x swatch aja. Kekurangannya mungkin karena lembut banget, kalau dipakai terlalu ditekan, jadi mudah bengkok gitu:( tapi its ok, pakainya harus pelan-pelan aja.

0

sesyanapr

19 - 24

Dry, Medium, Cool

29 Apr 2019

Beli ini karna varian nuttela katanya limited edition. Agak pricey menurut aku untuk lipbalm seginiūüėā tapi worth it sihh. Aku pake biasa sebelum tidur agak tebel, terus besok waktu mandi aku gosok2 gitu bibirnya, pelan2 aja. Itu keangkat semua, residu lipbalm sama kulit matinya. Abis digosok2 gitu bibir jadi alusss, lembabbb, smoooooth~ enak kalo buat dipakein lipstik. Sebelum pake lipstik kadang aku pake dikit2 juga. Repurchase? Iyesss!

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS