The Body Shop Vitamin E Lip Care SPF 15 - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Lip Care SPF 15

Rp. 99.000

4.2

112
54
29
10
3

208 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lilithyow

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lilithyow recommends this product!

25 Nov 2020

Tekturnya kayak rada berat ya kalo dibandingin sm lip care lain yg biasa aku pake. Tapi untuk ukurannya ini ekonomis bgt cocok dibawa kalo lagi pergi. pakenya pun praktis + higenis ga perlu oles pake tangan, dan liat deh kemasannya kelihatan eklusif gitu. Minus aja kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Gakky

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Gakky recommends this product!

11 Nov 2020

Lembab, ga hinyai berlebihan, super praktis, dan yang penting it contains SPF! Ditimpa lipstick juga ga gimana gimana. Cuma sayangnya tutupnya transparan, jadi bisa potensi kena paparan sinar matahari, tapi ga tau si bakal ngaruh ke kandungan spfnya apa engga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

enny

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

enny recommends this product!

11 Nov 2020

Lip care andalan dan favoriteku...bener2 memberikan hasil yang cepat melembabkan bibirku yang mudah kering n terkelupas ...produknya nya jg berbentuk stick yang bisa di putar jadi lebih gampang pakainya dan higienis ...............

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anantalathifah

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

Anantalathifah recommends this product!

05 Sep 2020

(OPEN JASTIP TBS BINTARO SAMPAI SEPTEMBER TANGGAL TERAKHIR) aku jual jastip tbs bintaro yaa. Tbs drop of youth concentrate 430k dari 600k. Tbs oils of life cleansing oil in gel 159k dari 269k. Tbs lipbalm 95k dr 99k. Tbs concealer 100k dr 179k. Tbs sugar glaze lipgloss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

geofannytjoa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

geofannytjoa recommends this product!

02 Sep 2020

baru pake 2 mingguan lebih, aku suka banget sama hasil nyaaa, bikin bibir aku lembab dan terjaga, hampir mirip laneige sih, cuma yg tbs ini lbh mantap , mmg ga ngangkat kulit mati terus2an, tp bkin bbir aku halus. Aku pakai di malam dan siang hari + pakai nya tebel2 ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Vlnbln

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Vlnbln recommends this product!

21 Aug 2020

lip care termantul dari tahun 2019 nyoba produk ini karena gak ada lip care yang cocok untuk melembapkan bibir aku. udah nyoba laneige dan emina lip mask tetap balik ke tbs karena selain melembapkan juga menyembuhkan bibir yang kering gak sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lusia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Lusia recommends this product!

08 Aug 2020

TEKSTUR WARNA & AROMA KURANG SUKA. DI BIBIR AKU JUGA SAMA SEKALI GAK ADA HASILNYA padahal untuk harga segitu aku expect lebih untuk benefitnya yang dihasilkan. Warna produknya juga bikin males untuk pake lagi karena dari yang awalnya produknya putih gading jadi kuning s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salmasafira

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

Salmasafira recommends this product!

24 Jun 2020

lip balm terfavorit bgt bgt, udah aku pake lebih dri 2 tahun dan selalu ngasih efek yang sama, bener" bikin bibir lembab, apalagi kalo lagi pecah-pecah bibirnya pake lip balm ini enak banget, dan pemakaiannya lebih mudah juga, harganya worth it sama kualitasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisa_kansha

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aisa_kansha recommends this product!

23 Jun 2020

Bibirku super kering sampe yang ngelupas dan kalau ditarik berdarah gitu akhirnya cobain pake lip balm ini pemakaian di awal bener bener lembab banget tapi lama lama tetep kering juga sih cuma lumayan jadi gak sampe yang berdarah banget. Repurchase? Mikir mikir dulu deh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp recommends this product!

14 Jun 2020

jujur ini lipbalm favorite sblm mengenal loccitane dan udh repurchase ntah brp kali emg saking okenya tp gatau deh skrg msh ada apa engga. bnr2 melembabkan to ga berasa thick gitu di bibir. tapi kadang tutupnya sering ilang gituuuuuuuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Lip Juicers Balm Coconut Carrot Passion Fruit

4.1(19)

Lip Juicers Balm

Coconut Carrot Passion Fruit

The Body Shop
The Body Shop Lip Juicers Acai - Blueberry - Dragon Fruit

4.4(8)

Lip Juicers

Acai - Blueberry - Dragon Fruit

The Body Shop