The Body Shop Vitamin E Lip Care SPF 15 - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Lip Care SPF 15

Rp. 99.000

4.2

118
62
30
10
4

223 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

dheandarst recommends this product!

Lip balm yang keren banget. Bikin lembab tapi nggak kaya minyakan. Waktu ditimpa lipstik juga nggak terlalu ngubah tekstur lipstiknya. Aku pakai ini ngerasa bibirku makin cerah, entah karna efek melembabkannya atau karena spfnya karna emang sebelumnya bibirku sempet menghitam gara2 kepanasan dan kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

shaafaa recommends this product!

lipbalm kedua yang cocok di bibir keringku setelah v*s*line! bedanya, ini ber spf, dan kalo ditimpa berbagai jenis lipstik ga smudge, hooray >.< ini salah satu lipbalm yang bantu cerahin bibirku. baunya kaya wheat gitu enak, trus dia cukup menahan kelembaban. kalo kurang lembab bisa reapply, gaakan nge-smudge lipstik. repurchase? idk, harganya menghadeh untk ukuran sgitu😔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

14 Jun 2021

dewiayuragillia recommends this product!

Akhirnyaaaaaaa. Astaga aku seneng bgt nemu lipcare yg dibibirku cocok. Karna ngga tau kenapa tiap pake lipbalm bibirku malah tambah pecah2 pdhl aslinya engga, sempet takut awalnya bakal pecah2 juga. Tp ternyata engga dong, enak bgt dipakenya, ngga ada bau, dan stlh pake ini ditimpa lipcream juga oke. Aku pakai kalo pagi/siang, kalo menurutku kdg kerasa manis juga bibirnya stlh pake ini 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2021

nunskiii recommends this product!

Nggak banyak pilihan lip balm berSPF, salah satunya ya produk ini yang gampang dicari online/offline. Sempet underestimate, tapi setelah dipakai oke juga. Walopun masih ada produk lain yg lebih lembab sih, tapi iki udah cukup kok. Travel friendly pulak, klo mau retouch tinggal kaya pake lipstik biasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2021

avereginarosari recommends this product!

sesuka itu sama lip care ini karena ngga berbau, aku sangat tidak suka menggunakan lip balm, tapi karena aku suka sunbathing dan sesering itu berada di bawah sinar matahari aku jadi sangat membutuhkan lipbalm. Dan lip care ini lah jawaban ku, karena dia ada spf 15 dan menurut ku teksturnya light sekali dan matte dibibirku. Malahan aku suka lapisin berkali-kali supaya jadi fluffy. Dan lip care ini juga aku gunakan di malam hari sebelum tidur. Will def re-purchase again and again hoho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

03 Jun 2021

naraya recommends this product!

pelembab bibir dari the body shop yang memiliki spf 15, seru banget sih karena ngga semua pelembab bibir ada kandungan spfnya. ini aku bawa kemana-mana, aku masukkan di kotak pensil aku, karena yang selalu aku tenteng kalau kerja lebih banyak kotak pensil ya,jadi sering re apply pas lagi rapat, atau pas selesai dari ruangan visite.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2021

echaid recommends this product!

lipbalm yang nggak lengket tapi lembab, nggak ngeganggu klo setelah pake ini langsung timpa lipstick,, selain itu udah ada spf nya,, untuk lipbalm harian d siang hari cocok banget, tapi klo untuk lipcare malam hari kurang lembab banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

elsaaels recommends this product!

udah repurchase 2 kali lipbalm punya the body shop ini, so far so good... work banget di bibirku yang gampang kering parah... ini lipbalmnya melembabkan banget, apalagi kalau dipake pas malem sebelum tidur bibir jadinya kenyal dan sehat banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2021

Suryani86 doesn't recommend this product!

bibir saya sangat kering saya coba lipbalm ni , saya kira pasti sangat bgus karna dari bahan alami, ternyaata gk cocok di saya ,pas di pakai berat , dan gak melembab kan sama sekali seperti kek ada sesuatu tertempel di bibir gtu , jdi gak enak banget dech..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2021

rizkikaarmy recommends this product!

aku beli ini di storenya the body shop, awalnya iseng-iseng aja sih beli. menurut aku ga ada wangi yang aneh-aneh dan ada spfnya. kalau bibir aku lagi kering biasanya aku pake malem hari dan dibawa tidur. paginya bikin bibir aku lembab. tapi harga lipbalm ini cukup pricey buat lipbalm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Lip Juicers Balm Coconut Carrot Passion Fruit

4.1(27)

Lip Juicers Balm

Coconut Carrot Passion Fruit

The Body Shop
The Body Shop Lip Juicers Acai - Blueberry - Dragon Fruit

4.4(10)

Lip Juicers

Acai - Blueberry - Dragon Fruit

The Body Shop