3.7
14 Feb 2025
Icefreeze recommends this product!
Sejujurnya aku ga ada bahan pembanding buat lip serum, tapi aku akan review hasil yg kudapat sejauh ini! Dia cukup bagus untuk produk harga 30 ribuan, hasilnya di aku bnr" melembabkan, klo dipake malem, bikin garis bibir jadi samar di esokan harinya. Biasanya sering kupake juga sebelum pake liptint/lipcream. Dia sedikit ngasih warna di bibir, dan meski udh dihapus juga masih ada sedikit warna yg kesisa di bibir. Sejauh ini aku ga ngerasain sisi minus dari produk ini sih, wangi dari produknya juga tipis seger gitu, ga sampe di tahap ngeganggu
07 Feb 2025
flufellen recommends this product!
produknya bagus bangett buat cerahin bibirr, rekomended buat di pakai sebelum berpergian, suka banget sama produknya, aplikator nya enak banget buat di aplikasikan, harus dilakukan berkala sih biar hasilnya keliatan. bentuk nya mini enak di bawa kemana-mana
28 Jan 2025
egaoktaviani910 recommends this product!
lip serum pertama yang aku cobaa, bagus banget sih aslii, biasa aku pake pengganti lipbalm buat kegiatan sehari hari pas dirumah aja, teksturnya kentel gitu mirip banget serum oil pokoknya, terus wangi nya ngga yang anehh, di bibir juga nyaman ga kerasa berat, bestt deh
19 Jan 2025
piperally doesn't recommend this product!
Waktu itu beli pas baru launch di tiktok sekitar 2022?Fresh apply shiny lembab, berharap ada pengaruhnya karena dari iklan heboh + buzzer banyak bgt. After taste bibir kering & baunya kurang enak juga. Ga ngaruh apa apa juga sih, malah bikin kering pecah-pecah. Overclaim for me!
10 Jan 2025
888luckiest recommends this product!
Setelah pakai ini aku suka karena ngerubah bibir aku yang agak kering jadi lembab dan agak glossy gitu, tapi efek hydratingnya ga sampe bener bener lembab banget. Menurutku cocok buat bibir yang gak terlalu kering sampe pecah-pecah
22 Dec 2024
Bilqis_17 recommends this product!
LIP OIL SERUM yang aku always pake pas mau tidur dan pas bangun gatau kenapa hasilnya itu jadi plumpy poll di bibir, ditambah lagi texture dari lip oil serum ini yang ringan banget jadi kerasa kayak gak pake apa apa tapi lembab gitulohh, LOVE IT
19 Dec 2024
zeamor doesn't recommend this product!
Jujur, aku berekspektasi tinggi ke lip oil serum ini. Karena namanya 'oil serum' aku kira bakalan sangat lembab di bibir. Tapi ternyata sama sekali tidak melembabkan dan menurut ku wangi manis nya sedikit annoying, padahal aku termasuk pecinta wangi manis. Aku gatau ini mencerahkan atau tidak, karena aku langsung berhenti make ini. Rasanya tidak nyaman di bibir, greasy tetapi tidak lembab.
05 Dec 2024
Haanumm recommends this product!
awal coba produk ini penasaran karena katanya bisa bikin bibir lembab, di bibir aku yang kering produk ini lumayan bantu bikin bibir jadi lembab dan produk ini juga gak kerasa berat waktu di pake, buat harganya lumayan affordable dan lumayan gampang di cari di e-commerce juga
26 Nov 2024
anastashasm recommends this product!
BAGUS BANGETTTTT!! Wajib di beli gessss, ini dia oilnya bener bener melembabkan tapi gak thick samsekkkkkk, sebagus itu wehhh, terus dia wanginya enak gak ganggu samsek, glossy nya cukup banget, gak ganggu gituu, gak bikin keliatan makan gorengan, suka banget sih akuuu
18 Nov 2024
nasfaa doesn't recommend this product!
Aku udah pakai sampai habis setiap malem, tapi ngga ngerasa ada perubahan aja gitu tetep gitu gitu aja, cepet ilang sama mungkin karena teksturnya kya oily banget jadi tepi bibir sering komedoan bahkan smpe jerawatan, klo aku sih mau coba produk lain dulu deh