Tiff Coconut Lip Sleeping Balm - Review Female Daily

Tiff

Coconut Lip Sleeping Balm

Rp. 65.000

4.7

201
48
8
1
2

259 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monsky

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

Monsky recommends this product!

Dulu sempet ada masa dimana tau2 bibir bener2 kering dan kelupas pakai produk apapun ga mempan sampe akhirnya ketemu produk satu ini dan bener2 savior bgt. Baunya enak, ingridientsnya natural, kemasan compact, cuma emg a bit pricey kalo dibandingin vaseline petroleum jelly yg awetnya ga ketulungan heheh. Tp ttp best sih ini product🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicawawaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Jujur gue gak tau sih ini tuh gue pake malem doang kan karena paginya gue pake lip balm FSS, tapi yaampun ini tidak melembapkan bibir gue sama sekali. Entah kenapa ya bibir gue malah jd makin kering dan bener2 ketergantungan sm lip balm gitu sejak pake ini. Gue pake yg packaging baru, bentuknya tube gitu dan dia cair gitu + ada kayak partikel2 scrub gitu idk.. Tapi gue ga suka sih saat pemakaian, selama pemakaian dan setelah pemakaian. Untungnya skrg gue nemu lip balm lain yg oke banget dan bener2 moisturizing pol. Bibir gue lgsg ga pernah pecah2 lagi pake lipbalm baru hehee, coba dong tebak🙊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marvellafeli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 May 2021

marvellafeli recommends this product!

After a long time denger dari banyak orang review bagus tentang lip balm-nya tiff body, akhirnya aku coba juga. Setelah bertahun-tahun pake lip balm dan ganti-ganti merk untuk nyari yang paling bagus, I can say that this lip balm adalah salah satu yang paling ampuh. Teksturnya kayak balm biasa di dalam tube gitu, udah bukan packaging yang ini lagi. Setelah ditaruh di bibir dia langsung melt down gitu. Down side-nya adalah itu dia, kalo ditaro di ruangan yang agak panas dia agak mencair jadi minyak,, jadi pas dikeluarin ga sepenuhnya berbentuk balm gitu,, Terus pas awal-awal beli kan isinya masih penuh tuh, nah aku agak kesulitan ngeluarin produknya karena kayak keras gitu, terlalu padet sampe ujungnya copot WKWK tapi untung cuma sekali dan ga jatoh ke bawah, jadi masih steril :) Pas dipake berasa natural banget wangi dan bahannya, paling kecium wangi coconut-nya sih. Aku saranin karena dia teksturnya berminyak, jadi dipakenya pas malem aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

14 May 2021

celiney recommends this product!

ini lip balm mereka yang dulu! dan aku cocoknya super duper cocok yang ini dong! baunya kelapaa banget dan bibir langsung kaya yang lembab gitu. sukaaa bangett nget sama yang ini. sampe dibawa kemana” bener” penyelamat di kala bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

11 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Packagingnya lucu banget dan mudah untuk digunakan karena berbentuk stick. Aku suka banget pakai produk ini karena wanginya kelapa. Melembabkannya juga lumayan oke. Tapi produk ini sekarang susah ditemukan dan harganya agak mahal buatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

natassyajo

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

07 May 2021

natassyajo recommends this product!

Produknya baik, cocok untuk kulit bibir yang kering, dan harganya juga termasuk murah untuk 15 gr, baunya coconut aja, tidak ada tambahan fragrance lain, tapi aku kurang suka sama baunya yg coconut karena memang gasuka bau kelapa gituu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaullya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

annisaullya doesn't recommend this product!

Jujur aplikator nya enak tinggal puter beres langsung pake bukan tipe harus oles pake jari gitu jadi mudah make nya kayak lipstik. Lembab sih. Tapi untuk harga, walo murah aku ttp mendingan beli yg lain sih. Kayak laneige walo mahal tapi banyak dan bagus banget. Trs produk ini juga rasa nya gaenak bau nya juga wkwk. Trs krn warna nya putih bihur aku jadi ikutan putih. Karna bibir aku gelap aku gasuka jadinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Sukakkk bgtt sama dia, aku beli pas bibir bener2 kering dan ngelupas smp berdarah sakit bgt pokoknya!! Bingung bgt mau pake lipbalm apa karna udh ga mempan pk lipbalm yg biasa ku pake akhirnya baca2 review di fdApps nemu dia tertarik dong kepoin ig nya kebetulan dia kayak hbs memperbarui kemasannya, menurut ku emang dia agak lebih mahal di banding lipbalm2 lainnya cmn menurut ku worth it bgtt buat yg punya masalah bibir kering kerontang!! Aku suka bgt karna dia type lipbalm yg ngelembabin tp tetep bikin nyaman! Gak terasa berat di bibir kayak hbs makan gorengan(ini penting bgt sih) dia kayak meresap ke bibir gt! Ngebantu bgt pokoknya buat yg punya bibir kering smp ngelupas apalagi kalo di combine sm coconut lip polish nya!!! Dia jg awettt bgt kokk pdhl aku pake nya udah dr bulan oktober-skr(april) br habis setengah nyaa👌👌👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Feb 2021

Binchijeon recommends this product!

Buat yg bibirnya kering aku rekomendasi banget. Ini produk lip balm pertamaku. Teksturnya buttery yg pas banget di bibir, dia melembabkan bibir sekali. Aromanya juga yg natural coconut cuma sayangnya suka agak leleh gitu karena suhu ruangan yg panas jd harus hati² kalo aplikasiin karena takutnya patah (punyaku pernah patah soalnya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

christabel

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Feb 2021

christabel recommends this product!

setelah scrub aku selalu pake inii, ini teksturnya berminyak gitu cmn ga berat di bibir gitu, wangi nya wangi kelapa banget. agak susah di keluarin soalnya suka ada butiran butiran kecil gitu. efek nya di bibir aku , jd lebih plump sama lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next