Tiff Coconut Lip Polish - Beauty Review

Tiff

Coconut Lip Polish

Rp. 65.000

3.9

29
36
15
5
4

89 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adheliarrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

adheliarrr doesn't recommend this product!

Beli scrub ini karena bibirku lg kering banget dan permukaannya ga rata. Sempat berekspektasi tinggi sama produk ini, soalnya aku suka bgt sama lip sleeping balmnya (yg versi lama) dan ujungnya kecewa. Kenapa kecewa? karenaaa aku merasa produk ini bisa aku buat sendiri dirumah. Sebelumnya aku suka DIY coconut oil+gula pasir buat scrub bibir dirumah dan emang ribet dan berantakan. Menurutku, produk ini sama aja dgn DIY lip scrub yg aku biasa buat, butiran scrub besar2 sama spt gula pasir yg aku pake, terus scrubnya kaya ga menyatu sama oilnya jd kalo dipake rontok2 gitu scrubnya. Untuk purposenya hmm dia juga ga begitu bisa ngescrub kulit mati di bibir aku. Jadi aku ga recommend, dan ga bakal repurchase juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaullya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Jujur ini biasa aja gaada yang wow gimana sih menurut aku. Butiran nya gede banget jadi agak susah buat aku, jadi suka masuk mulut đŸ„Č. Ya kaya lip scrub drug store pada umumnya. Aku blm nemu sih lipscrub murah tapi bagus gitu. Jadi ini lumayan lah. đŸ‘đŸ»đŸ„ČđŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ„ČđŸ„Č🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Apr 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Produk Lip scrub pertama kuuu biasanya cuman diy pake gula&madu. Aku beli ini sepaket sama coconut lip sleeping mask nyaa. Beli pas bibir ku super duper kering ngelupas parah smp berdarah karna aku ga tahan jd ku kelopekin😱 Awal aku rutin bgt pake seminggu 2x hasilnya lumayan bgt. Di aku ini lumayan bantu buat ngatasin bibir keringku setelah pake ini rasanya kek langsung halus dan chapped lips nya berkurang tp gak buat bibir jd yg lembab gt jd harus pake lipbalm lg, texture nya kayak gula cmn agak lebih halus trs wangi nya manis2 kayak kelapa gt isi nya lumayan banyak cmn gak suka nya emg berantakan si dia karna type yg sugar scrub gt dan kemasan nya gendut dan kurang travel friendly karna lumayan makan banyak tempat overall okeesihh👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Feb 2021

christabel recommends this product!

aku beli sepaket sama lip sleeping balm nya, scrub nya aku suka butirannya persis gula, wangi nya wangi coconut manis enak ga bikin pusing. bibir aku kan suka kering, aku pakein ini besok nya lsg lebih lembab sm lembut. aku pake seminggu 1-2x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Ini scrub bibir yang bener bener bisa bikin lembab banget di bibirku. Kemasannya sekarang sudah berubah dan sudah reformulasi gitu. Kalau yang lama, butiran scrubnya lumayan besar persis gula pasir pada umumnya tapi menurutku sudah oke banget buat scrub bibir karena hasilnya bikin lembab. Scrub inii ga ada wangi yang strong gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinariandhani

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2020

dinariandhani doesn't recommend this product!

Butiran gulanya sepertinya terlalu kasar+besar besar untuk di bibir, takutnya malah terlalu menyakiti bibir saat eksfoliasi, pakai lip sleeping balmnya aja udah bagus banget kok buat bikin lembab bibirnya. Menurut saya yah^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

17 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

Ini juga sama bagusnya, sepaket sama Coconut Lip Sleeping Balm nya.. Bener2 jodoh emang loe berdua! wkwkwkwkkk.. Kayak gak bisa dipisahkan satu sama lain hahahaha.. Ini juga efeknya sama seperti yg lip sleeping balmnya, bedanya dia ada butiran scrubnya, bau coconut manis gula (dan kadang2 suka kemakan butiran scrubnya hahaha).. Dipakai seminggu sekali atau dua kali seminggu aja, efeknya berasa banget di bibir. Bibir jadi lebih pink, lembab banget pas keesokan harinya. Dipakai pas malam aja kalau mau tidur. Hmm, apa lagi yah? Intinya sih, ini kalau dibarengin sama yg lip sleeping balmnya bakal lebih bagus lagi.. Repurchase? OF COURSE YES!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicabern

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2020

jessicabern recommends this product!

Aku gak tau sih aku yg gak suka scrub bibir apa gimana. Tapi aku beneran jarang scrub. Aku klo scrub sekalian pakai Scrub In Butter Tiff ini, aku masih ada produk ini meskipun dah discontinued dan akan launch 25 agustus nanti. Aku suka tapi aku kasih bintang 4 krn aku gak suka scrub an :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stefanysiawphing

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Aug 2020

stefanysiawphing recommends this product!

ini hadiah dari temen. bagus banget buat ngatasin bibir kering. tiap abis pake ini scrub, bibir aku jadi lebih lembab dan ga ada kulit kering di bibir lagi. enak banget pokoknya. scrubnya seukuran gula pasir biasa sih, tapi sayangnya ga produksi lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ArinRafiol

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2020

ArinRafiol recommends this product!

aku beli ini barengan sama lipbalmnya. butiran scrubnya terlalu kasar diaku tapi lumayan untuk mengangkat kulit mati dibibir. Makenya di barengin sama lipbalmnya. lumayan melembabkan dibibir aku yang kering kerontang ini. repurchase? maybe, tapi sambil nyari yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS