The Body Shop Vitamin E Lip Care SPF 15 - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Lip Care SPF 15

Rp. 99.000

4.2

116
60
30
10
4

219 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avereginarosari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

avereginarosari recommends this product!

sesuka itu sama lip care ini karena ngga berbau, aku sangat tidak suka menggunakan lip balm, tapi karena aku suka sunbathing dan sesering itu berada di bawah sinar matahari aku jadi sangat membutuhkan lipbalm. Dan lip care ini lah jawaban ku, karena dia ada spf 15 dan menurut ku teksturnya light sekali dan matte dibibirku. Malahan aku suka lapisin berkali-kali supaya jadi fluffy. Dan lip care ini juga aku gunakan di malam hari sebelum tidur. Will def re-purchase again and again hoho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

naraya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2021

naraya recommends this product!

pelembab bibir dari the body shop yang memiliki spf 15, seru banget sih karena ngga semua pelembab bibir ada kandungan spfnya. ini aku bawa kemana-mana, aku masukkan di kotak pensil aku, karena yang selalu aku tenteng kalau kerja lebih banyak kotak pensil ya,jadi sering re apply pas lagi rapat, atau pas selesai dari ruangan visite.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

echaid

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 May 2021

echaid recommends this product!

lipbalm yang nggak lengket tapi lembab, nggak ngeganggu klo setelah pake ini langsung timpa lipstick,, selain itu udah ada spf nya,, untuk lipbalm harian d siang hari cocok banget, tapi klo untuk lipcare malam hari kurang lembab banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsaaels

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

elsaaels recommends this product!

udah repurchase 2 kali lipbalm punya the body shop ini, so far so good... work banget di bibirku yang gampang kering parah... ini lipbalmnya melembabkan banget, apalagi kalau dipake pas malem sebelum tidur bibir jadinya kenyal dan sehat banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suryani86

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

22 Mar 2021

Suryani86 doesn't recommend this product!

bibir saya sangat kering saya coba lipbalm ni , saya kira pasti sangat bgus karna dari bahan alami, ternyaata gk cocok di saya ,pas di pakai berat , dan gak melembab kan sama sekali seperti kek ada sesuatu tertempel di bibir gtu , jdi gak enak banget dech..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkikaarmy

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Mar 2021

rizkikaarmy recommends this product!

aku beli ini di storenya the body shop, awalnya iseng-iseng aja sih beli. menurut aku ga ada wangi yang aneh-aneh dan ada spfnya. kalau bibir aku lagi kering biasanya aku pake malem hari dan dibawa tidur. paginya bikin bibir aku lembab. tapi harga lipbalm ini cukup pricey buat lipbalm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannyrahmadhani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

one of my favorite lip balm!!! wanginya enak bangettt terus ngelembabin banget siiii beli waktu itu beli di body shop aku pake ke sekolah trs warnanya ga mencolok sama sekali pokonya bagus banget dan udah ada spf nyaa klo ke jilat rasanya manis gt si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Actually, aku tidak menemukan seauatu yang istimewa dari produk ini. Melembabkan so so aja dengan produk lainnya. Awalnya harganya cuma 50rb an eh tau2 mau repurchase jadi naik 2x lipat. Akhirnya aku coba lip balm lainnya. Satu tube ini lumayan bisa dipakai 6 bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

billaaash recommends this product!

Lip care terbagus yang pernah aku beli kayaknya. Awalnya beli ini soalnya ngerasa butuh lipcare yang ada spfnya karna bibirku mulai menghitam. Eh waktu nyoba ini sekitar 1 minggu udah agak seger aja bibirnya gak kering dan agak cerahan dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sisterskinbae

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

sisterskinbae recommends this product!

Lipbalm pertama yang aku pake bahkan sampai sekarang suka karena ada kandungan SPF nya 15 lumayan untuk proteksi bibir supaya ga menghitam, ukurannya juga imut kecil banget super travel friendly dan ga ada warna sama sekali jadi aman dan gampang dipake mix sama lipstick minusnya cuma rasanya rada aneh dan butuh waktu lumayan lama buat nyerap but overall its a good lipbalm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Lip Juicers Balm Coconut Carrot Passion Fruit

4.2(25)

Lip Juicers Balm

Coconut Carrot Passion Fruit

The Body Shop
The Body Shop Lip Juicers Acai - Blueberry - Dragon Fruit

4.3(9)

Lip Juicers

Acai - Blueberry - Dragon Fruit

The Body Shop